Посоны!!!! Не будьте равнодушными, уважаемый форумец терпит бедствие в районе 9-го километра, нужен полый привод, чтобы вытащить бедолагу. Кто сможет помочь????
[Ответ]
Dzhaks 23:20 24.03.2013
В 6 утра токмо смогу... В смысле в 6 утра буду в районе 9 км. Далеко ли от трассы? там в основном все тропки в районе 40-60 минут ходьбы от цивилизации, мож, лучше идти домой спать, а утром вытащить?..
Если никто не рванёт сейчас, пиши его телефон, в 5 утра проверю личку.
[Ответ]
MacLover 23:22 24.03.2013
Сообщение от Dzhaks:
В 6 утра токмо смогу... В смысле в 6 утра буду в районе 9 км. Далеко ли от трассы? там в основном все тропки в районе 40-60 минут ходьбы от цивилизации, мож, лучше идти домой спать, а утром вытащить?..
Если никто не рванёт сейчас, пиши его телефон, в 5 утра проверю личку.
От трассы не больше километра, боюсь до утра не протянет((
[Ответ]
Dzhaks 23:24 24.03.2013
Да чтож там его, убивают штоле?.. 15 минут пешком до трассы - да пусть домой спать дует.
Почему до утра не протянет?
[Ответ]
Dzhaks 23:25 24.03.2013
ЗЫЖ: а в его отсутствие с машиной за 5,5 часов ничего не будет ночью-то.
[Ответ]
MacLover 23:27 24.03.2013
как же он боевого коня то оставить сможет...
[Ответ]
Dzhaks 23:32 24.03.2013
Да не будет с конём ничего. Кароч, я спать, в 4.45 встану, гляну личку (если никто не найдётся, пришли мне его телефон), в 5.40-6.00 буду в районе 9-ки.
[Ответ]
MacLover 23:33 24.03.2013
Сообщение от Dzhaks:
Да не будет с конём ничего. Кароч, я спать, в 4.45 встану, гляну личку (если никто не найдётся, пришли мне его телефон), в 5.40-6.00 буду в районе 9-ки.
вообщем ситуация такая - по всему лесу под снего голый лед, на мелком спуске не смог задом вернуться, решил спуститься вниз, почти без потерь получилось, потом еду на очередную горку и тут угораздило меня чуть сбавить темп, ну меня и понесло по льду вправо, уперся задом в дерево, вперед никак, чего только не подкладывал - голый лед
с другой стороны подъехали на подъем х5, но у него спереди цепануть трос нечем, за подвеску очканули, развернуться там негде
тягали в обратку, сделав блок через дерево, тоже никак
а на фотке вроде не так страшно.....
блин и все блоки врубил и калесы спускали и понижайку врубил....
Изображения
О, я думал я один такой дятел. дальше олимпика, в сторону москвы, есть поворот направо, там водоканал чтоли, или очистные сооружения, короче хз. Вот и я там встрял вчера в час ночи на своей классике. Даже камаз, который снег чистит, хep согласился туда ехать. в 12 часов дня тока выехал. Охрененная, пля, весна. Больше на машине с асфальта хрен буду съезжать.
[Ответ]
MacLover 02:22 25.03.2013
Сообщение от diman2002:
вообщем ситуация такая - по всему лесу под снего голый лед, на мелком спуске не смог задом вернуться, решил спуститься вниз, почти без потерь получилось, потом еду на очередную горку и тут угораздило меня чуть сбавить темп, ну меня и понесло по льду вправо, уперся задом в дерево, вперед никак, чего только не подкладывал - голый лед
с другой стороны подъехали на подъем х5, но у него спереди цепануть трос нечем, за подвеску очканули, развернуться там негде
тягали в обратку, сделав блок через дерево, тоже никак
а на фотке вроде не так страшно.....
блин и все блоки врубил и калесы спускали и понижайку врубил....
Ждем!
Жаль, что до вечера не остались, я уже запланировал выезд [Ответ]
MacLover 07:57 25.03.2013
Dzhaks, спасибо!!! Выручил так выручил!!! Как в говны полезешь - звони, будем наготове ждать)))
Юрок, ну ты эт самое не обижайся шо ли так сильно )))
[Ответ]
Zeth 08:00 25.03.2013
Сообщение от diman2002: