Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Раздел для родителей>Чем стираете детские вещи?
felicity 21:36 20.03.2013
Стираю порошком Luxus для цветных вещей. Для меня важно, чтобы порошок был без фосфатов. [Ответ]
Otrada 22:36 20.03.2013

Сообщение от Vika_Viktoriya:
кто тоже пользовался "эковером"

подруга пользовалась, говорит, говно редкостное [Ответ]
Анна_Павловна 23:33 20.03.2013

После, от подруги узнала о безопасном стиральном порошке "эковер".....

это который без анионных пав, отбеливателей, консервантов и прочей химии..........

Сначала терзали сомнения, но все таки решила попробовать...
Уже с первого применения он мне очень понравился!...

Порошок изготовлен, как уже отмечалось ранее, действительно без химии, в состав входит только натуральная растительная основа, а самое главное, то, что он не вызывает аллергии, без резкого запаха, идеален для детских вещей, да и отстирывает к тому же намного лучше обычных.....

Очень всем советую))))

нееее)) на рекламу ну совсем не похоже))))!!!!
прям видно - ОТ ДУШИ) ради этого стоило зарегистрироваться в этот день) и написать это сообщение))

Сообщение от Otrada:
подруга пользовалась, говорит, говно редкостное

а вот это настоящий отзыв))))))))
[Ответ]
Ryzhik 09:05 21.03.2013
Я перестирала все ушастым нянем, раньше стирала им и аистенком. Самое интересное, что сейчас отстирались пятнышки, которые остались с тех времен и не поддавались. Эх, теперь все это гладить! [Ответ]
olie 09:09 21.03.2013
Otrada, а вы подробностей не знаете, чем не понравился? Сухой или жидкий?
Я жидким стираю, хочу сухой попробовать, но теперь наверно не буду. Вроде жидкий неплох, только он не концентрат, заканчивается быстро. Это не радует. [Ответ]
olie 09:13 21.03.2013
Ушастый нянь и ариель я даже сквозь духи их запах на одежде чувствую. Спать на постели не могу, если постираю белье, даже полоскания не помогают. Что ж они отдушки то такие добавляют, для чего... [Ответ]
Ryzhik 09:31 21.03.2013
У меня не пахнет ничем, но выполоскала по максимуму. Но и порошка сыпала не много, оно у меня все стираное было, лежало только 6 лет. Хотя сама сейчас все запахи остро чувствую. Вот ополаскиватели-кондиционеры обхожу стороной, тут любые запах оставляют. [Ответ]
Ryzhik 09:33 21.03.2013
Посмотрим, как что будет, аллергии чтоб не было, а там будем перебирать. Но я верю что при полоскании все выполаскивается, не при первом конечно.... [Ответ]
Sarasvati 09:42 21.03.2013

Сообщение от olie:
Я жидким стираю, хочу сухой попробовать, но теперь наверно не буду

мне жидкий эковер тоже не понравился, к тому же он только до 60 градусов, а я белое люблю на кипячении стирать, сейчас пользуюсь AlmaVim Klar Ecosesitive 3в1, отстирывает лучше и экономичнее раза в 3 точно, а вот отбеливатель эковер порошковый для белого понравился, он к жидкому средству в небольшом количестве добавляется

Сообщение от olie:
Ушастый нянь и ариель я даже сквозь духи их запах на одежде чувствую. Спать на постели не могу, если постираю белье, даже полоскания не помогают. Что ж они отдушки то такие добавляют, для чего...

аналогично

Сообщение от Ryzhik:
У меня не пахнет ничем, но выполоскала по максимуму

повезло Вам с нюхательным аппаратом))) я по 5 режимов полоскания запускала и вручную еще переполаскивала, а потом на морозе сушила 3 дня, все равно я задыхаюсь от запаха порошка [Ответ]
olie 09:57 21.03.2013
Sarasvati, alma vim где берете? я тож попробую, раз он без запаха.
Вобще, эковер отстирывает, но лить его надо много )))) но зато как производитель пишет, полностью биоразлагаем в воде, из-за чего можно простить ему недостатки. Только вот смущает, что проверить никак нельзя правда ли это... [Ответ]
sunflower_vrn 10:06 21.03.2013
Ryzhik, чем же все-таки выстирались пятнышки? Ушастиком? Мне мама нахваливала кондиционер Ушастый нянь - типа и запаха нет, и белье мягкое. Но я как-то опасаюсь. Почитав темку решила эксперимента ради попробовать какой-нибудь другой порошок, правда еще не решила какой. [Ответ]
Sarasvati 10:14 21.03.2013

Сообщение от olie:
Sarasvati, alma vim где берете? я тож попробую, раз он без запаха.

там же где и эковер, в отделах с водными фильтрами [Ответ]
olie 10:29 21.03.2013
Погляжу, а то мне чего дали, то и схватила, спешка ж вечная)))) [Ответ]
Ryzhik 10:35 21.03.2013
Нет, мне видимо с машинкой
стиральной повезло. А пакете порошок еще как воняет, хуже персила.
sunflower_vrn, ну не совсем ушастиком, без ваниша не обошлось в предварительной стирке. да и что можно при 95 градусах постирала. Я собственно про то, как я раньше не отстирала. [Ответ]
Julietta.vrn 07:38 22.03.2013
я все вещи с рождения ребенка стираю детским порошком от Амвей. очень довольна. отстирывает даже самые сильные загрязнения (зеленку без следа отстирал по сравнению с ушастым няней и детским мылом) [Ответ]
Mila 08:10 22.03.2013
sunflower_vrn, ушастый кондиционер с запахом, мне кажется от детского вернель и то запаха меньше [Ответ]
Cj-koketka 08:37 22.03.2013
Согласна с Mila, Ушастый нянь кондиционер оставляет стойкий запах, причем я даже пробовала половину дозы лить-все равно запах есть, но он приятный, конфетками пахнет. Зато вещи действительно очень мягкие, я его за место взрослого ленора использую))) [Ответ]
Mila 08:59 22.03.2013
Cj-koketka, и я пользую, но мне кажется аллергия у детки на нянь. Вот купила аистенок вчера, буду пробывать [Ответ]
Cj-koketka 14:16 22.03.2013
Mila, вот у нас кажется тоже на кондиционер аллергия Купили какую-то мыльную стружку, попробум. [Ответ]
lewerel 14:30 22.03.2013

Сообщение от Mila:
lewerel, а Аистенок бывает в жидком виде? Я любительница жидких средств.
Пока стираю Ушастым

Аистенок вообще редко встречается в больших пачках 2,4 кг, что то видела в Линии в пузырьках Аистенок, но для стирки или кондиционер не вчитывалась [Ответ]
Mila 17:08 22.03.2013
lewerel, спасибо [Ответ]
Маленькая злюка 05:14 23.03.2013
девочки, стыдно признаться - я лох )))))

дожив до своих седин я только вчера начала использовать для стирки жидкое средство. Эксперимент решила проводить на детском. Муж купил жидкий гель "наша мама". вот и там написано - влейте столько то в барабан.

ага...

вопрос. Вот прям взять просто так отмерить скока надоть и влить прям на белье? Или как?
или я туплю? ))) [Ответ]
olie 06:28 23.03.2013
Маленькая злюка, именно так.
Cj-koketka, у меня была стружка Наша мама, кажись. Мне показалось, она плохо смывается, прям налет какой-то белый на тазике появился, куда чистое белье вынимала. И для машинки это не есть хорошо, я думаю. [Ответ]
Vika_Viktoriya 09:54 23.03.2013
всем большое спасибо, за оставленные комментарии) и это вовсе не реклама хочу я сказать, как тут многие думают, просто опробовала некое новшество, решила узнать мнения по этому поводу, вот и все [Ответ]
Ya Takaya 10:07 23.03.2013
До 2-х детенкиных лет пользовались Аистенком. Как мне показалось - вещи застирываются. Но аллергии не было, поэтому использовала. С 2-х перешли на детский Amway. Стирает лучше, аллергии тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу). Хватает надолго. Но некоторые пятнышки от сока остаются (правда стираю при 50 градусах). Ополаскиватель Vernel детский. [Ответ]
Drama Queen 10:09 23.03.2013
девочки, а зачем еще и кондиционер для детских вещей? [Ответ]
Vika_Viktoriya 10:55 23.03.2013

Сообщение от Ya Takaya:
С 2-х перешли на детский Amway. Стирает лучше, аллергии тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу).

а у нас от амвея была аллергия((( [Ответ]
snowgirl 10:56 23.03.2013
Не нашла в магазе Ушастика, взяла какой-то "Няня". Вроде, стирает неплохо, но от него появилось раздражение на энтом месте, хотя всегда стираю с доп. полосканием. [Ответ]
Otrada 12:38 23.03.2013

а у нас от амвея была аллергия(((

понятно, что у вас только от эковера нет аллергии. а, может, не в порошке дело? может, питание?

Сообщение от olie:
Otrada, а вы подробностей не знаете, чем не понравился? Сухой или жидкий?

подробности не спрашивала. т.к. не было в том необходимости. в семье все взрослые, стираю жидким персилом, всё устраивает.
Сейчас готовлюсь к рождению ребенка, стираю амвеем, т.к. понравились отзывы реальных пользователей. хотя сама не люблю всякие орифлеймы, авони, амвэи. [Ответ]
Otrada 12:41 23.03.2013

Сообщение от Ya Takaya:
С 2-х перешли на детский Amway. Стирает лучше, аллергии тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу). Хватает надолго. Но некоторые пятнышки от сока остаются (правда стираю при 50 градусах).

да, пятна остаются(( стираю при 40-ка градусах. на бОльших температурах стираю только кухонные полотенца, остальные вещи жалко [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх