Сообщение от onanimus:
а это обязательное условие, чтобы просто помочь?
просто помочь - что? в чем вы просто хотите помочь? остацо человеку нищим?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:54 07.02.2013
Сообщение от Кошка Линда:
ПОШЕЛ ВОН!
Думаю , что ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома.
[Ответ]
onanimus 12:14 07.02.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
просто помочь - что? в чем вы просто хотите помочь? остацо человеку нищим?
от пустого трёпа никогда ничего не поменяется, запомни эту мудрость
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:02 07.02.2013
Сообщение от onanimus:
от пустого трёпа никогда ничего не поменяется, запомни эту мудрость
ого. ты учишь меня мудрости
спасибо.
зы. лучше ничего не делать - чем делать ничего.
[Ответ]
Кошка Линда 14:19 07.02.2013
za_ra_2_st_ra, мотивация одна -ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! Понимай дословно: тебя послали на ....гадь в другом месте.
Смотри за своими перманенентными синдромами
[Ответ]
ARIES.vrn 18:43 07.02.2013
Помогать ему на бухло - не правильно. Помогать ему социализироваться - правильно, но он не хочет, так как не рассказывает о себе ничего.
[Ответ]
ARIES.vrn 18:43 07.02.2013
Кошка Линда, вам бы поучиться культурно вести беседу.
[Ответ]
Кошка Линда 20:19 07.02.2013
ARIES.vrn, спасибо за совет. Но хочу напомнить, тему создавала я. И веду я беседы культурно с теми кто культурно себя ведет.
А кто начинает гадить, всего лишь попросила покинуть тему. Кто ж ему виноват, что с первого раза не понимает, что его "комментарии" здесь не уместны. Я уже писала и еще раз напишу, я не позволю оскорблять ни себя, ни того человека за которого прошу.
Не нравиться, уйдите в сторону, тема не ваша....
Вы как видно не уловили суть темы. Никому на бухло я не собираю. И денег я ни у кого не попросила. Нужны лишь вещи. Мальчик-инвалид. Многое ли он может? У нас в стране многие инвалиды достойные члены нашего общества? Это только пароолимпийская команда выглядит достойно. А у нас в обществе люди делятся "инвалид" : "не инвалид".
Еще раз напишу: если хотите лишь подискутировать, то лучше не надо.
Если хотите помочь, помогите.
[Ответ]
Азиатка 20:47 07.02.2013
Кошка Линда, Передайте Жене, буду ждать его у храма на Хользунова с9-30 до10-30 в субботу. Я его узнаю
[Ответ]
Кошка Линда 20:49 07.02.2013
Азиатка, спасибо. Сегодня наверное уже поздно звонить. Позвоню ему завтра. Напишу как созвонюсь.
[Ответ]
Кошка Линда 18:12 08.02.2013
Азиатка, видела сегодня мальчика. Сказала, что Вы будете его завтра ждать. Ответил, что постарается приехать.
[Ответ]
БАГАМ 21:02 08.02.2013
а может он вообще на улице ночует?все-таки,надо как-то попытаться выяснить.приблизительно сколько ему лет?ну как-то выпытать хоть какие-то координаты,вдруг попадет в больницу,ни ему ни собаке никто не поможет.могу дать соленья-варенья,картошки,но он же на себе не допрет.может,узнаете-куда подвезти.собака хоть не на последнем издохе?и сам он (в смысле внешний вид)если что-8915-586-26-20 Люда.
[Ответ]
Teddybear 21:21 08.02.2013
Сообщение от Кошка Линда:
ПОШЕЛ ВОН!
дамочка, упырьте мел. Вы не в ЖУ с хабалками, не хамите...
[Ответ]
Азиатка 21:42 08.02.2013
БАГАМ, если с ним завтра встречусь-попробую разговорить. Teddybear, а что такое ЖУ? И что такое упырьте?( я не воронежская-может вашего жаргона местного не знаю)
[Ответ]
Teddybear 21:46 08.02.2013
Сообщение от Азиатка:
а что такое ЖУ?
Это серпентарий в виде раздела форума под названием "живой уголок". Ну или уголок Дурова, если будет угодно. Место сбора неадекватных дамочек с синдромом помощи "несчастным сабаськам" на почве неустроенной личной жизни, хронического недотраха или климакса. Людей эта публика в основной массе ненавидит. Любое мнение, не совпадающие с их собственным, считается ересью и троллингом, и карается баном , с предварительным облаиванием всей сворой во главе с доминантными суками.
Сообщение от Азиатка:
И что такое упырьте?
"Умерьте пыл" = "упырьте мел". Кому надо, тот понял.
[Ответ]
Зато ЭТА публика людей любит. Видно по отношению к мальчику инвалиду.
[Ответ]
Teddybear 22:23 08.02.2013
Сообщение от Юрка Дарк:
Зато ЭТА публика людей любит. Видно по отношению к мальчику инвалиду.
Эта публика переводит по 3000 рублей на помощь безнадзорной собаке и предлагает отдать рваную куртку человеку.
[Ответ]
бобЁрушка 22:30 08.02.2013
Teddybear, великий любитель людей, что ты в этой теме снова про ЖУ ноешь?
Дядьку бедного тетьки из ЖУ обидели,абсурд Над твоим нытьем уже весь форум ржет.
Помоги мальчику-инвалиду,человеколюб хренов,или изыди.
По теме: видела Женю, сидел с собакой на руках на тротуаре. Дала денег,чуть не расплакалась,не могу я спокойно смотреть на таких людей.
Видно,что он правда больной Недалеко от него еще мужик и баба бомжеватого типа сидели,наблюдали. Скорее всего и правда отбирают,что ему подают.
Марин,давай я на выходных ему еды соберу? Вещей такого размера нет. Азиатка, если завтра встретитесь с ним,пожалуйста,спросите,может еще что ему нужно.
[Ответ]
бобЁрушка 22:39 08.02.2013
БАГАМ, парень молодой, лет 20-25 на вид.
Собачка у него ухоженная. Мне думается,что над ним "опеку" бомжи взяли,потому он и не говорит ничего о себе.
[Ответ]
Teddybear 22:51 08.02.2013
бобЁрушка, Что Вы обо мне знаете? Если я не трублю на каждом углу о своей помощи кому-либо, это ровным счетом ничего не значит. И на животных (кошек) я деньги в свое время жертвовал, просто не афишировал это
А в данной ситуации я бы сначала выяснил не является ли персонаж профессиональным попрошайкой. Таким не подаю из принципа.
[Ответ]
бобЁрушка 22:56 08.02.2013
Teddybear, здесь конкретная тема про помощь мальчику-инвалиду.
Трубить о помощи не надо,равно как и разводить разговоры не по теме,сдобренные колкими замечаниями.
Нет желания поделиться вещами 44 размера? Вот у меня нет таких размеров,потому хоть еды соберу.
[Ответ]
Teddybear 22:59 08.02.2013
Сообщение от бобЁрушка:
Нет желания поделиться вещами 44 размера?
к сожалению, мужские только 52-54.. Женские, я так понимаю не пойдут...
[Ответ]
бобЁрушка 23:03 08.02.2013
Да если свитера теплые, то может и женские пойдут. Ему выбирать-то сильно не приходится.
Зы. на профессиональную попрошайку и близко не похож.
Я,кстати,всем подаю,а как они милостыню используют-пусть на их совести остается.
[Ответ]
Teddybear 23:06 08.02.2013
Завтра спрошу у своих. В принципе, современная одежда зачастую унисекс.
[Ответ]
бобЁрушка 23:08 08.02.2013
Сообщение от Teddybear:
современная одежда зачастую унисекс.
Это точно. Может там шапку найдете,носки. Думаю,носки тоже нужны.
[Ответ]
Teddybear 23:17 08.02.2013
Имеются ботинки зимние. Немецкие, крепкие. Протерлась подкладка. Правда, размерчик тоже великоват - 44.
[Ответ]
бобЁрушка 23:21 08.02.2013
Teddybear, а кто знает,может и подойдут.
Позвоните Марине,она номер оставляла в теме. Как говорится,с миру по нитке,голому рубаха.
[Ответ]
Азиатка 10:12 09.02.2013
Женя на встречу не пришел. Очень жаль. Teddybear, здесь я с вами солидарна. Тоже принципиально не подаю мордоворотам и разжиревшим квочкам возле храмов. Детям, инвалидам или никому.
[Ответ]
Кошка Линда 11:12 09.02.2013
Teddybear, как раз именно и с такими (таким).
Писала как раз тому, у которого именно все перечисленные Вами синдромы.
[Ответ]