Хочу предупредить Всех добропорядочных охотников кто будет охотиться в Бобровском районе. Там появились "волки",упыри и иииии вообщем нелюди. которые забивают острые шипы на которых прокололи три машины,благо не наступили ногами. Просьба ко всем !!! Кто что узнает выкладывайте на форуме,
Изображения
Подобные штуки эти презервативы в людском обличии ставили в Хохольском пару лет назад, недалеко от Погоново. Там по осени джиперы решили погонять, ну и погоняли... Машин 7-8 колёса себе пробили. На таких же кольях, поставленных на дороге. Я раньше часто зрителем катался, автосоревнования смотрел, а в тот раз не смог поехать. Повезло прям, а то бы остался я без Гудричей.
[Ответ]
narvik.a 21:22 28.01.2013
Bullet, Беда в том, что праздник(охота) испорчен напрочь, плюс 5 колес. Такие упыри не долго протянут и у верёвки есть крепкий конец!
[Ответ]
Сергей65 21:36 28.01.2013
понимаю что это в ЧОХ Бобровском? Или нет?
Если эти шипы на дороге ЧОХа, то наводит на мысли кому это выгодно. Кто хочет отвадить от своего участка простой люд.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:39 28.01.2013
Сообщение от Bullet:
Подобные штуки эти презервативы в людском обличии ставили в Хохольском пару лет назад, недалеко от Погоново.
в Погоново этим солдатики караульные грешили. Наверное достали пацанят покатушки - проявили солдатскую смекалку......
[Ответ]
Дед с ружьём 21:48 28.01.2013
Сообщение от Глаз:
Наверное достали пацанят покатушки - проявили солдатскую смекалку......
Покатушки были 1 день. И они не могли о них знать, однозначно.
[Ответ]
Глаз 21:51 28.01.2013
Сообщение от Bullet:
Покатушки были 1 день. И они не могли о них знать, однозначно.
Помимо вас там столько народу катается. ...... Частенько в прицел наблюдаю, как репу на корточках перед колесом чешут
[Ответ]
Шериф 21:56 28.01.2013
Что касается Погоново, то точно знаю, что там колы ставили местные браконьеры, чтобы охотоведы всаживались - как раз чтобы их отвадить ездить туда и творить там что пожелают!
Это лечится только вылавливанием и жестким пижжевом!
[Ответ]
Дед с ружьём 21:59 28.01.2013
Сообщение от Глаз:
Частенько в прицел наблюдаю, как репу на корточках перед колесом чешут
Ну ты же шериф - вот ты и лови. А я всегда пешочком, без демаскирующих признаков..... А пешочком и тепловизор не всегда видит.....
[Ответ]
Шериф 22:03 28.01.2013
Я тоже пешком. А на Погоново ездил всего 1 раз - мне больше по душе Некосное и Кременчуг. Но сейчас там частная лавочка - охотиться уже нельзя.
[Ответ]
Глаз 22:12 28.01.2013
Сообщение от Шериф:
Я тоже пешком. А на Погоново ездил всего 1 раз - мне больше по душе Некосное и Кременчуг. Но сейчас там частная лавочка - охотиться уже нельзя.
Ну и молодчина!..... Кстати эти солдатики недавно утилизировали партию ПОМЗов...... Сдается мне, что не вся она пыхнула......
[Ответ]
Виталий R 22:22 28.01.2013
Сообщение от narvik.a:
Беда в том, что праздник(охота) испорчен напроч
Дык охота вроде как закрылась??? Наслышан о таких случаях, дела рук как охотников так и инспекторов. В полях таких не найдете, как говорят такие колышки можно встретить только в "барских угодиях" куда простому охотнику доступ закрыт................
[Ответ]
narvik.a 22:39 28.01.2013
Извиняюсь за ранее!!! Дабы ни кого не обидеть и пешеходов и лошадных! Все произошло в УОП и проблема в "моя хата..." не работает тут! Мы сняли много штырей и если б наступить ступней, последствия не предсказуемы. Тем паче одиночкам!? А солдатики? Что вырастили, то и жнём, без прицела видно.
[Ответ]
В УОП я охочусь каждый день, да и на поиски собак сжег ни один бак бензина, по каждой дороге в УОП лично я проехал не один раз. Видно Вы УОП перепутали с Хреновским бором или Битюгским, а?
[Ответ]
Сергей65 22:58 28.01.2013
а если в УОП, то опять мысли всякие,- а не холопы ли барские навтыкали эти колышки? Чтобы к ним денюшку несли а не в общество?
Как угодно думать можно. Поймать бы этого труженника, да побеседовать с ним вдумчиво. Но это несбыточно. Поди, поймай его.
[Ответ]
narvik.a 23:21 28.01.2013
Сергей65, Сергей! Я от арабов слышал байку "кувшин ни когда не бывает наполненным, а вода всегда оставляет след на песке" А у нас в деревне всё известно, так, что мы за вторую половину стакана, вылезет!
[Ответ]
сергей731 23:27 28.01.2013
Виталий R, это скорее всего в лесу между шишовкой и коршево
[Ответ]
Роберт 00:36 29.01.2013
В Старооскольском районе браконьеры -оговорюсь сразу -дело было в 90-х - прозаично бросали на дорогу картошку, разрезанную надвое-с гвоздём по центру.
Будь готов всегда везде и так далее..
привет всем хорошим людям.
[Ответ]
Lodin 08:28 29.01.2013
Роберт, потри пост пожалуйста
идея гениальная по своей простоте и выполнению, лучше ее не знать общественности
какие такие солдатики? солдатикам нафиг ничего не нужно, солдат спит, служба идет
и да, будьте реалистами,
практически никогда никого не словить, если только чудом вдруг наткнутся в нужный момент на устанавливающего...
[Ответ]
Виталий R 10:55 29.01.2013
Сообщение от сергей731:
это скорее всего в лесу между шишовкой и коршево
Смотри, человек аж создал целую тему, а на вопрос, где? начинает юлить. Да Вы скажите где, что бы другие не напоролись. Мне то все ясно, а не месным эта информация мож поможет.
[Ответ]
Виталий R, они там сами охотились ,а зверь ходит туда сюда ,вот это не желательно и владельцам и местным ,вот они друг на друга ставят.местные чтоб егеря там не ездили ,а егеря чтоб такие как из лисок и воронежа там не ездили
[Ответ]
Вовка 12:38 29.01.2013
Bullet, Так помнишь, и на максовой заимке кто-то "грабли" раскинул?...
[Ответ]
Дед с ружьём 12:43 29.01.2013
Сообщение от Вовка:
Bullet, Так помнишь, и на максовой заимке кто-то "грабли" раскинул?...
Конечно помню этот частокол с гвоздями на дороге, но вот после гвоздей шину можно починить, а после таких железных кольев - вряд ли.
[Ответ]
narvik.a 16:12 29.01.2013
Команда! Отдаем дань уважения лётчику! Мы хоть и пострадали,но не унываем!
Изображения