Сообщение от пашаша:
А почему так загонно -на клей?Если деньги лишние
Если блок с хорошей геометрией - почему бы и не на клей? И с чего дороже то? Каменщики одинаково берут, на куб блоков мешок клея 25 кг уходит
[Ответ]
pchola 18:44 05.04.2013
У меня когда на клей клали больше денег запросили...
На клей лучше, по цене за материал, думаю не особо дороже, зато всё ровненько без мостиков холода.
В работе думаю даже проще , чем на раствор.
Только блоки качественные нужны. На них затраты больше, чем на разницу между клеем и раствором.
[Ответ]
пашаша 19:00 05.04.2013
У нас только Старо-Оскольский никакой а так что Лискинский что Придонской геометрия четкая ,когда кладешь аж руки царапает от геометрии-углы отличные.А так все со своими тараканами-ну хочет человек на клей ну и пусть будет на клей.
[Ответ]
Vital_N 16:10 15.04.2013
Сообщение от Серж:
разницы нет, где его брать, поскольку он весь с белгородской области,
Сообщение от Серж:
а в Лиски он приходит вагонами одним целым блоком, и они его уже режут, поэтому и цена ниже почти на 1000 за куб, экономия на транспортировке.
ОМГ - что за бред?!
Сообщение от Серж:
больше нигде нет меловых гор
Юг области - сплошные меловые горы, если что )
[Ответ]
Asket 16:37 15.04.2013
Сообщение от :
а в Лиски он приходит вагонами одним целым блоком, и они его уже режут
Прикупил бы монстро-кубо-пеноблок размером с вагон , с целью выгрызть серединку и жить там . Телефончик можно? [Ответ]
Экзорцист36 16:40 15.04.2013
Сообщение от Asket:
Прикупил бы монстро-кубо-пеноблок размером с вагон
Asket, ну блоки реально вроде делают большими кусками, которые потом режут струной специальной
Сообщение от :
После того, как пирог (массив) поднимется, должно пройти еще некоторое время до тех пор, пока он достигнет необходимой для резки твердости. Тогда массив освобождается из формы и с помощью тонких струн и ножей режется с высокой точностью на блоки или плиты.
Не не , я те маленькие с пол куба видел , я думал тут речь об "один вагон один куб" .
[Ответ]
Vital_N 16:54 15.04.2013
Asket, ну а думаешь нахрен закупил линию WEHRHAHN в Лиски
Блоки то с вагон пилить - не шутка ))
[Ответ]
Vital_N 16:55 15.04.2013
И еще перл про поглощение раствора блоками ) Вот они проглоты блоки эти ))
[Ответ]
Asket 19:49 15.04.2013
Сообщение от Серж:
весь газосиликат с Белгородской области, его ни кто не производит, это природный камень, и вырезается он в меловых горах.
Я заснял , я заснял .
Вот чуял я , что существует вагон-пено-бетон.
[Ответ]
andriuti 13:25 18.04.2013
Сообщение от Серж:
Да, много интересного я тут увидел.
Постараюсь дать исчерпывающий ответ на все вопросы, поскольку строительством занимаемся уже 17 лет и есть высшее строительное образование в Московском строительном.
По поводу качества газосиликата, разницы нет, где его брать, поскольку он весь с белгородской области, больше нигде нет меловых гор, в тех же лисках этот же газик, только разница в том, что в старом осколе его сразу режут на размеры, а в Лиски он приходит вагонами одним целым блоком, и они его уже режут, поэтому и цена ниже почти на 1000 за куб, экономия на транспортировке.
Ложить нужно только на клей, поскольку газосиликат за за 3-5 лет поглощает раствор и у вас во многих местах получатся щели, что даст свободный доступ холодному воздуху зимой, и соответственно потребуется дополнительное утепление.
Народ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЕРГЕЮ- имел с ним дело как то - это хамоватый втирало - продающий хлам по баснословным деньгам - по вышесказанному им об производстве газика - ГНАТЬ его нужно подальше и его спецов с московским строительным образованием на разработку этих газо-меловых залежей.
[Ответ]
Vital_N 13:28 18.04.2013
Сообщение от :
его ни кто не производит, это природный камень, и вырезается он в меловых горах.
Предлагаю меловые горы переименовать в газо-силикатные!
[Ответ]
AOLA 16:48 18.04.2013
Сообщение от пашаша:
Зачем в некондицию.А фронтоны?Если они будут конечно.А почему так загонно -на клей?Если деньги лишние давайте устроим форумку и пропьем их))))))))
Да? Ну съэкономлю я при строительстве тысяч пятнадцать на растворе вместо клея, а потом за газ в отопительный период Вы что ли за меня счета оплачивать будете? А там переплата за счет потери тепла через швы в стенах просто аховская получается. А что так, Пашаша, на клей-то класть не получается? Что ж не научитесь-то никак?
[Ответ]
MiSchu 20:23 18.04.2013
Сообщение от Серж:
Постараюсь дать исчерпывающий ответ на все вопросы, поскольку строительством занимаемся уже 17 лет и есть высшее строительное образование в Московском строительном.
По поводу качества газосиликата, разницы нет, где его брать, поскольку он весь с белгородской области, больше нигде нет меловых гор, в тех же лисках этот же газик, только разница в том, что в старом осколе его сразу режут на размеры, а в Лиски он приходит вагонами одним целым блоком, и они его уже режут, поэтому и цена ниже почти на 1000 за куб, экономия на транспортировке.
Ложить нужно только на клей, поскольку газосиликат за за 3-5 лет поглощает раствор и у вас во многих местах получатся щели, что даст свободный доступ холодному воздуху зимой, и соответственно потребуется дополнительное утепление.
валяюся))))))) ну хотя московское гавнообразование все обьясняет))))))
[Ответ]
dima-n81 16:04 13.11.2017
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение