Заманала пластиковая посуда..
.Каждую весну отчетливо понимаешь, что лучше бы "пиво носили в бидонах"...как поет группа "Любе".
В нашем лесочке какие-то хорошие люди развесили пакеты для мусора, приколотили таблички: "Россияне!! Чем мы хуже немцев? Неужели не можем донести мусор до урны"
Неа...не можем донести, сил нет, млин. Скотство непреодолимо?
[Ответ]
я уже писал много раз. немцы еще большие свиньи, просто у них есть РЕАЛЬНЫЕ полицаи, реальные - в смысле которые реально ездят не только из дома до работы в день получки, которые выписывают вполне реальные штрафы.
поэтому в Германии немцы не мусорят. невыгодно.
призывать к порядку бессмысленно. надо спрашивать дяденьку путена - не пора ли ему уже заняться делом, наконец, или отправиться на покой.
[Ответ]
grigor 19:07 19.03.2013
Сообщение от Spectator:
призывать к порядку бессмысленно. надо спрашивать дяденьку путена - не пора ли ему уже заняться делом, наконец, или отправиться на покой.
Ага...щяз тут оттают едрочлены и скажут: "Чо, опять Путин виноват?"
[Ответ]
Geth 19:19 19.03.2013
grigor, не, щаз еще начнется эпичная по дурости фраза «чисто не там, где убирают, а где не мусорят», оправдывая полное нежелание именно убирать всякое гавно.
[Ответ]
abcdefzx 19:27 19.03.2013
Сообщение от Spectator:
призывать к порядку бессмысленно. надо спрашивать дяденьку путена - не пора ли ему уже заняться делом, наконец
Про сортиры в соседней ветке, но лес и впрямь превратили в сортир наши уважаемые воронежцы. В какой стране много-много обезьян, в Бразилии? Неа...у нас больше обезьян... и крупнее...и ещё на машинах научились ездить
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:47 19.03.2013
Сообщение от grigor:
Про сортиры в соседней ветке
Слабительное, и никакой болезненной неприязни к сортирам.
[Ответ]
grigor 21:10 19.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Слабительное, и никакой болезненной неприязни к сортирам.
я тоже вам могу предложить средство...старое, но эффективное. Но у вас, похоже, противоположные симптомы[Ответ]
Elizabeth Batori 21:38 19.03.2013
grigor, у меня нет болезненных комплексов ни перед чем. Хотя за заботу - спасибо [Ответ]
grigor 14:21 20.03.2013
Elizabeth Batori, отбой...снова всё завалило снегом, можете продолжать...[Ответ]
Elizabeth Batori 16:03 20.03.2013
grigor, я бы продолжила. Но что-то я не в духе совсем [Ответ]
Sandy 16:45 20.03.2013
И почему же я без всяких штрафов мусор из леса с собой забираю в пакете и доношу до мусорки, и уж тем более не жду что Путен мне на это укажет.
странно..
[Ответ]
grigor 16:57 20.03.2013
Сообщение от Sandy:
и уж тем более не жду что Путен мне на это укажет.
Это у тебя от неуважения к лидеру нации. такая самодеятельность может привести в лагерь оппозиции, а это чревато...
Я ещё дальше пошел: чужую срань из леса таскаю на мусорку...вообще враг действующей власти, наверное
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:51 20.03.2013
Sandy, это у тебя пережитки воспитания. Как и у меня. Мне мама как устроила лет в 5 взбучку за брошенный фантик, так с тех пор я как дура всё таскаю до урны, включая даже мелкие обрывки всяких бумажек вроде чеков..
[Ответ]
Электра 22:54 20.03.2013
Сообщение от grigor:
Заманала пластиковая посуда..
.Каждую весну отчетливо понимаешь, что лучше бы "пиво носили в бидонах"...как поет группа "Любе".
В нашем лесочке какие-то хорошие люди развесили пакеты для мусора, приколотили таблички: "Россияне!! Чем мы хуже немцев? Неужели не можем донести мусор до урны"
Неа...не можем донести, сил нет, млин. Скотство непреодолимо?
Еще один интернетный кричало. Лучше вместе гарных лозунгов, как окончательно потеплеет на улице помоги устроить субботник у себя во дворе, или в лесу. Куда больше пользы будет от тебя[Ответ]
grigor 23:14 20.03.2013
Электра, читать- то или буквы складывать мама научила? Так перечитай посты...
[Ответ]
Черненькая 15:45 24.03.2013
Электра, могу сказать на своем опыте - в нашем городе это нереально! Там, где изначально чисто, никаких вопросов не возникает. И народ дисциплинированный, и ТСЖ приличное, и даже субботники регулярные и т.д. Ну а там, где весна ежегодно показывает, кто где гадил, на предложение выйти и прибраться хотя бы возле дома, тут же у всех находятся железобетонные отмазки типа работы, неожиданных командировок, проводов тещи, алкогольно-абстинентного синдрома и прочих переломов колена в пузе. Забавно...
[Ответ]
Geth 16:17 24.03.2013
Щаз начнется буря возмущения, но мне вот интересно, а с какого перепуга я должен, к примеру, тратить свое личное время на некий субботник, чтобы убирать чужой (это ключевой момент) срач? Те, кто баклажек накидал, да мусор до помойки не донес туда не выйдут точно, еще и ржать над дебилами станут. Я куда лучше заработаю за это время денежку. Кстати, дворников у нас нет, я так понимаю...
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:22 24.03.2013
Сообщение от Geth:
а с какого перепуга я должен, к примеру, тратить свое личное время на некий субботник, чтобы убирать чужой (это ключевой момент) срач?
У меня тот же вопрос.
Я никогда и нигде не мусорю, херли я буду прибирать чужое говнище??
Сообщение от Geth:
Я куда лучше заработаю за это время денежку
Когда пойдём тратить заработанные тобой денежки?
[Ответ]
Когда пойдём тратить заработанные тобой денежки?
Э... только не в лес около Военного городка - заманали уже природолюбивые тратчики чужих денюх.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:48 24.03.2013
Сообщение от grigor:
только не в лес около Военного городка
А чёго там делать с денежками?? Там только без денег и бродить.
[Ответ]
grigor 18:07 24.03.2013
А чёго там делать с денежками?? Там только без денег и бродить.
После ночного клуба в Кремлине... уже без денюх
[Ответ]
Geth 18:34 24.03.2013
grigor, к вашему спокойствию - не любитель подобных «выходов в пригородные лески». Вообще. Равно как и банальных клубов. Так что не переживайте, мы найдем более интересный вариант.
[Ответ]
grigor 18:53 24.03.2013
Geth, спасибо большое...значит это не Вы мусорите. вычеркиваю
[Ответ]
Geth, а я вот почему-то не считаю субботники чем-то зазорным (хотя как и большинство людей работаю, имею семью, массу личных интересов и т.д.). По-моему, лучше стараться жить в чистоте и порядке, нежели тратить время на бессмысленные споры на тему "а чьих же, собственно, рук это дело?"
На данный момент там, где живу я, дважды в год стабильно, благо, жильцы понимающие.
[Ответ]