narvik.a, а при чем тут УОП и Варваринский лес
[Ответ]
Alybuh 19:47 29.01.2013
Да!? Очень интересная информация! С такой
пакастью, я еще невстречался.
Спасибо всем.
[Ответ]
сергей731 19:52 29.01.2013
Alybuh, самое интересное что сам не знаешь где найдешь где потеряешь
так что эта инфо ни что не даст
[Ответ]
ohota 20:35 29.01.2013
А может и лучше так.
В реках тросы натягивают - меньше моторок и отморозков.
На полях шипы - меньше жипов на зеленях и прочих городских охотничков.
Есть угодья, ставь тачку на асфальте и пешкодралом по полям, а проселочные дороги для уборочной оставим.
А то уже жопу лень из машины вынуть до самой лежки зайца.
Может пора как раньше на Дизеле до Курбатово.
Много бы гончатник прошерстил полей если пешком, на наших глазах, от поля к полю на тачках, кто еще хуже не понятно, Кто по зеленям или гончатники на машинах.
Ни в коем случае не защищаю такие деяния, но и не виню.
Местные посматривают, как генералы из Воронежа их земли дербанят, А скажут пойдем им транспортный налог понавтыкаем, выпьют пузюрек и пойдут, картошку расбрасывать, да грабли раскидывать.
[Ответ]
сергей731 20:41 29.01.2013
Сообщение от ohota:
транспортный налог понавтыкаем
вот только страдают в большинстве своем не генералы и не отморозки [Ответ]
ohota 20:51 29.01.2013
Сообщение от Lodin:
вот только страдают в большинстве своем не генералы и не отморозки
Ходите больше пешком товарищи и будет у вас гудричи целы и заодно есть повод испытать термобелье в реальных условиях и суперфонарики и даже огнивы.
Я вон на выходные в отрожке тачку поставил и с саночками в три ночи по навигатору на Белую гору, с жерлицами.
За бортом -23, а их и не чувствуешь.
[Ответ]
Schumi 21:29 29.01.2013
Сообщение от ohota:
Я в лес-то один с ружьем не рискую ездить, а тут с зачехленным оружием в электричке... Личное дело каждого, конечно, но не по сегодняшнему уровню криминала давать такие советы, IMHO.
[Ответ]
Глаз 21:32 29.01.2013
ohota, Респект..... мыслим очень похоже.....
[Ответ]
Дед с ружьём 21:52 29.01.2013
Сообщение от ohota:
А может и лучше так.
В реках тросы натягивают - меньше моторок и отморозков.
На полях шипы - меньше жипов на зеленях и прочих городских охотничков.
Есть угодья, ставь тачку на асфальте и пешкодралом по полям, а проселочные дороги для уборочной оставим.
А то уже жопу лень из машины вынуть до самой лежки зайца.
Много бы гончатник прошерстил полей если пешком, на наших глазах, от поля к полю на тачках, кто еще хуже не понятно, Кто по зеленям или гончатники на машинах.
Ни в коем случае не защищаю такие деяния, но и не виню.
Местные посматривают, как генералы из Воронежа их земли дербанят, А скажут пойдем им транспортный налог понавтыкаем, выпьют пузюрек и пойдут, картошку расбрасывать, да грабли раскидывать.
У нас пока не анархия. Уголовный Кодекс ещё никто не отменял. Что-то я не припомню статьи за езду на автомобиле по просёлочной дороге. И ведь автомобиль может быть не джипом на гудричах (саймексах, богерах, нужное подчеркнуть) и за рулём не матёрый убивец бедных птах, а семья с дитями, на простеньком седане, на природу выехали. А тут на тебе !!! Два ската в дрызг! Ну как вам ситуация? Не напоминает убитых отравой догхантеров домашних собак? Так ведь догхантеры благое дело делали (по их понятиям) - собак бездомных травили, а тут вот незадача - траванулась лайка случайно...
[Ответ]
брат парвус 22:04 29.01.2013
насколько я слышал краем уха, в боброе началась война партизан против егерей, у которых борзометр зашкалил. И ставят подобные вещи (иногда борону) на дорогах где только на урале и можно проехать. Джипы там не катят. Егеря там вроде со снегоходов браконьерят. Можно более цивилизованно, проволоку на уроне груди натянуть....
Еще там дубы на паркет вырубают и на тех же уралах вывозят. Ну на счет войны это я краем уха в магазине слыхал.
Еще слышал что там дачи и охотугодья наших генералов. Вот их егеря и заборзели.
[Ответ]
сергей731 22:46 29.01.2013
брат парвус, не путайте,шишовский лес и варваринский ,просто нарвик попутал немного( знает звон да не знает где он)-это по поводу УОПа,этот лес относится к обществу охотников,и ставят там сами местные -чтоб туда егеря не ездили,и чужие.но это не выход -сами же и натыкаются.
К стати НАРВИК где вы есть то
[Ответ]
брат парвус 22:53 29.01.2013
Сообщение от сергей731: брат парвус, не путайте,шишовский лес и варваринский ,просто нарвик попутал немного( знает звон да не знает где он)-это по поводу УОПа,этот лес относится к обществу охотников,и ставят там сами местные -чтоб туда егеря не ездили,и чужие.но это не выход -сами же и натыкаются.
К стати НАРВИК где вы есть то
я лично разницы в этих лесах вообще не разумею.я там не разу не был. Просто слышал разговор именно по боброву.
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
У нас пока не анархия. Уголовный Кодекс ещё никто не отменял. Что-то я не припомню статьи за езду на автомобиле по просёлочной дороге. И ведь автомобиль может быть не джипом на гудричах (саймексах, богерах, нужное подчеркнуть) и за рулём не матёрый убивец бедных птах, а семья с дитями, на простеньком седане, на природу выехали. А тут на тебе !!! Два ската в дрызг! Ну как вам ситуация? Не напоминает убитых отравой догхантеров домашних собак? Так ведь догхантеры благое дело делали (по их понятиям) - собак бездомных травили, а тут вот незадача - траванулась лайка случайно...
Для семейного отдыха городского поселения есть берега рек, Дона и Воронежа, которые они сами позасрали неимоверно, что промышленными, что бытовыми отходами.
Так ведь Мало, надо дальше пробираться, туда где Макар гусей не гонял.
Дороги на аквариумы с подрощенными мальками карпа, отсыпаны и расчищены, Велкам все кто хотит может хапнуть дозу адреналина в борьбе с селитерным трофеем.
Так же дороги есть на Торбово и прочие аквариумы.
А глубже риск и если он оправдан, то наздоровье!
И местных которые хотят отгородить себя от этих вакханалий понять можно.
[Ответ]
ohota 23:22 29.01.2013
Сообщение от Schumi:
Я в лес-то один с ружьем не рискую ездить, а тут с зачехленным оружием в электричке... Личное дело каждого, конечно, но не по сегодняшнему уровню криминала давать такие советы, IMHO.
Посмеялся от души, зачем тебе ружье, если ты с ним боишся ходить.
Займись собиранием марок.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:34 29.01.2013
Сообщение от ohota:
Для семейного отдыха городского поселения есть берега рек, Дона и Воронежа, которые они сами позасрали неимоверно, что промышленными, что бытовыми отходами.
Сообщение от ohota:
это что, кто то илитный с его точки зрения может втыкать колья на его псевдотерритории?
рано или поздно он нарвется на хладнокровного филателиста, любителя отсутствия гусей
[Ответ]
брат парвус 10:23 30.01.2013
Сообщение от ohota:
Займись собиранием марок.
месье вы не правы.та тема уже поднималась и неоднократно на площадках судов., вот подойдук вам пять отморозков и скажут "о, ружо, дай поиграть!".
И какие вы предложите варианты? Тема , да я четверых по углам положу а над пятым в центре буду измываться, засовывая ружье ему во всякие физиологические отверстия прошу опустить.
С удовольствием выслушую вырианты не только от ohota. Чисто для себя, на всякий случай.
Ну я уже не говорю о представителях Компетентных органов и всяких там охраниках, что на вокзале что в магазине. Варианты да пошли бы вы тоже как то не канает. Тоже полно судебных дел когда охрана избивала людей в пределах самообороны. Типа пенсионер пытался просроченной курицей убить троих охранников. В результате был применен шокер, и дед от экстрасистолии загнулся. Те вообще скажут что ружа не было.
Меня в максимир охранник не пустил увидев кобуру на поясе, пришлось через другие двери заходить.
На форуме многие покупают только черные чехлы для ружей и от всяких муз инструментов, не из-за стиля, а что бы не привлекать внимания. Так что лично мне тоже страшно ходить с незаряженным ружьем в чехле даже по городу.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:44 30.01.2013
Сообщение от брат парвус:
Меня в максимир охранник не пустил увидев кобуру на поясе
Не нужно светить оружие, мы же не на западе, у нас гражданский человек с оружием по мнению общества потенциально опасен.
мне тоже страшно ходить с незаряженным ружьем в чехле даже по городу
Я бы сказал - некомфортно. Потенциальные преступники знают, что оружие разобрано, разряжено, в чехле, человек один и без транспортного средства. Они также осведомлены, что в карманах потенциальной жертвы нет короткоствола (ну страна у нас такая, жизнь людей ничего не стоит), поэтому при удачно спланированном "мероприятии" шанс завладеть чужим охотничьим оружием не так уж и мал.
[Ответ]
sol_DIE_r 11:08 30.01.2013
Сообщение от Bullet:
Не нужно светить оружие, мы же не на западе
не нужно... но мои личные наблюдения показывают что по большей части всем на ствол на поясе пофик... А в Максимире охранник молодец )))) Нечего в толчее пистоль светить )))) Вынут и не заметишь ))) Так что доброе дело сделал )))
[Ответ]
брат парвус 11:22 30.01.2013
Про светить кобуру это случайно, куртка задралась.
летом была байка в интернете, на ростовской трассе какие то ребяда с оходниками на ниве что то не поделили. и то там кто то из охотников из осы стрелял, ружья даже не думали расчехлять. И на пост ДПС первые сообщили о стрельбе, так как знают чем это чревато. А если бы осы не было, то че?
У меня был случай, стою на выезде на доргу на машине, в орромной луже которая закрывает и бордюр и часть проезжей части. Ну народ ее чуть ли не по осевой обходит, в смысле по самой проезжей части, и тут я такой красивый на машине лужу мешаю обойти. одно мудило на две головы выше меня и зарядил мне по колесу ногой( думал по крылу), и что что у меня оса, я ж не могу оказывается свое имущество защищать. Если бы по крылу, я бы попал на 5000 за покраску, и что я сделаю, буду в милицию звонить и говорить что мне машину помяли!? Или за ним гнаться, угрожая оружием!? Так что если у тебя официальное оружие и не дай бог машина, ты вообще беззащитен. А с переделанным травматом и пешком, можно стрелять кого хочешь? Вот такая страна. А вы говорите шипы, кортошка. Хорошо хоть не минируют.
с этими шипами просто попали случайно в разборку двух "банд",
не повезло, такое и в городе может случится.
У меня на даче через участок соседа народ грунтовку проложил, ну так короче на 500 метров до речки идти. А что он этот участок за деньги покупал, никого не волновало. Когда пешком ходили было все равно, но когда на машинах стали ездить, он и дорогу перекапывал (засыпали, ведь не лень было), и столбики вкапывал ( не глубоко, снесли). А вот когда борону прикопал, дорога опять в тропинку превратилась. А через год он забор поставил.
Все конфликты прооисходят тогда, когда кто то считает себя умнее и круче других.
[Ответ]
sol_DIE_r 11:33 30.01.2013
Про светить кобуру это случайно, куртка задралась
вот я и говорю ) охранник предупредил )))
одно мудило на две головы выше меня и зарядил мне по колесу ногой( думал по крылу)
мне так одно пьяное мудило помяло крыло... не успел догнать ибо пока оделся, пока вышел... другое такое же мудило било ногой в дверь... я в пробке на зебре остановился, помешал видите ли барину... вышел, вразумил, и дедушка старенький в дверь бадиком стукнул раз... ну что дедушке сделаешь то... я ж не изверг какой )))
[Ответ]
сергей731 15:16 30.01.2013
дааааа ,люди ОЗВЕРЕЛИ ,друг другу в горло вцепиться готовы просто,разделяй и властвуй,не говорю если еще между собой кто зацепиться столько гавна друг про друга выльют[Ответ]
Schumi 19:00 30.01.2013
Сообщение от ohota:
Что хотел написать - уже написали до меня, добавлю только, что Рэмбо себя не считаю. [Ответ]
narvik.a 19:29 30.01.2013
сергей731, ПЕрсонально для ВАс!!!! Мутотилово на многих страницах! В любое удобное для Вас время могу ВАс!? Провести по Экскурсу Шишишовка......Шишипов,,,,варввари..нка, и Далее! Прошу. Только не прячься за словоблудие и не заводи охочий народ. С Уважением Виктор!
[Ответ]
narvik.a 19:37 30.01.2013
Bullet, Просьба! Не допускайте отклонения от Т.С. Тема очень серьёзная для сообщества охотников.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:09 30.01.2013
Сообщение от narvik.a:
Bullet, Просьба! Не допускайте отклонения от Т.С. Тема очень серьёзная для сообщества охотников.
Я пока в теме не вижу нарушений правил раздела. Но раз зашёл такой разговор, в очередной раз предупреждаю всех о недопустимости перехода на личности, оскорбления и т.п. Все разборки - в личке. Кто этого не будет понимать - будет время об этом подумать, в Бане.
[Ответ]
ohota 20:23 30.01.2013
Сообщение от Schumi:
Что хотел написать - уже написали до меня, добавлю только, что Рэмбо себя не считаю.
Да нет тут Рэмбов, просто боишься ехать на дизеле или машину ставить рядышком с асфальтом. Хочешь лезть в самые дебри, топтать чужой ячмень ради воробьев(перепелов), рыть ямы на зеленях, разбрасывать мусор на полях и совершать прочие деяния которые не всегда полезны для людей которые там живут и зарабатывают этими землями, так будьте готовы что то и потерять.
[Ответ]
сергей731 22:04 30.01.2013
Сообщение от narvik.a:
сергей731, ПЕрсонально для ВАс!!!! Мутотилово на многих страницах! В любое удобное для Вас время могу ВАс!? Провести по Экскурсу Шишишовка......Шишипов,,,,варввари..нка, и Далее! Прошу. Только не прячься за словоблудие и не заводи охочий народ. С Уважением Виктор!