Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 04.02.13 на МП (обсуждение)
Jkz_ 12:10 05.02.2013
Да уж, жизнь человеческая совсем ничего не стоит... А вот "по судам мотаться" - эт проблема.... Грустно, товарищи... [Ответ]
Аид 12:14 05.02.2013

Сообщение от svitik:
окружная http://www.youtube.com/watch?v=ERWh8...ature=youtu.be

твое видео? [Ответ]
UnBreakAble 12:16 05.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
Убийцу? Не тебе судить за кем косяк! Естественно если у тебя машины ты виноват полюбому! а то что ночью переходить дорогу в неположном месте базаря по телефону это в порядке вещей да? Поднимают штрафы, вешают камеры и это работает толлько на толщину кошельков ДПС! Из личного опыта остановил менят и в наглую сказал сумму денег, я сказал не буду платить в итоге я оказался пьяным что на ногах не стою, и еле еле с прократурой и в суде меня оправдали. А свидетелю сказали валить из освидетельствоания пока и у него прав не лишили! да что тут куча случаев было за мой не большой стаж! А почему пешеходов не штрафуют? хотя в законе прописано всё! Потому что его над поймать, с собой паспорта у него нет, нужно тащить его в отделение ус танавливать личность писать бумажки, а зачем всё это нужно? когда можно пару тройку водил ошкурить за это время! Наши законы не работают! Они работают только тогда когда это выгодно "блюстителям порядка". Водилу жалко помтоу что ему теперь доказывать свою правоту оч долго! Суды это не быстрое дело. Сам сужусь со страховой и неизвесно когда это всё кончиться!

Плюс много. Пешеходы у нас вообще озверели... Как священные животные изо всех щелей щемятся [Ответ]
svitik 12:19 05.02.2013

Сообщение от Аид:
твое видео?

да есть такое... [Ответ]
Аид 12:28 05.02.2013

Сообщение от svitik:
да есть такое...

очень зря не остановился и не предложил водителю нексии свои показания или копию записи с регистратора. 99й ща скажет что ехал никого не трогал, а нексия перестраивался и у него помеха справа.
минус тебе. [Ответ]
AVM 2 12:30 05.02.2013
Сори за флуд, водителя виноватым не считаю. ибо скорость 70 и 50 кмч роли бы не сыграли. И Бог с ней с дистанцией..... Ну ушла бы беха раньше...... все равно он бы пешехода насадил..... Ну надо же думать головой...... человек мне ровестник. Но я за рулем. И осознаю что завтра точно так же кто-то выскочит мне под колеса..... [Ответ]
vir_SV 12:34 05.02.2013

Сообщение от Аид:
конечно, конечно.
гоняться по ночному городу в гололед и насадить пешехода, само собой пешеход виноват. как же еще может быть.
"пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"

бред -равносильно:

конечно, конечно.
бросаться под машины ночью в гололед, в неположенном месте, разговария по трубке, и не смотреть на дорогу , само собой водила виноват. как же еще может быть.
"пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло [Ответ]
Trialer 12:42 05.02.2013
У меня складывается ощущение что половина нашего народонаселения совершенно неадекватные личности.

Все кто орет что водитель урод, ответьте четко и ясно мне на 1 вопрос: Что должен был сделать водитель, скользя на зажатых уже тормозах и увидев пешехода прям перед капотом? [Ответ]
svitik 12:43 05.02.2013

Сообщение от Аид:
очень зря не остановился и не предложил водителю нексии свои показания или копию записи с регистратора. 99й ща скажет что ехал никого не трогал, а нексия перестраивался и у него помеха справа.
минус тебе.

остановились 2 машины за ними ехавшие... [Ответ]
RusCat 12:50 05.02.2013

Сообщение от Trialer:
...ответьте четко и ясно мне на 1 вопрос: Что должен был сделать водитель, скользя на зажатых уже тормозах и увидев пешехода прям перед капотом?

В такой ситуации уже ничего не должен был сделать, ибо не смог бы.
А вот предвидеть ее должен был, ВСЕГДА.
Тем более при таких погодных условиях и в темное время суток, гололед:
1. Держать дистанцию.
2. Не превышать скорость (я не эксперт, но такой залом на крыше...)
Виноваты тут все, и пешеход, и водитель.
И сочувствую всем. [Ответ]
Firewind 12:50 05.02.2013

Сообщение от Trialer:
У меня складывается ощущение что половина нашего народонаселения совершенно неадекватные личности.

Все кто орет что водитель урод, ответьте четко и ясно мне на 1 вопрос: Что должен был сделать водитель, скользя на зажатых уже тормозах и увидев пешехода прям перед капотом?

При такой постановке вопроса только думать о том, как бы побыстрее скрутить номера.
А правильнее было бы за рулем мозг включать. RusCat, обо всем правильно написал. [Ответ]
Дедушка Макинтош 12:52 05.02.2013

Сообщение от Аид:
нексия перестраивался и у него помеха справа

запарили вы уже эту несчастную помеху справа к месту и не к месту, в суе, упоминать [Ответ]
vir_SV 12:55 05.02.2013

Сообщение от RusCat:
1. Держать дистанцию.
2. Не превышать скорость (я не эксперт, но такой залом на крыше...)
Виноваты тут все, и пешеход, и водитель.
И сочувствую всем.

имхо, даже это не всегда поможет, если пешеход бросается на дорогу там, где его быть не должно [Ответ]
Burn 13:00 05.02.2013

Сообщение от Trialer:

Все кто орет что водитель урод, ответьте четко и ясно мне на 1 вопрос: Что должен был сделать водитель, скользя на зажатых уже тормозах и увидев пешехода прям перед капотом?

Ну машина перед ним избежала наезда, значит, как минимум или дистанция или скоростной режим не были выбраны правильно. В ПДД четко прописано - "автомобиль - источник повышенной опасности", садясь за руль, надо всегда думать о последствиях своих действий. Ну и тяжело объективно судить, глядя на фотку спорткара в тюнинге двенашки. [Ответ]
Zeth 13:05 05.02.2013

Сообщение от Экзорцист36:
значит по твоему водила прав?

Я таки соглашусь, что пешеход прав, если мне докажут необходимость перехода дороги за 10 метров до пешеходного перехода, причем не полоумной бабкой или ребенком, а здоровым мужиком. Сбили-бы его на пешеходнике - никаких вопросов - водила мудаг, пешеход прав... хотя скорее всего тоже мертв...но это уже другая история. [Ответ]
HIM 13:06 05.02.2013
а не это ли водитель той бмв, что перед 12кой ехала? http://vk.com/badvrn ?
тогда и про дистанцию понятно, часто, когда на нескольких авто куда то вместе едут, то начинают друг к другу прижиматься, чтобы "чужие" не влезли.
Кстати, в моёшке уже по другому написали, дескать, эта "плохая" бмв не как не просигнализировала 12ке о пешеходе, а предательски его объехала в последний момент.
По поводу гололёда ничего сказать не могу, вчера ночью никуда не ездил, но имхо, тут на это ссылаться не правильно, там же не локальные 100м были льдом покрыты (если он был). ИМХО, пешеход переходил как попало, а водитель не учёл, что скорость выбирается не только исходя из максимально допустимой на данной дороге, но и с учётом дорожной обстановки, и делать это надо именно для того, чтобы даже при нарушении кем то из участников движения правил, свести последствия к минимальным. Да и вообще ещё один непонятный момент - что на моЁ, что тут расписывают аварию в подробностях, типа куча свидетелей видело и манёвры БМВ, и то, как пешеход именно по телефону разговаривал, и как водитель 12й отреагировал и с кем пешеход разговаривал, там что 20 автомобилей ехало и все именно за участниками ДТП внимательно следили? Я думаю, вряд ли бы тогда мужик просто так через сплошную массу авто переходить стал. Да и по выложенному здесь видео видно, что видимость там фонарями достаточная обеспечивалась и судя по расстоянию между его вещами (там где видимо его и стукнули) и местом остановки 12ки или там и не пахло 70км/ч или там такой гололёд махровый был, что ночью там каждые 50 м ДТП должны были быть. В принципе, всё на свои места расставило бы видео с 12ки, но что то мне подсказывает, что его мы скорее всего не увидим. [Ответ]
Аид 13:07 05.02.2013
Zeth, а в метре от перехода можно сбивать или нет? а в двух? а в 50см? на каком расстоянии от перехода можно сбивать людей? [Ответ]
Питон 13:16 05.02.2013
Аид, еще раз, специально для тебя повторюсь в 4 раз, что не защищаю водятла, не знаю его, не видел авто ниразу и высказываю только свое мнение..
в твоем примере я не буду спешить и делать выводы, и кидать предьявы, брызгая слюной, против кого то, не посмотрев видео регистратора/камеры на зданиях, не узнав подробностей у свидетелей, кто был рядом и видел своими глазами. и поверь, никто из моих знакомых не будет переходить многополосную дорогу базаря по телефону не посмотрев налево и направо. я сам, прежде чем перейти дорогу, даже с односторонним движением, посмотрю во все стороны, даже наверх, несколько раз, и только потом перехожу. в рашке может быть все что угодно, лучше перестраховаться. и всех знакомых приучаю к этому. [Ответ]
Trialer 13:20 05.02.2013

Сообщение от Аид:
Zeth, а в метре от перехода можно сбивать или нет? а в двух? а в 50см? на каком расстоянии от перехода можно сбивать людей?

Нигде нельзя, для пешеходов именно в месте ДПТ сделали все условия, пешеход имеет право переходить дорогу строго перпендикулярно, если ОТСУТСВУЮТ специализированые пешеходные переходы.Если переход есть то он ОБЯЗАН идти только по нему. Mr.Rodger все верно написал, виновата наша законодательная система, ибо нашим глубокоуважаемым товарищам полицейским в хрен не впилось бегать за пешеходами и выписывать сто рублей, им проще несколько машин ошкурить. [Ответ]
Eternal life 13:23 05.02.2013
это где вы вчера лёд нашли на дорогах? видел только лужи [Ответ]
Eternal life 13:24 05.02.2013
Питон, думаешь сверху прилетит сосулька, ну или сосуля? ) [Ответ]
Zeth 13:25 05.02.2013

Сообщение от Аид:
Zeth, а в метре от перехода можно сбивать или нет? а в двух? а в 50см? на каком расстоянии от перехода можно сбивать людей?

Пешеходов нельзя сбивать вообще... не по человечески это, да и статья есть.
Вопрос в том, кто такую ситуацию создал, а главное накуя.
И кто за это будет отвечать. [Ответ]
Всадник из льда 13:29 05.02.2013

Сообщение от :
Сори за флуд, водителя виноватым не считаю. ибо скорость 70 и 50 кмч роли бы не сыграли.

Учите математику. Разница между 70 км/ч и 50 км/ч за три секунды составляет 15 метров.
15 метров в запасе было бы - и исход 100% был бы другим. [Ответ]
krab8 13:33 05.02.2013
RusCat
Говоришь судя по залому на крыше, но забываешь одно это ТАЗ, это раз, а во-вторых поищи на просторах интернета года два назад журнал АВТО-РЕВЮ на Дмитровском полигоне проводил испытания на Калине сбивали манекен на скорости 40 км\ч. так вот она выследила немного хуже. [Ответ]
Питон 13:36 05.02.2013
Eternal life, вполне, может и сосулька прилететь, и лавина с крыши сойти, бывает и авто "летают" [Ответ]
LEXA_SEDOY 13:36 05.02.2013
Firewind:При такой постановке вопроса только думать о том, как бы побыстрее скрутить номера.
А правильнее было бы за рулем мозг включать. RusCat, обо всем правильно написал.

Вас там небыло , и ненада писать херь что водитель бросился снимать номера , кто снял передний номер незнаю , но задний никто неснимал и он даже сейчас на машине [Ответ]
Экзорцист36 13:40 05.02.2013
я смотрю тут уже потерли ссобщения про водилу двенашки, остались только посты ему сочувствующих [Ответ]
Zeth 13:45 05.02.2013

Сообщение от Экзорцист36:
я смотрю тут уже потерли ссобщения про водилу двенашки, остались только посты ему сочувствующих

Потерли все. Если есть желание обсуждать - создавай отдельную тему, я восстановлю и все перенесу туда. [Ответ]
Coupe 14:32 05.02.2013
RusCat, Интересно конечно взглянуть на видео с регистратора ВАЗ 2112, хотя вряд ли мы его увидим.
Видеоматериал на цифровом носителе передан следователю. Так что ранее окончания следствия никак...
Вот очень похожее ДТП только автобус вместо БМВ и ТС вместо пешехода... Смысл ситуации тотже!http://www.youtube.com/watch?v=AsZmNUsz3WQ [Ответ]
RusCat 15:16 05.02.2013

Сообщение от Coupe:
RusCat, Интересно конечно взглянуть на видео с регистратора ВАЗ 2112, хотя вряд ли мы его увидим.
Видеоматериал на цифровом носителе передан следователю. Так что ранее окончания следствия никак...
Вот очень похожее ДТП только автобус вместо БМВ и ТС вместо пешехода... Смысл ситуации тотже!http://www.youtube.com/watch?v=AsZmNUsz3WQ

Смысл да. Скорости происшествий явно разные.
В приведенном видео скорость у машин примерно 50-60 км/ч. И ДТП происходит так же, как тут кто-то утверждал, на торможении.
То есть, как бы, все, как и в обсуждаемом ДТП с пешеходом.
А теперь сравните два видео и последствия.
Сделайте выводы о скоростях в нашем случае.

Виноваты и водитель, и пешеход, я писал уже об этом, потерли. [Ответ]
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх