согласно. не отпираюсь. А вообще я не влюбчивая. И к мужчинам отношусь довольно прохладно. Но меня мой муж вот так же зацепил. Я про него ничего не знала, но знала что хочу быть только с ним. С первого взгляда. В автобусе вместе ездили
[Ответ]
Идиот 17:25 24.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты:
Да я хочу сним быть. Но для того чтобы взять его мне жизненно необходимо знать что ему это надо не меньше чем мне. Я ведь ещё и с ребенком. Нельзя ошибиться
ребенок не помеха, ибо чужих детей не бывает...
[Ответ]
S.Kostikov 17:25 24.12.2012
С_другой_планеты, тогда на серьезный разговор. Один на один. Без лишних ушей, глаз и прочего.
[Ответ]
Crowz 17:25 24.12.2012
А лучше просто начал скем-то серьёзно встречаться
Это может еще сильнее Вас разозлить. Лучший способ: "вырубить" чувства и включить голову.
Да я хочу сним быть
Это эмоции, никакого рацонализма. Глупо.
Вот что вам, бабам, еще нужно?! Есть муж, ребенок... Нет! Дай приключений на G-точку поискать. Семьей займитесь!
[Ответ]
appple 17:27 24.12.2012
Сообщение от S.Kostikov:
ответь на такой вопрос, а хочешь ли ты сама быть с ним? Оставить семью, начать все заново? Если да - тогда бери его, не отпускай.
Всё верно. Если есть хоть капля сомнений то будь благодарна, что всё так закончилось. Работать вместе будет конечно сложно, но со временем, особенно когда он найдет другую девушку, ты обо всем забудешь, вернее перестанешь придавать большое значение этому мимолетному чувству.
[Ответ]
Идиот 17:28 24.12.2012
согласно. не отпираюсь. А вообще я не влюбчивая. И к мужчинам отношусь довольно прохладно. Но меня мой муж вот так же зацепил. Я про него ничего не знала, но знала что хочу быть только с ним. С первого взгляда. В автобусе вместе ездили
а Вы не боитесь, что в будущем все может повториться? да, и кстати, закон бумеранга еще никто не отменял...)
[Ответ]
я тоже много чего боюсь. Но вроде продолжаю жить )
Вон, я в соседней теме себе жену ищу. Да, именно так. Тоже есть у меня большая душевная рана, да.
[Ответ]
С_другой_планеты 17:35 24.12.2012
Сообщение от Идиот:
муж ничего не замечает?
Я дома слезы лью и говорю что на работе не справляюсь. А что я ешё скажу
[Ответ]
С_другой_планеты 17:37 24.12.2012
Сообщение от Идиот:
Влюбчивая такая... эх, Женщина...) я понимаю, здесь всего не скаешь, пишите в личку...
Я на форуме впервые Во жизнь загнала. Я вообще не знаю как это "в личку" Где Ваша почта
[Ответ]
vaport 17:39 24.12.2012
да прям бразильский сереал но только в руской версии .
мой совет сними очки розовые.
и дорожи своими семейнымы узами.
подумай хорошенько как будет относится ребенок к постороннему человеку.
[Ответ]
vaport 17:45 24.12.2012
С_другой_планеты, забила себе голову мимолётным увлечением.
[Ответ]
Идиот 17:47 24.12.2012
Я на форуме впервые Во жизнь загнала. Я вообще не знаю как это "в личку" Где Ваша почта
Идиот, Что я действительно все не так поняла. Что в письме чистая правда. А я такая нарисуюсь: "нет ну точно я тебе ненужна" Да и гордость девичья будь она неладна
Костиков хороший совет дал, лучше действительно поговорить тет-а-тет... и гордость тут не при чем... она еще никому не принесла ни пользы, ни радости...
[Ответ]
Crowz 17:52 24.12.2012
Даааа уж... Значит, в жизни у автора все прекрасно, раз хватает времени на то, чтобы забивать голову всякой дуростью. Семью жаль, а у нее один эгоизм прет...
[Ответ]
vaport 17:54 24.12.2012
Crowz,
Сообщение от :
Семью жаль, а у нее один эгоизм прет...
вот тут я с тобой согласен.
потом будет плакатся. а локаток то близко и неукусиш.
[Ответ]
С_другой_планеты 17:56 24.12.2012
Сообщение от Crowz:
Даааа уж... Значит, в жизни у автора все прекрасно, раз хватает времени на то, чтобы забивать голову всякой дуростью. Семью жаль, а у нее один эгоизм прет...
Да я думаю о себе. А хорошо будет моему мужу если я ничего не попробую. Но все это все равно приведет к разочарованию и я просто мужа разлюблю и с ним тоже жить не смогу
[Ответ]
С_другой_планеты 17:57 24.12.2012
Сообщение от Идиот:
Костиков хороший совет дал, лучше действительно поговорить тет-а-тет... и гордость тут не при чем... она еще никому не принесла ни пользы, ни радости...
Да я согласна и не применно поговорю если будет хоть какой то посыл к этому разговору
[Ответ]
vaport 17:59 24.12.2012
С_другой_планеты,
Сообщение от :
оговорю если будет хоть какой то посыл к этому разговору
сама сделай шаг к этому разговору.и раставь все точки .
[Ответ]
С_другой_планеты 18:05 24.12.2012
Сообщение от vaport: С_другой_планеты,
сама сделай шаг к этому разговору.и раставь все точки .
Постараюсь. Но даже не представляю что это будет. Хорошо бы на следующем коллективном отдыхе. Но хотелось бы что бы он был трезв как стеклышко. Даже немного алкоголя могут все исказить
[Ответ]
Идиот 18:07 24.12.2012
насчет алкоголя Вы правы... да, я ответил в личке... извините, что с задержкой, параллельно ужин готовил...
[Ответ]
vaport 18:07 24.12.2012
С_другой_планеты,
Сообщение от :
Хорошо бы на следующем коллективном отдыхе. Но хотелось бы что бы он был трезв как стеклышко.
нах коллективный отдых . после работы поговори.
алкоголь может быть обманчив поверь.не верь синьке.
[Ответ]
С_другой_планеты 18:23 24.12.2012
Сообщение от vaport: С_другой_планеты,
нах коллективный отдых . после работы поговори.
алкоголь может быть обманчив поверь.не верь синьке.
после работы мы ездим на корпаративном авобусе каждый до своей остановке. Случайно с одной остановке уехать не получится
[Ответ]