Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Быдло X5 (ААА) на встречке(односторонка Пер.Здоровья)
Аид 12:19 12.02.2013
срт срт... нива рулит - сцылка [Ответ]
Carlsson 12:25 12.02.2013

Сообщение от diman2002:
kinopasha, srt

да! да! оу-ееее... [Ответ]
AVM 2 15:10 12.02.2013
Ну тут не ЕКХ, конечно...... просто не знаю куда положить, то ли в "муд....ки" , то ли в комикадзе..... http://vrntube.ru/video/10291/Воронежский-стиль-3 [Ответ]
vir_SV 16:00 12.02.2013

Сообщение от AVM 2:
Ну тут не ЕКХ, конечно...... просто не знаю куда положить, то ли в "муд....ки" , то ли в комикадзе..... http://vrntube.ru/video/10291/Воронежский-стиль-3

муд..ки , только единственное- что он быстро стартанет и помех не создаст , на этом переезде больше тормоза злят [Ответ]
and_v 16:07 12.02.2013

Сообщение от vir_SV:
муд..ки , только единственное- что он быстро стартанет и помех не создаст , на этом переезде больше тормоза злят

Ага, на Ипподромной таких быстростартующих набивается достаточно. [Ответ]
AVM 2 07:20 13.02.2013

Сообщение от vir_SV:
на этом переезде больше тормоза злят

Да них....я там не стартанёшь..... Ямы у барьеров автоматов не позволяют стартовать...... Но это тема про других муд..ков [Ответ]
Angry_PennyWise 01:44 19.02.2013
Слышь,а ты че не видишь что я еду?Тебя вообще волнует как я езжу?!За собой следи лучше! [Ответ]
Flurry 19:52 19.02.2013
действительно, упереться в лоб и пусть че хочет то и делает. потрындит и развернется. уверена на 100 процентов.
кроме того, номера ААА - это типа административные. так еще неизвестно, кто за рулем. может обычный шоферишка.
и самое главное, подобное быдло никогда не знает, кто за рулем второго авто. То может покрупнее будет. [Ответ]
Angry_PennyWise 20:39 19.02.2013

Сообщение от Flurry:
действительно, упереться в лоб и пусть че хочет то и делает. потрындит и развернется. уверена на 100 процентов.
кроме того, номера ААА - это типа административные. так еще неизвестно, кто за рулем. может обычный шоферишка.
и самое главное, подобное быдло никогда не знает, кто за рулем второго авто. То может покрупнее будет.

и с *** я буду разворачиваться?Мне вообще плевать,давить начну - каско рулит! А кто крупнее или нет,в лоб когда упрется ствол - пару кирпичей скинешь,и уже не такой крупный! [Ответ]
Flurry 20:46 19.02.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
и с *** я буду разворачиваться?Мне вообще плевать,давить начну - каско рулит! А кто крупнее или нет,в лоб когда упрется ствол - пару кирпичей скинешь,и уже не такой крупный!

ну ну...... [Ответ]
Angry_PennyWise 20:56 19.02.2013

Сообщение от Flurry:
ну ну......

гну-гну..... [Ответ]
Heartless 10:42 21.02.2013
Признаюсь я однажды тоже ехал по встречке по переулку здоровья, знака не заметил..мне было реально некомфортно, я жался и всех встречных пропускал..но заднюю включать было уже поздно. Больше там не езжу) Номера у меня относятся к перечисленным в этой теме, но стараюсь не нарушать и другим не мешать. Не в номерах дело. [Ответ]
Fskn 15:44 21.02.2013

Сообщение от Heartless:
я жался и всех встречных пропускал..

Поэтому быдлом такого человека назвать нельзя!
Это как раз противоположность моего первого поста "вместо того чтоб скромно пропустить выпирается и теснит авто".

Этой темой я и хотел подчеркнуть вопрос Быдла на дорогах.

Нарушаешь! - не быдли! [Ответ]
Heartless 18:56 21.02.2013
Вообще сейчас нет понятия "автобыдло"...есть понятия быдло, и быдло это образ жизни..и тут без разницы, какие номера и какое авто...а вообще не любит народ блатные номера, частенько будто специально подрезают, не пропускают... [Ответ]
Timofey 22:01 21.02.2013

Сообщение от zver_s:
Народ, не поверите, я, просматривая этот ролик, узнал улицу - это переулок здоровья. Я очень хорошо знаю это место. Полуторагодовалая дочь ломала ногу, я туда сначала возил её в травмпункт, а далее у меня там врач знакомый, короче лечил дочери ногу там, т.е. постоянно ездил туда этой дорогой. Короче всегда чтобы развернуться проезжал туда, где X5 дорогу с автором ролика не поделил. Так вот даже никогда не обращал внимания, что дорога там односторонняя, всегда разворачивался и ездил обратно. И самое, интересное, каждый раз считал себя равноправным участником движения с теми, кто ехал мне на встречу. Правда авто у меня ТАЗ, но стёкла задние тонированные.
Но это лирика, я всегда проезжал сначала в одну сторону - когда ехал в хирургический корпус, а потом разворачивался и ехал обратно. И вообще ни разу не заметил, что одностороннее там движение. РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ!!! Даже гайцов не нашлось, чтобы меня проучить. После того, как ногу вылечил - ещё пару приходилось ездить - врача благодарить, снимки в электронном виде забирать. Всегда так ездил - против хода движения. И ЭТО НЕ ОТ БЫДЛЯЧЕСТВА. реально не видел - что односторонняя дорога.
Короче, не факт что X5 знал - что движение одностороннее - сужу чисто по себе...............
Автору ролика спасибо - буду знать, что знак там есть. Но вообще знак должен в глаза бросаться, заметным быть, я почему-то его не видел.

Там до больничек обычная дорога, а односторонняя начинается как раз сразу после поворота в травмпункт/инфекционную/хирургию. Дальше стоит знак одностороннее движение. Обрати внимание на видео справа на столбе. ..... [Ответ]
Flurry 21:46 22.02.2013

Сообщение от Heartless:
Вообще сейчас нет понятия "автобыдло"...есть понятия быдло, и быдло это образ жизни..и тут без разницы, какие номера и какое авто...а вообще не любит народ блатные номера, частенько будто специально подрезают, не пропускают...

а зачем вы делали себе такие номера? просто вопрос на интеерс [Ответ]
svoi-2 22:19 22.02.2013

Сообщение от Heartless:
Вообще сейчас нет понятия "автобыдло"...есть понятия быдло, и быдло это образ жизни..и тут без разницы, какие номера и какое авто...а вообще не любит народ блатные номера, частенько будто специально подрезают, не пропускают...

Не совсем так.
На дороге задатки быдлизма почему-то обостряются. Смотрю - вроде бы нормальные на вид коллеги или соседи одуревают и о**вают сев за руль.
Вас часто отталкивают в дверях гипермаркета? Часто лезут в кассе без очереди? Вообще такого не помню.
А вот сейчас придёт лето, начнутся пробки на МП при возврате вечером в город и каждый третий будет объезжать по обочинам, поднимая пыль, "лохов, которые спешат меньше его", а потом щемиться в общий ряд.
Номера "красивые" дают к этому коэффициент *10. Наличие БЧД ещё столько же. А на улице в общении это может быть милый и добрый чел (ну пока в чартерном рейсе не на***чится и не станет "полковником ГРУ" ). [Ответ]
олег8 09:22 23.02.2013

Сообщение от svoi-2:
Не совсем так.
На дороге задатки быдлизма почему-то обостряются. Смотрю - вроде бы нормальные на вид коллеги или соседи одуревают и о**вают сев за руль.
Вас часто отталкивают в дверях гипермаркета? Часто лезут в кассе без очереди? Вообще такого не помню.
А вот сейчас придёт лето, начнутся пробки на МП при возврате вечером в город и каждый третий будет объезжать по обочинам, поднимая пыль, "лохов, которые спешат меньше его", а потом щемиться в общий ряд.
Номера "красивые" дают к этому коэффициент *10. Наличие БЧД ещё столько же. А на улице в общении это может быть милый и добрый чел (ну пока в чартерном рейсе не на***чится и не станет "полковником ГРУ" ).

+100500! [Ответ]
diman2002 12:07 23.02.2013
ну то, что бчд и номера обостряют чувства граждан это уже давно примечено
вспомните туже запись на реге, где саутинский ха5 весело проезжает перекресток - там все увидели бчд, но мало кто приметил скромный фокус (или чего там еще было), не менее весело проезжающий тот же перекресток

что это? [Ответ]
Angry_PennyWise 12:08 23.02.2013
diman2002, Они завидуют хули [Ответ]
svoi-2 13:11 23.02.2013

Сообщение от diman2002:
ну то, что бчд и номера обостряют чувства граждан это уже давно примечено
вспомните туже запись на реге, где саутинский ха5 весело проезжает перекресток - там все увидели бчд, но мало кто приметил скромный фокус (или чего там еще было), не менее весело проезжающий тот же перекресток

что это?

Плохому всегда легче учатся.
Года 3 назад на встречку объезжать пробку за двойной (Коммунаров, Ленинский-Остужева и прочее) лезли редко, в основном научившиеся у мАссковских АМРов наши "красивые номера", тут знаменитого дорогостроителя М666ММ на Х6 многие обсуждали. А сейчас уже другие обучились у них - "чем я хуже". Да и за исключением редких засад за городом - ничего не бывает за это. А запись с регистратора в ГИБДД если и пошлют - то точно, только по "красивому" номеру [Ответ]
Samotor 13:17 23.02.2013
Стоял както в пробке на Коммунаров.Чучело иногороднее,решив что оно круче всех(какойто пердун на китайском паркетнике),пофигачило через 2 сплошных,и было вдруг принято патрулём(нежданчик)).В пробке стоять стало не так уныло.Настроение поднялось. [Ответ]
svoi-2 13:27 23.02.2013

Сообщение от Samotor:
Стоял както в пробке на Коммунаров.Чучело иногороднее,решив что оно круче всех(какойто пердун на китайском паркетнике),пофигачило через 2 сплошных,и было вдруг принято патрулём(нежданчик)).В пробке стоять стало не так уныло.Настроение поднялось.

В прошлом году стоял в почти пробке на Обручева-Остужевой. Х6 белый без номеров со стороны облГАИ вышел за двойную и легко и свободно поехал поворачивать на путепровод. Экипаж его принял, причём сразу он не уехал, стоял долго. Мелочь, а приятно [Ответ]
Heartless 13:40 23.02.2013

Сообщение от Flurry:
а зачем вы делали себе такие номера? просто вопрос на интеерс

Отблагодарили номерами [Ответ]
Heartless 13:42 23.02.2013
Ну вот допустим пересек двойную сплошную, проехал по встречке...если никому помех не создаю, никого не подрезаю что такого в этом? Криминал? Надо сразу видео в ГАИ отправлять? [Ответ]
олег8 18:07 23.02.2013
Отправлять, может, и не надо, но делать так не надо никогда. И это точно. Не зависимо от того: мешаю/не мешаю. Есть ПДД- и этим всё сказано. И если мы будем этому придерживаться, то, глядишь, и адрес будет не "БыдлоГрад" [Ответ]
diman2002 18:12 23.02.2013
Heartless, ну как бы уровнять тебя надо, шоп не завидно было - они так не могут/боятся, а ты берешь и едешь... [Ответ]
Sergey-vrn 12:37 27.02.2013
Вчера на этом же месте на встречу ехал шевролет с номерами типа "СРУ-ГНУ", не обратил внимание точно. Тоже наверное быдло "накупившее"...
Не в машине дело и не в номерах. А в воспитании, причем не только едущего по встречке, но и едущего по своей полосе.
А в Воронеже, такое ощущение, что дали всем "озверин", а маршрутчикам соответственно "поxy-н". [Ответ]
Samotor 13:11 27.02.2013
чёж,льда нет-можно начинать летать,подрезать и т.д. дружбан идею высказал:надо на северном мосту зафигачить лежачих полицейских и никого об этом не предупреждать))))) [Ответ]
vir_SV 13:13 27.02.2013

Сообщение от Samotor:
адо на северном мосту зафигачить лежачих полицейских и никого об этом не предупреждать)))))

там стыков моста за глаза хватает- едешь и плачешь [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх