Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Lexus GS300
Air 10:14 13.09.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Air, твой пример заразителен!

Не надо оправдываться, чай не 17-ти летний мальчишка. Я просто написал что авто благородный, не кидал ссылки на плохие гибридные двигатели и проч. Давайте учиться не грязью бросаться, а немного радоваться за людей.
serGUN 21:03 13.09.2007

таёта - гавно, если кто не в курсе. кроме БМВ нету машин.
Air, почитай форум гибридоводов:
http://forum.autodata.ru/4/
вот например:
http://forum.autodata.ru/4/5234/
http://forum.autodata.ru/4/5477/
http://forum.autodata.ru/4/1826/

Действительно, причём тут гибриды. Вас ведь никто не заставляет ездить на говномашинах, ездите на БМВ, главное чтобы Вам нравилось!
Ну а ссылки в основной своей массе касаются только первого блина так сказать, коим являлся Приус в 10 кузове и только для внутреннего японского рынка. В 11 кузове многое было учтено и поправлено, кроме дизайна и машина пошла уже на американский рынок. Я уж не говорю про последний 20 кузов Приуса2. На сегодня считается лидером мировых продаж гибридов. А это о чём-то да говорит. Главное понимать, что идеала нет и не будет. Это машины и каждая из них имеет слабые места, одни больше другие меньше. ИМХО выбирайте то, что нравится именно Вам, сэкономите на нервных клетках доказывая, что все неправы и лишь Ваше мнение истинно.
serGUN 21:13 13.09.2007

Сообщение от Ale}{:
serGUN, если не секрет, скока???

сколько чего?

К сожалению, наследство от отца.
serGUN 21:15 13.09.2007
В нормальном состоянии такая в Питере стоит не менее 12 доларей, не особо дорого.
Air 23:08 13.09.2007

Сообщение от serGUN:
Действительно, причём тут гибриды. Вас ведь никто не заставляет ездить на говномашинах, ездите на БМВ, главное чтобы Вам нравилось!

Привыкай - тут народ часто обсирает тачки в тест драйве. Сейчас всем начнёт казаться, что ты пустой понторез.
serGUN 17:29 14.09.2007

Сообщение от Air:
Привыкай - тут народ часто обсирает тачки в тест драйве. Сейчас всем начнёт казаться, что ты пустой понторез.

Да я не против, демократия ведь.
GrafD 23:00 14.09.2007

Сообщение от serGUN:
вынужден не согласиться, хотя раньше думал так же. Японцы умеют делать хорошие автомобили и это доказано, хотя бы превалирующим количеством японского автопрома над немецким

Доказано? кем? э давайте начнем с начала..что есть лексус? 80% скажут это японский мерседес..и будут правы..лексус прямой наследник и конкурент мерса..и создавался исключительно для американского рынка...чтоб отбить часть продаж..от мерса..и название лексус звучит гордо..не какаят там тоета.. Опять что есть лексус..это добротный автомобиль..с кучей электроники..и высокотехнологичнымфаршем а ля япония..НО господа возьмите в руки прайс и гляньте цену..мерса и лексуса..разница разительная..и покупают лексус не из за тогшо что..он лучше..а потому что он ДЕШЕВЛЕ мерса..а теперь сядьте в лексус и мерс.. в мерсе меньше электроники..но салон НО отделка материалы..а какой движок сказка..а плавность и вольяжность..нет это не опишешь это надо почувствовать..не качнет тихо не зависимо по какой дороге едешь..многослойные стекла..делают свое дело..Я себе тоже хотел лексус не потому что лучше..а потому что на мерс банально нет денег..Были бы свободные финансы взял бы мерса нераздумывая..
Из всех японцев нравятся токо 2 машины..нет щас 3.. 1 лексус..2 инфинити 3.мазда626.. все остальное..чтот игрушечное..Авот немцы нарвятся все..ауди..мерс БМВ..эти машины с характерами чтоль.один вид..завараживает..обводы хром..фары хрусталь..и чуствуется в внешнем виде..мощь..чисто мужские авто..ничего лишнего..никаких женских..цацек..все серьезно..по взрослому..Взять рено..ситроены..ну детский сад..панель разноцветные..материал..игрушечный..
) Но эт лирика..
Веремся к авто..отличный автомобиль..лучший среди японцев..но средний среди немцев... Я все такуи считаю что немцы правильно сделали..что не отказались от качества.. и бренда..в угоду цене и потребителю..у которого не много денег..Вобщем..есть деньги..то только немец..Хотя судя по Москве..чиновники..депутаты силовые стуктуры..бандиты..там это поняли давно..
))
serGUN 13:44 18.09.2007
со многим соглашусьGrafD, , но цена на немца продиктована не только его лучшими качественными характеристиками, хотя в новых ни в мерсе ни в лексусе не сидел, но и очень дорогой рабочей силой. Немцы еже половину своих производств перенесли в соседние государства для уменьшения издержек, но заводы по производству авто они хрен перенесут. Да и где качество? Все последние бехи делаются под идеальное покрытие немецких автобанов, на наших дорогах содержание подвески немца за год съедает немалые деньги, при этом у таёт люкс класса машин есть случаи 100 000 пробега без замены подвески, не потому что нет денег, а потому что нет необходимости. По отзывам на авто.ру владельцы новых пятёрок бэх говорят о 5-6 тыс долларов ежегодно вкладываемых средств в авто...это перебор помоему и явно не говорит о высоком качестве исполнения. А при этом тоёты не только дешевле, но и качественнее, даже посмотреть по TUV в графе "кол-во неисправных авто на 1000" Посмотрите кто на каком месте, будете идивлены наверное увидев, Мерс Е-класса после 2000г.в. на 37 месте, а БМВ 5 на 70. Наверное это говорит о качестве, тогда как тоёты занимают лидирующие позиции по качеству. Это ли не доказательство?! Хотя, если человеку нравится, к примеру, Запорожец, то врядли его кто-то переубедит, что это и не машина вовсе, а самокат с двигателем. Потому спорить и переубеждать небуду, лишь указал несколько фактов.
Шниперсон И.А. 14:52 18.09.2007
serGUN, не-не, таёта ацтой. Вот и в Маскве все это знают. Никакой нормальный пацан с мерина на таёту не соскочит. Это ж ИМИДЖ! Вот немцы нифига в имидже не понимают, поэтому у них таёта продается лучше мерина. Их ломает отваливать кучу бабосов за понтовые ауди, бмв, пальцваген и мерцедец, а последние модельки их сосут со скоростью пылесоса, вот они и берут дешевые непонтовые отстойные таёты, хоторые почему то хер ломаюцца.... ЗЫ: меня не бить - статистика сцк вещь упрямая....
serGUN 23:21 18.09.2007
Шниперсон И.А., не, ну мне тоже реально очень нравится и бэха и мерс, но, пока всёже милее Лексус Особенно новые LS450h, но о таком пока приходится только мечтать...
Air 23:33 18.09.2007

Сообщение от serGUN:
Шниперсон И.А., не, ну мне тоже реально очень нравится и бэха и мерс, но, пока всёже милее Лексус Особенно новые LS450h, но о таком пока приходится только мечтать...

Тут о многих авто следует только мечтать - зачётный у тебя авто!
Sir John 07:03 19.09.2007

Сообщение от serGUN:
со многим соглашусьGrafD Немцы еже половину своих производств перенесли в соседние государства для уменьшения издержек, но заводы по производству авто они хрен перенесут.

Пардон, но уже перенесли. Пассат собирают в Румынии, Джетту - в Мексике. Скоро и у нас что-то будут собирать...
BMW успешно собирали в Калининграде

Мерсы - кажется, в Австрии.
serGUN 13:12 19.09.2007
Sir John, под немцами я имел ввиду мерс и бэху А то что собирается в Калининграде - это только сборка, без производства, а потому на цене это практически не отразилось
Шниперсон И.А. 13:29 19.09.2007

Сообщение от serGUN:
Шниперсон И.А.,
не, ну мне тоже реально очень нравится и бэха и мерс, но, пока всёже милее Лексус Особенно новые LS450h, но о таком пока приходится только мечтать...

кароч, понятно. милее то, что есть под жопой а вот не было бы его, что бы купил, если бы были деньги, а авто не было? ну допустим тыщ 20-25.
serGUN 21:22 19.09.2007

кароч, понятно. милее то, что есть под жопой
а вот не было бы его, что бы купил, если бы были деньги, а авто не было? ну допустим тыщ 20-25.

приус2 купил бы Хочу жёсткой экономии
а было бы тыщ 70 взял бы Лекса GS450h это палюбому
Правда спис..ть могут сцуко...короче прежде чем приобрести крепко бы подумал.
Pitro 22:54 21.09.2007

Сообщение от GrafD:
Из всех японцев нравятся токо 2 машины..нет щас 3.. 1 лексус..2 инфинити 3.мазда626.. все остальное..чтот игрушечное..Авот немцы нарвятся все..ауди..мерс БМВ..эти машины с характерами чтоль.один вид..завараживает..обводы хром..фары хрусталь..и чуствуется в внешнем виде..мощь..чисто мужские авто..ничего лишнего..никаких женских..цацек..все серьезно..по взрослому..Взять рено..ситроены..ну детский сад..панель

бугога!!! спасибо, поржал
все-таки российский народ... прикольный! Даже не знаю каким словом назвать
"В Европе, хорошо оплачиваемый клерк не купит «Мерседес». Может, но не купит. Дорог в обслуживание, плюс бензин, да и не по статусу. Купит он «японку» или еще что - то. Мерседес - машина для богатых. Но в России, возможность визуального переезда в более высокий социальный класс, творит чудеса. Мерсы, Ауди, БМВ. *** знает откуда, *** знает как таможенную, перебитую, ворованную, убитую, лишь бы заветный логотип на радиаторе имелся. Хоть с адыгейскими номерами. Олигархи, ****ь. Адыги!(с)
В России никто не хочет быть клерком, все хотят быть Абрамовичем. С брабусами, охраной и, непременно с ФК Челси"
"Был в Лондоне: богатый район - дома по 1 000 000$ ни одного S класса, все такие машины только в супердорогом центре, там где за лимон купишь только однокомнатную квартиру.
У нас беспредел полный. Половина мои знакомых работает на машину, зато ездят "как люди". Самые популярные в Европе машины считаются чмошным бабским отстоем. Реальный чел за руль такой никогда не сядет. Вот и покупают за 15 000$ 140 кузов сворованный в Германии, перебитый (номер) в Литве, сворованный в Литве, перебитый в Беларуси, сворованный в Беларуси, перебитый на Кавказе и после выхода из моды привезенный в Москву.
Ну что поделать? Все же деревенские люди, аристократов нема, дорвались до денег, тут еще кто-то сверх разбогател, как в такой ситуации можно понять очарование SWATCH? НИКАК "
все тут -
http://wwwboards.auto.ru/audi/1091195.html
JoNick 10:10 22.09.2007
машина для пассажира, не для драйва..
POMAH 11:55 22.09.2007

Сообщение от Pitro:
бугога!!! спасибо, поржал
все-таки российский народ... прикольный! Даже не знаю каким словом назвать
"В Европе, хорошо оплачиваемый клерк не купит «Мерседес». Может, но не купит. Дорог в обслуживание, плюс бензин, да и не по статусу. Купит он «японку» или еще что - то. Мерседес - машина для богатых. Но в России, возможность визуального переезда в более высокий социальный класс, творит чудеса. Мерсы, Ауди, БМВ. *** знает откуда, *** знает как таможенную, перебитую, ворованную, убитую, лишь бы заветный логотип на радиаторе имелся. Хоть с адыгейскими номерами. Олигархи, ****ь. Адыги!(с)
В России никто не хочет быть клерком, все хотят быть Абрамовичем. С брабусами, охраной и, непременно с ФК Челси"
"Был в Лондоне: богатый район - дома по 1 000 000$ ни одного S класса, все такие машины только в супердорогом центре, там где за лимон купишь только однокомнатную квартиру.
У нас беспредел полный. Половина мои знакомых работает на машину, зато ездят "как люди". Самые популярные в Европе машины считаются чмошным бабским отстоем. Реальный чел за руль такой никогда не сядет. Вот и покупают за 15 000$ 140 кузов сворованный в Германии, перебитый (номер) в Литве, сворованный в Литве, перебитый в Беларуси, сворованный в Беларуси, перебитый на Кавказе и после выхода из моды привезенный в Москву.
Ну что поделать? Все же деревенские люди, аристократов нема, дорвались до денег, тут еще кто-то сверх разбогател, как в такой ситуации можно понять очарование SWATCH? НИКАК "
все тут - http://wwwboards.auto.ru/audi/1091195.html

+10000000 юнешский максимализм не истребим, на гавне ушатанном, зато БЭМЭВЭ или МЭРСЭДЕСЭ.....ару....

По теме автора, поздравляю, у тебя действительно достойный аппарат, вызывает уважение..... Лексус это машины с большой буквы, и недаром японцы, дабы не испортить марку супер автомобиля кривыми сборками в европе, снимают с производства в ервропе и америке, и будут собиратся исключительно в Японии.......
Piter_Falk 21:16 13.11.2007
Обсирают японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно купил БМВ себе 89 года штук за 170 и езди ет радуется......
А нормальный езтиет на Таёте за эти же бабки только года 2002 и радуется и смотрит как правельные и здравые поцики на БМВ ездиют древних......
И японцев обсирают просто не всем дано на правом руле ездить купят прова себе и могут только правой рукой каробку передач дрочить !!!!
А как левой берутся и выпригивают со словами ОЙ у меня не получается
Air 21:26 13.11.2007
Piter_Falk,

А я считаю, что ездить надо на левом руле - а надуманные удобства ПР - всё это от лукавого. Если что - у меня корыто 2002 года.
EXIV 21:27 13.11.2007
Piter_Falk, в большинстве японцев ничего дрочить не надо там всё на электронике всё для людей
JoNick 21:29 13.11.2007

Сообщение от EXIV:
в большинстве японцев ничего дрочить не надо там всё на электронике всё для людей

100% за, причём на леворульках...
EXIV 21:35 13.11.2007

Сообщение от JoNick:
100% за, причём на леворульках...

на леворульках больше мешалок стоит, в японии ими уже гребуют
JoNick 21:50 13.11.2007

Сообщение от EXIV:
в японии ими уже гребуют

я то же за левый руль!!!
POMAH 08:06 14.11.2007

Сообщение от JoNick:
то же за левый руль!!!

Я тоже за левый руль!
Шниперсон И.А. 08:18 14.11.2007

Сообщение от POMAH:
Я тоже за левый руль!

Я тоже за левый руль!
Шниперсон И.А. 08:19 14.11.2007

Сообщение от Air:
А я считаю, что ездить надо на левом руле - а надуманные удобства ПР - всё это от лукавого. Если что - у меня корыто 2002 года.

Если ты еще не в курсе, ездить надо на сиденье, а не на руле Поражаюсь твоим возможностям!
Шниперсон И.А. 08:24 14.11.2007
не поймите меня превратно, никого не хочу обидеть, но реально ржал вчера.
Пошли вечером с женой вчера в сушабарчег в МП. Клевое, кстате, место, рекомендую. Ну почти в 12 вылезли оттуда, довольные, МП пустой, посередине стоит Теана. Ну подошел позырить чиста, ибо был пьян, настроение брагодушное... Рассматриваю так.. Жена интересуется, чо за кар, все такое.. Потом отрываемся от теаны - недалеко стоит новый ЖС300. Подходим ближе, и жена спрашивает - а что это за маленькая такая машинка? Симпатичная вроде....
Блин, все в мире относительно....
POMAH 08:35 14.11.2007

Пошли вечером с женой вчера в сушабарчег в МП. Клевое, кстате, место, рекомендую.

О дада...,!!! Как я там написдился....

а что это за маленькая такая машинка? Симпатичная вроде....

У женьщин свои понятия о размерах
Shadow 08:36 14.11.2007
Шниперсон И.А., Снимите этого сруля!!!
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх