Через несколько месяцев после того как расстаешься с молодым человеком узнаешь, что все 1,5 года которые вы были вместе он тебе изменял... как к этому относиться??? :confused:
[Ответ]
Eager 23:43 08.07.2003
Постарайся относиться к этому философски: в любом слдучае могло бы быть и хуже. К примеру, не так уж и плохо, что вы уже с ним расстались и ты о его изменах узнала уже после момента расстования. А если бы раньше - было бы гораздо больнее. И опять же, сложно сказать, что можно назвать изменой, а что нет...
[Ответ]
Britney 23:45 08.07.2003
к этому человеку никак нельзя относиться...в нем можно только очень сильно разочароваться... и вобще измену нельзя прощать...
[Ответ]
Эсмиральда 23:49 08.07.2003
Eager Да, было бы гораздо больней особенно если ты его любишь... успокаивает то, что ты сам от него ушел, а не он тебя бросил....
Britney одну измену я думаю простить можно, если она ничего не значила... ну мало ли... мужчины они такие, ну мало ли... может девушка его совратила... а он не смог удержаться...
Но вот если он изменил во второй раз.. тут надо 1000 раз подумать... А разочарование на самом деле наступило, ведья считала себя виноватой, что мальчику разбила сердце.....
[Ответ]
Eager 00:00 09.07.2003
В любом случае измена - это подло. То, что ушла сама - видимо были какие-то предчуствия и сомнения. От хорошей жизни сами не уходят. И это опять же положительный момент. А по поводу тех полутора лет, что вы были вместе - я думаю, что у тебя остались не только плохие воспоминания.
[Ответ]
Эсмиральда 00:05 09.07.2003
Eager Это конечно да... но как то все хорошее очень сильно затмевается плохим... :-(
[Ответ]
AishiDiho 00:13 09.07.2003
Эсмиральда Вот тебе и мальчик с разбитым сердцем...
Поддерживаю тебя с мнением, что один раз это ничего не значит, обстоятельства могут быть разнообразные. Если больше и если это уже система, то разрыв отношений обязателен.
[Ответ]
Eager 00:14 09.07.2003
Может быть и так. Измена - это всегда очень больно и обидно. Здесь сочетается и ревность и защита собственного "Я", и, конечно же, горечь от того, что человек, которому ты искренне доверяешь, так с тобой поступает. Но ничего уже не изменишь. Надо жить дальше, анализировать допущенные ошибки и не допускать их в дальнейшем. Но ни в коем случае нельзя зацикливаться на произошедшем стрессе. ЖИЗНЬ - продолжается. Радуйся тому, что ты живёшь, живи в удовольствие!
[Ответ]
Эсмиральда 00:19 09.07.2003
AishiDiho Да ты прав, разрыв отношений и ничего больше!
Eager Спасибо за поддержку, но я не зацикливаюсь на этом... я просто была очень шокирована тем, что узнала сегодня от него это. А вот на счет анализировать допущенные ошибки, так ведь и доверять всем можно перестать после такого, в следущий раз долго подумаешь прежде чем искренне довериться человеку!
[Ответ]
AishiDiho 00:27 09.07.2003
Эсмиральда А это он тебе сказал? Это может быть ложь, сказал, что бы стало тебе больно... не верь особо этим словам
[Ответ]
Эсмиральда 00:30 09.07.2003
AishiDiho Ну во-первых я особо и не верю, но думаю что это может оказаться правдой, на него похоже.... и я подозревала это, когда мы были вместе, но думала что это плод моего воображения.
[Ответ]
Eager 00:30 09.07.2003
Кстати, а ты уверена, что измены действительно имели место? Если ты сегодня это узнала отнего, я предполагаю, что это произошло в далеко не дружеской беседе. Может быть он тебе это всё это наговорил,Ж чтобы просто насолить в душу?
[Ответ]
AishiDiho 00:34 09.07.2003
Eager Мы думаем одинаково Эсмиральда В жизни я встречал такие ситуации. Не стоит верить.
[Ответ]
Eager 00:43 09.07.2003
Я говорю, как человек, в жизни много повидавший... и в разные ситуации попадавший...
[Ответ]
Boruch 03:57 09.07.2003
Эсмиральда Короче, с облегчением относись. Ты его бросила, он тебе изменял. Отлично провели время.
[Ответ]
GarrisoN 08:22 09.07.2003
Эсмиральда Да какая тебе разница изменял или нет. Ведь ты об этом не знала?
Я бы относился с уважением к человеку который умеет так шифроваться [Ответ]
AX 11:28 09.07.2003
Эсмиральда Помоему это лишь лишнее подтверждение, что ты правильно сделала раставшись с ним!
[Ответ]
Otmazor 11:47 09.07.2003
Очень зря я недавно рассказал своей девушке (совесть мучила) о паре измен. Случайная связь на море ее не очень огорчила, да на тот момент мы и знакомы были не очень долго. А вот про то, как меня затащила в постель (ну, да, не очень я сопротивлялся, правда, и хотед не очень) лучше было не рассказывать
[Ответ]
Эрика 14:38 09.07.2003
Какая разница, все равно уже расстались... радоваться надо.
[Ответ]
Эсмиральда 16:42 09.07.2003
Да вы конечно все правы.. да я и радуюсь, но мы разговаривали в дружеской беседе... и я думала будем друзьями...
Да и обидно не то, что изменял.. а то что я в нем ошиблась.. то что верила в его искреннюю любовь, то что верила что он действительно страдал из-за того что я его бросила.
GarrisoN Ну конечно, шифороваться так это точно здорово:-) EagerAishiDiho а говорил он не в порые злости.. мы просто болтали, очень даже хорошо... и тут он выпалил.... было прикольно, на самом деле меня не очень все задело, но было не приятно!
[Ответ]
dthnth 23:47 09.07.2003
понятия........
а что вы скажете о духовной измене ?
как относиться ежели во что то верил, что то доказывал, для чего то жил .. человек рядом вроде бы верил в то же.. и вдруг предал... как относиться ?
просто я на том же месте, только с некоторой точки зрения на стороне предавшего,
я просто никогда не высказывал противного мнения. хотя никогда внутренне и не соглашался. фигня, я знаю, это была большая моя ошибка. но теперь, после много с другой стороны я могу сказать, что я не то, что все то , во что верит другой челове к- мне всегда было поХ ! и наХ я посылал его долбаные идеи, и лишь мирился, потому что были какие то чувства...
теперь нет чувств, потому что человек поиздевался, да и вообще , это была очень грубая и большая ошибка...
так что здесь считать изменой ?
если мне удалось снова любить, снова жить ради чего то, и не только ради работы ?
я жду ответа.
хотя сейчас я тоже имею понятия об измене, и никогда не преступлю грани просто по тому что не могу и не хочу, у меня есть смысл и жизнь, зачем уходить в другую жизнь, все и так хорошо.
ответьте мне пожалуйста !
[Ответ]
Noname 00:41 10.07.2003
Эсмиральда если рассатлись - какая разница?
[Ответ]
AishiDiho 00:54 10.07.2003
Эсмиральда Просто так в процессе болтания никто такие вещи не скажет, он приследовал определенную цель, он ее добился, судя по твоему топику. Его измены опеределенно не дадут ему плюсов, он это очень хорошо понимает... Все это специально и заранее продуманно. Не верь.
[Ответ]
Эсмиральда 01:00 10.07.2003
AishiDiho а для чего ему надо было еще сильней портить обо себе мнение? оно и так не очень хорошее было... зачем еще минусов себе добавлять???
Эсмиральда добавил [date]1057788295[/date]: dthnth подожди я не совсем понимаю... какой человек поиздевался? если тебе было плевать на его идеи и его мнение, то ты поиздевался над ним, и ты ему этим самым изменил? или наоборот, он изменил и поиздевался, тогда я не понимаю при чем тут разговор о разных не сказанный мнениях?
[Ответ]
AishiDiho 01:07 10.07.2003
Показать, какой он гадкий и ему все равно, что он смог сделать так по отношению к тебе и ему это ничего не стоило... потому что он равнодушен к тебе...
[Ответ]
Эсмиральда 01:12 10.07.2003
AishiDiho А зачем ему так унижаться передо мной? неужели он не понимает что я то знаю где правда, а где ложь? и я знаю что он все делает на зло? зачем ему это? показать что он равнодушен, что он счастлив, что ему все равно... но ведь был бы он сам на моей стороне, он бы не поверил... тогда почему он думает что поверю я?
[Ответ]
AishiDiho 01:15 10.07.2003
Эсмиральда Считает себя умней. И нисколько за унижение он это не считает, наоборот он возвышат себя в своих же глазах.
[Ответ]
Ну вообще блин вопрос. Как относится к тому что кошка насрала в тапки? Как относится к сломанной руке? и т. д.Ответ один только: относись негативно. Вопрос на который существует один ответ.
[Ответ]
Эсмиральда 14:39 10.07.2003
GarrisoN Спасибо за совет:-))) но я спокойна уже давно:-)) да и человек я добрый, пускай живет:-))) sturb да это все понятно:-))) а вдруг кто считает что это здорово и в порядке вещей?:-)) Все нормально, я не в обиде:-)
[Ответ]