Сообщение от Pedro:
Вещь реальная но бывают обломы ! Типа фотка одна а лицо при встрече вообще ЖЕСТЬ!
а мне часто попадалось что фотка была немного похуже ччем сама барышня...
[Ответ]
deaf 12:20 13.02.2006
ни разу нормальные из аси не попадались...при переписке все отлично, а при личной встрече ужас.
[Ответ]
Vladikmuhin 12:30 13.02.2006
Сообщение от deaf:
ни разу нормальные из аси не попадались...при переписке все отлично, а при личной встрече ужас.
а ты меньше пишись с дамой.. проси фотку.. а потом уже говори скок влезет.. но в разумных пределах.. ну а дальше(если у нее в голове снаряд не застрял) то тяни на встречу...
[Ответ]
deaf 13:46 13.02.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
а ты меньше пишись с дамой.. проси фотку.. а потом уже говори скок влезет.. но в разумных пределах.. ну а дальше(если у нее в голове снаряд не застрял) то тяни на встречу...
ды это...я с дамами ащще не пишусь, я по мужикам больше специализируюсь
по тому как сама дама...
фотку я первым делом прошу и параметры тоже, вроде все ок на первый взгляд, а как до встречи дело доходит, то хоть плачь.
[Ответ]
Vladikmuhin 14:14 13.02.2006
deaf, попробуй сразу же попросить фотку, потом договориться о встрече и поговорить уже при встрече... может помочь...
[Ответ]
Ashlee 17:48 13.02.2006
а я вообще по интернету не знакомлюсь!согласна с Pedro![Ответ]
Intruder 19:07 13.02.2006
А я знакомлюсь, и умудряюсь узнать подлиная ли фотка - если нет - то даже не встречаюсь - нафик такая нужна если она врет "до начала". Знаю точно, если встречусь - а лицо не соответствует (такого еще не было пока) пошлю сразу на... и разговаривать не буду..
[Ответ]
maximn 19:26 13.02.2006
согласен с Pedro!
хз кто это, но как звучит!
[Ответ]
Pedro 19:46 13.02.2006
Нормальные девушки не жмут свою фотку и сразу шлют , а которые страшные или наблатыканые начинают ломаться!
P.S. Ломаються обычно еденицы !
[Ответ]
FeaR 22:16 13.02.2006
Сообщение от Pedro:
P.S. Ломаються обычно еденицы !
Педро у тя вырубить не найдется??
а то ищем ищем нигде вырубить не можем.
[Ответ]
Сообщение от PRO:
скоро по нету трахаться начнут. совсем обленились
icqlog.ru причем уже оч давно )
имхо знакомиться через инет не хочецца. инет место для работы и место где можно поднять денег, пообщаться с людми.
но если в асю стукнет какаянить милая девушка, то вероятнее всего не буду зарикаться.
[Ответ]
clip10 21:58 05.03.2006
Только по инету и знакомлюсь. Стороны сразу оговаривают позиции. Что каждая сторона ждет от другой.. И вперед..
Очень удобно.
[Ответ]
RomanXXL 18:43 09.03.2006
Всяко бывает.. но если реально, то можно найти и не одну и не десяток..
И по поводу внешности.. бывали и такие лапочки, что..
Согласен по поводу "фотка одна а лицо при встрече вообще ЖЕСТЬ!"..
Это процентов 30.. ещё 30 - которым кроме кафе нихера на надо..
Ну а остальные ~30 - ТВОИ..
Вот только времени всё это много отнимает, но кто желает - дело стоящее..))
[Ответ]
Kerama 20:52 09.03.2006
Знакомился, встречался. Секс случался в 7 случаях из 10, страшные в 7 случаях из 10, "недалёкие" в 7 случаях из 10. А всё таки, сколько ещё девушек не пользуются тырнетом...........
[Ответ]
QQev 22:57 09.03.2006
Сообщение от Kerama:
Знакомился, встречался. Секс случался в 7 случаях из 10, страшные в 7 случаях из 10, "недалёкие" в 7 случаях из 10. А всё таки, сколько ещё девушек не пользуются тырнетом...........
Выходит, три умненькие симпатяшки тебе не дали.
[Ответ]
BV 23:32 09.03.2006
Сообщение от Kerama:
Часто знакомлюсь по интернету и пока удачно!
[Ответ]
o2 13:59 22.04.2006
Сообщение от milashechkabest:
Часто знакомлюсь по интернету и пока удачно!
Окуеть, дайте два! Удачно это как?
По теме: Была тема типа "Знакомства через интернет", юзайте батон "Поиск", пришли к выводу что пацаны там - дрочеры выпрашивающие фотки, а деффки - дуры стремные, в реале которым ничего не светит. Зато анкеты с сайтов знакомств - умиление. Ники у всех типа вот этого - милашечкабест, розовыйпуфыстик, сергобольшойствол, колямегаболт. Фотки - это шок мля, дрочеры и суходрочки, а под фоткой PR - супер умная... дам телефон если повезет...
P.S. Реал рулит!
[Ответ]
В принципе через нет можно конечно познакомится, вот только КПД довольно низкий.
Согласен с
Сообщение от :
страшные в 7 случаях из 10,
где-то так... далее бывает что они ожидают принца на белом мерседесе...
А на объявление типа звоните мне - пое...ся не думаю что кто-нибудь среагирует....
Девушка в любом случае хочет чтобе ее просили, если так можно выразится уламывали... на это дело... Да она может быть сама хочет этого очень сильно но сама она на тебя не кинется...
Поэтому на сайтах знакомств не угадаешь....
[Ответ]
rozza 00:58 25.05.2006
а почему разговор идет только о том, что страшные только девушки? Мужчины все красавцы прям? Господа!!!!!!!!!!!! Вы зазнались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, некрасивых девушек нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все красивые, но по своему!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
BV 01:49 25.05.2006
rozza, ты что, не в курсе, все красивые мужчины - педерасты [Ответ]
Danil 23:33 25.05.2006
Сообщение от :
ты что, не в курсе, все красивые мужчины - педерасты