Сообщение от BukaRoman:
что бы этого водятла лишили прав за то, что покинул место дтп
за что? ясно же сказали
Сообщение от Shumaher:
ситоровод не при делах и не является участником дтп.
я бы на его месте вообще не останавливалась.
[Ответ]
altmax 20:05 20.03.2013
Сообщение от Rowman:
Странно! А вот Лев утверждает, что экипажи ДПС стали приезжать быстрее. Кому верить?
Я так думаю, что если их вызвать в субботу поближе к вечеру, да ещё и летом - максимум через час будут - машин в городе почти не остаётся, соответственно и аварий мало.
[Ответ]
Праведник 20:05 20.03.2013
Давным давно...
Было дтп, когда я уходил от трогающегося от бордюра.
Тогда осаги еше небыло.
Вердикт гаишника.
Правила предписывают в случае возникновения опасной ситуации снизить скорость вплоть до остановки НЕ МЕНЯЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ.
На прямой вопрос,что надо было бить? ответил: Да. бить. теперь ты не докажешь.
[Ответ]
BukaRoman 20:10 20.03.2013
Сообщение от :
я бы на его месте вообще не останавливалась.
Ага, 90 процентов так и катаются... Куда хочу, туда поеду... И мне пох на всех остальных... Нарушать мы все умеем, отвечать боимся... Водятел, на водятле... А попадете в такую ситуацию, как автор, будут крики: ГДЕ ЖЕ ПОЛИЦИЯ! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА! Когда ж мы все внутри-то себя поменяем... [Ответ]
Магнем Лобелл 20:19 20.03.2013
BukaRoman, изучайте пдд, коап и иногда думайте головой
[Ответ]
BukaRoman 20:19 20.03.2013
Сообщение от :
Да. бить. теперь ты не докажешь.
Правильно все... БИТЬ! Но... Когда ты едешь в авто за мульт, а водятлы на всякой керни за 10 штук... Бить? Бить наверно, но не его авто, а морду ему... А терять время на это нет смысла, т.к. дорого мне это время и нервы мои... Лучше притормозить, объипукать в душе(можно и вслух, если нет рядом детей) и дальше ехать... Помню ездил на старой авто... Пер напролом и все подрезальщики такие боялись... P.S. Мысли вслух [Ответ]
BukaRoman 20:21 20.03.2013
Сообщение от :
изучайте пдд, коап и иногда думайте головой
Я так понимаю нечего Вам мне сказать, как тока в правила и тыкнуть... Читал как-то и дальше что? [Ответ]
Праведник 20:23 20.03.2013
Если авто за лям взято в кредит, ползите.
Иначе будьте готовы ко всему.
[Ответ]
BukaRoman 20:25 20.03.2013
Сообщение от :
Если авто за лям взято в кредит, ползите.
Иначе будьте готовы ко всему.
Если авто в кредите, оно каскованно(логично? Спорить не будем?)... И зачем же ползать??? [Ответ]
То, что сокращение в полиции было не для кого секретом не является... но скажу вам одно как человек владеющий ситуацией в данном вопросе..служба ГИБДД рассталась с сотрудниками, которые достигли предельного возраста дающего право ухода на пенсию, также освободились от принципиально настроенных сотрудников не справляющихся с "планом"... как говорится по "живому" не резали. Со слов знакомых из этой службы они по нескольку раз носили мешки с "благодарностью" своему руководству за переаттестацию и новые назначения (в виду этого обстоятельства можно сделать вывод, что служба несомненно приносящая неплохой доход, раз за нее так держатся и готовы платить любые деньги лишь бы остаться в этих рядах). Далее, что касается отсутствия взаимопонимания между водителями попавшими в ДТП и экипажами ДПС выезжающими для их оформления... экипажей меньше с сокращением меньше не стало, а их много часовые задержки связаны с наплевательским отношением.. со слов тех же знакомых... во время дежурства по линии оформления ДТП они вынуждены катать по различным вопросам руководящий состав, ответственных офицеров, развозить в различные инстанции почту и плюс ко всему этому, должны по истечению дежурства отчитаться о проделанной работе выписанными протоколами..ну и домой с пустыми карманами идти не приучены... вот и посчитайте по времени когда к вам подъедет экипаж для оформления если они такие "занятые". Но как говорят есть выход.. если позвонить страховым комиссарам и дать им определенную сумму.. экипаж приедет незамедлительно... Из всего вышесказанного можно предположить, что ГИБДД на нас водителей в большой обиде, пропали они с наших дорог а граждане не забрасывают различные инстанции письмами и жалобами с просьбой вернуть на свои места все как было раньше, им теперь даже голодать приходится так как не каждый ими остановленный водитель с радостью протягивает им полтинничек или соточку а норовит обидеть знанием административного регламента и ведомственных приказов да еще и регистратором припугивает... а налоги здесь не причем.. на наши налоги содержат многотысячную армию налоговых инспекторов а на дорогах с каждым годом будет все хуже если мы с вами не перестанем надеяться на дяденек и не начнем уважать всех участников дорожного движения, хотя многие этого и не заслуживают.... не нужно брать пример с московского стиля езды и переносить его на наши дороги.... Всем удачи на дорогах
[Ответ]
shevgen 20:31 20.03.2013
Интересно ...А если позвонить после д.т.п. и сказать :" Мне кажется ,что другой участник аварии пьян ! " Быстро приедут?
[Ответ]
Магнем Лобелл 20:32 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
Читал как-то и дальше что?
Плохо читали, раз водителю ситроена предъявляете оставление места дтп
по теме: на заснеженной скользкой дороге совершать какие-либо резкие маневры черевато
автор признает что за это
Сообщение от Shumaher:
был наказан
печально конечно, но ниче не поделаешь... вина ситроена недоказуема.
на будущее лучше не допускать в принципе таких ситуаций. держать дистанцию с впереди идущей машиной так, чтобы с одной стороны не было возможности вклиниться, а с другой стороны всегда можно было оттормозиться. в этом и заключается искусство водителя.
[Ответ]
BukaRoman 20:34 20.03.2013
Сообщение от :
С кредитчиками на авто не спорю. Никогда.
Я потерял Вашу мысль... Читайте сообщение, на которое Вы начали троллить... Логики нет совсем... Вывод: 1. Пьяный тролль. 2. Неумелый тролль. 3. Заняться нечем. Разговор с Вами закончен. [Ответ]
BukaRoman 20:38 20.03.2013
Сообщение от :
Плохо читали, раз водителю ситроена предъявляете оставление места дтп
Т.е. Вы считаете, что наличие свидетелей, которые хоть под дулом пистолета не откажутся от своих показаний, о том, что ситроен именно подрезал автора, что спровоцировало аварию, и он(ситроен) покинул место дтп и ему это сойдет с рук? Все так?
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:43 20.03.2013
а если к примеру случилось дтп,и оставив свой номер телефона ехать на "попутках" по своим делам,а когда дпс приедет то на тех же попутках приехать на место.......это будет считаться оставление места дтп?
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:46 20.03.2013
да,а автор при вызове дпс номера машин говорил дежурному?
.........как можно отменить вызов?это не такси!!!)))оставление места дтп обоими участниками........или нет?
[Ответ]
lev21 20:47 20.03.2013
Сообщение от Rowman:
Не находите, что "общее сокращение" и "сокращение экипажей, способных оформить ДТП" немного разные вещи?
нет не нахожу. Сокращания проводят по подразделениям, указывается кол-во и где кого сокращать, какие должности. И определяет не начгаи , а министерство, соответствующие отделы в оном.
вы кнну задайте вопрос, он большой дока по этой части. Правда последнее время все силы на борьбу с ДС бросил )))
Если б он так за увеличение количества "экипажей, способных оформить ДТП" боролся, то все были бы уже счастливы, а ДС
а. не возникла бы
б. уже б закрылась.
Сообщение от :
да,а автор при вызове дпс номера машин говорил дежурному?
.........как можно отменить вызов?это не такси!!!)))оставление места дтп обоими участниками........или нет?
Сообщение от BukaRoman:
Т.е. Вы считаете, что наличие свидетелей, которые хоть под дулом пистолета не откажутся от своих показаний, о том, что ситроен именно подрезал автора, что спровоцировало аварию, и он(ситроен) покинул место дтп и ему это сойдет с рук? Все так?
Вы неправильно мыслите в принципе
Думать нужно не с точки зрения логики, а с точки зрения закона
В свое время была свидетелем дтп. Машина ехала с большим превышением скорости, играя в шахматы. Малолетний водитель не рассчитал траектории и столкнулся с другим участником движения. Потом меня, как свидетеля вызывали в гаи, где над моими показаниями откровенно посмеялись. Прибора измеряющего скорость у меня с собой не было )) измерения скорости "на глаз" официальной силы не имеют. Между перестраиваться и шахматить - тоже очень тонкая грань. Так что в итоге все решило расположение транспортных средств на момент дтп. И оно было не в пользу потерпевшего.
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 20:52 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
Я думаю, что автора тоже прав лишат.
ну если будет катать жалобу то несомненно!!!
а так могут и забить
[Ответ]
Магнем Лобелл 20:52 20.03.2013
Сообщение от Магнем Лобелл:
и он(ситроен) покинул место дтп
ды не было у ситроена никакого дтп, чтож вы никак не поймете ))
[Ответ]
BukaRoman 20:55 20.03.2013
Сообщение от :
Вы неправильно мыслите в принципе
Думать нужно не с точки зрения логики, а с точки зрения закона
В свое время была свидетелем дтп. Машина ехала с большим превышением скорости, играя в шахматы. Малолетний водитель не рассчитал траектории и столкнулся с другим участником движения. Потом меня, как свидетеля вызывали в гаи, где над моими показаниями откровенно посмеялись. Прибора измеряющего скорость у меня с собой не было )) измерения скорости "на глаз" официальной силы не имеют. Между перестраиваться и шахматить - тоже очень тонкая грань. Так что в итоге все решило расположение транспортных средств на момент дтп. И оно было не в пользу потерпевшего.
Уважаемая, (не знаю ИО), давайте не будем путать нашу реальность, где:
Сообщение от :
где над моими показаниями откровенно посмеялись.
и наши законы, где свидетельские показания (в теории) имеют ОЧЕНЬ весомую часть... И кто из нас мыслит не так, я не пойму... Или Вам тоже скучно и потроллить некого? Огорчу, я скоро спать пойду, здесь тупо время убивал, т.к. скучно стало. [Ответ]
Korman 20:55 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
В общем-то да. Тут где-то был аналогичный случай с кукурузером на встречке. ТС ходил от столкновения. Но даже запись с рега не спасла.
Если ничего не путаю конечно.
[Ответ]
Сообщение от :
ды не было у ситроена никакого дтп, чтож вы никак не поймете ))
Да как не было-то? А свидетели все придумали? А еще если и кто-нить запись выложит с рега... Ох... Но другая сторона! ДОКАЗАТЬ! [Ответ]
Праведник 21:00 20.03.2013
П. 10.1 ПДД ведет к просветлению.Именно по нему был бы признан виновным.
[Ответ]
Skyfil 21:01 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
и наши законы, где свидетельские показания (в теории) имеют ОЧЕНЬ весомую часть...
да ситроен 20 свидетелей приведет, которые скажут что он абсолютно никому не мешая выехал и что? и чем его свидетели хуже свидетелей автора???
и ситроен действительно в ДТП не участвовал (определение ДТП есть в ПДД 1.2 ) и лишить ВУ его не ни при каких обстоятельствах не выйдет, а вот автор в ДТП участвовал и место в итоге оставил.
[Ответ]
Dzhaks 21:01 20.03.2013
Чёт докуя все умные стали, как накосячил, так сразу о законах и правах вспоминаешь... Ну и про частную собственность с личным пространством... Вместо того, чтобы извиниться и разобраться что к чему...
Я как-то мужика подрезал из-за того, что в зеркало не смотрел, помял бампер ему колесом, на 5 тыщ договорились и разъехались... Суббота, утро, я ехал на речку, ещё не хватало ДПСов ждать...
Если автор действительно ехал 50-60, понимая о сложной дорожной ситуации, чем же он виноват, что его подрезали? Ну а ситроенщик дважды насрал на всё, сначала подрезав, потом свалив... Я не призываю его платить за ремонт без вызова ДПСов, просто по-людски надо относиться к окружающим, тогда и к тебе потянутся...
Ну эт конечноесли так всё и было на самом деле...
[Ответ]