Даська, какая у тебя сосисочка клевая,вот,видишь,раскрываются подробности!
У меня тогда была болезнь на чб фотки,все обесцвечивала,жаль в цвете их не оставила.
девчонки в Харьков на выставку 27января не кто не едет?
[Ответ]
Шёпот Каури 19:37 19.01.2013
Всем здравствуйте!
Зовут меня Смирнова Светлана. Всю свою сознательную жизнь, начиная с 1998 года занималась породой Ньюфаундленд. Не оставляю желания продолжить)))
На данный момент у меня шпицы - моя первая кремовая сука Орхидея Цацибы из Донской Либерии, вторая оранж сука Уна(имп. Америка) и самая младшая оранж Х, Шёпот Каури Ариша (дочь Орхидеи).
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури:
Всем здравствуйте!
Зовут меня Смирнова Светлана. Всю свою сознательную жизнь, начиная с 1998 года занималась породой Ньюфаундленд. Не оставляю желания продолжить)))
На данный момент у меня шпицы - моя первая кремовая сука Орхидея Цацибы из Донской Либерии, вторая оранж сука Уна(имп. Америка) и самая младшая оранж Х, Шёпот Каури Ариша (дочь Орхидеи).
ae237, спасибо, Лен! Я не думаю на этом останавливаться))
Ожидаю помёт Ньюфов и шпицев, посмотрим, что родим и будем решать))) Но и мечта о пшенике не отпускает, почему квартиры не резиновые?)))
[Ответ]
ae237 20:02 19.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Коль речь зашла о породах. В Осколе живет достаточно редкая для региона собака - ЛЕОНБЕРГЕР. Лаки сейчас 3 года. Она очень темпераментная девочка, наша лучшая подружка. На ее фото невозможно смотреть не улыбаясь.
Шёпот Каури, спасибо,какие красивые у Вас питомцы.Обожаю ньюфов,с детства общаюсь с этими замечательными мишками!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:30 19.01.2013
Boriska, а я Вас заочно знаю, мы с Ларисой Очневой о Вас говорили. Я увидела на одноклассниках фото и поинтересовалась. Очень радует, что в Оскол привозят классных собак, есть чем гордиться!
[Ответ]
Исильвен 20:35 19.01.2013
Приветствую Оскольчан) Меня зовут Анжелика, а моего Бассета-Light Night Leon Red Seat, в жизни Леон. Будем рады общению и совместным прогулкам)
Изображения
Исильвен, рада знакомству,мальчишка у Вас-очаровашка.Фото на берегу реки просто шедеврально!!!!
Шёпот Каури, очень замечательная темка,наконец,все познакомятся друг с другом!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:14 19.01.2013
Сообщение от Boriska:
Шёпот Каури, очень замечательная темка,наконец,все познакомятся друг с другом!
Да, спасибо ТС за тему!
Исильвен, жду на днях вас с Лёнькой в гости!
[Ответ]
Исильвен 21:23 19.01.2013
Boriska, Спасибо) Правда на фото ему всего месяцев 6) Шёпот Каури, Мне завтра и послезавтра работать, а потом обязательно придем) Чузи я на днях видела, а вот по Уне и Аришке уже очень соскучилась)
[Ответ]
Сообщение от marcello:
Всем вечер добрый! Приятно со всеми познакомиться.
Вот и наши любимцы Порода Шиба-ину Микан (1,5 года) и Хоши.(4 месяца.)
красивые собачки Вы тоже со Старого Оскола
[Ответ]
ae237 21:47 19.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya: Boriska, красавцы!!!!!!!!!!!!! С нами на Восточном гуляет риджбек Жак. Ему где-то 5-6 мес, Зой, возможно братишка твоих моделек. ae237, у меня даже где-то были давнишние фото Ваших собак. Белый чих кобель точно где-то есть.
если есть наши фотки выкладывайте будем очень признательны
[Ответ]