Сообщение от Черненькая: Geth, а я вот почему-то не считаю субботники чем-то зазорным
при чем тут зазорность? речь не о том совсем.
субботники вместе с грядущим светлым будущем остались в прошлом. государство ОБЯЗАНО, ДОЛЖНО убирать мусор на налоги, которые дерет с граждан.
ничего личного, Сонни, это просто бизнес. (с) Крестный отец.
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:26 25.03.2013
Сообщение от Geth:
Равно как и банальных клубов. Так что не переживайте, мы найдем более интересный вариант.
Я тоже кулбы не лю.
Черненькая, у нас во дворе убирает дворник. А самой было бы зазорно, да. Почему - я написала выше.
Сообщение от Spectator:
государство ОБЯЗАНО, ДОЛЖНО убирать мусор на налоги, которые дерет с граждан.
Сообщение от Черненькая:
а я вот почему-то не считаю субботники чем-то зазорным (хотя как и большинство людей работаю, имею семью, массу личных интересов и т.д.). По-моему, лучше стараться жить в чистоте и порядке, нежели тратить время на бессмысленные споры на тему "а чьих же, собственно, рук это дело?"
Все верно...наши люди как альтернативно одаренные дети : пожрать- погулять могут, убрать за собой сил не хватает. Приходится убирать. не дожидаясь субботников...иначе весь лес засрут, а там дети гуляют - будущие засранцы
[Ответ]
Черный Лис 14:28 25.03.2013
Сообщение от grigor:
"Чо, опять Путин виноват?"
Я как бы за "другого парня" голосовал. При Брежневе пожил чудка, так что в те времена в подъездах гадили, и матершину в лифтах писали приспешники едросовские и нашисты подпольные? Пластиковой посуды и прочьей нетленной унаковки, просто не было, а стеклотару за деньги сдать можно было, машин было меньше потому и радиус загаживания окрестностей городских несколько уже был.
Сообщение от Spectator:
осударство ОБЯЗАНО, ДОЛЖНО убирать мусор на налоги, которые дерет с граждан.
То есть, если я плачу зарплату уборщице, то просто обязан специально интенсивно загаживать помещение, иначе я зря трачу деньги?
Вот на лестничной клетке этажом ниже кто то извиняюсь насрал, так это он против повышения коммунальных платежей так протестует, а я то решил, что он просто свинья...
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:35 25.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
То есть, если я плачу зарплату уборщице, то просто обязан специально интенсивно загаживать помещение, иначе я зря трачу деньги?
Странное суждение. Я несмотря на наличие дворника, бросаю бумажки в урны во дворе.
И никогда не буду убирать за посторонними засранцами.
[Ответ]
Spectator 14:38 25.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
Не обязан, но имеешь полное право. Если уборщица не справляется - нужно нанимать другую или переставать гадить. Но пока уборщица работает, получает зарплату, а не увольняется - ты можешь гадить.
Про обязанность гадить я НИГДЕ и НИЧЕГО не говорил. Зачем Вы приплетаете свои фантазии к моим словам?
[Ответ]
Черный Лис 15:59 25.03.2013
Сообщение от Spectator:
Если уборщица не справляется - нужно нанимать другую или переставать гадить.
И чеж теперь делать если...
Сообщение от Spectator:
государство ОБЯЗАНО, ДОЛЖНО убирать мусор
На моей памяти, "Безбрежная брежневщина" "Быстрые генсеки" "перестройка с перестрелкой" вот теперь "демократия"...
Таки уже наверное пора ко второму варианту переходить? В смысле - переставать гадить. (я уже давно перешел, если что) Elizabeth Batori,
Если отталкиваться от посылов в 1 сообщении темы в лесу дворников нет, а засранцы все посторонние...
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:05 25.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
в лесу дворников нет, а засранцы все посторонние...
В лесу я прибиралась, в Берёзовой роще. Но там мне не зазорно, этот район - моя любовь. За срач в лесах я бы руки с корнем вырвала.
[Ответ]
Spectator 16:06 25.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
И чеж теперь делать если...
Добиваться чтобы убирали. Спрашивать - почему не убирают. И т.д.
Как и со всем остальным в этой жизни.
Вариант "не гадить" был предложен в шутку. Я постоянно забываю что на свете полно альтернативно одаренных личностей, которые воспринимают подобное всерьез.
[Ответ]
Черный Лис 16:20 25.03.2013
Сообщение от Spectator:
Добиваться чтобы убирали. Спрашивать - почему не убирают. И т.д.
А это всякие письма писать президенту или кто там нОнеча у власти.
Еще митинги устраивать, с транспарантами "ДОКОЛЕ!", "ДОЛОЙ!", "АНАРХИЯ - МАТЬ ВАШУ!".
"НАМ НУЖНА ДРУГАЯ ПЛАНЕТА!". "ВСЯ ВЛАСТЬ ИНОПЛАНЕТЯНАМ!".
Сообщение от Spectator:
Я постоянно забываю что на свете полно альтернативно одаренных личностей, которые воспринимают подобное всерьез.
Черный Лис, Spectator, Elizabeth Batori, речь идет о лесе, там уборщиц-дворников нет, а гадить желающих полно...
Сообщение от Черный Лис:
Пластиковой посуды и прочьей нетленной унаковки, просто не было, а стеклотару за деньги сдать можно было,
Я вот об этом и тему создал - найти способ борьбы с пластиком, многие страны уже отказались от полиэтиленовых пакетов и посуды. кстати.
Я тоже ничего нового не изобрел, предлагаю просто увеличить стоимость того же пива в пластике рубля на 3 и обязать кого-то принимать эту посуду от сдатчиков. Думаю, что бомжи с радостью притащат весь этот срач на базу за такие деньги...все счастливы
Сообщение от Elizabeth Batori:
И никогда не буду убирать за посторонними засранцами.
Правильно, прикиньте сценку: человек тонет, кричит о помощи, а соседи по пляжу ищут спасателей. звонят по мобильникам в МЧС...А вы чо не спасаете? Так мы его в воду не бросали...
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:22 25.03.2013
Сообщение от grigor:
человек тонет, кричит о помощи, а соседи по пляжу ищут спасателей. звонят по мобильникам в МЧС...А вы чо не спасаете? Так мы его в воду не бросали...
Сообщение от Черный Лис:
А это всякие письма писать президенту или кто там нОнеча у власти.
Еще митинги устраивать, с транспарантами "ДОКОЛЕ!", "ДОЛОЙ!", "АНАРХИЯ - МАТЬ ВАШУ!".
"НАМ НУЖНА ДРУГАЯ ПЛАНЕТА!". "ВСЯ ВЛАСТЬ ИНОПЛАНЕТЯНАМ!".
по моему, я уже минимум третий раз этот высер читаю.
И в который раз говорю - НЕТ, брать и КОНКРЕТНОМУ чиновнику жаловаться на КОНКРЕТНУЮ кучку. Если кучка остается на месте, считать кучкой этого чиновника, выяснить кто его начальник и перейти к пункту первому.
[Ответ]
grigor 16:35 25.03.2013
Сообщение от Spectator:
КОНКРЕТНОМУ чиновнику жаловаться на КОНКРЕТНУЮ кучку.
У нас за каждую конкретную кучку отвечает конкретный чиновник...возле кучки флажок с фото и телефоном
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:38 25.03.2013
Сообщение от grigor:
А что не так...подробнее.плиз?
А для тебя жизнь человека и мусор равнозначны?
[Ответ]
openair 16:42 25.03.2013
Сообщение от grigor:
В нашем лесочке какие-то хорошие люди развесили пакеты для мусора, приколотили таблички: "Россияне!! Чем мы хуже немцев? Неужели не можем донести мусор до урны"
Неа...не можем донести, сил нет, млин. Скотство непреодолимо?
в нашем тоже срачь, даже отряды таджиков не справляются, ну а х.рли жители умудряются барбекю и шашлыки делать круглый год, жарка не прекращается, тут ненароком и лес возненавидишь, лучше бы закатали асфальт
[Ответ]
grigor 16:44 25.03.2013
А для тебя жизнь человека и мусор равнозначны?
Я говорю о равнозначности подходов к решению проблем, обратите внимание -
я предлагаю не мусор спасать, а лес, природу,жизнь....перечитайте. подумайте
[Ответ]
grigor 16:47 25.03.2013
Сообщение от openair:
в нашем тоже срачь, даже отряды таджиков не справляются, ну а х.рли жители умудряются барбекю и шашлыки делать круглый год, жарка не прекращается, тут ненароком и лес возненавидишь, лучше бы закатали асфальт
Сообщение от grigor:
Ну и асфальт засрут...поэтому спокойно берете пакеты, надеваете перчатки и....идете звонить начальнику конкретной кучки
ну эт сидеть у окна круглосуточно и отслеживать момент, нахрен тада лесники
[Ответ]
Черный Лис 16:50 25.03.2013
Сообщение от Spectator:
НЕТ, брать и КОНКРЕТНОМУ чиновнику жаловаться на КОНКРЕТНУЮ кучку.
Это в лесу? Который как правило никому конкретно не принадлежит до момента когда его надо срочно вырубить и застроить?
Не поймите превратно, в городе где все же можно найти того самого конкретного чиновника, все это, трудно, но достижимо.
[Ответ]
Spectator 16:51 25.03.2013
Сообщение от grigor:
У нас за каждую конкретную кучку отвечает конкретный чиновник...возле кучки флажок с фото и телефоном
в обязательном порядке. если телефона нет - нужно звонить тому кто устанавливает эти флажки...
[Ответ]
grigor 16:52 25.03.2013
Сообщение от openair:
нахрен тада лесники
Хто такие...никогда не видел, разве что по телеку
[Ответ]
openair 16:54 25.03.2013
Сообщение от grigor:
Хто такие...никогда не видел, разве что по телеку
у нас в прошлом году шерстили шашлычников, ходили с ментами, фсе таки штраф 5т.р. не мало, за огонь правда, но все же по поту и за грязь штрафануть не отказались бы
[Ответ]
Spectator 16:56 25.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
Это в лесу? Который как правило никому конкретно не принадлежит до момента когда его надо срочно вырубить и застроить?
Не поймите превратно, в городе где все же можно найти того самого конкретного чиновника, все это, трудно, но достижимо.
В лесу, да.
вот и надо выяснять - почему до него никому нет дела. Люди, у которых это можно спросить есть.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:58 25.03.2013
Сообщение от grigor:
Я говорю о равнозначности подходов к решению проблем, обратите внимание -
я предлагаю не мусор спасать, а лес, природу,жизнь....перечитайте. подумайте
У меня для каждой проблемы свой подход. Я никогда не пройду мимо ребёнка, которого обижают или с которым что-то стряслось. Но я сроду не пойду ни на какие субботники.
[Ответ]
Черный Лис 17:07 25.03.2013
Сообщение от Spectator:
Люди, у которых это можно спросить есть.
Боюсь эти люди тут же издадут "мудрый" указ, "О недопущении в лес засранцев", а поскольку научного определения кого следует считать засранцем у нас нет, то проще вообще туда никого не пущать.
Как говорится Стоп машина! Мы наскочили на собственную цель...
[Ответ]
Spectator 17:11 25.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
Боюсь эти люди тут же издадут "мудрый" указ
Не бояться надо, а спрашивать. А если не отвечают, а издают дурные указы - надо этих людей гнать ссаными тряпками.
[Ответ]
grigor 17:15 25.03.2013
Сообщение от Spectator:
В лесу, да.
вот и надо выяснять - почему до него никому нет дела. Люди, у которых это можно спросить есть.
Это ещё хто такие? Какой чиновник отвечает за бесхозный лес? Вы....в Нидерландах живете?
Я никогда не пройду мимо ребёнка, которого обижают или с которым что-то стряслось. Но я сроду не пойду ни на какие субботники.
А теперь представьте ребенка, играющего по колено в мусоре...рядом мама с Пивом и сигаретой...что будем делать? Есть,правда, вариант позвонить какому-то чиновнику
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:18 25.03.2013
Сообщение от grigor:
А теперь представьте ребенка, играющего по колено в мусоре...рядом мама с Пивом и сигаретой...что будем делать?