Сообщение от Stirch:
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Куда приходить? Сколько стоит? Сколько по длительности ориентировочно? Какие "удобства" для зрителей планируются? Ни по одной ссылке информации не нашел именно для зрителей. Если притащить свое ружье, можно ли расчитывать получить какой-то мастер-класс для чайников от гуру?
Я не организатор этого турнира. Все вопросы задавайте по ссылке в первом посте, я же писал. Вам обязательно ответят.
Я настоятельно рекомендую посетить это увлекательнейшее и зрелищное мероприятие, в 10-00 23 февраля, даже если Вы не будете участвовать в соревнованиях. Такого вживую в Воронеже Вы ещё не видели. С 2007 года развивается в Воронеже практическая стрельба и мне посчастливилось участвовать в большинстве ружейных турниров, но матчей такого уровня у нас ещё не было. Будет очень много иногородних спортсменов высокого класса http://forum.guns.ru/forummessage/78/1122235.html , да и наши сильнейшие воронежцы уже зарегистрировались на матч. Упражнений тоже будет намного больше, чем на турнирах первого уровня. Приходите! Не пожалеете! Турнир состоится в любую погоду.
ALFA-1 19:13 22.02.2013
Постараюсь быть
Дед с ружьём 19:17 22.02.2013
Сообщение от ALFA-1:
Постараюсь быть
Потом с тебя отчёт о мероприятии, желательно с фотографиями. Блин, есть и фотоаппарат достойный, и камера, а времени нет... Ну что за засада такая...
Коллеги, проведите этот день по мужски, на охрененном по зрелищности и драйву мероприятии, а поднять стопку за праздник и вечером можно!
Сергей65 19:42 22.02.2013
сел в 25-й поезд, на Воронеж. Вместе со мной едет немалое количество ребят с характерными кофрами.
почти все в маскиров. одежде, с тяжелыми рюкзачками. Народ потихоньку косится, видать что что подозревают.
ALFA-1 19:25 23.02.2013
Был . понравилось
ЗЫ: чучуть пофотал , завтра выложу ...
Дед с ружьём 19:26 23.02.2013
Сообщение от ALFA-1:
Был . понравилось
ЗЫ: чучуть пофотал , завтра выложу ...
Ждём отчёт о впечатлениях и фотографии.
Пыжик 00:43 24.02.2013
тоже был...не понравилось...народу-никого практически...постоял,посмотрел...ни чая горячего ни кофе...ни шашлычка...зря потраченного времени...не буду больше слушать про "увлекательнейшее и зрелищное" мероприятие.Организация-никакая.А смотреть как промахиваются "спротсмены международного класса"-и так достаточно в "полях".Ни разу ни в чей огород-но мероприятие-НИОЧЁМ.
ALFA-1 01:11 24.02.2013
Пыжик - ну не знаю ....
и чаем напоили , и накормили , и дружелюбно настроены были .....
ЗЫ: ща просплюсь , поподробнее распишу свои впечатления ....
Дед с ружьём 01:28 24.02.2013
Сообщение от Пыжик:
тоже был...не понравилось...народу-никого практически...постоял,посмотрел...ни чая горячего ни кофе...ни шашлычка...зря потраченного времени...не буду больше слушать про "увлекательнейшее и зрелищное" мероприятие.Организация-никакая.А смотреть как промахиваются "спротсмены международного класса"-и так достаточно в "полях".Ни разу ни в чей огород-но мероприятие-НИОЧЁМ.
В мой огород каменюгу всё равно не добросить. Тему создал для людей, увлекающихся оружием и хоть немного интересующихся практической стрельбой. Чаи с мясом никто не обещал. Насчёт организации турнира ничего сказать не могу, т.к. по причине сегодняшней занятости на работе был вынужден пропустить его. Так как с Ваших слов
Сообщение от Пыжик:
Организация-никакая
прошу на полном серьёзе написать организаторам о Ваших претензиях подробно, в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=958862 . Они люди ответственные, развивающие этот вид спорта в Воронежской области и если Ваши претензии имеют под собой основу, они обязательно прислушаются и учтут Ваши замечания на будущее.
ylavrentev 07:57 24.02.2013
Сообщение от Пыжик:
был. понравилось.
чай, кофе, шашлычок- все это было за денюжку. наверху, если поднятся по ступенькам... к тому же была полевая кухня, но к ней я не подходил.
смотрел прематч, затем сами соревнования...
имхо, в галереях порядок нужно было получше наводить; зрителей действительно маловато; технически еще не все выверено: был свидетелем, когда пораженная и опрокинутая мишень сама поднималась назад (пружина поднимала). стрелок например поразил все цели, таймер останавливают, смотрят а одна мишень "поднялась")))
вообще конечно стрельбище досааф смотриться уныло. ощущение, что с советских времен там ничего не делалось.
Из приятного: в зоне пристрелки дали бесплатно расстрелять 30 патронов из вепря, доработанного для таких соревнований от Молот Армс. Весчь!))
Пыжик 11:48 24.02.2013
мож я не там был?
sol_DIE_r 12:59 24.02.2013
Был в районе стрельбища часов в 11.... по работе... заехать не шмог ((( Жду фотки
ALFA-1 13:15 24.02.2013
честно говоря , фоты у меня получились не очень .....
наверное нужно было быть по наглее , но не хотелось не кому мешать .... потому фотал из за спин ....
Изображения
ALFA-1 13:17 24.02.2013
12345678
Изображения
ALFA-1 13:20 24.02.2013
восемьсимволов
Изображения
ALFA-1 13:23 24.02.2013
12345678
Изображения
ALFA-1 13:27 24.02.2013
восемь знаков
Изображения
ALFA-1 13:30 24.02.2013
количество символов
Изображения
ALFA-1 13:32 24.02.2013
восемьзнаков
Изображения
ALFA-1 13:34 24.02.2013
87654321
Изображения
ALFA-1 13:36 24.02.2013
вроде всё
Изображения
narvik.a 13:59 24.02.2013
ALFA-1, Спасибо! Это полезно для пропоганды, любителям пострелять есть о чём подумать? Где? Когда? И за какие .... " бабульки"? И членам и не!
Lodin 15:19 24.02.2013
самая третья фотка класс - посмотрите на зуме на срез ствола ружья
как же кутыло смотрится на вепре эотеч, штуку баксов повесить себе в зубы в приклад, из-за ублюдской ситуации с выкидыванием гильз
неужели нельзя подобрать нормально сидящий коллиматор, их других в эту цену легион???
Дед с ружьём 18:23 24.02.2013
ALFA-1, большое спасибо за фотографии.
mammut 08:21 25.02.2013
Сообщение от Пыжик: мож я не там был?
На "Профсоюзах" были городские соревнования по стендовой стрельбе. Может там были?!