Вытащили, ну, бывает, чего поделаешь. Вся засада в том, что снег рыхлый, под ним лёд, поскольку гудричи без шипов+притормозил на горочке=такая вот ситуёвина. Все живы-здоровы. Теперь не будет соваться в такие места на Вектре своей только с бабой да стропой парашютной. Хорошо, что утром вытащили, неизвестно, что там щас навалило.
Заголовок тоже убил, когда ток увидел в полночь, подумал в кораблекрушение попал иль убивают! [Ответ]
Сообщение от lev21:
да, ты реальный ......
не мог позвонить?
Лев, вот не поверишь, как понял, что сел набрал сразу тебе, а потом уже дальше стал думать когда тетя на том конце провода сообщила, что телефон выключен
[Ответ]
Ян36 17:20 25.03.2013
уважаемый "бывший застрявший" а отчего это Вы со своим Блейзе не зарегились на шеви клане ? В воронежской ветки отписались бы , вытянули бы Вас ещё вечером. После оповещения у нас помощь скорее приходит.
[Ответ]
abcdefzx 18:53 25.03.2013
Сообщение от Joni:
По теме - цепи вам в помощь..), знаю где купить, если че..))))
abcdefzx, браслеты это несерьёзно, они когда уже застрял. Выбрался - снял. Чтобы ездить по говнам и снегу вот как джони предложил, получше будет, певаг говорят хорошие, можно православного производства взять, тож хорошие.
А размер какой? И ценник по ссылке - 3800, что то не бюджетно. Или их там 4?
Сообщение от Dzhaks:
Чтобы ездить по говнам и снегу
Этого мне не надо. Мне по твёрдой грунтовке, НО неимоверно скользкой и липкой после дождя, ибо глина.
Я там и пешком пройти не могу без посоха из дубинки - ноги разъезжаются аки у коровы, на ботинках килограмм по 5 глинозёма налипает.
Сообщение от kvlds:
вот правильные цепи))
По вышеозначенной причине совсем не подходят. За пару секунд в цельный кусок глины превратятся.
[Ответ]
diman2002 23:09 25.03.2013
вообщем, товарищи, сгубила меня обычная мышка-полевка, шел хорошим ходом и 100% проскочил бы этот участок, но тут блин эта мелкая пакость впереди меня в колее квадриков бежит, ну я скорость и сбросил и меня снесло.....надо было давить и вообще сидеть дома
а вообще воскресенье-понедельник удался, думаю не в последний раз так покатаемся
что искал, то и нашел - тачку усадил неплохо и посексился с нею вдоволь
Сообщение от Ян36:
уважаемый "бывший застрявший" а отчего это Вы со своим Блейзе не зарегились на шеви клане ? В воронежской ветки отписались бы , вытянули бы Вас ещё вечером. После оповещения у нас помощь скорее приходит.
гыыыы, зареган там и более того приезжал пару раз на сборы клана, возможно мы даже знакомы
а народ поднимал братиш, он не в курсе за шевиклан, а я чот както не догадался....терь буду знать, спасибо!
[Ответ]
Joni 07:42 26.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
А размер какой?
abcdefzx, есть разные, от маленьких до джиповских.. Пиши на какой нужно я посмотрю сколько стоит..
Сообщение от abcdefzx:
И ценник по ссылке - 3800, что то не бюджетно. Или их там 4?
Это самый бюджетный вариант у Певага..), все хорошее и качественное стоит денег. В комплекте 2 шт.)
[Ответ]
Dzhaks 09:45 26.03.2013
abcdefzx, глина после дождя тоже есть говна, по ней как раз цепи, ИМХО, наилучший вариант, если колёса не от К-700)))
У меня та же фигня, покрышки асфальтовые, после дождя аки корова на льду...
[Ответ]
abcdefzx 12:09 26.03.2013
Сообщение от Joni:
Пиши на какой нужно я посмотрю сколько стоит..
Сообщение от diman2002: MacLover, дане братиш, пелотка все норм отработала, спит ща
тут видать чота в прокладке...
т.е. вариант, что пусть зубастая, но все же летняя АТ резина на морозе превратилась в скользкий пластик даже не рассматривается?
[Ответ]
Noname 13:01 26.03.2013
Сообщение от Carlsson:
т.е. вариант, что пусть зубастая, но все же летняя АТ резина на морозе превратилась в скользкий пластик даже не рассматривается?
+ 1
гудричи АТ по зиме ваще никакие, особенно по льду.
[Ответ]
Vova 13:23 26.03.2013
Сообщение от Noname:
гудричи АТ по зиме ваще никакие, особенно по льду
Точно, нужно было подвезти зимней резины и заставить димана переобуться в одного.
[Ответ]