D1oniz, а тебе не кажется, что мальчик играющий на электрогитаре, и немного странно себя ведущий, просто ярче как личность по сравнению с тобой? Я сталкивался с чем-то подобным, когда учился в школе, и мне довольно тяжело, но я человек быстрых решений, поэтому тяжело было недолго.. Вообще универсальный вариант, если вы друзья, это нажраться в дрова вдвоем с этой девушкой, и попробовать поговорить обо всем. Трахать ей пьяной мозги пока не скажет чего-то толком, можно даже нагрубить, получить пощечину, но уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. После этого по крайней мере станет все ясно, и если ты ей не интересен, просто исчезай из ее друзей. Чем реже видишь, тем быстрее все пройдет. Время лечит все. Абсолютно. Это аксиома.
[Ответ]
BACIOTKA 21:49 29.01.2013
Что то ты сдался рано, в твои годы нужно быть более решительным, поверь если сейчас ты начнешь действовать то больше наберешься опыта в этом деле. То что сейчас происходит было у 90% молодых людей твоего возраста, ты влюблен она это понимает и начинает тебя избегать (она боится - это нормально) а вот тут ты должен отстановится и подумать готов ли ты к тому что бы завоевать ее и доказать что с тобой ей будет лучше чем с кем либо, или ты будешь искать ту другую... Решился ? Поздравлю теперь у тебя есть цель и к ней нужно идти разумными методами, я в свои годы шел по пути цветочно букетоного метода ( подрабатывал всеми возможными методами, получалось не очень много, но у нее всегда дома стояли свежие цветы, было дело копил и одкладывал деньги на новый телефон, а у нее как раз был день рождения, собрал накопления пошел купил большой букет роз и подарил) старайся больше уделять ей позитивного внимания, передавай позитив по радио, приглашай в кино, кафе и т.п. только не вульгарно, не навазывайся, в один прекрасный момент она поймет что, (если тебя вдруг рядом нет) ей никто цветов и не подарит, в кино не позовет, а уж подавно огромного букета не подарит, вот тогда то как раз она и будет рядом с тобой, и будет боятся тебя потерять. Удачи.
[Ответ]
SkiFFvrN 00:46 30.01.2013
Сообщение от BACIOTKA:
есть цель и к ней нужно идти разумными методами, я в свои годы шел по пути цветочно букетоного метода ( подрабатывал всеми возможными методами, получалось не очень много, но у нее всегда дома стояли свежие цветы, было дело копил и одкладывал деньги на новый телефон, а у нее как раз был день рождения, собрал накопления пошел купил большой букет роз и подарил) старайся больше уделять ей позитивного внимания, передавай позитив по радио, приглашай в кино, кафе и т.п. только не вульгарно, не навазывайся, в один прекрасный момент она поймет что, (если тебя вдруг рядом нет) ей никто цветов и не подарит, в кино не позовет, а уж подавно огромного букета не подарит, вот тогда то как раз она и будет рядом с тобой, и будет боятся тебя потерять. Удачи.
Вульгарный бред, достойный только вульгарных женщин.
[Ответ]
D1oniz 19:43 30.01.2013
Сообщение от SkiFFvrN:
Вульгарный бред, достойный только вульгарных женщин.
Спасибо за советы. А что, простите, в предыдущем посте было вульгарного?
А то, что девочка меня начала избегать, пока, согласно моему плану действий, в принципе на пользу.
Ну и слова " С глаз долой" - всего лишь имеется в виду временное понижение значимости, дабы голову проветрить.
[Ответ]
Svеta Valiko 20:01 30.01.2013
Сообщение от BACIOTKA:
ей никто цветов и не подарит, в кино не позовет, а уж подавно огромного букета не подарит
D1oniz, заклей ее подружку или девчонку из их компании
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:31 30.01.2013
Сообщение от D1oniz:
А что, простите, в предыдущем посте было вульгарного?
Любовь не купить букетами и ухаживаниями. Нет искры - хоть миллион букетов и подарков подари, не вспыхнет она.
Внимание и время, из благодарности, возможно и уделит, но против физиологии не попрёшь...
Сообщение от Svеta Valiko:
заклей ее подружку или девчонку из их компании
Ни кто не собирается покупать любовь букетами и подарками. Дарить нужно от души, с любовью, с искренним желанием порадовать близкого человека. И если это удаётся, радостная искорка в глазах того, кому подарок предназначался, служит лучшей наградой. А разве не счастье – видеть приятное изумление в глазах любимой, когда она находит так старательно приготовленный для нее подарок, в который ты вложил всю свою душу, изобретательность и проницательность? Да и самому так приятно бывает совершенно неожиданно наткнуться на подарок – даже совсем скромный, чисто символический, но от этого не менее дорогой. Эти моменты бесценны. Они согревают наши будни, мы помним их всю жизнь. Пусть и дальше передаётся эта эстафета. Дарить радость так приятно, и мир от этого становится добрее. Перечитайте новеллу О.Генри «Дары волхвов» я надеюсь Ваше мнение поменяется. Удачи.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:43 01.02.2013
Сообщение от BACIOTKA:
Перечитайте новеллу О.Генри «Дары волхвов» я надеюсь Ваше мнение поменяется
а затем надо перечитать О.Генри "Персики" и мнение снова поменяется)))
[Ответ]
D1oniz, пережди несколько годков, пока перебесится. А там или сам успокоишься, или она поймет, что умные и грамотные люди смогут лучше обеспечить семью. А пока - отрывайся.
[Ответ]
mrTim 19:17 02.02.2013
Сообщение от Al From Hell:
пережди несколько годков
В течение этих нескольких годков он поймет, что мир не крутится вокруг этой девочки.
[Ответ]
D1oniz 20:38 02.02.2013
Сообщение от mrTim:
В течение этих нескольких годков он поймет, что мир не крутится вокруг этой девочки.
Разумом я это понимаю даже сейчас. Но сердце (как бы ванильно или пафосно не звучало) говорит об обратном. Даже не то, чтобы обратное твердит, но не дает пока думать о других особах...
[Ответ]
mrTim 21:05 02.02.2013
Сообщение от D1oniz:
Но сердце (как бы ванильно или пафосно не звучало) говорит об обратном. Даже не то, чтобы обратное твердит, но не дает пока думать о других особах...
Особа нормальная попадется и твое сердце начнет биться в другом ритме)))
[Ответ]
brk 08:19 04.02.2013
и сегодня для ТС выступает.... Балаган Лимитед!
...
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо