Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Как относится к измене?
учитель_секса 08:54 11.07.2003
да убил бы!!!!!!!!

учитель_секса добавил [date]1057902941[/date]:
наверное просто устроил бы такую психологическую пытку, поставил бы екучу якорей... чтобы ей

учитель_секса добавил [date]1057903013[/date]:
наверное просто устроил бы такую психологическую пытку, поставил бы ей кучу якорей... чтобы ей на ближайшее время пришлось все это исправлять. Заставил бы в глаза посмотреть... хотя обычно этого бывает достаточно чтобы мне сказали что мой взгляд запомниться на всю жизнь. [Ответ]
dthnth 14:00 11.07.2003
а зачем убивать ? достаточно просто понять, что человек сделал другой выбор, и принять это, даже если очень больно.
Вчерась фильм показывали про то как парень в Америку уехать собрался с другой девушкой (американкой), а первую свою бросил, так она его в аэропорте убила, хотя кричала что жить без него не может.
типа "раз не мне, так не доставайся же ты никому".. копирайт Островского.
вот такая вот она штука. да, это очень больно, но тем не менее, если любишь, можно просто уйти, без разборок , без всего, а чего собственно в глаза смотреть, только если хочешь увидеть частичку чего то того, что было раньше.. или с сожалением о прошедшем времени.
не надо никого убивать, в данном случае мы судить не имеем права, здесь , как когда то говорилось кем то из умных, а даже знаю кем, "нужно задуматься над тем, что послужило причиной, и причину эту искать в себе". [Ответ]
Эсмиральда 18:17 11.07.2003
учитель_секса а если не векрет кого убил бы? меня? [Ответ]
AishiDiho 23:47 11.07.2003
Эсмиральда Я так понял, что так произойдет, если он узнает, что ему девушка изменяла... наверное [Ответ]
учитель_секса 23:50 12.07.2003
убил - это гипербола. не в прямом смысле же... для меня измена - предательство и не уважение ко мне. а это я не терплю и караю по всей жесткости. если конечно я не виноват в этом... или мне сказали что наши отношение не то что нужно... [Ответ]
MANYAK 05:29 16.07.2003
Эсмиральда Отрицательно! Убить его надо! [Ответ]
Unregistered 16:01 16.07.2003
MANYAK спасибо за совет:-) но я добрая девочка:-) [Ответ]
Amina 16:21 16.07.2003
Ребят, ну не знаю.
Долгое время для меня измена была равна самому тяжелому и непрощаемому предательству. Но вот сейчас познакомилась с некоторыми семьями, да с счастливыми, любящими друг друга. Я была поражена, когда мне человек, один из немногих, к которым я прислушиваюсь сказал "Мы с женой не морочимся по поводу измен, я знаю ее любовников, она для меня прежде всего - друг, и мы будем вместе, что лишние обиды друг на друга себе придумывать? У нас ребенок, у нас столько всего нашего."
Наверное он прав. Мне хочется с ним согласиться. [Ответ]
Турист 16:23 16.07.2003
Amina И стать свингером? [Ответ]
Amina 12:52 17.07.2003
Турист Не в этом дело... Просто другой уровень отношений, более продвинутый.... [Ответ]
Эсмиральда 14:09 17.07.2003
Amina да я с тобой полностью согласна, такое бывает, и это нормально. Но все зависит именно от ваших отношений, уважаете ли вы друг друга... и на самом ли деле вы друзья?
Если так, и если вам это не мешает, то это здорово! Ведь надо в 2-ем так думать... а не одному:-) [Ответ]
Kabuki 22:51 18.07.2003
Думаю, что надо просто переболеть ( как болезнью) и по возможности, остаться друзьями.
Ведь было и много хорошего за то время, когда вы были вместе.
Ваши часы просто остановились.
Sorry [Ответ]
Nightling 22:56 18.07.2003
что такое измена? не более чем удар по нашему эго...
если тебе изменили - ты думаешь что она ****ь, но на самом деле ты ***** потому что не удержал... [Ответ]
Kabuki 23:35 18.07.2003
Nightling
По существу дела - неожиданно верно.
Если подумать, то в этом основная причина.
Sorry [Ответ]
Эсмиральда 23:35 18.07.2003
Kabuki А никто не против того, что часы то остановились... Все всегда происходит к лучшему!:-) [Ответ]
Ali 14:56 19.07.2003
Нет определения измены. До сих пор. В этой теме.
Вы решите, пожалуйста, о чём вы глаголете. [Ответ]
Эсмиральда 16:56 20.07.2003
Ali а в твоем понимании, что такое измена? [Ответ]
Ирка 17:45 20.07.2003
Эсмиральда измена изменой, но главное, что бы без сюрпризов типа "атепичной пневмонии" обошлось или без еще чего [Ответ]
Kabuki 16:35 22.07.2003
Эсмиральда
Измена - это разрушенные надежды на счастье с этим человеком на желаемое постоянство быть единственной и неповторимой навсегда.
Sorry [Ответ]
Stitch 17:04 22.07.2003
Kabuki да что же все так возвышенно?
ну всякое бывает в жизни. Необязательно при этом надежды на счастье рушаться. Не факт, что были надежды, может уже и само счастье было?
Ты готова простить измену? или все - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?
Nightling а возможно ли удержать от измены вообще?
Ведь изменяют всякие и всяким - и хорошим, и плохим, и любимым, и нелюбимым, и случайно, и намеренно.... [Ответ]
Kabuki 23:43 22.07.2003
Stitch

Знаешь, а мне не нравится слово - было. Пусть будет - есть, и будет. Ну вот такая я.
Отвечу честно - не знаю. Думаю, что решение придет по обстоятельствам.
Sorry [Ответ]
Boruch 02:32 23.07.2003
Amina Куда продвинутый? [Ответ]
Sheriff 09:57 24.07.2003
Boruch
Из той же оперы, что и у наркоманов выход на "более продвинутый" уровень реальности.

Amina
Наверное он прав. Мне хочется с ним согласиться.

Бьюсь об заклад, что нет ни семьи, ни детей, раз хочется согласиться.

Во-первых, больше чем уверен, что такие "семьи" делают хорошую мину при плохой игре. Во-вторых, в такой "семье" недомолвки неизбежны, потому как сомневаюсь, что мать докладывет мужу и детям "я сегодня отсасывала у такого-то". Дети обладают тремя свойствами - у них очень остры обучаемость и перенимание, они лучше всех чувствуют ложь и в них постоянно сидит некий бес, который постоянно пытается сбить их с доброй дорожки и за этим нужно следить. Очень сомневаюсь, что дети из таких "семей" получат нормальное образование, что их дети будут жить в полной семье и не бедствовать.
Если уж не "морочиться по поводу измен", то какой смысл морочиться о потраченной "налево" зарплате, текущем третий день кране, оставленном на вечер без присмотра ребёнке. [Ответ]
Amina 18:11 08.08.2003
Sheriff Хочется согласиться - потому что, это дорогие мне люди. Любимые мною, поэтому с ними хочется соглашаться.

Я точно знаю, что в этой семье не орут друг на друга, заботятся друг о друге, и вообще, смотрятся очень даже. Ребенок у них - замечательный, умненький и красивый. Про ребенка даже говорить нечего, его все обожают и воспитывают и образовывают. Эту семью я знаю близко. Мож там и есть какие-то недомолвки, но я о них ничего не знаю. Об изменах я говорила с главой семьи...
Ну не знаю... [Ответ]
Ali 18:35 08.08.2003
Эсмиральда
У меня нет такого термина. Ни в лексиконе, ни в голове.

Ali добавил [date]1060357025[/date]:
Kabuki
То есть обманутые ожидания. Вот и не стОит ожидать. Верности, преданности, честности. Есть они - хорошо. Нет - тоже хорошо. [Ответ]
ZEUS 18:43 08.08.2003
Эсмиральда
просто философски - ты была хорошим человеком, а он -полным г**ном. Конечно, ощкщение тгого, что тебе изменяют - оно такое нехорошее. С другой стороны жизнь на этом не кончается не так ли? Впереди новые встречи, новые измены :-( Кому на что больше везет. [Ответ]
Задумчивость 20:39 08.08.2003
странно, но для меня измена пустой звук, не потому что не изменяли...а наверное потому что не было пока в моей жизни человека, верность и преданность которого для меня имела бы значение, действительно, когда относишься к человеку просто хорошо. или даже он тебе очень сильно нравится, большего я не испытывала. к его измене относчишься..как к чему-то даже не знаю как сказать равнодушно чтоли....ну или почти равнодушно...

вот подруга, которая постоянно пребывает в состоянии влюблённости....будь то сосед однокурсник певец...хоть кто....онаа смотрит на предмет обожания глазами чистыми и он ей кажется идеальным, что для такого состояния норма....я же роясь в подсознании не могу вспомнить ни одного человека, на которого бы я так смотрела....я всегда словно оцениваю....и всё...вижу и плохое и хорошее....не строю..вернее очень редко планы...а когда изменяют.. и отношения рвутся, боль только.от того что я привыкла к нему к его недостаткам..привыкла бывать где-то с ним..видеть..его.....общаться с его знакомыми...считать себя...его.....то есть боль от перемен...а причина для меня не имеет значение....
знаете я даже немного завидую тем, кто может влюбиться...потерять голову испытать гамму чувств ...я так не могу.... [Ответ]
Nero 23:30 08.08.2003
Эсмиральда Как относиться? Сделай выводы (о себе, любимой).
Я считаю, что каждый имеет то, что он заслуживает.
А заслуживает то, что сам для себя, своими собственными ручонками, зробыл.
Как ты себя поставишь, так и проживешь
(и если какая поза тебя не устроит, то это только и исключительно твоя вина)
А если ты стоишь в той позишн, в которую тебя кто-то СЕБЕ в угоду, на свою потеху пристроил, то опять-таки твоя в этом вина, что ПОЗВОЛИЛА так с собой обращаться.

Nero добавил [date]1060376072[/date]:
Ты пишишь:"верила что он действительно страдал из-за того что я его бросила."
Ага! А потом, узнав, что он не очень-то и страдал даже в процессе вашего общения, ты моментально забеспокоилась:
ах, а как же так? как же верить человекам?
Галимый эгоизм. Уязвленное самолюбие.
А что тебя не устраивает? Ну общались вы-разобщались в скорости.Ты отправила его собирать гуано, значит, тебя он не интересует более.
Так нет же, парниша очевидно, по твоим задумкам, должен был рвать волосья на главе своей, посыпать ее пеплом и обгрызать локти по шею, да? Наивная ты!
Это уже второй вопрос, почему и с какой стати паренек сейчас, приперевшись
вдруг, рассказывает сагу об измене :"Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял!"
Но чего же хочешь ТЫ сейчас?
Ну, дай угадаю! Ты хочешь, чтоб он обрыдался, и, закопавшись в слезах и соплях, дал обет безбрачия, аминь!

Тебя не устраивает качественность и колличественность его страданий, по теме: "Гуд бай, май лав, ЭсмИральда, гуд бай".
Фу!
[Ответ]
Эсмиральда 23:55 08.08.2003
Nero Во-первых тут уже был разговор, что все он мне сказал в порыве злости, чтобы причинить боль, и этого всего не было. Но я не понимаю, ты хочешь сказать что когда тебя придают друзья, это твоя вина, то что ты с ними был слишком добрым? покладистым и отзывчивым? Надо что быть полным г***м чтобы тебе никто не изменял и ничего плохого в жизни не делал???

Эсмиральда добавил [date]1060376507[/date]:
Nero Ну вот тут ты в корне не прав. Я не маньяк злодей какой-то какой ты меня выставляешь. И не уязвленное самолюбие тут играло, и не голимый эгоизм. Дело в том, что я любила его, даже в тот момент когда расставалась, он до сих пор мне близкий человечек, до сих пор я испытываю к нему теплое чувство, просто слишком много нехорошего было, и поверь я страдала не меньше его.
И дело не в том, что он должен был делать с собой, а в том, что его слова расходились с делом. [Ответ]
ZEUS 00:04 09.08.2003
Задумчивость
Наверное, Вы просто не пробовали....
Amina
а мне кажется что это не новый продвинутый уровень, а просто отношения, построенные строго на расчете. ты мне - это, я тебе -то!
В таких отношениях измена исключена, возможно лишь невыполнение обязательств или договоренности. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх