Сообщение от Dr.Zmey: Андрейййтолько вот таз это одна большая неисправность
Не это владельцы как правило одна большое недоразумение, а таз здесь не приделах. Кстати ДМРВ стоит бош и ходит столько же, сколько и на инно. Просто владельцы инно хотя бы иногда их обслуживают, а тазоводы привыкли ехать пока едет и после начинать песнь про убогий таз.
motul 18:04 22.03.2013
Сообщение от rusavto:
Не это владельцы как правило одна большое недоразумение, а таз здесь не приделах. Кстати ДМРВ стоит бош и ходит столько же, сколько и на инно. Просто владельцы инно хотя бы иногда их обслуживают, а тазоводы привыкли ехать пока едет и после начинать песнь про убогий таз.
люто плюсую!
Dr.Zmey 18:34 22.03.2013
rusavto, ну ну.... Так наверное как я никто за тазом не следит))) Каждые две тысячи км я загоняю авто на яму и начинаю глобальный осмотр авто, и чо подношенно сразу под замену. Особенно свечи, масло, ремень грм.... и по результатам осмотра выясняется что ремень грм после 15 тыр начинает покрываться трещинами...В итоге приходится менять 2 раза в год. Пыльники шрусов раз в год меняю, сальник на кулисе тоже раз в год... А про остальное ваще молчу.... А мне вот интересно что значит обслуживать ДМРВ?
Dr.Zmey 18:43 22.03.2013
Я не спорю, тазик ходит, только за ним глаз да глаз надо..... Прозевал момент и попал... А по двенахе моей скажу одно, проблем с ней нет, только за год 2 ремня, ролики и помпа, пыльники шрусов, и кое какие резинки... Плюс расходники масло, фильтра ну и форс-мажор в виде сцепления, захрустевшей передачи, тросиков сцепления или еще какой-нить гадости. А так как машина меня кормит, я вынужден поддерживать ее в хорошем состоянии.
rusavto 18:54 22.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey: rusavto ремень грм после 15 тыр начинает покрываться трещинами...В итоге приходится менять 2 раза в год. Пыльники шрусов раз в год меняю, сальник на кулисе тоже раз в год...
Ну у меня и моих клиентов, знакомых наверно люкс тазы. Кроме откровенных поподосов на подделки не разу не слышал что бы тот же ремень чаще 50т меняли
Сообщение от Dr.Zmey: rusavtoА мне вот интересно что значит обслуживать ДМРВ?
Сообщение от Dr.Zmey:
Мой выдает 1.17 и я особо не парюсь))
Что дальше будет рассказать?
Dr.Zmey 18:58 22.03.2013
И я искренне надеюсь что всетаки Тазик 12 модели будет последней моей машиной из русского автопрома
Dr.Zmey 19:04 22.03.2013
rusavto, да а кто эти ремни смотрит? Он может потрескаться и ходить, а может и не ходить... Как повезет. Зато слышишь постоянно, у одного зубы вырвало и загнуло клапана, другого порвался.. И так постояно... А мне как-то в лом стоять га трассе или потом бошку снимать. Я уже молчу что там все гримит, стучит, колеса после хороших ям или длительной эксплуатации арки цеплять могут. На девятках и 14 телевизоры трескаются. А резинки наши ваще не к черту. А про датчики ваще молчу. Мне еще пример приводить или хватит?
rusavto 19:28 22.03.2013
Еще надо знать, что обсуждаем. Авто таз или ведро с гайками мезозойского времени, в шестых руках?
Все кого знаю, приобретавшие таз новый или слегка бу проблем особых с владением не испытывали, с учетом ценового сегмента авто.
Dr.Zmey 07:12 23.03.2013
я тоже когда-то так рассуждал))))) Только вот когда купишь относительно свежий тазик думаешь, ща подлатаю, расходники заменю и будет мне счастье!! Ага, все оно так, только вот годик на нем отъездишь и делаешь все тоже самое + еще какую нить херь)))
rusavto 08:09 23.03.2013
Относительно свежий. Это относительно чего? Мамонта?
При нормальном уходе таз тысяч 100-150 проблем не приносит.
Dr.Zmey 09:05 23.03.2013
Сообщение от rusavto:
При нормальном уходе таз тысяч 100-150 проблем не приносит.
нет сынок это фантастика)))
конкретный пример приора 2008гв. Гур начал визжать, сопливить. Дмрв под замену, подвеску нах под замену, задние тормозные цилиндры, генератор, стартер..... 56000 пробега. Делал в прошлом году. У знакомой калина 2011г, тоже прошлым летом ковырял. датчик скорости в топку, генератор, и нейтрализатор удаляли... 12 тыр пробега и все типа не гарантийный случай, хотя не, гену по гарантии поменяли......
Dr.Zmey 09:07 23.03.2013
он ходит, один из десяти))))
rusavto 10:01 23.03.2013
Ну если это фантастика, то ино не спасет, только бульдозер, причем советский, где металл не жалели
Dr.Zmey 13:00 23.03.2013
И вот тебе живой пример. Неделю назад поставил комплект Грм, сегодня завыла помпа ((((поставил штатную. Ща пойду покупать новую, попробую поставить хепу
ивушка 15:12 23.03.2013
Сообщение от rusavto:
Еще надо знать, что обсуждаем. Авто таз или ведро с гайками мезозойского времени, в шестых руках?
Все кого знаю, приобретавшие таз новый или слегка бу проблем особых с владением не испытывали, с учетом ценового сегмента авто.
покупал в 2009г таз-2111 04 г в. с пробегом в 50 тыс. км.Счас на спидометре 120 тыс км.Менял только шаровую и 2раза салонный фильтр и недавно термостат.ибо открывался рано\на 71 гр\ и авто непрогревалось -расход возрос. Пока не чувствую себя ущемлённым в сравнении с "инопомойками" хотя бы в плане каждодневного выезда в город на работу и адских цен на З.Ч. и ремонт.
Андрюха Х. 16:38 23.03.2013
змей тот человек из ста,у которого всё ломается)))я думаю инотаз не спасёт...
Почему то я,да и многие мои знакомые ездеют на русских машинах и ни у кого не было столько проблем сколько понаписал ты
Dr.Zmey 08:33 24.03.2013
Да да... Я такой плохой все у меня ломается))) только вот практика показывает, что те люди которые считают что у меня там все исправно и все хорошо, а ломается только у лузеров. За частую сами незнают реальных дел в своем авто, ведь если машина работает это не значит что там все отлично и она будет работать долго)))) А потом едешь по трассе смотришь стоят красавцы, кто шаровые крутит, кто колодки меняет, а кто-то кому-то влетел в зад потому что на его "исправном" авто отказали тормоза. И таких милионы. Мне мол ручник подтянуть надо, смотришь, а там не ручник, а всю тормозную систему менять нужно))) а сколько на форуме тем где лучше ремень или сцепление купить, а то мол уже третье ставлю и все брак...
Dr.Zmey 08:35 24.03.2013
Андрюха Х., а многие еще катаются зимой на летней резине и кричат что все там хорошо, а зимняя резина это для лузеров
Dr.Zmey 08:36 24.03.2013
Ребята катайтесь на чем угодно, ибо на вкус и цвет фломастеры разные)))
rusavto 10:53 24.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
Да да... Я такой плохой все у меня ломается))) только вот практика показывает, что те люди которые считают что у меня там все исправно и все хорошо, а ломается только у лузеров. За частую сами незнают реальных дел в своем авто, ведь если машина работает это не значит что там все отлично и она будет работать долго)))) А потом едешь по трассе смотришь стоят красавцы, кто шаровые крутит, кто колодки меняет, а кто-то кому-то влетел в зад потому что на его "исправном" авто отказали тормоза. И таких милионы. Мне мол ручник подтянуть надо, смотришь, а там не ручник, а всю тормозную систему менять нужно))) а сколько на форуме тем где лучше ремень или сцепление купить, а то мол уже третье ставлю и все брак...
Странный Вы человек, ну причем здесь таз? Инженеры таза виноваты, что какой то водятел доездился на разъеб... шаровой которую вырвало? Или что кто то за тормозами не смотрит и не знает, что колодки иногда менять надо? А может они виноваты
Сообщение от Dr.Zmey:
а многие еще катаются зимой на летней резине и кричат что все там хорошо
или
Сообщение от Dr.Zmey:
Мой выдает 1.17 и я особо не парюсь))
а дальше все кто особо не парятся начинают кричать, что свечи говно, провода говно, катушки, ДК, ЭБУ кругом одно говно, а не запчасти, а этот сранный двигатель и 50т не выхаживает.....
maxaradzha 11:19 24.03.2013
соглашусь с Dr.Zmey, все сыпится в наших машинах, думаешь сделать как лучше исправляешь одно, а за ним еще 20 проблем вылазит... а на счет тех кто не жалуется, оказывается,что у этого человека то обороты висят на 2000, то глохнет (но едет же, значит все нормально).
запчасти наши ходят очень мало, даже если оригинальные.
люди же разные, кому то срать на машину, а кто-то (как я например) очень дотошный до всего.
Но лучше к первой категории относиться и нервы, и деньги будут целее.
Dr.Zmey 14:35 24.03.2013
rusavto, сам на чем катаешься?
Sanch 15:37 24.03.2013
Сообщение от maxaradzha:
соглашусь с Dr.Zmey, все сыпится в наших машинах, думаешь сделать как лучше исправляешь одно, а за ним еще 20 проблем вылазит... а на счет тех кто не жалуется, оказывается,что у этого человека то обороты висят на 2000, то глохнет (но едет же, значит все нормально).
запчасти наши ходят очень мало, даже если оригинальные.
люди же разные, кому то срать на машину, а кто-то (как я например) очень дотошный до всего.
Но лучше к первой категории относиться и нервы, и деньги будут целее.
Ну да, нервы целее?? Вот так забьешь и будешь на трассе где нить куковать с оборванным ремнем или еще чем похуже..
rusavto 18:05 24.03.2013
Dr.Zmey На тазике
maxaradzha 18:25 24.03.2013
Sanch, ну у друга клинила помпа и обрывало ремень, его знакомый к себе в гараж оттащил, он и после этого не парится
Владимириусс 21:53 24.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
нет сынок это фантастика)))
конкретный пример приора 2008гв. Гур начал визжать, сопливить. Дмрв под замену, подвеску нах под замену, задние тормозные цилиндры, генератор, стартер..... 56000 пробега. Делал в прошлом году. У знакомой калина 2011г, тоже прошлым летом ковырял. датчик скорости в топку, генератор, и нейтрализатор удаляли... 12 тыр пробега и все типа не гарантийный случай, хотя не, гену по гарантии поменяли......
читай как ГУР пользовать нужно! в 56 тыщ убить ходовку, это по каким ямам ездить нужно и как? стартер тоже умер? бензин в бак заливайте, а не на стартере катайтесь)))
нейтрализатор на 12-и тыс меняли, она что на солярке ездила?
Dr.Zmey 23:18 24.03.2013
rusavto, я так и понял))))
Владимириусс, поржал
Dr.Zmey 23:25 24.03.2013
Господа тазоводы, простите если чем обидел, катайтесь на своих тазиках, а я начинаю подыскивать другую тачилу... Кстати если кому нужна 12-ха обращайтесь... Авто в отличном состоянии, масло не жрет, все расходники заменены (шкивы, помпа, ремень ролики, масла, пыльники, новое сцепление), обработка, хорашая музыка, чистый ухоженный салон. Свежий акум и генератор. Все фильтра, сеточка в баке новые, недавно промыл форсунки. Бодрый для таза движка. Единственный недостаток, нужно покрасить водительскую дверь, бывший хозяин покоцал, а я все никак не покрашу, ну и для особо привередливых заменить ДМРВ. Дыр нет, ржы тоже, есть кое где жучки... пробег примерно 130 тыр км... Возможен обмен на на ино с моей доплатой. Ценник 140 000.
Zeth 00:01 25.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
простите если чем обидел, катайтесь на своих тазиках, а я начинаю подыскивать другую тачилу...
Помнится ты когда на зубиле ездил тоже самое говорил )))
rusavto 04:27 25.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
я начинаю подыскивать другую тачилу...
Если не секрет какую? Правда интересно, что в ценовом диапазоне таза, можно купить. Что бы не ломалось, и при этом еще и ездило, а главное гордо называлось ино (надеюсь не ЗАЗ).