Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>Мигранты в супермаркетах
Geth 23:34 17.03.2013
grigor, хм, ето у меня интересы? Странно, про сортир не я тему завел, не надо. Так какие действия вы предприняли, кому написали?
openair, а вот з/п навроде 8-ми штук - это вообще позорище. Или вы по другому думаете? [Ответ]
openair 23:36 17.03.2013

Сообщение от Geth:
openair, а вот з/п навроде 8-ми штук - это вообще позорище. Или вы по другому думаете?

для меня позорище, что ниже пенсии.... [Ответ]
openair 23:38 17.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Есть особи не приученные к гигиене, а есть люди приученные к гигиене. Вот это мы имеем. И з/п тут не причём.

значит это на их родине является нормой, что тут такого. Вот я вчерась был в АНАШАНЕ, так они стояли у лотков и пробовали, да что там пробовали, ели конфеты, а вот я и не осуждаю их... это уже заложено в цену [Ответ]
Elizabeth Batori 23:39 17.03.2013
Ну всё, сейчас заведётся шарманка насчёт пенсии.

Сообщение от openair:
значит это на их родине является нормой

Вот пусть и сидят у себя на родине с этой самой нормой.

Сообщение от openair:
Вот я вчерась был в АНАШАНЕ, так они стояли у лотков и пробовали, да что там пробовали, ели конфеты, а вот я и не осуждаю их... это уже заложено в цену

Я не понимаю разорванной нити вашего разговора. Вы товарисЧ о чём вообще?? [Ответ]
openair 23:43 17.03.2013

Ну всё, сейчас заведётся шарманка насчёт пенсии.

Вот пусть и сидят у себя на родине с этой самой нормой.

из пустого в порожнее, давайте девушка снова... а кто будет работать уборщицей, фасовщицей, кладовщицей в каком-нибудь МАГНИТЕ за 8тыс р.?

...толстая управляющая залом, которая сидит и отращивает жопу сначала 10 часов на работе, потом в лексусе? несчастная страна с умершей экономикой не в состоянии заплатить достойные деньги местным жителям, поэтому ВЕЛКОМ таджикистан, молдова, казахстан, китай и т.д. [Ответ]
openair 23:44 17.03.2013

Я не понимаю разорванной нити вашего разговора. Вы товарисЧ о чём вообще??

да просто захотел поддержать разговор, че непонятного [Ответ]
Elizabeth Batori 23:49 17.03.2013

Сообщение от openair:
из пустого в порожнее, давайте девушка снова... а кто будет работать уборщицей, фасовщицей, кладовщицей в каком-нибудь МАГНИТЕ за 8тыс р.?

При чём тут з/п и чистые руки? Для начала.

Сообщение от openair:
...толстая управляющая залом, которая сидит и отращивает жопу сначала 10 часов на работе, потом в лексусе?

Стесняюсь спросить, а какое вам дело до толщины чьей-то жопы?

Сообщение от openair:
несчастная страна с умершей экономикой не в состоянии заплатить достойные деньги местным жителям

Это риторически-демагогический вопрос.

Сообщение от openair:
да просто захотел поддержать разговор, че непонятного

Вы же не любите из пустого в порожнее. Да и поддерживать разговор, честно говоря, не умеете. [Ответ]
РупьСорок 23:50 17.03.2013
А мне кажется все проблемы это то что люди затариваются во всяких ашанах и тому подобных снобовских торговых центрах. [Ответ]
openair 23:52 17.03.2013

Сообщение от РупьСорок:
А мне кажется все проблемы это то что люди затариваются во всяких ашанах и тому подобных снобовских торговых центрах.

можно еще с рук на птичъем или речном рынках... [Ответ]
openair 23:53 17.03.2013

Стесняюсь спросить, а какое вам дело до толщины чьей-то жопы?

Вы из торговой сферы? [Ответ]
openair 23:54 17.03.2013

Да и поддерживать разговор, честно говоря, не умеете.

cпешу порадовать, это не единственное, что у меня не получается [Ответ]
Электра 23:56 17.03.2013

Сообщение от РупьСорок:
А мне кажется все проблемы это то что люди затариваются во всяких ашанах и тому подобных снобовских торговых центрах.

Конечно, у нас же пролетарий тарится исключительно во всяких центральных рынках, и всяких говно магнитах с пятерками.

А по теме скажу что грязных продавцов можно везде встретить. В любом месте. [Ответ]
Elizabeth Batori 23:56 17.03.2013

Сообщение от openair:
Вы из торговой сферы?

Откуда следующее нелепое предположение?

Сообщение от openair:
cпешу порадовать, это не единственное, что у меня не получается

Мне как-то всё равно, что у вас получается, а что - нет. [Ответ]
Geth 23:57 17.03.2013
openair, простите за вопрос, вы трезвы? У вас мысли скачут, как обезъянки (мысль не моя). И что, если жлобы воронежские платят 8 штук (сраные копеюхи, да, я в этом уверен, про пенсии лучше даже не начинать, реально - не стоит) то это норма? И что получается вместо адекватной платы тупо пользование полурабского труда? Действительно, сраные гиперы уже окуели в конец со своими просрочками и сбагриванием дерьма. Я не борец за рынок и так далее, меня бесит вонь, грязные продукты, крашеное мясо сдохшей коровы и две из десятка работающие кассы. Это пример, можете считать - литературный. Так вот, к чему я это - ну возьмите и составьте петицию, хрен ли на форуме-то распинаться? [Ответ]
openair 23:58 17.03.2013

Сообщение от Электра:
во всяких центральных рынках....

уже не будут они там тариться... [Ответ]
Elizabeth Batori 00:01 18.03.2013

Сообщение от Geth:
простите за вопрос, вы трезвы?

Был и у меня подобный немой вопрос.

Оказывается, что те, кому нет дела до толщины чужих жоп - из торговой сферы. Во как. [Ответ]
Silver Jon 00:01 18.03.2013

Сообщение от Geth:
хрен ли на форуме-то распинаться?

Дык это же проще, чем решить, что-то самому
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%B...87%D0%BA%D0%B8 [Ответ]
openair 00:02 18.03.2013

Сообщение от Geth:
Так вот, к чему я это - ну возьмите и составьте петицию, хрен ли на форуме-то распинаться?

всем на все пох.й, так что радуйтесь, что хоть равшаны и джумшуты хоть как то спасают наш город от грязи и низкооплачиваемой работы, чистота рук - это блажь и брезгливое высокомерие [Ответ]
Электра 00:03 18.03.2013

Сообщение от Geth:
И что, если жлобы воронежские платят 8 штук (сраные копеюхи, да, я в этом уверен, про пенсии лучше даже не начинать, реально - не стоит) то это норма? И что получается вместо адекватной платы тупо пользование полурабского труда?

А что у нас где то платят больше ? ну кроме Москвы и Питера. [Ответ]
openair 00:04 18.03.2013

Был и у меня подобный немой вопрос.

Оказывается, что те, кому нет дела до толщины чужих жоп - из торговой сферы. Во как.

ну раз ты так не навязчиво попыталась впрячься за них, я и предположил, что мож ты их коллега [Ответ]
Elizabeth Batori 00:05 18.03.2013

Сообщение от openair:
хоть равшаны и джумшуты хоть как то спасают наш город от грязи и низкооплачиваемой работы, чистота рук - это блажь и брезгливое высокомерие

Судя по всему - перед нами Равшан, который не любит мыть руки и которому мы все обязаны за спасение города.

Сообщение от openair:
ну раз ты так не навязчиво попыталась впрячься за них

То, что мне нет дела до чужих параметров, это называется ненавязчиво впрячься?? Нееееет, под синькой подобную ахинею не несут... [Ответ]
openair 00:05 18.03.2013

Сообщение от Электра:
А что у нас где то платят больше ? ну кроме Москвы и Питера.

Питер?. Не не слышал, что там хорошо, вот Маасква и что за Томском до Владика (местами) [Ответ]
Geth 00:07 18.03.2013
openair, с куя ли мне-то радоваться? Уважаемый, идите спать чтоль, вас понять весьма проблемативно, да и не хочется.

Электра, и вы считаете это нормальным? Вот между-нами-форумцами? [Ответ]
openair 00:08 18.03.2013

Судя по всему - перед нами Равшан, который не любит мыть руки и которому мы все обязаны за спасение города.

а ты не ходи по таким местам, вот в мире вкуса например, вы не увидите грязных Равшанов [Ответ]
Geth 00:11 18.03.2013
openair, определись, детка, ты на «ты» или на «вы», для начала. А еще - иди уже спать. Или тебе на работу завтра не надо? Это, кстати, многое бы объяснило... [Ответ]
Elizabeth Batori 00:11 18.03.2013

Сообщение от openair:
а ты не ходи по таким местам, вот в мире вкуса например, вы не увидите грязных Равшанов

Ты ещё поучи давай где мне ходить. [Ответ]
openair 00:15 18.03.2013

Сообщение от Geth:
openair, определись, детка, ты на «ты» или на «вы», для начала. А еще - иди уже спать. Или тебе на работу завтра не надо? Это, кстати, многое бы объяснило...

работа не х.й, постоит [Ответ]
openair 00:16 18.03.2013

Ты ещё поучи давай где мне ходить.

ну а че ты сразу про грязные руки, не придирайся, от того, что ты тут упираешься и пыжишься доказывая мне что то, их приток не уменьшиться. [Ответ]
openair 00:17 18.03.2013

Сообщение от Geth:
openair, с куя ли мне-то радоваться? Уважаемый, идите спать чтоль, вас понять весьма проблемативно, да и не хочется.

зачем спать? так всю жизнь проспать можно, мне с вами интересно и познавательно, надоело мне в теме про разведенных уныло там стало [Ответ]
Elizabeth Batori 00:18 18.03.2013
openair, судя по всему, ты и ноги не моешь. И не подтираешь свой зад. Сектант? [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх