BT878A, зачем? Что вы с ним делали, что надо балансировать, да еще т со сцепой?
[Ответ]
ивушка 23:31 02.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey: BT878A, зачем? Что вы с ним делали, что надо балансировать, да еще т со сцепой?
так согласно ТУ так и необходимо поступать: ещё нужно передний шкив накинуть на к.в.
[Ответ]
Dr.Zmey 07:23 03.03.2013
ивушка, да то понятно.... мне вот просто интересно, стоит оно того темболее на Змз 402? на сколько я знаю с русским хламом ни кто так не заморачивается. Я просто знаю сколько стоит балансировка вала насоса.. Причем вал у него приблизительно такой же длинны что и сие колено. Так вот ценник там такой, что можно купить новый восьмерошный двигло....
[Ответ]
BT878A 07:42 03.03.2013
_LekS@,
Кроме мотортехнологии есть варианты? В этой конторе делают все тяп ляп... Dr.Zmey,
там партия была из 17шт отдали что в районе 500кр. вот и считай сколько стоит один. Я ничего не утверждаю, может на авто и дешевле.... просто тоже появился интерес в цене этого удовольствия.... Когда сделаешь отпиши о результатах и цене
[Ответ]
Mr.Rodger 12:36 03.03.2013
в 4 такта думаю тоже это делают.
Сообщение от Dr.Zmey:
на сколько я знаю с русским хламом ни кто так не заморачивается.
не нужно ровнять всех под одну линейку. я в мотортехнологии балансирвоал кв с маховиком сцепой и шкивами взяли 900р год назад. Загоняться стоит если хочешь чтобы мотор крутился высоко и долго!!!!
[Ответ]
Dr.Zmey 19:06 03.03.2013
Mr.Rodger, я никого не ровняю... просто интересуюсь. И кстати заметь, тебя я не спрашивал[Ответ]
Mr.Rodger 19:21 03.03.2013
Dr.Zmey, ты не интересуешься а утверждаешь.
Сообщение от Dr.Zmey:
И кстати заметь, тебя я не спрашивал
называя ВАЗ русским хламом ты непосредственно меня касаешься))) У автоваза есть косяки но в целом отец за 2 года масло менял ремень грм и релерегулятор на генераторе по сути всё. достойно для нашего автопома
[Ответ]
Я в мотортехнологии шлифовал коленвал, они его даже не чистили и не предлагают такой услуги. И они рекламируют себя в качестве ремонта двигателей.
[Ответ]
grey_sa 21:47 03.03.2013
На Автоваз на пр.Патриотов. Есть телефон человека.
[Ответ]
ивушка 19:10 04.03.2013
у меня товарищ нормально шлифует в ДЕВИЦЕ.
[Ответ]
BT878A 22:32 04.03.2013
ивушка,
При чем тут шлифовка??? Балансировка нужна [Ответ]
motul 06:51 05.03.2013
Dr.Zmey, балансировка коленвала обязательная процедура при правильной сборке мотора. и что плохого в 402 двиге???
[Ответ]
Dr.Zmey 08:34 05.03.2013
первый раз слышу чтоб на тазах и газах кто-то его балансировал... про балансировку в курсе. Интересует цена и технология.... а то на словах тебе что угодно сказать могут а на деле его просто возьмут и тебе назад отдадут....
[Ответ]
motul 16:37 05.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
первый раз слышу чтоб на тазах и газах кто-то его балансировал
плохо очень плохо.
развесовка и подгонка шпг обязательная вещь тогда двиг будет работать очень и очень вери гуд.
[Ответ]
Gabi 23:09 05.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
Интересует цена и технология
себе делал на 402 за спасибо) друган этим занимается
Сообщение от Dr.Zmey:
а на деле его просто возьмут и тебе назад отдадут
делалось всё при мне,так что уверен в результате
[Ответ]
Mr.Rodger 23:57 05.03.2013
Сообщение от motul:
плохо очень плохо.
развесовка и подгонка шпг обязательная вещь тогда двиг будет работать очень и очень вери гуд.
Dr.Zmey, видно собирает только сток моторы, для очень гражданских авто. я если в жопавоз буду мотор собиать то тоже врятли балансировать буду, он крутиться в 4тыр максимум и ездит потихоньку а в таз для покатушек однозначно всё балансировать нужно. Из этого следует что на руские тазы никто и никогда не загонялся с балансировкой поэтому тут люди так удивляются.
[Ответ]
Dr.Zmey 07:41 06.03.2013
Mr.Rodger, Я тебе больше скажу зная как осуществляется, расточка, шлифовка, я не удивлюсь, что балансируют именно также)))) Опять же я ничего не утверждаю, ничего не заявляю... Человек написал, у меня возник интерес к этому делу... Что флуд то разводить))) В данном случае меня интересует сделал ли автор темы то что хотел или нет. Если да, то где и за сколько....
И кстати Таз в принципе для покатушек использоваться не может, если его используют, то это просто от безысходности или за не имением лучшего))) Скажите мне уважаемый сколько у вас за 23 года было собственных машин? Только не надо учитывать папины авто или купленных на папины и мамины деньги. Авто на которые вы сами копили, вкалывали день и ночь, не ели не спали. Чтоб вот так с нуля накопить и купить)))
[Ответ]
motul 08:50 06.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
И кстати Таз в принципе для покатушек использоваться не может,
***се тазы ебашут квотер из 12 сек со всем салон шумкой и музыкой при этом бюджет всего 200 руб. какое ино можно купить для драйва за 300 руб? которое будет квотер проходить за 12 сек? или то же зубило для тайматтак бюджет 150 руб. и ты валишь на треке, о чём речь?
[Ответ]
motul 08:57 06.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
Я тебе больше скажу зная как осуществляется, расточка, шлифовка, я не удивлюсь, что балансируют именно также))))
Сообщение от Dr.Zmey:
motul, а дальше только ино)))) Вот собсно и все... я же говорю за неимением лучшего)))
дальше ино но и бюджет ибинячий. так что это дёшего и сердито.
про отзывы о мотор технологии.. проверь перед тем как забирать двиг или колено. да и технологий две. которая на чебышева мне нравится.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:12 06.03.2013
Сообщение от motul:
пля это не манометр!!!! это рдт.
Ну все выпендрился. Хочу РДТ! Где купить, хорош от темы отлынивать
[Ответ]