Сообщение от Denvi:
вощем как я уже и говорил быть войне, самое обидное что мы считаемся с их верой а они считают нас язычниками
ну, в принципе , они правы. у нас врядли возможны такого рода религиозные проявления, как у них.
"я-то верю в бога внутри себя" (с) натали
[Ответ]
Denvi 14:37 07.02.2006
мне думается россии вместе с китаем и индией лучше всего постоять в сторонке, наших вроде утихомирили, китайцы с индонезией и малазией сами справятся, а вот что европа и америка будет делать с ближним востоком неизвестно, а вот ещё что, если какая беда, то индусы с пакистанцами наверняка тоже кашмир делить начнут, а и у одних и у других есть ядерное оружие..........становится всё интереснее
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:43 07.02.2006
наших утихомирили??????? да тока сегодня Р. Кадыров сказал, чтоб датчане с российской територи на *** убирались и насрать ему на светские законы
[Ответ]
Denvi 14:46 07.02.2006
Андрей/пипи/, думаю это игра нашего правительства чтоб ненакалять обстановку у нас, "главный сказал нах датчан, все успокоились" когда надо будет он извеница
[Ответ]
Denvi 14:46 07.02.2006
у нас один рамзан, за бугром бунты и погромы, есть ведь разница
[Ответ]
madness Gretta, хади к воронежским москвичам, там любят тупые шутки.
зы. без обид
[Ответ]
Denvi 14:55 07.02.2006
ИМХО россия должна занять позицию судьи на боях без правил, стоять в сторонке смотреть. а в нужный момент ввести миротворческие силы в содружестве с китаем и все сразу успокоятся, китайцев много, у нас оружие самое страшное. проблема решена, закавказье нам, азиатских мусульман китайцам, палестину евреям, ближний восток евроме и пусть **** хоть зальюца нефтью
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:55 07.02.2006
Сообщение от Denvi: Андрей/пипи/, мусульмане и в москве есть
думаю, сейчас в москве возможен разгром датского посольства, только если в дании нарисуют карикатуры против "наших"
[Ответ]
Denvi 14:56 07.02.2006
чтд, как говорил мой учитель по высшей математике
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:58 07.02.2006
Сообщение от Denvi:
ИМХО россия должна занять позицию судьи на боях без правил, стоять в сторонке смотреть. а в нужный момент ввести миротворческие силы в содружестве с китаем и все сразу успокоятся, китайцев много, у нас оружие самое страшное. проблема решена, закавказье нам, азиатских мусульман китайцам, палестину евреям, ближний восток евроме и пусть **** хоть зальюца нефтью
думаю, кончится всё тем, что израили разбомбит эту аэс, россия повозмущается беспределом, что, надеюсь, ей не помешает срубить ещё бабла на полученных нефтедолларох от ещё более подорожавшей нефти
[Ответ]
Denvi 15:02 07.02.2006
очень оптимистично...............мне не очень верится в такое мирное завершение всей той бучи которая щас поднялась [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:02 07.02.2006
Сообщение от Denvi:
ядерное.......... много............
какой-то ужас. миротворческие силы, состоящие из китайцев, вооруженным нашим ядерным оружием [Ответ]
Denvi 15:03 07.02.2006
самое то, воевать самим глупо, пусть воюют другие а мы на этом заработаем
[Ответ]
Андрей/пипи/, честно???...........нет! сами нарвались......
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:14 07.02.2006
ну да. строить атомные станции без разрешения американцев-это большое преступление
[Ответ]
Denvi 15:16 07.02.2006
думаю всё значительно сложнее, проблема не в станции, а в укреплении государства, значительно проще покупать нефть у нищих за гуманитарную помошь чем у богатых за деньги
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:20 07.02.2006
бля, эмираты и саудовская аравия на этой гуманитарной помощи очень даже неплохо приподнялись. мож, правда, их тоже бомбить будут?
[Ответ]