были-попали на какой то пробный день что ли, так как буквально через пару дней-опять не работала...??? зря народ травмируют да-никаких горшочков там точно не было!!
[Ответ]
Арсен 23:02 31.08.2003
Сообщение от :
да-никаких горшочков там точно не было!!
Все меня заворожили расказами, если учесть что мне не довадилось пробовать нормальную пиццу в Воронеже, то с нетерпением жду открытия и обязательно схожу.
[Ответ]
Hottt 17:28 07.09.2003
"Нормальность" может быть для разных людей разной, относительная это вещь.
[Ответ]
Солнца 03:59 08.09.2003
Кто новости какие скажет? А то что-то пиццы захотелось... [Ответ]
Лучше пиццерии "Время есть", по-моему, в Воронеже нет!!!
[Ответ]
i.a.f. 17:14 09.09.2003
WiT-line Может подождём открытия 'Стрекозы' ?
[Ответ]
Солнца 00:57 11.09.2003
WiT-line Спорить пока не буду.. Время Есть - рулит без комментариев..
Но на данный момент могу отметить, что в Стрекозе весьма интересный дизайн... Когдя мы туда заглядывали очень уж впечатлило.. Правда, в присутствии большого количества народу будет проблемно...
[Ответ]
vi0 15:18 12.09.2003
А чего вообще у воронежцев такой нездоровый интерес к пицце ? Не бог весть какой деликатес вроде..
[Ответ]
ВадимМ 15:33 12.09.2003
Случайно наткнулся на тему и напишу всё, что знаю:
Хозяева действительно те-же, что и у Вилки.
Насчёт ремонта котрый "малыми средствами" его делают уже третий раз, два предыдущих в окончательной стадии готовности прекращали нравиться учредителям.
По поводу качества пиццы большой вопрос, т.к. печь они заказали действительно крутую, таких в Москве 3 или 4, во первых она на дровах, во вторых вовсе не глиняная, а с керамическим подом. И самое главное когда зарождался этот проект шеф поваром должен был быть один чел. кстати бывший шеф повар в ССК Вайцеховского, очень опытный и интересный товарисч, но потом почемуто исчез и дело передали одной даме, которая помоему не особо опытна. Так что в заключение могу сказать, технологическое оборудование у них великолепное, кто будет на нём работать вопрос, соответственно и качество пищи и.т.д.
[Ответ]
Алина 16:16 12.09.2003
ВадимМ , ты хочешь сказать, что та пища что была у Вайцеховского--супер?, тогда я туда пожалуй не пойду..., хотя если там повар не оттуда , то можно попробывать!
кушала пару раз у Вайцеховского примерно мес.6-8 назад, ей богу в Ювенте лучше.
[Ответ]
ВадимМ 16:25 12.09.2003
Алина Повар работал у Вайцеховского в самом начале.
А когда он готовился к открытию пиццерии он оббегал половину заведений Москвы и припёр кучю меню, рецептов и.т.д. подготовка была очень тщательной и повар даже более того технолог пищевого производства он очень толковый.
[Ответ]
AishiDiho 17:42 12.09.2003
ВадимМ Практика нужна, а не буклетики со столов максимы и патио
[Ответ]
Алина 09:27 13.09.2003
ВадимМ , я тоже технолог пищевого производства, вроде толковый, могу обегать еще и забугорные пиццерии, но толку от этого, как от козла молока!
могу в инете накопать 1001 рецепт пиццы и дальше, что?
это даст мне право говорить , что я спец?
учиться надо и практиковаться--ПОСТОЯННО, тогда будет толк, а так все это муде!
[Ответ]
ВадимМ 09:40 13.09.2003
Алина В том-то всё и дело что я сужу не по буклетикам которые он притащил, я сам заканчивал техноложку, а на данный момент там-же в аспирантуре, и кое что в приготовлении пищи понимаю, а на момент когда с ним общались я занимался как раз подбором оборудоваания для вышеуказанной пиццерии.
[Ответ]
Катерина 16:32 13.09.2003
ну так когда она эта пиццерия откроется то???
[Ответ]
ВадимМ ,да ВГТА, дает знания, но мало, а практика и опыт бесценны...(сама оттуда)
и если он хочет работать в пиццерии, то и практика должна быть соответствующей, а не на "общей кухне".
все я пошел...
[Ответ]
Эрика 17:46 15.09.2003
Блин, мы туда ходили уже ТРИЖДЫ с твердым намерением пожрать пиццы. Ничего, кроме вывески "мы еще не", не получили. Отпиночил бы их кто-нибудь...
[Ответ]
Hottt 21:41 15.09.2003
Эрика , зато как тебе уже хочется туда попасть - так называемый эффект ажиотажа [Ответ]
Эрика 15:52 16.09.2003
Я рядом живу и люблю пиццу. Куда мне еще, по-твоему, ходить?!
[Ответ]
Если в Воронеже нездоровый интрес к пицце, то как назвать ситуацию в Москве, или в Питере, или в Одессе, или в Новосибирске? На самом деле, если учесть, что мы так близко к Москве (только географически), даже удивительно, что пиццу у нас ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ любить. На самом деле это обалденно вкусный итальянский пирог.
[Ответ]
Маркетолог 16:04 18.09.2003
В Москве пицца-бары, уже не являются чем-то необычным, другие веяния в столице... А воронежские повара при должном упортсве, таки научаться делать неплохие "итальянские пироги", менеджеры поставят их в меню и назовут пиццами, и убедят некторых, что именно этот пирог и есть пицца.
[Ответ]
Hottt 16:26 18.09.2003
Если в Москве это уже не необычно, то почему сравниваете Воронеж с Миланом из-за 5-ти пиццерий в городе? И почему "итальянский пирог" в ковычках?
[Ответ]