Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Программирование>Сертификация
zic 16:10 02.06.2004
Alexey
все валяется в муле ,
при желании можно найти и в интернете

Кисочные экзамены очень сильно привязаны к изделиям.
ТАк что тут скорее нужны не знания а опыт работы. [Ответ]
Bambarbia 17:17 02.06.2004
Кисочные экзамены очень сильно привязаны к изделиям.
ТАк что тут скорее нужны не знания а опыт работы.

плюс экзамены сдаются в лабораторных условиях - решение конкретной задачи [Ответ]
Alexey 19:52 02.06.2004
Bambarbia : ну и что?
однако людей уровня CCNP, CCIE не так уж и много (в последнее время рост конечно наметился) [Ответ]
zic 01:15 03.06.2004
Alexey
Сейчас сие недоразумение активно исправляется.
Скоро кисочные сертификаты будут стольже дескридитированы как и мелкомягкие. [Ответ]
Alexey 09:30 03.06.2004
zic : киска не дремлет и меняет лабы и сами тесты.
но вообще тенденция нехорошая, согласен. [Ответ]
Bambarbia 10:13 03.06.2004
zic

Скоро кисочные сертификаты будут стольже дескридитированы как и мелкомягкие.

вот это маловероятно [Ответ]
zic 20:30 07.04.2008

Сообщение от :
Скоро кисочные сертификаты будут стольже дескридитированы как и мелкомягкие.

Ну я был прав ?
;-) [Ответ]
Михаил777 20:52 07.04.2008
первый нах [Ответ]
Alexey 13:06 20.06.2008
zic, ты о чем? [Ответ]
The_God 13:48 20.06.2008
тестовое задание и месяц работы куда показательнее дипломов и сертификатов
хотя их наличие минусом не является, а их отсутствие во многих фирмах некритично

на работу возьмут не того у кого сертификат круче, а того кто разбирается в теме и с кем общаться было не напряжно, всётаки с этим человеком работать потом придётся, и даже есть за одним столом
[Ответ]
Alexey 14:30 20.06.2008
The_God, но потом все равно заставят сертифицироваться. престиж фирмы [Ответ]
zic 09:07 24.06.2008
Alexey

CCNA как грязи , тобишь как MCP :-)
Может не в Воронеже конечно , пока.

The_God

С сертфикатом больше шансов попасть на собеседование. Это примерно тоже самое что диплом.
У некоторых очень неплохих спецов его нет, и это им не мешает, пока они не начинают искать новую работу.

Ибо первый с кем встречается человек это hr , а они оценивают кандидатов по формальным признакам, тобишь есть шанс вообще не дойти до этапа где будут интересоваться твоими профессиональными знаниями и навыками, и умением ими пользоваться. [Ответ]
The_God 11:11 24.06.2008

Сообщение от zic:
У некоторых очень неплохих спецов его нет, и это им не мешает, пока они не начинают искать новую работу.

неплохие спецы работу не ищат, они соглашаются на более выгодное и\или интересное предложение

думаю hr сначала смотрят на опыт работы. потом на диплом, потом на сертификаты, ну хотя не исключаю что есть такие принципиальные которым нужно наличие сертификата, я с ними лично не сталикивался, меня даже диплом ниразу показать не просили
[Ответ]
zic 17:22 25.06.2008

Сообщение от :
неплохие спецы работу не ищат, они соглашаются на более выгодное и\или интересное предложение

Это верно когда речь идет о таком ИТ рынке как воронежский , где все всех знают, и практически в каждой конторке найдется твой бывший коллега|клиент|знакомый по каким то мероприятиям типа конференций и т.п.

Сообщение от :
меня даже диплом ниразу показать не просили

Ну в резюме то ты указывал что высшее в наличии?

Кроме того профессиональный сертификат это отнюдь не тоже самое что диплом о высшем.
С дипломами полно, а сепцалистов гораздо меньше. [Ответ]
Alexey 11:59 28.06.2008
zic, а в чем проблема? CCNA - не рокет сайенс, а вступление "во взрослую" жизнь ессно, что их кол-во будет расти. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх