рельно
был ли у кого такой опыт
расскажите
[Ответ]
Гарри 11:12 01.02.2006
ilyeah, партнера наверное можно, по бизнесу например, ну или там бухнуть вместе с форумцами. У некоторых говорят даже получается секс, но случается это крайне редко.
[Ответ]
Vladikmuhin 11:20 01.02.2006
насичет секса: реально, ток ненадолго.... знаю одну семейную парочку... в браке они уже год.. познакомились они в сети.
[Ответ]
Артем Александрович 11:36 01.02.2006
на сайте знакомств - полно объявлений на счет по.б.тись [Ответ]
скоро по нету трахаться начнут. совсем обленились
[Ответ]
Alessia 07:59 02.02.2006
Сообщение от Марк:
Не дают на сайтах знакомств?
Без понятия - в реальной жизни давалок желающих хватает
я Сетевику верю - Сетевик сказал - значит так и есть!
[Ответ]
Марк 10:22 02.02.2006
Сообщение от alessia:
Без понятия - в реальной жизни давалок желающих хватает
я Сетевику верю - Сетевик сказал - значит так и есть!
А я думал что ты это сказала из собственного опыта.
[Ответ]
Diller 22:24 03.02.2006
У меня знакомый, только так девченок с аськи на свидания вытаскивает.
Продолжение-с кем как. Обыкновенные девки, только 99% с халявным нетом на работе.
Еще знаю одну семейную пару, через сайт знакомств познакомились.
[Ответ]
Сообщение от Diller:
Обыкновенные девки, только 99% с халявным нетом на работе.
А халявный нет действует как шпанская мушка?
[Ответ]
Noname 23:53 03.02.2006
g_beard, нет, просто за свои деньги не так активно разводятся. Думают все время о том, что родители денег не дадут, какое тут либидо нах.
[Ответ]
BV 02:01 04.02.2006
С год назад разместил анкету - сразу же написала одна, мол тоже того же знака зодиака и вообще я в её вкусе. Встретились разок. Потом через полгода решил перерегистрироваться - та же история, та же тёлка. Дал телефон другу - у него тоже всё получилось А вообще в основном встречались 2 категории:
1 молчуньи - никогда не отвечают (самая распространённая)
2 халявщицы - встречался с парой красивеньких, заманивал на музеи и театры. При визуальном контакте выяснялось, что они больше предпочитают посидеть где-нибудь в кафе, на скромное предложение поехать ко мне в гости отвечают однотипно (мол, надо узнать друг друга получше). В итоге давал понять, что я жадина (типа я кафе люблю, но больше люблю независимых и самостоятельных женщин), на чём и расставались.
[Ответ]
Noname 10:12 04.02.2006
BV, в кино тоже потрахаться можно в принципе, не обязательно домой ее тащить.
[Ответ]
miklvrn 20:55 04.02.2006
Сообщение от PRO:
скоро по нету трахаться начнут. совсем обленились
А почему бы и нет? Покупки делают зерез нет? Делают! А секс по телефону есть? Есть! Так что, можно и по интернету, это модно, продвинуто. Только непонятно, кто рожать будет? Материнская плата или сам системник?
[Ответ]