Сообщение от motul:
дальше ино но и бюджет ибинячий. так что это дёшего и сердито.
про отзывы о мотор технологии.. проверь перед тем как забирать двиг или колено. да и технологий две. которая на чебышева мне нравится.
Собсно как я уже сказал, за не имением лучшего))) Люди на маршрутке катаются и говорят, что лучше автобус чем машина, особенно русская.... Все познается в сравнении. Как-то поехал я на служебной нексии в Ростов. Первый раз на нее сел, после двенахи... Плевался на эргономику долго... А вот недельку поездил, особенно по Ростову, по трассе... Приехал в Воронеж и сейчас выставляю двенаху на продажу))) Ибо я в рот и..л это погрямушку, эти дубовые педали, уи..й руль и вечно весящие ноги на ушах)))
[Ответ]
На Чебышева не делает многое из того что делают на Пр-т Труда. Достаточно позвонить приемщику и узнать.
Dr.Zmey, ALL
По балансировке, возил вал на Пр-т Труда, отдал 1500р плюс 700р на такси. Что могу сказать... О заводских рекомендациях и требованиях по балансировке работающий там мастер или не знает, или специально грубо нарушает. Из инструментов там ручная дрель и молоток с выколоткой. Так что готовьтесь что по вашему 402 валу будут хреначить молотком дабы забить болты и насадить шестерню со ступицей. Поэтому если есть свой спец инструмент лучше привезти с собой и самому напрессовать все что нужно и как нужно. Также советую сразу и заранее обговорить места откуда будет сниматься металл при балансировке, в противном случае можно сильно удивиться лишним дыркам в тех местах где их быть в принципе не должно... Ну и бумажку на выполненные работы крайне рекомендую брать, т.к. вал могут просто убить засверлившись глубже положенного в шейки, или расколов при запрессовке молотком...
BT878A, Ну собственно что я и говорил, по такому же принципу точат блоки, шлифуют шейки колена.... Мы отдавали на мехзавод, и там раздолбаев хватает, долго технологию отрабатывали.... Потому и такая цена... В общем все понятно, спасибо что отписал....
[Ответ]
Dr.Zmey 11:12 06.03.2013
BT878A, Забыл спросить. На каком оборудовании делали?
[Ответ]
motul 11:21 06.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
ты же говорил тыща!
1200 рдт 300 транспортная или сам в курск.
[Ответ]
motul 11:23 06.03.2013
BT878A, то что делают на чебышева мне достаточно)
[Ответ]
Нормально работают, 1200 балансировка. А тот чудак, который говорит, зачем ВАЗу балансировка - это вообще фейпалм. На Чебышева - всё везут на проспект труда, т.к. балансировку на Чебышева не делают. На Чебышева хороший расточник - Саня) хороший человек, благодарен ему. По Мотортехнологии отрицательного пока ничего.
[Ответ]
motul 11:33 06.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
motul, А пощупать можно будет?
pavvvlikkk, А как вы определяете качество работы? У вас есть на чем покрутить каленвал? и проверить на биение? Если все работает, то это не факт что все правильно сделали Продвинутый вы наш
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey: pavvvlikkk, А как вы определяете качество работы? Если это все работает, то это не факт что все правильно сделали Продвинутый вы наш
определяю. а Вам посоветую: ни в коем случае не притрагивайтесь ни к каким запчастям и не ремонтируйте ничего сами. от греха подальше[Ответ]
Zeth 11:39 06.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
pavvvlikkk, А как вы определяете качество работы?
Дырок новых насверлено - значит чета делали )))
з.ы. а если сцепу менять, то как быть? )) Снова балансировать?
[Ответ]
motul 11:41 06.03.2013
Zeth, балансируется гайка шкив колено маховик. сцепа не нужна. я так делаю.
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey:
А как вы определяете качество работы?
стакан с водкой на грышке гбц. потом внутрь и удовлетворённый работой спать.
[Ответ]
Dr.Zmey 11:43 06.03.2013
Zeth, Ну исходя из утверждений некоторых личностей, то я уже незнаю)))
А прикинь чо бедет если болт крепления сцепы потерял и купил новый, так этож караул! Снимать нах все и на балансировку)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
BT878A 11:43 06.03.2013
Сообщение от Zeth:
з.ы. а если сцепу менять, то как быть? )) Снова балансировать?