Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Выбор авто
Vova 20:52 11.03.2013
Вот тут неплохую Гранд Витару продают на местном клубе:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2845 [Ответ]
_Snickers_ 21:32 11.03.2013
Перенесите тему в соответствующий раздел! [Ответ]
diman2002 23:08 11.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
Компромиссный вариант - Дюранго.

вово, форумцы плохого не посоветуют [Ответ]
lev21 23:33 11.03.2013
ну уж тогда Тундру. Дюранго отстой [Ответ]
Professor 00:01 12.03.2013
Westar, ASX 1.6 117л.с, механика. Вот его динамика http://www.youtube.com/watch?v=mpvHpSR25_Q
Кондей практически не влияет, если конечно машина не под завяз гружёная.

Сообщение от Праведник:
Смотрел ASX чуть со смеху не помер.
Задрали десятый лансер, все... Нате вам... внедорожник!
При довольно тесном салоне и объеме багажника который ничего, кроме истеричного смеха не вызывает, стоимость даже бомж-комлектации от 700 тыс....
Да они явно не то курили.
"Полноприводная" (именно в кавычках) версия от мульта!!!!

Полнопривод нах за такие деньги. Тесный салон? По сравнению с чем? ))) И внедорожником он не является, по ПТС легковой. Надо в живую смотреть, за рулём посидеть, тогда выводы делать. А что есть альтернатива за 800 из новых? Чтоб и рыбалка и багажник? Сиденья задние складываются если надо. На крайняк купить докатку, от галанта вроде подходит, б/у не дорого, на ASX форуме некоторые так поступили, пол становится ниже на 7см. [Ответ]
abcdefzx 01:20 12.03.2013

Сообщение от lev21:
ну уж тогда Тундру. Дюранго отстой

В нашем климате, пикап отстой! То листва, то снег, то птахи райские, Воронами наречённые. [Ответ]
Dzhaks 08:02 12.03.2013
Я бы всё же не советовал отказываться от автомата, очень удобная вещь, особенно в пробках. Когда-то сам скептически был к нему настроен, но, попробовав покатать на нём, теперь так и езжу. У механики тоже есть плюсы, но в режиме обычной трассово-городской эксплуатации на них плевать, она неудобнее, как ни крути...

По поводу динамики... вам в гонках что ли участвовать?.. Лично мне и жигулёвской динамики на трассе хватало, ни от чего не страдал...

Если машина максимум на гарантийный срок планируется или меньше, то пофиг, что брать, ИМХО, что нравится... Если же нужна хорошая машина надолго и выбирать между мицу и витарой, я за витару. Она проще, надёжнее, да и внедорожные характеристики у неё получше будут... Сомневающиеся пусть идут в гугл или приезжают на покатухи по говнам...

А может легковушку-универсал какую-нибудь?.. [Ответ]
Westar 08:23 12.03.2013

Сообщение от Роман79:
Вообщем- ищите и найдёте)

Спасибо. Так и делаю, неспешно, с чувством толком расстановкой))) [Ответ]
Westar 08:32 12.03.2013

Сообщение от Vova:
Вот тут неплохую Гранд Витару продают на местном клубе:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2845

бу не рассматриваю, хватит, хочу не вкладывать после покупки авто, хотя и в новую по мелочам приходится вкладывать, но одно дело для комфорта,а другое... сами понимаете.

Сообщение от Professor:
ASX 1.6 117л.с, механика. Вот его динамика http://www.youtube.com/watch?v=mpvHpSR25_Q

спасибо.

Сообщение от Dzhaks:
У механики тоже есть плюсы, но в режиме обычной трассово-городской эксплуатации на них плевать, она неудобнее, как ни крути...

В городе возможно, но если где в грязи застрять то на автомате "накатом" не выйдешь (к примеру), хотя они разные бывают, но за это удобство доплачивать смысла не вижу, если механика не напрягает, лучше уж другие доп опции за эту цену купить.

Сообщение от Dzhaks:
Если машина максимум на гарантийный срок планируется или меньше, то пофиг, что брать, ИМХО, что нравится...

лет на 5 не больше, поэтому и планирую новую, при бережной езде, ее можно продать.

Сообщение от Dzhaks:
А может легковушку-универсал какую-нибудь?..

универсал раньше думала купить,но теперь нет. Вон Енот хоть и не универсал, а багажник приличный, зато кузов не такой длинный и расход меньше. И по дизайну универсал ни один не нравится [Ответ]
alex-aw 09:07 12.03.2013
к опель Мокка не присматривались? [Ответ]
Westar 09:15 12.03.2013

Сообщение от alex-aw:
к опель Мокка не присматривались?

В салон Опель ходили с мужем, в основном либо турбо либо дизель предлагали, не хочу турбированный двигатель, как бы не расхваливали в автосалоне ))))
мне там и Антара и Мерива понравились. Сейчас уже точно не вспомню, в конце того года с салоне были [Ответ]
krab8 09:57 12.03.2013
ФАБИЮ СКАУТА, ну или если маловат то есть просто ФАБА УНЕВЕРСАЛ, ну или ОКТАВИЮ (багажник не то что 2 собаки там 2 спальный матрас ложиться) но правда 3 поколение будет только с турбированными движками 1,2 1,4 и топ 1,8 [Ответ]
alex-aw 10:00 12.03.2013

Сообщение от Westar:
В салон Опель ходили с мужем, в основном либо турбо либо дизель предлагали, не хочу турбированный двигатель, как бы не расхваливали в автосалоне ))))
мне там и Антара и Мерива понравились. Сейчас уже точно не вспомню, в конце того года с салоне были

Мокка 1,8 атмосверник есть. Есть опель Зафира с тем же атмосферником 1,8 - большой автомобиль, но из Вашего бюджета вываливается... [Ответ]
Dzhaks 10:03 12.03.2013
Westar, с автоматом враскачку выбираться из грязи можно, кто бы что ни говорил, просто поактивнее работать руками-ногами. У меня внедорожник, который я часто эксплуатирую в сурьёзных условиях, и ни разу не пожалел, что выбрал автомат... Если ТОЛЬКО грязевая эксплуатация, то тут уж механика, как ни крути, она дешевле и проще...

Я тоже самое, что и вы говорил до покупки авто с автоматом (купил его, потому что с механикой просто пока не выпускали их тогда), а теперь понял, насколько это удобно. С механикой вот ещё бы новичкам посоветовал, чтоб ездить учились.

ЗЫЖ: на 5 лет я бы витарку всё-таки взял... [Ответ]
Westar 10:07 12.03.2013

Сообщение от krab8:
ФАБИЮ СКАУТА

нет, чем она лучше Енота?
Универсал не хочу [Ответ]
Westar 10:09 12.03.2013

Сообщение от Dzhaks:
на 5 лет я бы витарку всё-таки взял...

пока тоже на ней остановилась ))))

Сообщение от Dzhaks:
С механикой вот ещё бы новичкам посоветовал, чтоб ездить учились.

Ну приблизительно из этого я и исхожу пока ))) И потом, вот приспичит мужиков с отдыха везти,а у них авто с механикой, а я к автомату привыкла и что? ))) Испорченный отдых))) [Ответ]
Westar 10:11 12.03.2013

Сообщение от alex-aw:
Есть опель Зафира с тем же атмосферником 1,8 - большой автомобиль, но из Вашего бюджета вываливается...

Его и ходили смотреть))) Но увы цена и кушает много. [Ответ]
alex-aw 10:17 12.03.2013
тогда тойота Версо))), но чтобыы ела мало нужно тогда к малообъемным турбомоторам присматриваться. Витарка кстати тоже не мало кушает. [Ответ]
Westar 10:25 12.03.2013

Сообщение от alex-aw:
тогда тойота Версо))),

тьфу, совсем запуталась.)))
не Витара, на Версу смотрю пока ))))
А что Верса тоже только турбо? [Ответ]
Westar 10:33 12.03.2013
Почитала отзывы о Версе ))))Больше всего злит людей кнопка подогрева сидений, вернее ее расположение)))) у Енота такая же проблема. А в целом отзывы хорошие. Мелочь в плане некуда сотовый положить ерунда, по сравнению с другими характеристиками. смущают большие габариты,после Енота привыкать придется долго и обогрев салона, все таки зима у нас не плюсовая и в той комплектации которая меня устраивает , верса выходит из бюджета тысяч на 100 с лишним)))) [Ответ]
alex-aw 10:35 12.03.2013
Версо все атмосверники, но салон лично мне не понравился вовсе, очень все просто и материалы отделки дешевые и чтоят они от 820 [Ответ]
Westar 10:44 12.03.2013
Еще один недостаток Версы, собирается в Турции ((( [Ответ]
alex-aw 10:48 12.03.2013
шкода актавия))) собирается в Калуге правда и атмосверные двигатели откровенно слабоваты, зато в Вашем буджете [Ответ]
Westar 10:54 12.03.2013
Не хочу нашей сборки авто, вообще удивляюсь как с нашим автопромом мы первые в космос полетели))) [Ответ]
alex-aw 10:58 12.03.2013

Сообщение от Westar:
Не хочу нашей сборки авто, вообще удивляюсь как с нашим автопромом мы первые в космос полетели)))

тогда за такую цену остается только китайский автопром)) или что то из французов [Ответ]
lev21 11:54 12.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
В нашем климате, пикап отстой! То листва, то снег, то птахи райские, Воронами наречённые.

крышка рулит

Сообщение от Westar:
бу не рассматриваю, хватит, хочу не вкладывать после покупки авто, хотя и в новую по мелочам приходится вкладывать, но одно дело для комфорта,а другое... сами понимаете.

лет на 5 не больше, поэтому и планирую новую, при бережной езде, ее можно продать.

да ладно вам. не так уж и страшны эти бу. а по экономике покупка/продажа новья и бу однозначно бу в выигрыше. меньше потерь.

продадите с большими потерями, чем купив бу. Точнее на выходе цена будет одинакова продажная.

Сообщение от Westar:

Ну приблизительно из этого я и исхожу пока ))) И потом, вот приспичит мужиков с отдыха везти,а у них авто с механикой, а я к автомату привыкла и что? ))) Испорченный отдых)))

сядешь и поедешь. Я последние 10 лет поджопники на автомате юзаю и ничего, не разучился.
Это как секс и велосипед, не важно сколь давно вы этим занимались, навыки вспоминаются сразу.

Сообщение от Westar:
Почитала отзывы о Версе ))))Больше всего злит людей кнопка подогрева сидений, вернее ее расположение)))) у Енота такая же проблема. А в целом отзывы хорошие. Мелочь в плане некуда сотовый положить ерунда, по сравнению с другими характеристиками. смущают большие габариты,после Енота привыкать придется долго и обогрев салона, все таки зима у нас не плюсовая и в той комплектации которая меня устраивает , верса выходит из бюджета тысяч на 100 с лишним))))

кнопка это да, серьезно )))

Размер бояться не стоит, привыкнешь, и салон прогревается нормально.

вот как раз 100 тр и есть потери первого владельца ))) Бери бу и не прогадаешь. [Ответ]
Westar 12:22 12.03.2013

Сообщение от lev21:
вот как раз 100 тр и есть потери первого владельца )))

Это я знаю, авто выехала из салона - 50 тыс ))))
Верса пока как один из вариантов, теперь нужно сходит в салон поюзать своими руками)))) У меня еще куча всяких вопросов при выборе авто ))) мелочи и возможно это мои загоны но все же. [Ответ]
Vova 13:15 12.03.2013

Сообщение от Westar:
бу не рассматриваю

Новая Витара трехдверка 1,6 5МТ от 845, пятидверка 2,0 5МТ от 965 ...
http://suzuki.automix.ru/cars/grand_...i_tseni_6.html

Из б/у даже 3,2 есть в Воронеже в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285150-442ee.html
Может кому н-н-надо?
Бери, не пожалеешь. Сможешь и с Dzhaks на покатухи ездить и обставлять форумцев на светофорах [Ответ]
Westar 13:24 12.03.2013

Сообщение от Vova:
на покатухи ездить и обставлять форумцев на светофорах

Нет уж, спасибо, мне покатухи и обставлять кого бы то ни было на светофорах не интересует ))) [Ответ]
Professor 14:08 12.03.2013

Сообщение от Vova:
Из б/у даже 3,2 есть в Воронеже в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285150-442ee.html

3.2 автомат, жрёт небось как уазик. Для покатушек актуально, а для повседневной езды зачем столько?
Westar надо определиться что важнее, рыбалка после дождя или трасса. На Витаре с её раздаткой возить собачег в другие города не очень рационально. )))
Кашкай/ASX отличается от легковой только клиренсом. Всё остальное там легковое. Длинные передачи, включая первую, что безусловно в городе удобно, короткие ходы подвески и т.д.
А вот Дастер имеет первую передачу очень короткую, именно для бездорожья, в обычных условиях со второй трогаешься. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх