Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Модели и тест-драйв>Lexus GS300
Alex Street 11:43 07.02.2006
Предложили купить сей кар.
1995 год, седан, 3 литра, АКПП.
По деньгам - хотят $12000, торг.
Думаю купить.
Кто юзал эту машину? Что по обслуживанию? Как в эксплуатации?
Air 17:53 08.02.2006
И даже субаровод молчит.

Стрит - почём будешь сонату продавать? Спрашиваю не просто так.
Alex Street 08:48 09.02.2006

Сообщение от Air:
И даже субаровод молчит.

Стрит - почём будешь сонату продавать? Спрашиваю не просто так.

Олег, я не знаю, буду ли Соньку скидывать вообще. Она мне нравится
ЛеХус думаю, как вторую машину взять.
Но если с лавэ напряги будут, то все равно продам не раньше марта.
И по цене не превышающей 250 штук, это точно.
Т.е. за ту сумму, что практически и покупал.

По теме: народ, ну что? какие мнения будут?
Видимо, глухо...
В сервисе сказали: "тачка класс, но по запчастям - аки самолет".
Не знаю, думаю...
Denvi 08:51 09.02.2006
Alex Street, тачка действительно клас, и она практически не ломается возьми вин и позвони мне я тебе всё про неё расскажу
Alex Street 08:52 09.02.2006
Denvi, ОК! спасибо!
Кину VIN в приват!
Alex Street 09:13 09.02.2006
Тема уже не актуальна. Передумал.
Денису - респект за помощь!
Дымок 20:56 10.02.2006
Хрен с ним, что неактуальна, тестил Аристо (правый руль), но твин турбо и 1999г.в. Общее впечатление - ураган во всех отношениях, первый минус: неприемлимый задний привод (не про наши зимы), второй: слишком пафосна для меня, недорос до понимания "дивана". Вывод: куплю в качестве второго авто после 30-ти лет.
З.Ы.: по обслуживанию и запчастям - Тойота, а значит, дешево и редко.
Shadow 00:51 11.02.2006
Дымок, тогда смотри в сторону виндома, полноценный седан бизнес-класса (аналог европейского лексуса es300) + передний привод.
DrIQ 13:02 11.02.2006
Alex Street, просто замечательная тачка. Тойота Аристо бывшая. Лучшее что есть в этом классе по этим деньгам. Только дефектовку получше проведи
Alex Street 19:54 11.02.2006
да спору нет, тачка яд.
Но VIN, который мне помог пробить DenVi (Денис, респект!), оказался кривым.
Пробил VIN через ГАИ, показало - что ....
В общем, не буду заморачиваться по этой тачке.
тему можно закрывать
Дымок 22:53 11.02.2006
Shadow, мне и на полном не кисло. А виндом - простоват (у знакомого такой).
valt1406 19:12 15.02.2006
слышал не плохая авто. по обслуге типа ягуара.
Димитри 13:27 16.02.2006
Катался на такой... Офигительная... Японский Мерседес E Класса, только лучше.
serGUN 18:33 12.09.2007
Машинка ко мне попала случайно. Ещё пол года назад о таком дерижабле я и мечтать не мог. Машинка 95г выпуска, с двиглом 2JZ, рядной шестрёкой и кучей всякой разной электроники. К сожалению состояние авто не на 5, но годы видать, для каждой машины проходят не без последствий. Когда я впервые её увидел, был просто ошеломлён - насколько это красивый и слаженный аппарат. Габариты у машинки очень приличные 4,8 на 1,8 м. Передние калитки огромны, посадка благодаря им очень удобна. Внутри только кожа, хорошего качества, садишься в кресло и вылазить из него совершенно не хочется, настолько оно удобно и конечно имеет огромное количество настроек, конечно, электронных - всё на сервоприводах, жужжит, крутиться и передвигается. Рулевое колесо тоже в коже, ручка АКПП в коже, торпеда хрен понял, толи кожей обшита толи пластик такой, короче супер, всё в ней пахнет изяществом и дороговизной. Представляю какое она впечатление производила на покупателя в далёком 1995 году, когда человек садился вставлял ключ в замок зажигания и на него выдвигается штурвал, как в космотёте млин. Места свободного внутри море, едишь и наслаждаешься свободным пространством мерно передвигающимся с тобой и ничто более тебя не беспокоит, окружающая обстановка просто уносится назад, может её и небыло. Есть только я и Lexus. Это высшая точка наслаждения.
При этом машина не драйверская, она спокойно набирает скрость без вдавливаний в седло как в самолёте, всё расчитано на спокойную перевозку себя любимого или респектабельного пасажира.
До этого владел BMW 520 90г.в. Сразу, что ощущается это безмерная мягкость подвески, все неровности дороги проглатываются не вытресая душу как в BMW. Двигатель практически не слышно, лишь когда движка раскручивается более 2000 оборотов в салон прорывается тихий но мощный звук рядной трёх литровой шестёрки. Езда как по городу так и по трассе доставляет на ней максимально возможное удовольствие и комфорт. Даже стоя в пробке нет и тени рассерженности на затор, ловишь лишь себя на мысли что ты очень рад шансу провести в машине ещё немного времени, прежде чем придётся из неё вылазить наружу, где царит нестерпимая жара, духота, шум и вонь выхлопных газов. Lexus влюбляет в себя с первой минуты знакомства.
Движка очень надёжна, как, впрочем, и вся машина в целом. за 5 месяцев владения проехал 20000 км и ни разу она меня не подвела, даже не чихнула, дабы напомнить что ей уже 12 лет, это очень подкупает и влюбляет. По городу проехал лишь половину из 20 тыр, остальное в дальнике на юг, север от воронежа. По городу с включеным кондеем и неспокойной ездой машинка ест около 16 литров 92 бензика, по трассе 10-12. Кстати, что удивило, расход у бэхи 520 был больше даже, может из-за того, что на ней постоянно хотелось вжаривать газульку в пол. Lexus же заставляет относится ко всему спокойно.
Единственный недостаток это фары, ночью светят отвратительно, как я понял из отзывов это естетственный тех недостаток и лечится установкой ксенона, что и собираюсь сделать в ближайшее время.
Вообщем вот такой вот Автомобиль с большой буквы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i am.jpg
Просмотров: 161
Размер:	322.5 Кб
ID:	167592  
Air 18:37 12.09.2007
благородный авто.
В.В.Путин 21:42 12.09.2007
Как сказал один знакомый:" Есть две машины: Лексус и все остальные." Лексус - АВТОМОБИЛЬ с большой буквы за большие деньги и для больших людей. К сожалению, у меня пока "все остальные". Правильно сказал автор, машина не терпит суеты, да и не пристало на такой машине суетиться, она в каком-то смысле дисциплинирует, заставляет соответствовать классу.
$@#Y@ 21:54 12.09.2007

Сообщение от В.В.Путин:
Как сказал один знакомый:" Есть две машины: Лексус и все остальные." Лексус - АВТОМОБИЛЬ с большой буквы за большие деньги и для больших людей. К сожалению, у меня пока "все остальные". Правильно сказал автор, машина не терпит суеты, да и не пристало на такой машине суетиться, она в каком-то смысле дисциплинирует, заставляет соответствовать классу.

Есть три машины - БМВ, Мерседес и все остальные - подделки под первые две.
serGUN 22:07 12.09.2007

Сообщение от $@#Y@:
Есть три машины - БМВ, Мерседес и все остальные - подделки под первые две.

вынужден не согласиться, хотя раньше думал так же. Японцы умеют делать хорошие автомобили и это доказано, хотя бы превалирующим количеством японского автопрома над немецким. Но, на вкус и цвет, как говорится.... а посему по своему Вы правы. При этом по стоимости содержания допустим BMW одного класса с LEXUS GS300, BMW проигрывает и сильно.
EXIV 22:34 12.09.2007
Очень рад за качественные изделия подразделения концерна Тойоты
Air 22:43 12.09.2007

Сообщение от EXIV:
Очень рад за качественные изделия подразделения концерна Тойоты

Лексусы, инфинити - эти марки всегда считались одними из лучших.
Малахян 02:49 13.09.2007
serGUN, многовато ест для своего объёма. Современные конечно гораздо экономичнее
serGUN 03:05 13.09.2007

Сообщение от Малахян:
serGUN, многовато ест для своего объёма. Современные конечно гораздо экономичнее

если брать в расчёт реальный расход, а не заявленный производителями однокласников, то он будет практически идентичен +- километр.
СерёжаЗадунайцев 06:55 13.09.2007

Сообщение от serGUN:
если брать в расчёт реальный расход, а не заявленный производителями однокласников, то он будет практически идентичен +- километр.

Есть ли опыт экслуатации последних лексусов? Всё таки мне кажется Тойота за 15 лет в любом случае шагнула вперед.
Vini-puh 08:38 13.09.2007
Lexus - очень хорошая у знакомого Gs 300 но 2000 года выпуска - только положительные эмоции...
Air 08:49 13.09.2007

Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Есть ли опыт экслуатации последних лексусов? Всё таки мне кажется Тойота за 15 лет в любом случае шагнула вперед.

Верно - и расход у них при такой мощи просто смешной. Я не говорю про гибридные двигатели.
Шниперсон И.А. 09:01 13.09.2007
таёта - гавно, если кто не в курсе. кроме БМВ нету машин.
Air, почитай форум гибридоводов:
http://forum.autodata.ru/4/
вот например:
http://forum.autodata.ru/4/5234/
http://forum.autodata.ru/4/5477/
http://forum.autodata.ru/4/1826/
Air 09:09 13.09.2007
Шниперсон И.А.,
ты пришёл нафлудить в тему? человек отзыв написал, а ты понакидал ссылок на плохие тойоты - смысл?
Шниперсон И.А. 09:53 13.09.2007
Air, твой пример заразителен!
Шниперсон И.А. 09:56 13.09.2007
ЗЫЖ2serGUN, хорошо написал!
Ale}{ 10:09 13.09.2007
serGUN, если не секрет, скока???
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх