Никалуй51, Little_Princess, обычная, не суперкрасотка, но и не страшная
[Ответ]
Little_Princess 10:19 06.03.2013
Alexica, а пока вы ее подвозите она с кем больше общается, с тобой или ним?
[Ответ]
Sandy 11:55 06.03.2013
У меня глюки или такая тема уже была?
только там бухгалтерша фигурировала
Жена еще скандал устроила когда муж ее до дома подвозил с работы.
[Ответ]
m_sizer 12:03 06.03.2013
Сообщение от Sandy:
У меня глюки или такая тема уже была?
только там бухгалтерша фигурировала
Жена еще скандал устроила когда муж ее до дома подвозил с работы.
Это не глюки, это жизнь. Такие ситуации не редкость, к сожалению.
Моя первая тоже устроила в машине шоу, когда подвозил барышню с работы. Правда, сам лажанул, надо было сначала жену завезти, так как она торопилась.
[Ответ]
Alexica 12:20 06.03.2013
Little_Princess, с мужем, поскольку я выхожу немного позже, а он в это время машину прогревает, ну и она в этот момент выходит и подходит к нему. Я сажусь в машину и молчу, поскольку она мне не интересна как собеседник и по утрам трудно проснуться, уж тем более беседы вести.
Sandy, я ради интереса ввела такой заголовок в яндексе, куча подобных историй с людьми происходит!!!
[Ответ]
Sandy 12:33 06.03.2013
Сообщение от Alexica:
куча подобных историй с людьми происходит!
90% людей идиоты.. я в курсе
Сообщение от m_sizer:
тоже устроила в машине шоу, когда подвозил барышню с работы. Правда, сам лажанул, надо было сначала жену завезти, так как она торопилась.
Так это ты был? северный район.
Сообщение от Alexica:
Сегодня мужу на работу нужно позже, я поехала сама. Вышла на 10 минут раньше.
ВО! Шикарный мужик нашел способ избавиться от жены по утрам [Ответ]
Толстый _Панда 12:48 06.03.2013
Alexica, вредная вы видимо женщина с комплексом неполноценности ИМХО Вы боитесь потерять мужа, видите в ней соперницу , а пытаетесь отмазаться неинтересностью ее как собеседницы, тем что не можете проснуться, разговорами ее постоянными. Может муж потому ее и возит что вы вредностью своей всю плешь ему проели и так он пытается хоть как-то избавиться от негатива со стороны вас. Сами ж писали что когда соседка вышла вы вместо того чтобы расслабиться и нормально общаться с мужем скандал ему устроили
[Ответ]
Alexica 13:10 06.03.2013
Толстый _Панда, как же не скандалить, если на своей территории я должна терпеть всяких личностей, мож и вредная и комплексы есть свои, но это все вполне нормально! Идеальных людей нет!
[Ответ]
Little_Princess 13:12 06.03.2013
Alexica, может тебя муж банально троллит?это конечно ему только минус, но как вариант
[Ответ]
Толстый _Панда 13:24 06.03.2013
Сообщение от Alexica: Толстый _Панда, как же не скандалить, если на своей территории я должна терпеть всяких личностей, мож и вредная и комплексы есть свои, но это все вполне нормально! Идеальных людей нет!
Важнее вопрос не КАК не скандалить, а ЗАЧЕМ???? Вы находитесь рядом с ,я надеюсь , любимым человеком и наслаждайтесь общением с ним. Игнорте соседку и общайтесь с мужем сами, вы же в свою очередь замолкаете что твой каменный гость, а потом закатываете скандал. Офигенное начало дня для вашего мужа. Скандалом я считаю в нашей жизни можно дождаться или ответного скандала или люлей или безразличия. Мне думается ничего из этих трех результатов вам не подойдет. Так для чего все это вам? Сделайте доброе дело, подвезите соседку эти 10 минут и продолжайте дальше наслаждаться жизнью, а не ищите в людях негатива и людям его не несите
[Ответ]
Даймлер 13:27 06.03.2013
m_sizer, конечно, то, что ты говоришь-прекрасно
но в своем желании кому-либо помочь муж не должен забывать о чувствах близких и дорогих ему людей
я думаю, в данном случае, глупо все сводить к тому, что жена "ревнивая склочница", а муж-добрый, хороший и помогает окружающим
Alexica, мб стоит попробовать какое-то время игнорировать происходящее?
можно ехать в вакуумных наушниках или просто равнодушно смотреть в окно и доброжелательно, но очень кратко и сухо отвечать на обращения к тебе? как думаешь, мб поможет?
Или, как вариант, сделать так, чтобы соседка почувствовала себя третьей лишней (зависит, конечно, от отношений с мужем)
[Ответ]
m_sizer 13:34 06.03.2013
Сообщение от Alexica: Толстый _Панда, как же не скандалить, если на своей территории я должна терпеть всяких личностей, мож и вредная и комплексы есть свои, но это все вполне нормально! Идеальных людей нет!
Сообщение от Alexica:
мож и вредная и комплексы есть свои, но это все вполне нормально!
Разве это нормально? Это печально, когда люди свои комплексы считают нормой.
Идеальных действительно нет, но это не повод для грубостей.
Случай: еду с другом (он в прошлом чемпион Латвии по боксу) и его двумя карапузами в тамбуре электрички, народу средне. На станции заходят люди, среди них велосипедист и дама бальзаковского возраста. Она высказывает велосипедисту, что вел типа мешает и не могли бы вы пройти, в вагоне места нет. Рядом со мной стоит малый пивного вида с бутылкой и закусывается с этой дамой не на шутку. Страсти накаляются. Мой товарищ берет малыша на руки, подходит к парню и спокойно, вежливо, без угроз, начинает беседовать. Женщина успокаивается, ныряет в вагон, и через 5 минут Михалыч перевел беседу на посторонние темы. Расстались они как старые друзья. Я спросил друга, ты типа боксер, че ты его не положил. А он мне ответил, что бить он уже умеет и ему это неинтересно. Вот словом найти к человеку подход - это уровень.
Сообщение от Даймлер:
m_sizer, конечно, то, что ты говоришь-прекрасно
но в своем желании кому-либо помочь муж не должен забывать о чувствах близких и дорогих ему людей
я думаю, в данном случае, глупо все сводить к тому, что жена "ревнивая склочница", а муж-добрый, хороший и помогает окружающим
Вы правы. Им обоим (да всем!) надо поизучать обязанности жены и мужа в семье. Муж должен своим поведением успокаивать неустойчивый женский ум, а не раззадоривать его. После первого скандала ему надо было прекратить катать постороннюю даму, если жена так на нее реагирует. Либо объяснить обоим дамам как себя правильно вести у него в машине.
Сообщение от Даймлер:
в своем желании кому-либо помочь муж не должен забывать о чувствах близких и дорогих ему людей
Всё верно.
Сообщение от Даймлер:
Alexica, мб стоит попробовать какое-то время игнорировать происходящее?
можно ехать в вакуумных наушниках или просто равнодушно смотреть в окно и доброжелательно, но очень кратко и сухо отвечать на обращения к тебе? как думаешь, мб поможет?
Или, как вариант, сделать так, чтобы соседка почувствовала себя третьей лишней (зависит, конечно, от отношений с мужем)
Сообщение от m_sizer:
Правда, сам лажанул, надо было сначала жену завезти, так как она торопилась.
ты тогда еще не знал постулата "любите друг друга"?
[Ответ]
m_sizer 14:15 06.03.2013
Сообщение от Даймлер:
m_sizer, я знала, что ты прицепишься к этой фразочке)))
Ах ты коварная! Или я такой предсказуемый
но я не прицепился, мне интересно, каким определением (если оно у Вас есть) Вы пользуетесь. Я пользуюсь определением, которое утверждает, что ум - крайне неустойчивая субстанция, колеблется как свеча на ветру под воздействием чувств. Причем у глубокоуважаемых женщин это происходит в несколько раз сильнее, чем у "безчувственных" мужчин. Из-за этого все проблемы в отношениях.
Сообщение от Идиот:
ты тогда еще не знал постулата "любите друг друга"?
не знал к сожалению, давно это было. Поэтому и развелся.
заглянул по Вашей наводке в омут [Ответ]
Идиот 14:17 06.03.2013
Сообщение от m_sizer:
живите мирно и счастливы будете
вариации на тему "он жил счастливо, но недолго"?[Ответ]
Идиот 14:19 06.03.2013
Сообщение от Alexica:
обычная, не суперкрасотка, но и не страшная
а фото еще не просили? и соседкино тоже...
[Ответ]
Идиот 14:21 06.03.2013
Сообщение от m_sizer:
заглянул по Вашей наводке в омут
не стошнило?
зы. а ничего, что я иронизирую? я не задумался, о прекрасном и вечном, просто спросил[Ответ]