Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>пр Революции- подземная парковка
XIII 19:07 13.01.2013

Сообщение от DmitryPioneer:
...Вы правда так считаете?...хотел бы я посмотреть как Вы припаркуетесь в Амстердаме-Берлине-Барселоне...и сколько с Вас сдерут за это...так в каких там странах содержание автомобиля намного дешевле?...ну-ну расскажите мне что-нибудь, что прочтете в интернете...
...а вот насчет цен на сами авто, согласен, но не везде...есть даже европейские страны, где авто до сих пор роскошь...

Я не собираюсь с Вами спорить и что то доказывать, в странах про которые Вы говорите иной доход у населения, иной менталитет, иные масштабы, превосходный общественный транспорт и т.д и т.п. В интернете ничего не читал, видел своими глазами. [Ответ]
strelok23 20:30 13.01.2013

Сообщение от ioann999:
Схерали должны быть бесплатные ? Лично для меня, посещающего пр. Революции лишь по рабочим вопросам это отличное решение, т.к. за час-два я все рабочие вопросы порешаю и буду знать, что меня никакой мудило не подопрет, не поцарапает и тэдэ. А для хомячков, которые машину используют, чтобы на работу/учебу добраться и обратно, есть ОТ, дешево и бухать по пути домой можно.

Полностью поддерживаю!!
А если хотите добираться до работы на авто и парковать его рядом с работой, тогда трясите свою организацию пусть они строят и содержат парковку для сотрудников. [Ответ]
sanek-555 20:47 13.01.2013

Сообщение от ioann999:
Схерали должны быть бесплатные ?

Действительно, куда деньги то девать тогда)) [Ответ]
sanek-555 20:47 13.01.2013

Сообщение от ioann999:
и буду знать, что меня никакой мудило не подопрет, не поцарапает и тэдэ.

Да вот как бэ тоже не факт! [Ответ]
Vova 07:32 14.01.2013

Сообщение от NORFOLK:
опять жлобяться 30ку отдать, чтобы авто поставить

+100500!
ТНТ ? [Ответ]
Алина 08:02 14.01.2013
да ЁПРСТ любители халявы вложите несколько млн руб кредитных денег, во что -либо и работайте за идею!кредиты сейчас дают достаточно легко на развитие бизнеса, допустим под залог квартиры...

мне нравится вообще.... машину помыть 230р-дорого, отдать за стоянку за час 50р -дорого, в маршрутке 10р-дорого, а вы расходы на элементарное содержание объекта посчитайте, налоги..... [Ответ]
ioann999 08:17 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Действительно, куда деньги то девать тогда))

Жить надо по средствам, причем своим, а не кредитным. Небось машину в водохранке моешь ? [Ответ]
ioann999 08:18 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Да вот как бэ тоже не факт!

Вот какбе для этого есть камеры. [Ответ]
sanek-555 08:18 14.01.2013
Напрашивается вопрос, какое отношение вы имеете к этой стоянке? [Ответ]
sanek-555 08:21 14.01.2013

Сообщение от Алина:
вложите несколько млн руб кредитных денег

Считаю что этим должна заниматься администрация нашего города, т.к. за 20 последних лет кол-во автомобилей в городе выросло в разы, а парковочных БЕСПЛАТНЫХ мест осталось столько-же! [Ответ]
sanek-555 08:22 14.01.2013
Да что там, их стало даже меньше, из-за того что везде навешали знаков! [Ответ]
sanek-555 08:23 14.01.2013

Сообщение от Алина:
а вы расходы на элементарное содержание объекта посчитайте, налоги.....

Ваша стоянка - вы и считайте!
Мне то это зачем? [Ответ]
sanek-555 08:30 14.01.2013

Сообщение от ioann999:
Небось и машину в водохранке моешь ?

Мыть машину или нет решаешь ты, а платить или не платить за стоянку уже во многих местах решают за тебя! Вот о чем разговор! Например на ЖД вокзале, плати либо ****руй пол километра пешком, это нормально? Я завтра кусок дороги в твоём дворе арендую и поставлю шлагбаум, каздый проезд будешь платить по 50р, а я тебе скажу:

Сообщение от ioann999:
Жить надо по средствам

[Ответ]
ioann999 08:32 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Считаю что этим должна заниматься администрация нашего города, т.к. за 20 последних лет кол-во автомобилей в городе выросло в разы, а парковочных БЕСПЛАТНЫХ мест осталось столько-же!

Бесплатных пароковочных мест для офисных хомячков и не должно быть. Для этого есть ОТ. И заботиться администрация должна именно об обеспечении хомячков нормальным ОТ, а не о том, как потешить их самолюбие. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. [Ответ]
ioann999 08:34 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Мыть машину или нет решаешь ты, а платить или не платить за стоянку уже во многих местах решают за тебя!
Вот о чем разговор! Например на ЖД вокзале, плати либо ****руй пол километра пешком, это нормально? Я завтра кусок дороги в твоём дворе арендую и поставлю шлагбаум, каздый проезд будешь платить по 50р, а я тебе скажу:

Все правильно, хочешь ставить машину в шаговой доступности от места работы, плати, не хочешь платить, ставь за пару километров и пейсдруй пешком или на ОТ, а во дворе арендовать ничего не получится, только по решению общего собрания жильцов . Так что не надо лепить горбатого к стене. Так ты не ответил, машину в водохранке моешь ? Или, когда ты ее покупал/тебе ее покупали, тебе не сказали, что на нее придется тратить свои деньги ? [Ответ]
diman2002 08:36 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Я завтра кусок дороги в твоём дворе арендую и поставлю шлагбаум, каздый проезд будешь платить по 50р, а я тебе скажу:

так тебе Алина пару постов назад так и посоветовала - возьми кредит, заделай бизниц....а потом поговорим

хоть чтото сделай [Ответ]
Алина 08:40 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Ваша стоянка - вы и считайте!
Мне то это зачем?

ох ох ох

какая жалость стоянка не моя....вот такая неприятность... [Ответ]
sanek-555 08:45 14.01.2013

Сообщение от ioann999:
Все правильно, хочешь ставить машину в шаговой доступности от места работы, плати, не хочешь платить, ставь за пару километров

Меня это не устраивает)) На мой взгляд должна быть альтернатива, либо твою машину охраняют и ты платишь, либо рядом неохраняемая бесплатная стоянка!

Сообщение от ioann999:
Так ты не ответил, машину в водохранке моешь ?

Нет, а ты там что-ли моешь? [Ответ]
sanek-555 08:47 14.01.2013

Сообщение от diman2002:
так тебе Алина заделай бизниц...

У меня бизниц в другой сфере! [Ответ]
diman2002 08:50 14.01.2013
sanek-555, диверсифицируй [Ответ]
Zeth 08:52 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Меня это не устраивает))

Видимо это твоя личная проблема Бесплатных мест на пр. Революции предостаточно.

Сообщение от sanek-555:
либо рядом неохраняемая бесплатная стоянка!

Да, а еще рядом каждым с платным продуктовым магазином должен быть бесплатный - а то несправедливо, некоторые не могут себе позволить покупать продукты
[Ответ]
rain100 09:09 14.01.2013
Вообще надо как в столице нашей ))) все парковки на центральных улицах и местах обязаны быть платными ))) почему? да очень просто, кому действительно надо поставить машину то и за 100р час поставит и не будет возражать. Зато свободных мест сколько появится и пробки поубавятся ) Во всех развитых городах европейских парковка в центре исключительно платная и бензин подороже нашего ) а 30р час это вообще гроши ) даже если сравнивать со стоимостью и содержанием машины вообще. Особенно непонятно когда иномарочка стоимостью 700 тыщ и более и нет даже 30 рублей на парковку, допутим купил в кредит, но его то тоже отдавать надо, а если отдаешь, то значит есть чем. Т.е получается что сумма есть на авто, только размазана по времени ))) [Ответ]
ioann999 09:10 14.01.2013

Сообщение от sanek-555:
Меня это не устраивает)) На мой взгляд должна быть альтернатива, либо твою машину охраняют и ты платишь, либо рядом неохраняемая бесплатная стоянка!

Это только на твой взгляд. Отвыкать от халявы, конечно же сложно, но нас от нее и так не ударными методами отучают.

Сообщение от sanek-555:
Нет, а ты там что-ли моешь?

Нет, но я не ною как все дорого и достаточно часто вижу идиотов, которые моют свои корыта (причем зачастую корыта стоимостью в несколько лямов, видимо водилы экономят) в различных водоемах, начиная от речки дивинилки и заканчивая Усманкой и Доном. [Ответ]
Аид 09:35 14.01.2013

Сообщение от rain100:
Во всех развитых городах европейских парковка в центре исключительно платная и бензин подороже нашего )

хватит кивать на запад. сначала сделайте все остальное как у них, потом будете тереть за парковки в центре города как "у них".
вот форумец таким кивальщикам правильно ответил:

Сообщение от XIII:
в странах про которые Вы говорите иной доход у населения, иной менталитет, иные масштабы, превосходный общественный транспорт и т.д и т.п. В интернете ничего не читал, видел своими глазами.

[Ответ]
rain100 09:37 14.01.2013

Сообщение от Аид:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Во всех развитых городах европейских парковка в центре исключительно платная и бензин подороже нашего )
хватит кивать на запад. сначала сделайте все остальное как у них, потом будете ныть за парковки в центер города.
вот форумец таким кивальщикам правильно ответил:

Налоги по 50% от доходов? бенз по 60-80 рублей? еще называть? [Ответ]
Аид 09:39 14.01.2013

Сообщение от rain100:
Налоги по 50% от доходов? бенз по 60-80 рублей? еще называть?

если человек хочет видеть только негатив, то он только его и видит.

да, называй называй. с интересом послушаю [Ответ]
rain100 10:02 14.01.2013
У нас налоги низкие, цены тоже ниже, доходы сопоставимы с европейскими. И где лучше? [Ответ]
Аид 10:06 14.01.2013
все понятно. можешь не продолжать. [Ответ]
sanek-555 10:22 14.01.2013

Сообщение от rain100:
У нас налоги низкие, цены тоже ниже, доходы сопоставимы с европейскими.

....и остальные страны нам завидуют [Ответ]
rain100 10:40 14.01.2013
Да, завидут ))) у нас денег в стране, что можем купить всех ) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх