Сижу дома значит, тут сигналка сработала, сирена поорала немного да перестала, ну я вышел выключить габариты(иногда забываю), открываю дверь с брелка и тут ее сигу переглючивает, она начинает перманентно снимать-ставить с охраны и замки закрываются-открываются, сирена соответственно озвучивает... Тут еще как назло ключ рожковый потерялся где-то в недрах машины, нашел пассатижи и скинул +, массу только ключом можно подлесть(( Одевая клемму на место, но глюк никуда не пропадает, сига по прежнему сходит с ума((( Как ее отключить я х.з., где сервисная кнопка тоже незнаю и есть ли она вообще, сигналка простая апс древняя, знаю только где блок этой сигналки находится..
НАРОД выручайте, завтра на работу с утра, ОТ туда полдня добираться((
[Ответ]
rusavto 21:28 26.03.2013
ну попробуйте снять разъем с блока, если повезет, то заведется и можно будет доехать до сервиса
[Ответ]
Сообщение от rusavto:
ну попробуйте снять разъем с блока, если повезет, то заведется и можно будет доехать до сервиса
Который самый большой? Там вроде только одно реле блокировки, оно нормально замкнуто или нормально разомкнуто? Кнопку не нашел, все перерыл, может она и не подключена(
Кстати сига APS 2500..
[Ответ]
DimYch 21:50 26.03.2013
Sanch, снимай блок сигналки нафиг
будешь без сигналки... зато без глюков...
блок можно мне на ремонт, а можно сразу поменять на нормальную...
[Ответ]
Sanch 22:02 26.03.2013
Сообщение от Фельдшер: Sanch,
на кройняк дудку отключи.....
Уже отрубил, а то всех соседей перебудит..
[Ответ]
Sanch 22:03 26.03.2013
Сообщение от DimYch: Sanch, снимай блок сигналки нафиг
будешь без сигналки... зато без глюков...
блок можно мне на ремонт, а можно сразу поменять на нормальную...
Щас пойду попробую, но опять вопрос по реле блокировки стартера, заведется ли она без блока сигналки...пойду проверять..
[Ответ]
Sanch 22:23 26.03.2013
Короче пока щелкали все четыре замка как автомат калашникова и пока нашел ключ чтобы скинуть клемму сдох аккум, я сначала подумал что сига блокирует стартер, но щас скинул с нее все разъемы, но стартер даже не пытается крутить... Вольтметр показал меньше 9 вольт, щас занес аккум домой, буду пробовать оживить(
[Ответ]
Shep 22:33 26.03.2013
Sanch, уже не от первого слышу о глюках сигналок APS.
... имхо в помойку её.
[Ответ]
Sanch 22:42 26.03.2013
Сообщение от Shep: Sanch, уже не от первого слышу о глюках сигналок APS.
... имхо в помойку её.
Я только за, вообще могу и без сигналки некоторое время обойтись, но мне главное чтоб она завтра завелась!!!
[Ответ]
Сообщение от Shep:
какие цепи блокировала сигналка?
Я честно х.з., но ее походу в автосалоне устанавливали, а там особо не заморачиваются... Должна реле блокировки стартера врубать по идее, в схеме так..
[Ответ]
Сообщение от Shep:
или как вариант топливоподачу блокирует
Насос работает при включенном зажигании...вот если зажигание отрубает, то это жопа, на улице особо не наковыряешься в проводке((
[Ответ]
rusavto 05:35 27.03.2013
Глянул схему апски, просто отключи блок сигнализации, если не заведется, замкни 2 толстых провода идущих из блока сигналки между собой , вот и вся угоностойкость.
прикрепить схемку не получилось, но я думаю и так все понятно
[Ответ]
Sanch 07:17 27.03.2013
Сообщение от rusavto:
Глянул схему апски, просто отключи блок сигнализации, если не заведется, замкни 2 толстых провода идущих из блока сигналки между собой , вот и вся угоностойкость.
прикрепить схемку не получилось, но я думаю и так все понятно
В общем не завелась...стартер стартует, но не схватывает, походу зажигание дополнительным реле заблокировали...
Два толстых провода блокируют стартер по схеме, но стартер то крутит...
Еще хотел оранжевый/белый(к доп реле блокировки двигателя) замкнуть на массу, но он там обрезанный прямо у разъема(
[Ответ]
rusavto 07:41 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
Два толстых провода блокируют...
(
Никакой разницы, что они блокируют, отрезал от сигналки и те концы что идут в "недра" машины соединил между собой.
за изолировать не забудь.
[Ответ]
Sanch 07:53 27.03.2013
Сообщение от rusavto:
Никакой разницы, что они блокируют, отрезал от сигналки и те концы что идут в "недра" машины соединил между собой.
за изолировать не забудь.
Ну это единственный вариант, что я могу испробовать, ибо с другими не прокатит-установщик изащрялся, даже провода других цветов зафигарил в разъем, по схеме должен быть оранжевый/белый, а его вообще нет! Щас пока аккум тоскал туда-сюда сорвалась гайка на клемме массы м6, мля они б туда еще саморез закрутили((
[Ответ]
rusavto 08:00 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
по схеме должен быть оранжевый/белый, а его вообще нет! ((
А его там скорее всего и нет, редко ставится 2 и более блокировок, в стандартной установке как правило одна, Вашем случае это внутренние реле, от которого идут 2 толстых провода. Да и не важно есть нет, отключив разъемы от блока сигналки и соединив толстые провода между собой, считайте что сигналки нет.
[Ответ]
Sanch 08:27 27.03.2013
Сообщение от rusavto:
А его там скорее всего и нет, редко ставится 2 и более блокировок, в стандартной установке как правило одна, Вашем случае это внутренние реле, от которого идут 2 толстых провода. Да и не важно есть нет, отключив разъемы от блока сигналки и соединив толстые провода между собой, считайте что сигналки нет.
Соединил, но аккум помер, делает полоборота стартер и раздается какой то треск, лампачки на приборке мерцают, отпускаешь ключ треск прекращается, что это?
На форумах пишут это реле тупо щелкает в холостую..
[Ответ]
Zeth 08:31 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
что это?
Плохой контакт на клемме, видимо минусовой.
[Ответ]
Zeth 08:33 27.03.2013
Сообщение от Shep:
Sanch, уже не от первого слышу о глюках сигналок APS. ... имхо в помойку её.
У меня 5 лет отработала, продал - второй год пошел - жива пока.
[Ответ]
Sanch 08:40 27.03.2013
Вообще конечно мой косяк в том что я с пониженным на 1 вольт напряжением в бортовой сети ездил с самого начала покупки машины и долго не придавал этому значение, а аккум тем временем недозаряжался...потом узнал что там можно просто впаять дополнительный диод и напруга поднимится..
[Ответ]
Sanch 08:42 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
Плохой контакт на клемме, видимо минусовой.
Контакты нормальные, щас новый болт с гайкой м8 поставил и хорошо затянул, просто аккум совсем мертвый..
[Ответ]
Sanch 08:45 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
У меня 5 лет отработала, продал - второй год пошел - жива пока.
Ну у меня машина 5го года, сигналке лет 7 не меньше, тоже работала безотказно, только сигнал от блелка только рядом с машиной стала ловить, а так не глючила и ложных срабатываний практически небыло...ну видимо отработала она свое)
[Ответ]
Dr.Zmey 08:45 27.03.2013
а я ваще блоки не ставлю ибо таз завести как два пальца))) Ставлю только свои ни как не связанные с сигналкой))) Мой тебе совет, вытаскивай блок и смотри куда все прповода от него идут и отключай его нах....Полный демонтаж сигналки тебя спасет)))
[Ответ]
Zeth 08:45 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
потом узнал что там можно просто впаять дополнительный диод и напруга поднимится..
Генератор нужно чинить и не более того ))
Сообщение от Sanch:
Контакты нормальные, щас новый болт с гайкой м8 поставил и хорошо затянул, просто аккум совсем мертвый..
Хз, у меня такое было только при незатянутой или окислившейся клемме аккума - треск, моргание лампочек. На севшем аккуме просто все тухнет при попытке запуска.
Сообщение от Dr.Zmey:
а я ваще блоки не ставлю ибо таз завести как два пальца)))