Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Проблема с девушкой (или о френдзоне)
D1oniz 18:59 25.12.2012
Смиренно прошу помощи у вас, уважаемые форумчане. Или хотя бы совета.

Преамбула. Есть девушка (я к. о.). Красивая. Добрая. Отзывчивая. Душа любой компании. Веселая. Умная. Любит читать книги. Да еще и думает поступать в ВГУ на ПММ, прямо как я. И, как вы уже, наверное догадались, в эту девушку я влюблен. Сильно. Наверное, уже год.

Амбула. Проблема заключается в том, что меня угораздило просто по самые гланды угодить в пресловутую френдзону. Но не то, чтобы она ко мне относится, как к сливному унитазу для выливания своих проблем, приговаривая: «Как хорошо, что есть такой друг, как ты!», но просто дружит. И, не так давно, я заметил, что она очень много внимания проявляет к одному парню из своего класса (11, если кому интересно, я маленький школьник). Я не понимаю, что в нем можно найти. Наверное, только умение играть на электро-гитаре. В основном это мальчик довольно странный. Рассказывали, что их группа возвращалась с репетиции из студии. Все идут, оживленно беседуют, он же идет позади. Потом разворачивается, никому ничего не говоря, ни с кем не прощаясь, идет обратно. В общем, замкнутый очень человек. Девушка понимает, что я испытываю к ней не только дружеские чувства. Но, как это бывает с случаях с френдзоной, она не хочет терять со мной отношения, как с другом.

Собственно, два вопроса. Могут ли иметь отношения этой девушки и странного парня будущее? Хотя о чем я, конечно могут, но как долго?
И есть ли у меня возможность выползти из гадкого френдзоновского болота и, отряхнувшись, заменить странного мальчика своей персоной? И если есть, то как, собственно, действовать? А если оной нету, то как быстрее выжечь в себе любовь к этой девушке?

Меня интересуют все ответы, заранее спасибо за оные.
Только очень прошу не предлагать вариант: «Найди кого-нибудь другого». Найти кого-то можно всегда. Но пока я люблю эту девушку, я не могу думать ко ком-то другом. [Ответ]
anadonam 19:10 25.12.2012
D1oniz, нет ничего в такой дружбе
ну а если не уйти какой смысл ходить сзади и ревновать к каждому с кем она будет ?

признайся, что любишь её и уйди нужен будешь задержит подумает еще, а нет так нет (ну эт разве чтобы её потеребить попробывать... хотя уже лишнее...)
не хватает смелости признаться поговорить уди молча (да больно, но так быстрее пройдёт.... иначеж еще хуже будет сам это понимаешь наверно)
просто ждать чего то смысла нет - она тебя уже не видит... [Ответ]
D1oniz 19:13 25.12.2012
anadonam, как говорится, надежда умирает последней. Поэтому, я собственно, и интересуюсь, могут ли у них отношения иметь долгое будущее? Т. к. ведь есть стереотипы, мол, из одного класса пары редко образуются... [Ответ]
anadonam 19:44 25.12.2012
D1oniz, а не важно, уйдет этот притендент появится новый....будет любой только не ты

пары и из друзей могут образоваться - и даже спустя много времени потом (бывает такое), но если уж настолько любовь что ты готов ждать полжизни почему тогда не признаться щас - героизм одинаков по сути то, а то с тобой еще и советоваться начнут в плане подходящий жених или нет - вот весело...

ой да все влюбляются все пережвают разлуку думая что всё конец света .... ЗАБЕЙ (увы, тут женщины хитрее нас.. потому и так вот.... )))) - уж стесняюсь сколько те лет то спросить )))

плюнь и уходи.... если не видит под ногами пусть ищет в небе и без твоей помощи...(главное сам не испорться )))
а нужен будешь - найдёт... [Ответ]
lvvv 11:42 26.12.2012

Сообщение от D1oniz:
anadonam, как говорится, надежда умирает последней. Поэтому, я собственно, и интересуюсь, могут ли у них отношения иметь долгое будущее? Т. к. ведь есть стереотипы, мол, из одного класса пары редко образуются...

отношения могут иметь долгое будущее.... Но скорее всего, если девушка скажем так "обычная", а паренек этот не станет известной звездой с большим кошельком годам к 30-ти, то поверь, девушка его бросит. Это в 18 девушек прельщает "странность и необычность", а потом как бы жить по человечески хочется - чтоб квартира была, а не грязный стол в рок-клубе .

Насчет тебя - ... думаю, что первое, что ты должен сделать - это не прятать ничего в себе. Нравится она тебе- говори ей об этом каждую секунду. Любишь ее - говори ей об этом постоянно. Ревнуешь к этому пареньку - ну и скажи ей об этом. какой смысл скрывать чувства? Как ее заполучить? Ну, если ей нравятся экстравагантные поступки/юноши - сделай ряд поступков. экстремальных.

а насчет френдзоны... - нет такого понятия у мужчин по отношению к женщинам...
Есть только некие моральные ограничения чтоб тут же не затащить ее в постель, уж поверь... А вот насчет женщин... странные они... если долго капать на мозги, то они и замуж в конечном итоге пойдут... да только надо оно тебе? если любовь в ней вызвать не получится, то все, брось и отрежь. Себе дороже. Жить с женщиной которая тебя не любит - последнее дело.

Да, самое главное - не надевай только масок никаких... будь самим собой... А то влюбится в маску и придется носить все время, а это невозможно, обман раскроется...
[Ответ]
D1oniz 09:30 28.12.2012
Что ж, спасибо, буду действовать. В любом случае, девушке я скажу и своих чувствах и будь что будет. Как дальше пойдет...

Спасибо. [Ответ]
Sandy 09:58 28.12.2012

Сообщение от D1oniz:
если кому интересно, я маленький школьник

на этом тему можно закрывать.
В армию сначала сходи а потом и женихаться будешь. [Ответ]
Fren 10:02 28.12.2012
и это говорит Санди))) [Ответ]
Sandy 10:10 28.12.2012
Я в 16 лет не о невестах думал а о том куда буду поступать в ВУЗ. [Ответ]
Мимикочка 10:10 28.12.2012
D1oniz, сказать "люблю" это только пол дела,а вот подтвердить слова делом это шаг смелый ,на который пойдет только любящий человек.и пусть все говорят,что отвергла-значит не нужна такая.Но если она тебе дорога и ты действительно хочешь быть с ней,так будь,не смотря ни на что.
Понятно,может и не срастись ничего,но то, что ты не попоробовал сделать этот непростой шаг,будет мучить тебя всю жизь.А возможно и последующие решения,который ты будешь принимать в жизни,будут основаны на чужих мнениях,а значит для тебя возможно не верные.Так что решись.Желаю удачи!
И вот что еще.Этот другой,который музыкант.Ты же не ему предлагаешь встречаться с тобой)))))))))Так что действуй.Борись,за тебя это никто не будет делать!
Удачи! [Ответ]
Div4ina 10:46 28.12.2012

Сообщение от lvvv:
Нравится она тебе- говори ей об этом каждую секунду. Любишь ее - говори ей об этом постоянно.

ага, пусть начнет от тебя шарахаться, и проблем с тем, как совсем порвать с этими отношениями, не будет. [Ответ]
openair 10:53 28.12.2012

Сообщение от Sandy:
Я в 16 лет не о невестах думал а о том куда буду поступать в ВУЗ.

я тоже в 17 думал чтобы любыми правдами и неправдами попасть в любой страный Вуз, лишь бы не в армию.... у нас сосед вернулся дураком...однако промямлил, что ему попасть в это состояние помог кирзач, выпущенный дедом для прикола. Спасибо, нет уж чтобы какое то х.йло меня дураком сдалало, одно могу армии пожелать, пусть берет всех сержвнтов, дедов, жирных генералов и строятся в колонну идущих на х.й [Ответ]
Sandy 11:13 28.12.2012
ах да...
совсем забыл...

ТРАХНИ ЕЕ!!! [Ответ]
openair 11:14 28.12.2012

Сообщение от Sandy:
ах да...
совсем забыл...

ТРАХНИ ЕЕ!!!

кому нужно это малолетнее и прыщявое х.йло, хотя нет нужно года через 3-4 военкомату [Ответ]
Даймлер 20:47 28.12.2012

Сообщение от D1oniz:
В любом случае, девушке я скажу и своих чувствах и будь что будет

ах ты глупый несмышленыш!))
ну кто же так делает?
это оттолкнет ее, вот и все

понимаешь, девушка по-настоящему радуется признания в любви (или что-то вроде() только тогда, когда сама этого хочет

все остальное-наносное
объясню: я общаюсь со многими парнями, отвечаю на их смс, иногда даже соглашаюсь куда-нибудь сходить вместе
мне это нравится
мне нравится процесс флирта, обольщения
но как только парень говорит "я тебя люблю/ты мне нравишься"- он становится для меня пройденным этапом

уверена, что в твоем случае будет так же
просто нужно стать "классным" в ее глазах, и недоступным
да, классный: да, шутник, да, галантный, да, очень интересный, но как бы руку и сердце не предлагает-тогда уже другой разговор
а так-само плывет в руки-будет запасным вариантом)) [Ответ]
Sandy 10:11 29.12.2012
какая ты коварная... [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:55 29.12.2012
Шансов у Т.С.- 0,5%.
С чудиком тоже у девушки ниче не будет. [Ответ]
D1oniz 23:01 29.12.2012
ТамараБункеБидер,
но согласитесь же, бывали же случаи выхода из френдзоны? Или меня неправильно информировали? [Ответ]
Даймлер 21:25 30.12.2012
D1oniz, бывали
и у меня так постоянно-не могу долго дружить, начинаю влюбляться

Sandy, )) [Ответ]
ТамараБункеБидер 22:24 30.12.2012

Сообщение от D1oniz:
ТамараБункеБидер,
но согласитесь же, бывали же случаи выхода из френдзоны? Или меня неправильно информировали?

ну если она совсем ни у кого популярностью не будет пользоваться, тогда мейби.
кроме того, это френдзона должна быть достаточно близкой, чтоб на груди у тебя плакать, а после в потели утешаться.
А она тебе про того парня не рассказывает, значит вы просто приятели, а не друзья. [Ответ]
D1oniz 22:34 30.12.2012
Что ж, спасибо за ответы, хоть и неприятно, но лучше правда, чем розовые надежды.

Всех с наступающим! [Ответ]
Михалыч))) 23:30 01.01.2013
на пмм поступает...да она ни ему ни тебе не даст, топикстартер, полюбак...
аа вообще, D1oniz, луркай соответствующую статью про френдзону. на лукоморье толково описаны методы выхода.
избранное оттуда:
"Если же женщина тебе ну просто пи*ец как очень нравится, но считает тебя «просто другом», а ты претендуешь на нее как мужык и готов бороться, то некоторые варианты все же есть. Тупорыло добивайся ее тела. Это, конечно не означает, что ее нужно насиловать, но часто и недвусмысленно делать ей соответствующие «предложения», приставать к ней, «выносить ей мозг» этим ты должен научиться. Не надо вести беседу о чем то отвлеченном, а про «это» закомплексованно молчать или предлагать очень неуверенно, намеками и тому подобной хренью. Это ничего не даст. Говори ей прямо, что ты ее хочешь. Тут есть два основных варианта развития событий. Первый — она тебе откажет. Тока пойми правильно, она тебе и так будет отказывать. Имеется ввиду, что откажет конкретно, то есть резко и грубо с использованием непечатных словосочетаний. После чего она прервет все контакты с тобой. Да ты и сам после такого не вздумаешь к ней больше подходить. Это будет означать пи*ец — шансов нет точно. Если же она этого не делает, то есть хотя и говорит тебе «нет», может даже ругает, но не обидно и несмотря ни на что терпит эти твои до*бки, то шансы есть. Продолжай в том же духе и вполне вероятно что иногда, подчеркиваю ИНОГДА ты будешь ее трахать. Кому то может этого одного-двух раз в год вполне достаточно. Однако даже если ты и получил доступ к телу данной неприступной особы, перспектива создать с ней нормальную, полноценную семью выглядит туманной. Но да чем черт не шутит! Когда эта не дает, трахай другую. Главное сделать свою психику непробиваемой для этих женских еб*утых развлечений. И опять же — математические шансы этого варианта близки к нулю." [Ответ]
infamouS 01:17 02.01.2013
D1oniz, не затягивай а то хуже будет будет) [Ответ]
infamouS 00:42 17.01.2013
D1oniz, ну что в итоге? [Ответ]
sparky3000 10:05 17.01.2013

Сообщение от D1oniz:
но согласитесь же, бывали же случаи выхода из френдзоны?

у тебя для такого опыта ешё маловато. А скорее всего его нет совсем.

Основной случай выхода их френдзоны - напились и потрахались. Для вашего возраста вероятно неприемлемо. [Ответ]
Shoroh 10:11 17.01.2013
нет, часто значит "да, но не сейчас" [Ответ]
RDman 13:45 17.01.2013

Сообщение от D1oniz:
Смиренно прошу помощи у вас, уважаемые форумчане. Или хотя бы совета.

Ты не из духовной семинарии?

Просто, ты ее не цепляешь, она в тебе видит кого угодно, только не мужика. Друга, подружку, дежурную жилетку и тп. Возможно, ты очень вежлив и воспитан. Девчонки таких не любят. Особенно в вашем возрасте. Девчонки любят обаятельных хулиганов, а не прилизанных отличников-ботанов. Это аксиома. [Ответ]
Shoroh 13:47 17.01.2013
+100
и тому примеров много. Посмотри видео тесака например на ютубе) [Ответ]
RDman 13:48 17.01.2013
http://www.youtube.com/watch?v=yy0nlzoQ5dw вот сцылко [Ответ]
D1oniz 17:57 17.01.2013

Сообщение от RDman:
Ты не из духовной семинарии?

Просто, ты ее не цепляешь, она в тебе видит кого угодно, только не мужика. Друга, подружку, дежурную жилетку и тп. Возможно, ты очень вежлив и воспитан. Девчонки таких не любят. Особенно в вашем возрасте. Девчонки любят обаятельных хулиганов, а не прилизанных отличников-ботанов. Это аксиома.

Да, возможно, вы правы, и я чересчур вежлив, но прилизанным ботаном меня тоже, думаю, назвать нельзя)

Сообщение от infamouS:
D1oniz, ну что в итоге?

В итоге девочка начала меня избегать. А, как говорится, "С глаз долой из сердца вон" [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх