Sharky036, это дрова, которым уже 23 года, и ценник с ним он перегнул!
[Ответ]
Kirjan 36 10:22 08.01.2013
_artem_, поддерживаю они в москве без пробега по России стоят не дороже 90тыс.
[Ответ]
TransporteR 10:24 08.01.2013
Kirjan 36, в кого ты такой наивный?
в воронеже их удрачивают, а в москве только молятся и пыль протирают, так чтоли?
[Ответ]
Kirjan 36 10:26 08.01.2013
TransporteR, нет я имею в виду без пробежники которые с японии привозят в салонах подшаманивают и нам таким наивным продают.
[Ответ]
_artem_ 10:36 08.01.2013
Что в москве, что в воронеже, что в японии у*банная техника всегда есть, и не факт, что ты купишь беспробежную технику лучше, чем иная пробежная!
[Ответ]
Kirjan 36 10:53 08.01.2013
_artem_, TransporteR, Согласен что любая б\у техника по сути лотерея и что иной раз можно купить в лучшем состоянии мот накатавшим по просторам России я просто к чему говорил что в салонах хоть как то их приводят к приличному виду меняют все расходники проверяют и дают хоть какую нибудь гарантию что завтра у тебя не застучит мотор
[Ответ]
b0lt 14:25 08.01.2013
Сообщение от _artem_: Sharky036, это дрова, которым уже 23 года, и ценник с ним он перегнул!
Сообщение от Kirjan 36: _artem_, TransporteR, Согласен что любая б\у техника по сути лотерея и что иной раз можно купить в лучшем состоянии мот накатавшим по просторам России я просто к чему говорил что в салонах хоть как то их приводят к приличному виду меняют все расходники проверяют и дают хоть какую нибудь гарантию что завтра у тебя не застучит мотор
Салон салону рознь. Сейчас уже не вспомню про какой московский салон читал, но суть в том, что ни какой предпродажной подготовки там нет. Большинство мотов просто моют и заливают в них кучу присадок, что бы движок работал более менее нормально, а с некоторыми вообще ничего не делают, как привезли, так и продают.
Не, есть конечно конторы которые прямо говорят, что предпродажной подготовкой не занимаются. А на счёт гарантии, рассказывали мне про одного деятеля, который японский мот купил и по привычке бензин с маслом разбодяжил. А потом удивлялся, почему мот не заводится.
[Ответ]
ШуRICK, нет с доками места надо знатьпросто моты с европы без пробега по рф
[Ответ]
Kirjan 36 12:40 09.01.2013
b0lt, объясни почему нет смысла в воздушно масляном охлаждении?Ни как не пойму зачем на дорожно мало форсированном моторе нужно водяное и чем будет работать воздушно масляное ты же не собираешься на моте часами стоять в пробке в 40 градусную жару.На сб1 есть смысл ставить водянку как ни как мотор форсированный 56л.с.,а на er-5 49л.с плюс два котла и мотор как на чепере и захер там водянка я думаю японцы там все продумали и смысла отвергать воздушно масляное охлаждение не вижу.
[Ответ]
Kirjan 36 12:42 09.01.2013
ШуRICK,Вот этот будет стоить 90т.р. 99год
Изображения
Sharky036, как говорится в начале смотрят на внешнее состояние, потом на внутреннее, в любом случае этому мопеду крайняя цена, которую dimon2 сказал!
зы:на бандите 600-м.
[Ответ]
Kretchmer 16:15 09.01.2013
Сообщение от Kirjan 36: b0lt, объясни почему нет смысла в воздушно масляном охлаждении?Ни как не пойму зачем на дорожно мало форсированном моторе нужно водяное и чем будет работать воздушно масляное ты же не собираешься на моте часами стоять в пробке в 40 градусную жару.На сб1 есть смысл ставить водянку как ни как мотор форсированный 56л.с.,а на er-5 49л.с плюс два котла и мотор как на чепере и захер там водянка я думаю японцы там все продумали и смысла отвергать воздушно масляное охлаждение не вижу.
Ну мало ли что ты там собираешься или не собираешься. А вот когда влепишься и встанешь, вот тогда и поймёшь. У меня на трансальпе стоит вешка на 50 лошадей, с водянкой. Иной раз вентилятор не отключается. При этом если я еду хотя бы 40, то я уже не греюсь. А на воздущно масляном по городу не резон передвигаться. Либо постоянно ехать не менее 80-100, либо движок будет выполнять роль хорошего такого костра. У друга катана летом почти сразу перегревалась, если он медленно ехал.
[Ответ]
А разве вентилятор охлаждения не установлен на воздушно маслянном? Добавлю свое мнение. У меня квадрик 400сс воздушно-маслянного охлаждения. Радиатор спрятан и встречным потоком вообще не обдувается, те охлаждение только за счет вентилятора. И ничего, все нормально. Вентилятор размером примерно как на мотоцикле.
[Ответ]
TAHKALEX 19:57 09.01.2013
jester34134, квадрик не ездит в жару по пробкам обычно)
[Ответ]