Может, это паническая атака.
Никаких эмоциональных потрясений в последнее время не было??
[Ответ]
Таверна Кэт 14:47 29.01.2013
Сообщение от Fren:
ой вы знаете я слышал что у страха глаза велики
это если исключить употребление наркотиков и всяких других психотропных ноотропных веществ
советую поменять окна, что сквозняков не было и сходить к отоларингологу и пульмонологу
Сообщение от Таверна Кэт:
Если честно у меня уже ощущение складывается, что обратиться с таким вопросом уже нельзя, считают больной. Со здоровьем у меня хорошо, прохожу диспансеризацию каждый год.
хааа....не, больной тут считают меня)))))))))))))
читала где-то, что это может быть признаком сердечных заболеваний..и нервов)))))
диспансеризация - фигня...для галочки.
[Ответ]
Fren 14:49 29.01.2013
Таверна Кэт, выбор раздела для вашей темы подразумевает что это ваша боязнь мешает вам в личной жизни
[Ответ]
Безумная. 14:49 29.01.2013
Сообщение от Wаnted:
во, наверняка что-то было....
кстати, кто -нибудь смотрел "Битвы экстрасенсов"? может пора завязывать?
[Ответ]
Таверна Кэт 14:50 29.01.2013
Сообщение от Wаnted:
Значит, надо двигаться в этом направлении
Может, это паническая атака.
Ды все было хорошо. Ну если и в эту ночь произойдет, то короче я освещу квартиру
[Ответ]
Fren 14:51 29.01.2013
"я освещу квартиру", а упомянутая люстра простите что без лампочек?
[Ответ]
Wаnted 14:52 29.01.2013
то короче я освещу квартиру
По вере вашей и воздастся вам.
Но я бы еще и к психотерапевту заглянула.
Повторюсь, по описанию на панические атаки похоже.
У знакомой было. После терапии и курса медикаментов -- как новенькая.
[Ответ]
Безумная. 14:54 29.01.2013
ох, ну прямо всех к психотерапевту посылать....ну что за люди...там и так вечные очереди.
Сообщение от Мистер: Таверна Кэт, кстати, важный момент, до того как вы почувствовали тяжесть и то что не могли пошевелится, вы спали? Ну т.е. уже уснули?
Я спала, проснулась от шума воды, открыла глаза, руками и ногами пошевелить не могу, говорить тоже не могла.
[Ответ]
Wаnted 15:00 29.01.2013
Сообщение от Безумная.:
ох, ну прямо всех к психотерапевту посылать....ну что за люди...
Чтобы сразу исключить или подтвердить нездоровое состояние тс.
А потом уже выдвигать другие версии.
[Ответ]
Таверна Кэт 15:00 29.01.2013
Сообщение от Идиот: Таверна Кэт, а если сменить жилье?
Смысл менять жилье если это произошло только второй раз.
[Ответ]
lvvv 15:00 29.01.2013
Меня второй день пугает домовой. Вчера ночью он меня душил и был звук льющейся воды, даже похож как водопад льется. Я спросила к худу или к добру, ответ бы не четкий но точно не к худу. А сегодня я утром собиралась на работу, стояла у зеркала одевала серьги за моей спиной висит люстра хрустальная с длинными подвескми я услышала легкий звук как эти подвески друг о друга ударились, поворачиваю голову а одна подвеска шевелится. Честно стало жутковато. Как вы считаете, что это могло быть на самом деле?! Он меня не первый раз душил летом.
начните с того, что сходите к доктору - кардиологу, невропотологу, кардиограмму сдайте, МРТ мозга, сосудов мозга. следствием проблем в этой сфере могут быть нарушения сна...
ну а если вы все же верите во всю эту нечисть (с точки зрения РПЦ это вовсе не добрые духи, а демоны) то носите крест и помните, что ВЫ главная и сильная, а не домовой... Я часто ночевал в комнатах, где будто бы были всякие домовые и лешие. Поверьте, никто ко мне не приставал.
[Ответ]
Wаnted 15:00 29.01.2013
если это произошло только второй раз
Сообщение от Безумная.: Таверна Кэт, а погуглить про домового не пробовала? там столько интересных обрядов....
Ды я уже перечитала много и все одно и тоже. Верить поменьше я так думаю все будет ок. А то тут и правда больной на голову считают
[Ответ]
Wаnted 15:04 29.01.2013
Сообщение от Безумная.:
не веришь в непонятное и непознанное?
В данном случае -- нет.
А то тут и правда больной на голову считают
Пока еще никто этого не говорил. Даже не намекали.
[Ответ]
Безумная. 15:04 29.01.2013
А то тут и правда больной на голову считают
боишься чужого мнения? ну и зря....вот отсюда и страхи....
[Ответ]
Таверна Кэт 15:07 29.01.2013
Сообщение от Мистер:
вот! смотри! Почитай про осознанные сновидения. У меня тоже самое было. Кажется, что не спишь, но не можешь пошевелится и даже что-то сказать. Это точно не домовой просто форма сна. Психологи писали об этом. Правда я тяжести не чувствовал. На самом деле это просто сон.