Готов вот такой интересный клиночек...
дамаск, рукоять - крашеный березовый сувель, лосик, литье от Приказчикова, ножны - хром, шкура ската, краска, карнаубский воск...
Михаил! Смотрите почту!БВФ пинает, не могу вставить остальные фото..
Изображения
Большое спасибо за работу.Всё нравится.Даже очень.Друг увидел фото-и обалдел.Есть у меня ещё одна хотелка,но для неё нужен хороший кузнец,если всё сойдётся-буду просить Вас сделать рукоять.Примерное фото хотелки пришлю на почту. Творческих успехов и ещё раз большое спасибо.
[Ответ]
Сообщение от мишаня72:
для неё нужен хороший кузнец,
Если кузнец найдётся,поделитесь,пожалуйста,есть оч.хороший металл,прут 30мм ХВГ,советских времён.
[Ответ]
мишаня72 20:52 30.03.2013
Уже нашёл.Но не знаю где Вы живёте.Все хотелки наверное лучше мне в личку.Сам только нашёл его телефон-пока не созванивался,нет времени.Да извинит меня ТС.
Теме и мастеру АП такой!
[Ответ]
Негородецкий 22:13 15.04.2013
По просьбе нового владельца вновь выставляется на продажу крайний тантоид. Причина расставания - не лег в руку.
[Ответ]
Негородецкий, подскажите пожалуйста как мастер,а сувель(или кап) вяза пригодный материал для ручки ножа!?
[Ответ]
Негородецкий 19:15 16.04.2013
в резерве.
pashka318i, если правильно сварен и высушен - да.
[Ответ]
Негородецкий 16:25 02.08.2013
Не прошло и полгода, как закончил..."Короеед"...
Скромный работяга-карапет. Бехлер 390, HRC 62ед, протравлен а-ля булат.., гарда - титан ВТ-2, рукоять - лайствуд и лосик. Монтаж - всадной, на импортную эпоксидку, шпилька см.8, не меньше...Ну и, как всегда, данишойл, карнаубский воск... Ножны - кожа КРС с тиснением под рептилию, свободный подвес, шов закрыт, прошелся воском...
В понедельник заточу...
Цена - 4.5 т.р.
Изображения
Сообщение от Негородецкий:
Готов вот такой интересный клиночек...
дамаск, рукоять - крашеный березовый сувель, лосик, литье от Приказчикова, ножны - хром, шкура ската, краска, карнаубский воск...
Михаил! Смотрите почту!БВФ пинает, не могу вставить остальные фото..
В первую очередь озвучу - НЕ ХО!
Клин - дамаск 450 слоев, литье от Приказчикова, рукоять - кость( в мультфильмах - сам большой, с носом, но боится мышей...) Ножны - комбинированная кожа(сохнут...) 5500руб...
Изображения