Охотничий клуб>Любителям стрельбы! 23 февраля турнир по ружью!
ylavrentev 16:26 25.02.2013
Сообщение от mammut:
На "Профсоюзах" были городские соревнования по стендовой стрельбе. Может там были?!
тоже об этом подумал...
брат парвус 21:34 25.02.2013
был. смотрел. организовано было вполне прилично, задания интересные, но как то уныло. Были и "гордые профессионалы, взирающие свысока" ну откровенные "ОЛЫМПЫЙСКИЕ ЧЕМПЫОНЫ", видимо из членов. Вполне возможно что так и надо, на турнирах такого уровня не был.
Но на партизанских турнирах как то веселее что ли, кругом не конкуренты, а люди приехавшие отдохнуть и пострелять, поговорить. И денег не жалко отдать за него, ну типа в ресторан или ночник сходить-положено за развлечение платить. А тут все какие то напряженные. Видимо хотели приз заработать. Ну были явные лидеры, рядом с которыми "ЧЕМПЫОНЫ" смотрелись очень бледно. Может я не спортсмен вообще? хотел на пушки посмотреть с людьми пообщаться. Но видимо мне только необщительные попались, напряженные. С теми кто без кофров не разговаривали. Типа пришли тут приобщаться, а они тут делом заняты. Как я писал, междусобойчик, смешали профессионалов и выпускников подвальных спортшкол. Ну очень разный уровень. Даже если бы участвовал, быстро бы де мотивировало.
было ОЧЕНЬ! много вепрей в жестком тюнинге, а у "партизан" все таки стандарт больше.
Толп болельщиков не было, даже маленьких, а если кто и приходил, то их разгоняли. (как это без очков и наушников) Ну за исключением особо ВАЖНЫХ персон.
В общем, образцово показательное отчетное мероприятие, на мой взгляд, удачно проведенное и организованное.
вы будете смеяться...но я реально был то на профсоюзах.....ведь читал что на последнем стрельбище будет,но послушав знакомого поехал на профсоюзы...беру свои слова обратно...не там кароче я был...
Lodin 08:17 26.02.2013
Пыжик, ну ты ваще
рролик коджер 12:50 26.02.2013
брат парвус, все правильно подметили, общаться - это на тренировках. а соревнование - там у всех мандраж и вопросы "а сколько заряжается в ваше ружье или а что это за штучка у вас на стволе" не радуют.