Сообщение от Avanturistka:
Кстати говоря спасибо одной девочке, моей тезке, с которой меня познакмоил Serhio на последней форумке в Иль Патио, так как она очено лестно отзывалась о данном клубе.
Не за что! Лесно, не лесно, но мне там нравится! Жалко мне твою подругу. наверное, ненавидит меня! Насоветовала, блин!
Хотя это не от клуба зависит, а от кол-ва выпитого! А сумку я сдавала на хранение! Короче, думать надо было!
So, did you finally get what you wanted?
[Ответ]
Злые вы - и завистливые! Человек отдохнул, отчёт написал, в беду попал - а вам всё лишь бы поглумиться!
[Ответ]
Panter 15:02 07.02.2006
Хохотала так, что животик заболел! Вот это классический поход провинциалок в недорогой клуб.
Очень понравилось прошубу из норки за, кажется, 2 тыщи бакс. Это из норочьих жоп?
Но надо признать, что ланка смелая, вынести на обсуждение такую лажу.
[Ответ]
Nataly 15:05 07.02.2006
Air, ну, почему завистливые. Просто поражает, когда человек сам себя так бездарно пиарит [Ответ]
Svetik-Solnze 15:06 07.02.2006
Сообщение от Air:
Злые вы - и завистливые! Человек отдохнул, отчёт написал, в беду попал - а вам всё лишь бы поглумиться!
Согласна! Обеими руками "за"! Неужели без гадостей нельзя! я бы на ее месте продолжение специально не писала!
[Ответ]
Svetik-Solnze 15:10 07.02.2006
Сообщение от Nataly: Air, ну, почему завистливые. Просто поражает, когда человек сам себя так бездарно пиарит
Не вижу никакого пиара! В таком случае, скорее антипиар! Просто она поделилась новостями, да и все...
[Ответ]
gudzon 15:10 07.02.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
я бы на ее месте продолжение специально не писала!
поимели их в этом стареньком мерседесе и выпустили, вот и весь сказ.
[Ответ]
Nataly 15:11 07.02.2006
Svetik-Solnze, поражает еще и то, что человек мало кого зная, уже делает выводы об общении и людях. И, что самое неприятное, пытается учить, как надо, а как нет Погоди. Осмотрись, а потом будешь учить [Ответ]
блин!!!! я кажеЦЦа знаю продолжение. из мерседеса они попали как минимум в сказку или лето. а афтопати была, как водиЦЦа в априори или шоколаде. и они были такими замечательными собеседницами, и тем, кто был в мерсе, они так понравились, что их даже не трахнули, а в 9 утра отвезли каждую к подъезду [Ответ]
AishiDiho 15:14 07.02.2006
Panter, знаю, что мерседес выпускает и грузовики!
[Ответ]
Nataly 15:16 07.02.2006
AcidMan, еще скажи, что телефон и 6 тыс. вернули, ибо посочувствовали от души [Ответ]
Nataly 15:16 07.02.2006
AishiDiho, автобус до Воронежа тоже мерседес
[Ответ]
Irlandets 15:16 07.02.2006
Короче, Авантюристка, выкладывай продолжение, а то тут назревает международный скандал...
[Ответ]
gudzon 15:17 07.02.2006
Сообщение от AcidMan:
и они были такими замечательными собеседницами, и тем, кто был в мерсе, они так понравились, что их даже не трахнули, а в 9 утра отвезли каждую к подъезду
Я тоже считаю что зря мы так плохо думаем. Просто парням в мерсе вечером стало одиноко. А где же еще найти понимающую собеседницу как не у клуба?! Бедным пацанам так наверно не хватало простого женского понимания...
[Ответ]
Svetik-Solnze 15:17 07.02.2006
Уроков никаких и не даю, выводов в своих высказываниях тоже не наблюдаю! Делюсь впечатлениями и осматриваюсь! Так что поражаться нечего!
[Ответ]
DeeP 15:17 07.02.2006
Сообщение от AcidMan:
блин!!!! я кажеЦЦа знаю продолжение. из мерседеса они попали как минимум в сказку или лето.