и ступеньки на улице скользкие, упал больно в дождь.
[Ответ]
Афанасий 09:37 08.02.2013
Сообщение от EXIV:
ступеньки на улице скользкие, упал больно в дождь.
К сожалению этой зимой скользко везде.
Убирать снег и лёд никто не хочет. Особенно коммунальщики.
[Ответ]
Версия 15:07 09.02.2013
Сообщение от Scratch:
Ну не знаю, по моему шикарный магазин, брал там два ноута, так в отличии от магазинов с "витринами" все с завода не распечатывалось. Цена получилась как и при заказе. И да, даже если брать скидку, то все равно дешевле чем в рете.
По гарантии лучшей цены в РЕТе дешевле,и если вдруг что(ну как пример ошибся взял например не ту память),то можно поменять,вернуть...а в юлмарте?
[Ответ]
Andrey121 23:22 11.02.2013
Пипец, ну вы сравнили, Юлмарт - лучший на данный момент магаз в врн. Цены на большинство позиций ниже даже чем в днс, а самое главное юлмарт дает правильную гарантию на товар, кто в теме, тот знает, в отличие от всяких"днс". Далее, "рет" - не плохой магазинчик, но цены кусаются, "гарантия лучшей цены" пару раз пользовалься, манагер тупил минут 20 , проверял сайт днс, там дешевле было, куда-то звонил, что-то спрашивал, в итоге согласился, но с такой миной на лице, что он мне одолжение сделал. Когда не было днс, юлмарта, тарился в основном в рете. Теперь о возвратах, т.е. манибек - в юлмарте возвращал бп, видяху, вообще без проблем, быстро, не надо никаких сраных заявлений заполнять, как например, в рете. И что бы кто не думал, юлмарт здесь на долго, а нам от этого только хорошо.
[Ответ]
Ironcast 03:47 12.02.2013
Сообщение от EXIV:
Это все Рет проплатил, чтоб к ним не ходили. Сам видел как некто ночью в их юниформе с лейкой бегал и на ступеньки воду лил
[Ответ]
Афанасий 12:02 12.02.2013
Сообщение от Ironcast:
Сам видел как некто ночью в их юниформе с лейкой бегал и на ступеньки воду лил
Начал закупаться в Юлмарте через пару недель после его открытия.
Не знаю, КАК у форумцев получается встрять в неприятки с Юлмартом, но всё, что я там покупал - оформлялось в заказ точно с такой же ценой, которая была указана на сайте. Единственный товар под заказ пришел точно в срок, с уведомлением по СМС - да только меня жаба задушила тратить деньги перед Новым годом и я отказался от него. Кстати, к нему же я вернулся через 2 недели - оказалось, что товар до сих пор был в наличии, да еще упал в цене. Конечно, я его тут же выкупил. Причем я даже не успел дойти от кассы до выдачи - а он уже стоит на прилавке!
Вскрытый ранее товар или с поврежденными защитными пленками тоже ни разу не попадался.
Кто-то написал про очередь 30-го декабря. Подтверждаю, оное было. Только я узнал об этом в 10 вечера, покупая мультиварку, со слов парня на выдаче: "Сегодня в очереди было порядка 70 (семидесяти) заказов одновременно". Могу представить, в каком прессинге со стороны приходилось работать ребятам.
Для любителей помацать товар перед покупкой: да, в Юлмарте это невозможно. Но я не думаю, что вы покупаете аппаратуру или телефон вот прямо сразу, не читая о них в Интернете, и не приглядываясь и не прикасаясь к таким же в других магазинах.
Глюк, правда, один раз проскочил: я начал оформлять заказ на мультиварку, на сайте она была в наличии, а при оформлении - нет. Это продолжалось до следующего дня, потом всё встало на свои места - на сайте для этой мультиварки было указано "Под заказ".
Для статистики: с 23 декабря по 17 января я совершил в Юлмарте 8 покупок. Работой ВСЕХ купленных агрегатов более чем доволен.
Так что желаю всем хороших покупок в Юлмарте и бесперебойно работающей техники!
[Ответ]
Storm 15:02 13.02.2013
Сообщение от EXIV:
Сообщение от :
Для любителей помацать товар перед покупкой: да, в Юлмарте это невозможно.
Именно это для меня стало решающим фактом. Не люблю покупать юзаный товар. Предпочитаю сам распаковывать коробку. А то, ведь, некоторые фирмы умудрялись мониторы со столов менеджеров продавать.
Покупал фотик, цена, как на сайте. По сравнению с конкурентами цена ниже на пару тысяч рублей. Плюс аппарат был в наличии.
[Ответ]
Вот, кому нужен промо-код 6362783 для регистрации в ЮЛМАРТ и получения цен из второй колонки
[Ответ]
Everton 12:19 20.02.2013
вообще косяк
Sony KDL-26EX553 раскупили
в ДНС он дороже на 2,5К, в эльмале на 1К. Ни хорошо.
[Ответ]
loo4713mchik 20:02 11.03.2013
Нормальны магаз. .а юр лица извините...но это для людей магазин а не для бизнеса. Для бизнеса у нас рет.
Сообщение от :
Кто покупал в Ентере тот поймет. Они Пришлют десятки СМС, обязательно предупредят если товар задержится. Девушки в кол центре крайне любезны, дозваниваешься с первого раза. А в Юлмарте совсем свинское отношение к покупателю.
Ни разу в энтере мне смс не прислали. а последнее время вообще охамели. набрались воронежского пофигизма.
[Ответ]
Uncle 15:35 30.03.2013
Обычный магазин с обычным российским сервисом. Купил медиаплеер. В магазине проверил лишь комплектацию, а дома уже выяснилось, что плеер частично не рабочий. На следующий день, при попытке возврата, от старшего менеджера был получен отказ со стандартной для большинства магазинов формулировкой - "Вы его уронили и вы сами виноваты". Первый интересный момент заключался в том что вердикт менеджер вынес на основании того что у упаковки был слегка помят угол. А второй интересный момент заключался в том что менеджер одним моментом выявил погнутый SATA-разъём, служащий для подключения внутреннего HDD . Т.е. по мнению сервисменов "Юлмарт" я специально или не специально уронил коробку с находящейся в ней плеером? от чего внутри плеера произошёл загиб SATA-разъёма. По моему мнению, я расслабился и сделав "скидку" на то что магазин имеет хорошую репутацию в замен получил некондиционный товар, возможно, кем-то уже возвращённый.
[Ответ]
Delete_80 22:54 30.03.2013
Сообщение от BIgor:
И последнее РЕТ всегда готов продать дешевле на 110% разницы чем конкурент даже себе в минус. При этом качество консультации и обслуживания от этого хуже не станут!
Что это у РЕТА 110% разницы для него уже минус? РЕТ что в Юлмарте затаривается? Юрмалт-классный магазин, главное дешевый. За два месяца уже примерно на 50 000 руб. у них затарился от sd-карты, до сборки полноценного системного блока. Если бы РЕТ держал цены на уровне или ниже ЮЛМАРТ, то мог бы на полтинник быть богаче.))) Удачи....РЕТу наверное пора закрываться, по крайней мере на Лизюкова.
[Ответ]
Lydoshka 10:45 01.04.2013
Мне тоже понравился! Брала пылесос маме в подарок, работает исправно, а по цене получился значительно дешевле, чем в обычных супермаркетах электроники.
[Ответ]
natalilja05 08:24 05.04.2013
В принципе нормальный магазин, но всё-же немного косячный. Два раза делал там покупки и оба раза первый выданный мне товар был некондиционным. Если бы не стал все проверять на месте то были-бы проблемы с возвратом. Первый раз брал мультиварку - дали уже возвратный товар с оцарапанной кастрюлей. По упаковке и расположению комплектующих в мульте было видно, что ее уже кому-то впаривали. После обнаружения на проверке царапины, написали акт возврата и через 2 минуты выдали новую мультю без изъянов. В другой раз брал подставку с вентиляторами для ноута. Выдали запакованный товар, но он был бракованный - у одного из вентиляторов оторвался провод и он не работал. Так что перед тем как забирать товар домой обязательно проверяйте!!!
[Ответ]
SERG16 08:41 05.04.2013
Сообщение от natalilja05:
Так что перед тем как забирать товар домой обязательно проверяйте!!!
Точнее - это надо делать перед тем, как расписаться в получении.
Я покупал там много вещей, к счастью - косячный товар не попадался. Но мне всегда вначале предлагали расписаться в том - что товар я получил и претензий не имею... типа формальность такая, а только после этого - типа проверяйте и если что - заменим.
Так вот, всегда настаивал - что вначале проверка, потом - роспись в получении.
[Ответ]
alexisssss 08:33 06.04.2013
первый заказ в юлмарте делала в середине декабря, мб праздники сыграли свою роль или еще что ...но:
заказывала видеорегистратор.
-менеджер перезвонила через 2 дня и то что бы сказать что товара нет на складе и будет он только к четвергу (была пятница). ладно,новый магазин ну и тд
-в четверг,ура, мне перезвонили и назначили день доставки, и...сразу же отменили ее в связи с загруженностью. ладно, с кем не бывает.
в результате менеджер дал мне номер водителя и мы с ним договарились. итог 31 числа мне наконец-то доставили заказ.
впринципе, ценой, качеством и уровнем организации довольна, хоть и есть косяки
[Ответ]
alexisssss 08:35 06.04.2013
Сообщение от SERG16:
Точнее - это надо делать перед тем, как расписаться в получении.
Я покупал там много вещей, к счастью - косячный товар не попадался. Но мне всегда вначале предлагали расписаться в том - что товар я получил и претензий не имею... типа формальность такая, а только после этого - типа проверяйте и если что - заменим.
Так вот, всегда настаивал - что вначале проверка, потом - роспись в получении.
вчера привезли ноут, расписаться дали только после того, как проверила. причем проверяли все вплоть до игр и блокнота. большой плюс им за это
[Ответ]
scaner.00 18:19 06.04.2013
Покупал мультимедиа плеер iconBIT и хард для него.
Порадовала навигация на сайте, резерв на 2 дня.
В магазине 1-2 чел. в кассу и 5-10 мин. на выдаче. Все чисто, быстро и культурно. На покупку ушло 15 мин. Спасибо!
Если кому интересно - предлагаю получить вторую колонку в Юлмарт сразу после регистрации!
Для этого вам надо просто перейти по этой ссылке http://www.ulmart.ru/registration
Заполнить обязательные поля, а в поле "Промо-код" ввести 1568938.
Хороших покупок!
[Ответ]
Arti2V 20:50 08.04.2013
Пытался работать с Юлмартом, но градус неадеквата корпоративного отдела превысил допустимую норму... Все что интересно мне - можно без проблем купить в РЕТ по гарантии 110 - поэтому покупаю у РЕТ. Адекватные сотрудники РЕТ (по личному опыту): Деревянкин и Белозерцев Игори, Артюшечкин, Столярова, Черняев, Иванников, Джамгаров, Шахлай
пок5упал много чего, все было позитив, кроме последнего момента, покупал аккумы вартовские, такую мелочь забрал особенно не рассматривая, итог: одна пачка новая, а вторая вскрытая и аккумы там бу.
Знакомый покупал на днях регик, при осмотре выяснилось что регик весь в царапинах и явно сильно бу.
вывод: магазину респект, хорошие цены и ассортимент. А вот кладовщиков и тех кто на выдаче-на кол.
[Ответ]
EXIV 18:04 09.04.2013
РИА «Воронеж» уже сообщало, что в начале марта антимонопольная служба возбудила дело в отношении ООО «Касторама РУС» по признакам нарушения Закона «О рекламе».
Жительница Воронежа написала заявление в Воронежское УФАС, в котором сообщила, что магазин дает ложные обещания. О рекламной акции «Найдете дешевле - вернем 200% разницы» («За цены ответим!») она прочитала в специальном буклете. Женщина поверила маркетологам и специально нашла точно такой же товар, как в «Castorama», в магазине «Старт».
Затем она совершила покупку в магазине «Castorama» и подошла к продавцу с просьбой вернуть ей разницу. Хотя в «Старте» товар действительно стоил дешевле, в гипермаркете «Castorama» скидки она так и не получила. Администратор пояснил, что магазин «Старт» не значится во внутреннем списке конкурентов магазина «Castorama», размещенном на официальном сайте компании. При этом в самом рекламном буклете никакого списка магазинов-конкурентов не было.
В понедельник, 1 апреля, комиссия Воронежского УФАС России рассмотрела данное дело. Эксперты признали рекламу в буклете нарушающей требования части 7 статьи 5 Закона «О рекламе».
Помимо буклетов, антимонопольщики зафиксировали распространение наружной рекламы о проведении акции «Найдете дешевле - вернем 200% разницы!» на фасаде гипермаркета. Она, кстати, также нарушает требования закона «О рекламе».
По итогам рассмотрения дела компании выдано предписание о прекращении нарушения путем внесения в рекламу недостающей информации.
Как сообщили в пресс-службе Воронежской антимонопольной службы, представители «Касторама РУС» признали факт нарушения в рекламе и "выразили свою готовность в ближайшее время внести в рекламу изменения, которые сделают ее понятной для каждого покупателя". Документы по делу переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения административного производства.
Сообщение от pofigist2:
А вот кладовщиков и тех кто на выдаче-на кол.
А кладовщиков прикрывают старшие менеджеры и директор.
[Ответ]
jevtam 00:46 21.04.2013
а они гарантийный талон заполняют? или гарантия по чеку?
[Ответ]
Афанасий 05:36 21.04.2013
Сообщение от jevtam:
а они гарантийный талон заполняют? или гарантия по чеку?
По чеку. Во всяком случае на мелочёвку.
Как обстоит дело с холодильниками и конденционерами, я не знаю) Не покупал))
[Ответ]
SERG16 06:08 21.04.2013
Афанасий, там вроде с сайта можно распечатать что то типа гарантийного талона со своего аккаунта.
[Ответ]
Antoni 06:38 21.04.2013
Вчера утром заказал холодильник. Никто до сих пор не звонил, хотя обещано в течении 3 часов. Цена на 1500р больше чем в техносиле и м-видео, но с учетом доставки и бесплатного подъема на этаж выходит примерно одинаково.
Подожду до послеобеда, если так и будут в молчанку играть - поеду куплю где-нить еще.
[Ответ]
alexisssss 11:31 21.04.2013
Сообщение от Antoni:
Вчера утром заказал холодильник. Никто до сих пор не звонил, хотя обещано в течении 3 часов. Цена на 1500р больше чем в техносиле и м-видео, но с учетом доставки и бесплатного подъема на этаж выходит примерно одинаково.
Подожду до послеобеда, если так и будут в молчанку играть - поеду куплю где-нить еще.