Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежцы-Москвичи>Клуб Fabrigue. Как это было. Часть 1.))
Avanturistka 13:22 07.02.2006
В связи с тем, что давно хотела сходить в какой-нибудь крутой клуб и обещала написать отчет - делаю это райт нау, ибо в прошлую субботу посетила сие заведение.
Началось все банально, наконец-то убедила подругу, что надо "сегодня" полюбому идти, иначе так вообще никогда не сходим. Кстати говоря спасибо одной девочке, моей тезке, с которой меня познакмоил Serhio на последней форумке в Иль Патио, так как она очено лестно отзывалась о данном клубе.
Ну так вот. Приезжает ко мне подруга, мы собираемся и идем. Доехали сначала на метро, а потом тормознули машину, так как точно не знали где находится клуб. Приезжаем и видим такую ситуацию: перед входом стоят охранники и рядом несколько молодых людей (три девушки и по-моему 2 парня). Вообщем фишка в том, что их не пропускают, то бишь фейс или дресс, но какой-то контроль там действует. =) Ленка сразу на попятную, типа "все, хана, мы не пройдем". Она в принципе достаточно симпатичная девушка, но вот самоуверенности практически ноль. Я первые несколько секунд тоже поддалась этой панике, ибо что касается фейс контроля, на мой взгляд у меня было все в порядке, я сделала укладку, навела боевой раскрас)), но вот с дресс кодом было не все на 100%, ибо сверху на мне была обычная куртка. Я так полагала, что раз клуб крутой, о чем мне неоднократно говорили многие, что там все одеваются супер пупер и все такое, и тут я - в обычном пуховике (ну извините, ничего не могу поделать, мне просто жаль тратить штуки две баксов на норковую шубу, чтоб каждый день мять ее в метро). Но тут через буквально одну минуту страх прошел, и думаю "что будет, то будет", не зря ж пришли-то, схватила Ленку за руку и чуть ли не силой потащила ко входу. Подхожу к охранникам; хочу сразу заметить, что когда я хочу убедить в чем-то мужчину, я обычно оч мило улыбаюсь и всё такое, а тут сама на себя не похожая, подходжу и говорю серьезно "добрый вечер, нам можно пройти?" и смотрю прям в упор ему в глаза. =) Не буду рассказывать как именно я на него смотрела)), но он сразу спросил "вы с кем?", я сказала с подругой и он сказала "проходите".
Я была довольная как слон просто. =) Заходим и ...... ну что я могу сказать, в принципе мне там понравилось. Далеко не фламинго, или найтлфлайт в врн. Чем-то напомнил даже американские клубы. Вообщем первоначально мне очень понравилось. Зашли, купили выпить. Потом оказалось, что там был второй день празднования дня рождения клуба (круто мы попали однако) и напитки некоторые (шампанское, вино и пр.) было бесплатным. Мы до этого у меня дома допили пол бутылки коньяка, потом выпили виски, и тут сидим и думает, ну как на халяву-то не выпить шампанского еще? =) Хы. Кстати как ни странно я лишь слегка была пьяненькая, не развезло, чего я немного боялась. Наверно, много танцевали, и все через танцы выходило. =) Из музыки - транс. В принципе это нормально для клуба, но я все-таки еще бы зажгла с латиной скажем... =)
Столики отдельно, танцпол отдельно. На танцполе накидана была какая-то бумага белая, закрученная. Мы потом ее вверх кидали..... Типа как на новый год конфети...
Официанты в прикольных одеждах были. Процентное соотношение девушек к мужчинам где-то 70 к 30. =) Причем такое ощущение было, что все девки сниматься пришли.))) Кстати говоря там было очень много иностранцев, с одними из которых мы и познакомились.)
Well, рассказывать на самом деле можно долго, расскажу конец нашей тусовки. Пошли мы посидеть, отдохнуть, Ленка захотела купить выпить. Вовращается и на ней как говорится "лица нет". Я сразу вкурила, что случилось. Короче оказалось, что у нее свиснули прям из сумки кошелек с 6 тысячами рублей и мобильник. Она, конечно, была в шоке. Обидно естественно, первый поход в клуб и такая фишка. Стало понятно, что никакого настроения оставаться там до конца нет, и я ей предложила поехать домой. Мы еще чуть просто посидели, потом оделись и вышли на улицу. Там тоже стояло много людей, которых не пропускали. Странно очень, не понимаю как именно оценивают людей. Допустим когда выходили, прям перед нами подошли две довольно привлекательные особы, которых не пустили.
Ну ладно. Вышли из клуба и пошли тормозить машину. И тут....... Останавливается мерс...
To be continued...
[Ответ]
gudzon 13:46 07.02.2006
Наверно профессиональных "съемщиц" не пускали. Пиши что там в мерсе было. [Ответ]
Irlandets 13:52 07.02.2006
Avanturistka, ты все еще в мерсе? [Ответ]
AcidMan 13:54 07.02.2006
Avanturistka, клуб называется Fabrique. и если это именно то, чего ты хотела, то я в аъцйе... [Ответ]
Irlandets 14:01 07.02.2006
AcidMan, да насчет названия точно, я не заметил [Ответ]
gudzon 14:01 07.02.2006

Сообщение от AcidMan:
Avanturistka, клуб называется Fabrique. и если это именно то, чего ты хотела, то я в аъцйе...

Я честно говоря немного тоже. Но молчу. [Ответ]
gudzon 14:02 07.02.2006
Может в мерсе Киркоров был??? Не хочеца думать что Авантюр сняли на мерсе, а она рада как первокурсница... [Ответ]
vi0 14:08 07.02.2006
жесть! [Ответ]
Avanturistka 14:09 07.02.2006
q перепутала)). Естественно Fabrique. [Ответ]
gudzon 14:09 07.02.2006

Сообщение от Avanturistka:
q перепутала)). Естественно Fabrique.

Так что после мерса было то??? [Ответ]
Irlandets 14:10 07.02.2006

Сообщение от gudzon:
Так что после мерса было то???

Да я говорю, она еще там, рук оторвать не может [Ответ]
vi0 14:13 07.02.2006
(скандирует) ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Е!!! [Ответ]
AcidMan 14:13 07.02.2006

Сообщение от Irlandets:
Да я говорю, она еще там, рук оторвать не может

а руки-то тут причем? помогать руками, имхо, моветон [Ответ]
Denvi 14:14 07.02.2006
кольнули её небось там [Ответ]
Francina 14:14 07.02.2006
Avanturistka, а почему вы администратора на уши не поставили по факту кражи? Ведь человек, который позарился на вещи твоей подруги, там и остался. Никуда не ушел. Нашли, тоже, у КОГО вещи тырыть...
Дальше пиши. [Ответ]
gudzon 14:14 07.02.2006
Что за иностранцы? Они наверно бабки и сперли! [Ответ]
Irlandets 14:15 07.02.2006
Наверное в мерсе были подругины вещи [Ответ]
gudzon 14:17 07.02.2006

Сообщение от Irlandets:
Наверное в мерсе были подругины вещи

Детектив какой-то... [Ответ]
AcidMan 14:17 07.02.2006
Irlandets, это их так оригинально сняли? прям сказка про фанфана-тюльпана, не иначе... [Ответ]
Irlandets 14:19 07.02.2006
Avanturistka, бросай уже эту гадость из рук и давай номер мерса сюда, мы тебя вызволим! [Ответ]
vi0 14:22 07.02.2006

Сообщение от Irlandets:
Наверное в мерсе были подругины вещи

и до утра трудились, чтоб их вернуть? [Ответ]
gudzon 14:23 07.02.2006

Сообщение от AcidMan:
Irlandets, это их так оригинально сняли?

И как они догадались мимо клуба проехать на мерсе... ума не приложу... [Ответ]
AcidMan 14:23 07.02.2006
кстати, в эту пятницу там наш земляк, саша карпекин диджеит [Ответ]
Irlandets 14:24 07.02.2006

Сообщение от vi0:
и до утра трудились, чтоб их вернуть?

Похоже и по сейчас трудятся. Наверное последняя тыща осталась. . А ведь "последний бой, он трудный самый" [Ответ]
Air 14:24 07.02.2006
Это бомба! [Ответ]
mia_from_here 14:25 07.02.2006
Avanturistka, алчу продолжения!!! [Ответ]
AishiDiho 14:28 07.02.2006
а чо так можно и работу не искать, а учиться только. Знай себе ходи в клубы на халяву бухай и по мерседесам лазай [Ответ]
Avanturistka 14:29 07.02.2006
Хы. Так смешно наблюдать как развивается придумывание концовки...

Я потом отпишусь.))
[Ответ]
AcidMan 14:31 07.02.2006
Avanturistka, удивлюсь, если конец будет отличаться хотя бы на 10% [Ответ]
gudzon 14:31 07.02.2006

Сообщение от Avanturistka:
Хы. Так смешно наблюдать как развивается придумывание концовки...
Я потом отпишусь.))

Колись! Кто там был?! [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх