И так наконец то появились средства для покупки япономото, но возник вопрос как выбрать более менее хороший подержанный мот. Стал искать в интернете попалась хорошая статья ==>http://bikepost.ru/blog/literature/3...motocikla.html
возник вопрос насчёт компрессии как то давно один человек сказал, что компрессию можно сделать не настоящую т.е с помощью присадок на маленький период времени
получается замер компрессии ничего мне не покажет??
далее блуждая в просторах интернета наткнулся на интересное видео ==>https://www.youtube.com/watch?v=e09-Dgy0Eig
если верить видео то получается ,что из 250-400сс выжимают все соки затем продают, а ещё хуже делают неграмотный ремонт и затем продают..
Так неужели нельзя купить япошки 250-400сс в хорошем состоянии чтобы она не загнулась в течении 1 сезона..
Беспробежник по России не есть показатель того что мот в хорошем состоянии из него выжали все и сбросили... так что если ли смысл в беспробежнике??
Бюждет у меня около 100+ -т.р хочется 250-400сс
Больше интересуют моты по типу CB250-400, Honda Bros , cb-1
И так жду советы опытных форумчан) который не раз сталкивались с такими проблемами есть уже какой то опыт и тд)
П.С. также рассматриваю покупку нового мото но меньшей куботуры, но ничего интересного я не нащёл..
Ямаха YBR 125 кажеться мне мопедом,а ничего больше я не нащёл пожскажите что ещё есть 100-200cc
[Ответ]
TransporteR 13:40 06.01.2013
читай поменьше, тут не угадаешь, смотреть надо
[Ответ]
Сообщение от Tim2xxx:
и что скажем так лучше CB400, Honda Bros , cb-1
лучше то, что в лучшем состоянии! на вкус и цвет.
мне вот например рф400 или сбр400 из 400х нравяца
св-1 дрын зачетный, у меня был, но я поставил на него вилку от св400 с колесом, 2 дисковыз тормоза мне больше по душе). и когда я был глуп и молод я на тем хорошо так отжигал, а ему пох, все терпел и не ломался)) так, что лучше сказать трудно. как я говорил, лучше то, что в лучшем состоянии за эти деньги
[Ответ]
Nemezi$ 15:45 06.01.2013
Tim2xxx лучше хонды только новая хонда
По теме если не шариш то ничё тя не спасёт от покупки на*****еных дров. Беш человека он смотрит и говорит что есть по факту, ему за это денег канеш над дать.
[Ответ]
Tim2xxx, на форуме сидишь с 10 года,полторы тысячи сообщений,уже написал что св400 хочешь.
неужели за все это время ты не сделал для себя никакого вывода?
вобще смысл темы,показать что ты 100 тыр накопил?
[Ответ]
alex0097 19:39 06.01.2013
Бери мой VFR400 =) После переборки.+ внешне очень ****ат) ^_^
[Ответ]
Tim2xxx 22:41 06.01.2013
ШуRICK, из эти 1500 сообщей как вы сказали 90% про ижаки)) и одни апы))
[Ответ]
Tim2xxx 22:41 06.01.2013
ШуRICK, смысл темы чтобы услышать хоть какието умные мысли и советы а не упрёк в том что я тут тему создал.
[Ответ]
Сообщение от Nemezi$: Tim2xxx лучше хонды только новая хонда
По теме если не шариш то ничё тя не спасёт от покупки на*****еных дров. Беш человека он смотрит и говорит что есть по факту, ему за это денег канеш над дать.
лучший ответ по теме из всех на котором я остановлюсь.
[Ответ]
Kirjan 36 23:03 06.01.2013
Tim2xxx, я бы при твоем бюджете не рассматривал даже такие древние моты как сб1 или бросс,VFR тоже древний так же как ззр.В общем если хочешь жесткий спорт за эти деньги лучший вариант будет захар(kawasaki zxr400) достаточно свежий выпуск начался с 94 года и самый мощный из 400 65л.с плюс вилка перевертыш,но очень жесток валит душевно,из дорожников сб 400 супер фур желательно витек версию или S версия на последней стоят тормоза брембо что плюс,суза рф 400 тоже норм по мне начали производство с 94 смотритца не старо мотор там от бандита,бандит так же можно,но грешат они карбами там надо смотреть уже на месте..,так ну и самое сладкое что я бы взял это yamaha fazer(fzs)400 самый норм мот за эти деньги немного пластика тормоза брембо и начало выпуска с 97 года то есть самый свежий мот едет тоже порядочно есть еще вариант ямаха xjr 400 который в воронеже продают за 77 очень дешево на самом деле 98 год после покраски расходники в норме(звонил узнавал думал себе что ли взять),так же можно смотреть ямаха диверсия 600 для 600 он тухловат особо не едет но за то 600 тяга на низах не такие высокие обороты как на 400 ресурс.Остальные варианты мне не по душе да и субъективно это самые лучшие верики за твой бюджет если помчишь в москву доставка не более 5тыс. меня наберешь там через знакомого доставим.в общем как то так вот названия этих моделей посмотри в нете:
honda cb400 syper four(S) или vtek-3
yamaha fzs(fazer)400;
kawasaki zxr 400:
yamaha XJ600 Diversion;
suzuki rf 400r;
yamaha xjr400r.
Так же можно с белоруссии пригнать мот я буду себе пригонять доставка подороже,но все равно выгоднее за твои деньги фуру годо 00-03 взять можно или 600 годов 95.
[Ответ]
TAHKALEX, коменты вообще по теме здесь твои, чел ищет что ему лучше выбрать и купить,а я тут ошибся на одну букву в названии хм........
[Ответ]
Tim2xxx 00:04 07.01.2013
Сообщение от Kirjan 36: Tim2xxx, ямаха xjr 400 который в воронеже продают за 77 очень дешево на самом деле 98 год после покраски расходники в норме(звонил узнавал думал себе что ли взять),.
дело в том что напрягает что он дуже дешево...
[Ответ]
Sharky036 01:08 07.01.2013
вон у Андрея сибиван посмотри, по цене вписываешься и состояние у него явно лучше чем ты объявления кидал
[Ответ]
Nemezi$ 05:49 07.01.2013
Tim2xxx напрягает что там по 6 очков компресии.
[Ответ]