Сообщение от DAMON:
походу как и все остальные темы
едут сегодня люди согласно дорожной обстановке, то на работнице какой-то торопыга летит, то к динамо какой-то шумахер гонит
задолбал ты своей амебностью, почитай 17 пост в этой теме и не тупи пожайлуста. а шумахер до 60 разогнатся не мог, потому как тошнот плетется 30-35 в левом ряду при практически пустом среднем и пустом правом. просишь уступить похер, ну хер с ним я негордый объеду, так блин еще и на форуме быдло защищает быдло.
[Ответ]
DAMON 15:15 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
быдло защищает быдло.
следи за языком, великовозрастная школота, всем насрать на твои многочисленные боли чуть пониже спины по любому поводу
все ему блять не так да не эдак, тоже мне капризулька
[Ответ]
Zeth 15:17 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
не не люблю тошнить в левом ряду 30-40 км
Сообщение от diman2002:
а хомякам это не нравицо и они вот такие темы создают
Уважаемый поокуратнее с выражениями. Я еще никого не обзывал. И вообще к свединию тошнить в левом ряду 40 не имею привычки. Ихмо а торопыги которые хотят летать под 90 км по городу ихмо прямая дорога на трассу, в городе ихмо езжу 60-70 км и считаю это придастаточно
[Ответ]
rеdmаn 16:02 16.01.2013
Сообщение от Dinamit_2003:
Ихмо а торопыги которые хотят летать под 90 км по городу ихмо прямая дорога на трассу
Даже не смешно. Если в городе под 90, угадай, сколько на трассе?
[Ответ]
diman2002 16:04 16.01.2013
Dinamit_2003, сорри, имел ввиду не твою тему, а мнения отдельных персонажей [Ответ]
Fin666 19:08 16.01.2013
Сообщение от Zeth:
Дык езжай в правом 60, кто мешает-то? ))
так я и пишу что приходится объезжать, если быдло не обучено вежливости на дороге что с него взять-то? лично я всегда пропускаю и мне пох с какой скоростью он едет в городе или на трассе, вижу что быстрее меня пропускаю.
[Ответ]
яшка-цыган 19:15 16.01.2013
А в чём проблема обойти справа при пустой дороге? Ну а если заняты все полосы то и хрен моргать! Для себя проблемы не вижу обогнать(произвести опережение) справа ,не требую уступить никогда в таких ситуациях хотя проблемы уступить если моргают не вижу, но только не в пределах города...
[Ответ]
Fin666 19:19 16.01.2013
Сообщение от DAMON:
следи за языком, великовозрастная школота, всем насрать на твои многочисленные боли чуть пониже спины по любому поводу
все ему блять не так да не эдак, тоже мне капризулька
DAMON иди ты на ***, насрать походу только тебе и учитывая твою реакцию на мой пост, ты и есть дорожное быдло. ты извини за мой русский, но реально тупишь.
[Ответ]
Fin666 19:22 16.01.2013
Сообщение от яшка-цыган:
А в чём проблема обойти справа при пустой дороге? Ну а если заняты все полосы то и хрен моргать! Для себя проблемы не вижу обогнать(произвести опережение) справа ,не требую уступить никогда в таких ситуациях хотя проблемы уступить если моргают не вижу, но только не в пределах города...
проблемы нет, вопрос вежливости, а вчем проблема уступить в городе если просят?
[Ответ]
яшка-цыган 19:31 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
проблемы нет, вопрос вежливости, а вчем проблема уступить в городе если просят?
Никакой, но где гарантия что при перестроении в правый ряд меня уже не поджидает *гонщиг*? Да и не тошню никогда( но и больше 70 не езжу). Да и с нашем количеством машин на дорогах требовать чтобы все тупо гонщикам освобождали левый ряд как то извините меня не вежливо как минимум, как максимум это уже хамство...
[Ответ]
DAMON 19:41 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
DAMON иди ты на ***, насрать походу только тебе и учитывая твою реакцию на мой пост, ты и есть дорожное быдло. ты извини за мой русский, но реально тупишь.
ну что ты мyдак, все давно поняли, иди на хуи сам, чмошник
насрать тут всем, я ниодного поста не видел, где бы с тобой соглашались, но в силу тупорылости и неполноценности ты естесственно ничего не поймешь
Сообщение от яшка-цыган:
Никакой, но где гарантия что при перестроении в правый ряд меня уже не поджидает *гонщиг*? Да и не тошню никогда( но и больше 70 не езжу). Да и с нашем количеством машин на дорогах требовать чтобы все тупо гонщикам освобождали левый ряд как то извините меня не вежливо как минимум, как максимум это уже хамство...
да у этого гaндона все кто живет не так как он, и кто с ним не согласен - быдло, че с ним общаться, развитие как у малыша, которому конфетку не купили и он от злости ножкой топает
[Ответ]
Fin666 19:58 16.01.2013
Сообщение от яшка-цыган:
100% гарантии нет, но 99% в зеркалах заднего вида. Если хотите со мной подискутировать почитайте меня повнимательней, если неохота читать повторюсь, я не могу разогнаться до разрешенных 60, не говоря уже о ненаказуемых 70, потому как в левом ряду при практически свободных остальных со скоростью 40-45 ползет тошнот, причин че он там ползет может быть много - лысая летняя резина или наоборот супер шипованная, не дает разогнаться, ананирует на подаренный навигатор, радар или вонючку, мож отсасывает кто или достаточно банальная и рапространенная - за рулем быдло. Я же не говорю, что в час пик все должны прижаться к обочине и пропустить меня.
[Ответ]
Fin666 20:10 16.01.2013
Сообщение от DAMON:
ну что ты мyдак, все давно поняли, иди на хуи сам, чмошник
насрать тут всем, я ниодного поста не видел, где бы с тобой соглашались, но в силу тупорылости и неполноценности ты естесственно ничего не поймешь
да у этого гaндона все кто живет не так как он, и кто с ним не согласен - быдло, че с ним общаться, развитие как у малыша, которому конфетку не купили и он от злости ножкой топает
слышь ****ина за свой базар я всегда отвечал, готов ли ты ответить за свой? Заодно достопочтенная публика посмотрит кто здесь ***** и ****** или ты задротный форумский писака, который может ****еть только с монитором?
[Ответ]
яшка-цыган 20:10 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
100% гарантии нет, но 99% в зеркалах заднего вида. Если хотите со мной подискутировать почитайте меня повнимательней, если неохота читать повторюсь, я не могу разогнаться до разрешенных 60, не говоря уже о ненаказуемых 70, потому как в левом ряду при практически свободных остальных со скоростью 40-45 ползет тошнот, причин че он там ползет может быть много - лысая летняя резина или наоборот супер шипованная, не дает разогнаться, ананирует на подаренный навигатор, радар или вонючку, мож отсасывает кто или достаточно банальная и рапространенная - за рулем быдло. Я же не говорю, что в час пик все должны прижаться к обочине и пропустить меня.
Так если пустая правая хрен ли требовать уступить и тупо тошнить вместе с тошнотом 30-40 дроча до усёра дальним? Если едя в левом ряду вижу медлено едущего товарища заранеее ухожу на правую полосу и спокойно не нервируя не себя не других продолжаю движение , так и быстрее и проще для всех.
[Ответ]
DAMON 20:13 16.01.2013
Fin666, ага спешу и падаю, за телефон спасибо, пригодится в случае чего
Сообщение от яшка-цыган:
Так если пустая правая хрен ли требовать уступить и тупо тошнить вместе с тошнотом 30-40 дроча до усёра дальним?
тип не понимает, что может быть водитель который например вчера права получил, или едет так по другой причине, а не чтоб принципиально поднасрать гонсчегу
[Ответ]
яшка-цыган 20:19 16.01.2013
Сообщение от DAMON: Fin666, ага спешу и падаю, за телефон спасибо, пригодится в случае чего
тип не понимает, что может быть водитель который например вчера права получил, или едет так по другой причине, а не чтоб принципиально поднасрать гонсчегу
А по логике типА все они быдло, а может быдло сзади говно изрыгает и переключатель света фар от злости выдирает.....
[Ответ]
DAMON 20:21 16.01.2013
Сообщение от яшка-цыган:
А по логике типА все они быдло, а может быдло сзади говно изрыгает и переключатель света фар от злости выдирает.....
ну получается так)) у нормальных людей такие ситуации вообще проходят незамеченными, обогнал по свободной полосе да и поехал дальше
[Ответ]
Fin666 20:31 16.01.2013
Сообщение от DAMON: Fin666, ага спешу и падаю, за телефон спасибо, пригодится в случае чего
еб@нный ты очкозавр, что и требовалось доказать мое предложение в силе ссыкун, про телефон эт типа угроза? ну ты смешен сука. Почему разные компьютерные ананюги считают, что если с ними вежливо разговаривают, то можно позволить возомнить из себя непонятно что? права вчера получил? нехер вообще первое время из правой вылезать. гонсчег? ну тогда читай меня внимательно прежде чем пирдеть здесь, НЕ МОГУ РАЗОГНАТЬСЯ ДО 60. И как раз я не ошибусь если чскажу, что все адекватные форумцы поняли, что ты за говно))))))))))
[Ответ]
Fin666 20:35 16.01.2013
Сообщение от яшка-цыган:
Так если пустая правая хрен ли требовать уступить и тупо тошнить вместе с тошнотом 30-40 дроча до усёра дальним? Если едя в левом ряду вижу медлено едущего товарища заранеее ухожу на правую полосу и спокойно не нервируя не себя не других продолжаю движение , так и быстрее и проще для всех.
ну тыт хоть успокойся, я так не делаю. поступаю как ты. пишу про то что надо быть вежливыми на дороге. че тебе не так-то?
[Ответ]
DAMON 20:37 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
еб@нный ты очкозавр, что и требовалось доказать мое предложение в силе ссыкун, про телефон эт типа угроза? ну ты смешен сука
славик, выдохни, мне твои умозаключения глубоко похер
Сообщение от Fin666:
Почему разные компьютерные ананюги считают, что если с ними вежливо разговаривают
вообще то ты меня первым оскорбил, следи за собой сперва
Сообщение от Fin666:
права вчера получил? нехер вообще первое время из правой вылезать
а если ему налево повернуть надо, что нарушать и из чужого крутить баранку?
Сообщение от Fin666:
гонсчег? ну тогда читай меня внимательно прежде чем пирдеть здесь, НЕ МОГУ РАЗОГНАТЬСЯ ДО 60
блять водитель выбирает скорость исходя из внешних условий, если разрешено 60 это не значит, что надо усраться но ехать не меньше ни на километр, а если водитель неопытный, старый или другой, со слабой подготовкой, то ему проще занять полосу заблаговрменно, а не пытаться потом вклиниться в толпу профи, у которых накат за день его годовой превышает
Сообщение от Fin666:
И как раз я не ошибусь
то есть тут адекватных нет чтоли? не чел, ты ошибаешься
Сообщение от Fin666:
что ты за говно))))))))))
нахера смайлики поставил после оскорбления, во первых тупо, во вторых не оригинально
кстати ты так и не ответил. в чем проблема обогнать по свободной полосе?[Ответ]
яшка-цыган 20:54 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
ну тыт хоть успокойся, я так не делаю. поступаю как ты. пишу про то что надо быть вежливыми на дороге. че тебе не так-то?
Рад за вас, тогда зачем весь срач по форуму разводить? Вежливость.... Моргать требуя уступить дорогу знаете уже как то не вежливо( по крайней мере в городе и при свободной правой), отдаёт как минимум баринщиной. А вообще избитая тема на форуме, сколько на этом вопрсе народа пересралось....Потому завязывайте и несудите строго других на дороге не зная мотивации их маневров....
[Ответ]
strelok23 21:02 16.01.2013
Сообщение от яшка-цыган:
Рад за вас, тогда зачем весь срач по форуму разводить? Вежливость.... Моргать требуя уступить дорогу знаете уже как то не вежливо( по крайней мере в городе и при свободной правой), отдаёт как минимум баринщиной. А вообще избитая тема на форуме, сколько на этом вопрсе народа пересралось....Потому завязывайте и несудите строго других на дороге не зная мотивации их маневров....
Очень хорошо сказал!!!
От себя могу добавить следующее, если внимательно почитать ПДД то...
Вопервых в черте города водитель может ехать по той полосе по которой ему удобней, тоесть по любой
Вовторых - ограничение скорости в 60 км в ч говорит лишь о том , что нельзя ехать быстрей этой скорости
И подведя итог - если человек едет по крайней левой со скоростью 30-40 это его право, Я в такой ситуации всегда игнорирую моргунчиков( хочешь ехать быстрей и по левой полосе это твои проблеммы а не мои)
[Ответ]
DAMON 21:03 16.01.2013
Сообщение от strelok23:
Очень хорошо сказал!!!
От себя могу добавить следующее, если внимательно почитать ПДД то...
Вопервых в черте города водитель может ехать по той полосе по которой ему удобней, тоесть по любой
Вовторых - ограничение скорости в 60 км в ч говорит лишь о том , что нельзя ехать быстрей этой скорости
И подведя итог - если человек едет по крайней левой со скоростью 30-40 это его право, Я в такой ситуации всегда игнорирую моргунчиков( хочешь ехать быстрей и по левой полосе это твои проблеммы а не мои)
чем подписываться, лучше пдд внимательнее читать...
Сообщение от :
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.
main, тоже этот вопрос сто раз обсасывался, критериев интенсивного движения нет, интенсивность определяет сам водитель эмпирически, так что не вижу никаких противоречий, к тому же как я и писал неопытный водитель может занять заранее полосу именно для разворота или поворота, зная, что потом ему будет тяжело толкаться на светофоре например, ну как то так
[Ответ]