Ехала Бэха и ехала, особо не борзея, видя начало поста думается что там беспредел, ролик смотришь -ничего особенного, особенно для Воронежа. В каждом 2-ом дворе за неделю больше вопиющих случаев.
Чувака видимо зависть душит , что у него не Беха и ни ААА.
[Ответ]
ABat 00:55 09.02.2013
Сообщение от 36911:
Ехала Бэха и ехала, особо не борзея, видя начало поста думается что там беспредел, ролик смотришь -ничего особенного, особенно для Воронежа. В каждом 2-ом дворе за неделю больше вопиющих случаев.
Чувака видимо зависть душит , что у него не Беха и ни ААА.
В данном случае поддержу. Это зависть чистой воды. Часто подобные ролики наблюдаю от водителей тазов.
[Ответ]
Fskn 04:32 09.02.2013
Сообщение от 36911:
Ехала Бэха и ехала, особо не борзея
Но это дорога, предназначенная для встречного движения!
Также обратим внимание на растояние от Х до припаркованных авто и сравним с шириной дороги.
(боюсь представить что было бы,если ситуация была наоборот)
Проезжаю этот участок ежедневно. Часто вижу нарушающих,но не быдлящих.
А этот ставит себя королем,мол я еду - все расступайтесь.
Ну и напоследок,что мешало ЕМУ принять чуть правее ? А по уму, можно было вообще,остановиться перед припаркованной 14-ой?
Или религия не позволяет?
Поэтому быдло.
[Ответ]
diman2002 14:15 09.02.2013
не заметил особого криминала в поведении водителя х5, едет ровно, не бычит
[Ответ]
svoi-2 17:57 09.02.2013
Хотел сначала обвинить автора "охота что ли 5-8 часов потом оформления ждать, трудно было уступить? и чего так материться в рядовой ситуации?", но после его комментария пересмотрел ролик. Э, да Х5 действительно едет под кирпич для себя, дорога то односторонняя!
Я бы, если не очень спешил и под настроение, возможно упёрся бы в лоб.
Можно и огрести за такое, так как БМВ любого вида покупают люди с определённым типом характера (это я мягко) и номера ещё дают к ЧСВ коэффициент *10 - ну это уже как получится.
Правда, автор далее и сам проезжает без остановки знак "Стоп" ("Движение без остановки запрещено"), и условную стоп-линию на красный. Не святой....
[Ответ]
грузчик 18:20 09.02.2013
Вы ещё такому претензии предъявите....
Изображения
Сообщение от грузчик:
Да не, если бы у автора было желание + качество видео, это можно было бы официально отправить в ГИБДД, мог бы быть штраф персонажу за встречку (или не быть).
Главное - свои "подвиги" не забыть обрезать [Ответ]
DAMON 18:42 09.02.2013
Сообщение от diman2002:
не заметил особого криминала
Сообщение от ABat:
В данном случае поддержу. Это зависть чистой воды
Сообщение от 36911:
Ехала Бэха и ехала, особо не борзея, видя начало поста думается что там беспредел, ролик смотришь -ничего особенного, особенно для Воронежа
А что, я согласен. Мог бы ведь и лицо набить, и зеркало отломать! Да мало ли что он с автором мог сделать! Всё! Потому что право имеет. А он всего лишь отжал со своей полосы и уехал тихо.
Это как на РБК недавно писали в комментарии об одном ДТП "Сотрудник полиции в Москве сбил пешехода. При этом он НЕ скрылся с места ДТП". Подвиг!
[Ответ]
ABat 21:17 09.02.2013
Сообщение от DAMON:
трындец, куда мир катится
после таких заявлений предложу выложить ЛЮБОЙ день своих поездок по городу со своего регистратора. Думаю много о себе узнаешь. Есть пословица про свой глаз и бревно. Да и у большинства так.
Я не защищаю, просто называть быдлом человека надо обосновано.
[Ответ]
Andrei679 23:05 09.02.2013
Культуры у водителей в Воронеже на самом деле очень мало к сожалению.
[Ответ]
and_v 00:20 10.02.2013
вот как-то в прошлом году ехал со стороны дворов в сторону АО по проезду мимо мойки. В это время обнаружился некий коллапс на АО, связанный с очередными реконструкционными работами. В связи с этим поток автомобилей направился через этот проезд с последующим выездом на хользунова около о'хары. Когда я это заметил, решил свернуть налево для проезда на прилегающую территорию с дальнейшим движением в обратном направлении. В это же время с прилегающей территории навстречу мне выезжал другой автомобиль, пытаясь повернуть направо. Но поток машин был непрерывным и наши маневры не представлялись возможными. Так и стояли напротив друг друга, я с левым поворотом, он с правым. Поток ехал около 40 км/ч. И хрен кто притормаживал. Ну и в конце концов нас пропустил бмв х5 с номерами екх.
В общем в наше время уже сравнялось количество мудaкoв и на дорогих тачках с модными номерами и на классиках и на прочих вазах и бушных недорогих иномарках. Просто если какая-нибудь десятка по встречке проедет, то "законопослушный" водитель максимум подумает, вот засранец. А ежели это ааа или екх окажется, то чуть ли не священную войну объявить готовы. А тем не менее у мудaчeствa нет номеров. И не стоит ярлыки навешивать. И среди владельцев особенных номеров нормальнъе водители есть. Как и среди владельцев дешевых тачек неадекваты. В том же месте, что ТС описывает, и в том же направлении нива двигалась. Но видимо такого резонанса это не вызвало. Хотя, по хорошему, обоих вздрючить бы надо было. Но это дело гибдд. Вот если бы с доносов о правонарушениях проценты бы платили... Озолотиться можно. Чего только стоп-линии по 800 рублей стоят. Прям пачками можно заявы клепать. Главное, чтобы на самого доносов не очень много поступало [Ответ]
det-moroz 00:44 10.02.2013
А вот я вчера по незнанке на Беговой по встречке метров 100 проехал, пока не допер. Потом во дворы свернул. Жду видюх с моим участием и жалоб. А если на видео номера моего не будет видно, так я уточню...[Ответ]
DAMON 09:40 10.02.2013
Сообщение от ABat:
Думаю много о себе узнаешь
такого точно не узнаю, не ровняйте по себе
[Ответ]
Сапсан 14:52 10.02.2013
Сообщение от грузчик:
И что? Там эцилопп внутри, два раза "ку" всем надо делать?
[Ответ]
altmax 18:15 10.02.2013
Сообщение от Andrei679:
Культуры у водителей в Воронеже на самом деле очень мало к сожалению.
Ездил вчера в Старый Оскол. Пришёл к выводу, что у нас ещё очень культурные водители.
[Ответ]
altmax 18:16 10.02.2013
Сообщение от and_v:
Ну и в конце концов нас пропустил бмв х5 с номерами екх
Очень часто вижу культурных водителей на джипах с номерами ЕКХ, ААА, ВОА. В отличии от черных тонированных приор.
[Ответ]
and_v 21:53 10.02.2013
Сообщение от altmax:
Очень часто вижу культурных водителей на джипах с номерами ЕКХ, ААА, ВОА. В отличии от черных тонированных приор.
ну да. И я о том же. Ну и бескультурных среди них тоже хватает. Как и среди других, впрочем. Правда, если водитель на обычном автомобиле проявляет хорошие манеры, то это как само собой разумеещееся, то со стороны джипов с блатными номерами такие манеры пока вызывают приятное удивление. А если примеры вежливости будут проявляться со стороны тонированных приор, то это вообще разрыв шаблона. [Ответ]
ЗГД 11:38 11.02.2013
Что-то мне посказывает, за рулем человек по имени Дима...
[Ответ]
zver_s 23:04 11.02.2013
Народ, не поверите, я, просматривая этот ролик, узнал улицу - это переулок здоровья. Я очень хорошо знаю это место. Полуторагодовалая дочь ломала ногу, я туда сначала возил её в травмпункт, а далее у меня там врач знакомый, короче лечил дочери ногу там, т.е. постоянно ездил туда этой дорогой. Короче всегда чтобы развернуться проезжал туда, где X5 дорогу с автором ролика не поделил. Так вот даже никогда не обращал внимания, что дорога там односторонняя, всегда разворачивался и ездил обратно. И самое, интересное, каждый раз считал себя равноправным участником движения с теми, кто ехал мне на встречу. Правда авто у меня ТАЗ, но стёкла задние тонированные.
Но это лирика, я всегда проезжал сначала в одну сторону - когда ехал в хирургический корпус, а потом разворачивался и ехал обратно. И вообще ни разу не заметил, что одностороннее там движение. РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ!!! Даже гайцов не нашлось, чтобы меня проучить. После того, как ногу вылечил - ещё пару приходилось ездить - врача благодарить, снимки в электронном виде забирать. Всегда так ездил - против хода движения. И ЭТО НЕ ОТ БЫДЛЯЧЕСТВА. реально не видел - что односторонняя дорога.
Короче, не факт что X5 знал - что движение одностороннее - сужу чисто по себе...............
Автору ролика спасибо - буду знать, что знак там есть. Но вообще знак должен в глаза бросаться, заметным быть, я почему-то его не видел.
[Ответ]
vir_SV 09:19 12.02.2013
Сообщение от zver_s:
Короче, не факт что X5 знал - что движение одностороннее - сужу чисто по себе...............
Автору ролика спасибо - буду знать, что знак там есть. Но вообще знак должен в глаза бросаться, заметным быть, я почему-то его не видел.
zver_s, там достаточно знаков и встречников тоже полно, причем едут нагло. Уверен, что они в курсе нарушения. На повороте два знака, хоть и не очень явно читающихся - кирпич и поворот запрещен на переулок здоровья. А с выездов прилегающих территорий еще стоят знаки направления движения по дороге.
[Ответ]
Carlsson 09:24 12.02.2013
Сообщение от грузчик: