PROKUROR, дык и я для пациентов тенистого повторю - от сервисного центра требовать замены монитора по гарантии так же глупо в данной ситуации как гонять зайца по полю с лопатой.... Вы невменяемый видимо полностью и целиком) Сервисный центр компании Рет ну никаким боком к вашей купле-продаже монитора в ДНС не имеет отношения) Они вам выдали бумажку которая всего лишь является основанием для отказа либо для удовлетворения требования покупателя о ремонте\замене. Вам лет сколько? 18 то есть? Вы камеру включили там чтоб вас просто не убили за хамство и дерзость или что бы объявить воронежу о мировом зле в лице РСС?))))
[Ответ]
PROKUROR 19:03 26.12.2012
Именно эту бумажку о подтвержении неисправности я и просил. Они не хотели подтверждать наличие битых пикселей которые не увидеть мог только слепой. бесились то что последний день гарантии. О замене я просил продавца, а рсс только о том чтобы дали заключение правильное. чего не понятного? тут троллинг не пройдёт. ретовцы можете тут срать сколько угодно.
Сообщение от SnakebytE:
дык и я для пациентов тенистого повторю
ты тока громко не шуми, а то санитары ругаться будут.
[Ответ]
SnakebytE 23:02 26.12.2012
Ды какой троллинг? я к рету не имею отношения. мне понять хочется - можно таки требовать от сервисных центров выдачи нового товара взамен бракованного или нет? Вы ж в блокбастере снятом в рсс орете в каждом дубле чтоб вам в срочном порядке выдали новый монитор, я вот и думаю - а на основании чего так? пчиму не в днс а в рсс это происходило то? ну и второй вопрос, не дающий мне покоя - если вас не устроило заключение выданное сервисным центром, почему не пойти в суд и не устроить показательный процесс, раз вы так уверены в своей правоте?
[Ответ]
PROKUROR 01:26 27.12.2012
Сообщение от SnakebytE:
пчиму не в днс а в рсс это происходило то?
Потому-что рсс взял на себя гарантийные обязательства. в днс мне сказали что лучше сам отнеси его в рсс, так быстрее будет, потому-что он всё равно из днс поедет в рсс. в рсс не захотели писать заключение что он дефектный, из за того что последний день гарантии.
Сообщение от SnakebytE:
если вас не устроило заключение выданное сервисным центром, почему не пойти в суд и не устроить показательный процесс
Потому-что я и так обменял монитор. а в суде я добьюсь того же самого, только дольше. моральную компенсацию конечно тоже заплатили бы, но настолько ничтожную, что даже не стоит ради этого время тратить.
Про покупательский терроризм там кто то заикался помнится, так это цветочки. скоро будет как в нормальных странах. все наверняка знают о том что некая барышня обожглась в макдональдсе коффем, и отсудила у них 600тысяч $. так что обмен поломонного монитора темболее который сломал не я, это не терроризм. терроризируют магазины и сервисы в которых "специалисты" считают битые пиксели глазами. кстати вот интересная таблица, чтобы понять насколько маленькая штука, этот пиксель.
Изображения
PROKUROR, за 600$ тебя в нашей стране растворят в кислоте прямо на приемке сервиса, и все подтвердят что тебя там никогда не было. Бойся новых законов - ты будешь их первой жертвой.
[Ответ]
SnakebytE 10:24 27.12.2012
клиника просто какаято. кащенко рыдает всем составом. тенек закрылся....
де табличка то про допустимое количество пикселей на матрицах конкретных производителей? Т.е. вы купив в магазине набор ножей, и спустя год обнаружив что они затупились пойдете в контору по заточке ножей требовать новые???? Большего бреда чем в воспаленном мосгу инфантильного подростка на видео я не слышал и не видел ооооочень давно.... вам батенька по утрам кефир а по вечерам клейстир употреблять надобно.... говорят часто помогает с вашими симптомами)
[Ответ]
PROKUROR 13:57 27.12.2012
Сообщение от andrewz:
за 600$ тебя в нашей стране растворят в кислоте прямо на приемке сервиса, и все подтвердят что тебя там никогда не было. Бойся новых законов - ты будешь их первой жертвой.
Ну в вашей стране и не такое творится. Только в Бурунди я ехать не собираюсь за монитором, я и в Воронеже куплю.
Сообщение от SnakebytE:
Т.е. вы купив в магазине набор ножей, и спустя год обнаружив что они затупились пойдете в контору по заточке ножей требовать новые????
Если производитель заявляет что ножи имеют определённые свойства, и тут вдруг оказывается что там сталь мягче чем олово, то конечно я пойду и сдам их. А вообще две совершенно несравнимые вещи.
Нож можно и нужно затачивать(если он конечно не керамический). а вот пиксель не воскресишь.
Сообщение от SnakebytE:
по утрам кефир а по вечерам клейстир употреблять надобно.... говорят часто помогает
Ну вот, вам говорят что помогает, а вы не верите. лечитесь на здоровье. ведь у кого чего болит, тот о том и говорит.
[Ответ]
SnakebytE 14:49 27.12.2012
выхватывать из контекста вы мастер мы уже поняли) а вот в остальном от 15ти летнего мелкого хамоватого мальчика далеко не ушли.... печаль.
[Ответ]
PROKUROR 14:51 27.12.2012
Сообщение от SnakebytE:
выхватывать из контекста вы мастер мы уже поняли) а вот в остальном от 15ти летнего мелкого хамоватого мальчика далеко не ушли.... печаль.
Сообщение от SnakebytE:
купи гуся и *би ему мозги.
за такое при встрече просто дам в ухо. повторишься - получишь в нос.
что за люди, что за воспитание.....
[Ответ]
andrewz 15:54 27.12.2012
SnakebytE, в очередь стань за мной, я ему уже по жоппе ремнем - первый обещал нашлёпать :-)
[Ответ]
PROKUROR 19:26 27.12.2012
Сообщение от SnakebytE:
На словах ты Лев Толстой, а на деле *уй простой.
Сообщение от andrewz:
в очередь стань за мной, я ему уже по жоппе ремнем - первый обещал нашлёпать :-)
отстань гомик.
SnakebytE и andrewz
предлагаю вам встретится на едине, обсудить кому что больше нравится(в плане сексуальных извращений), ты его в ухо и в нос, а он тебя в попу, ой простите по попе.
[Ответ]
andrewz 19:33 27.12.2012
SnakebytE, че, мож соберемся? Я знаю где ентого шкета на моцоцикле выловить, или неохота - сам попадется как-нить? :-)
[Ответ]
SnakebytE 21:09 27.12.2012
andrewz, легко. раз мама с папой не научили - придецо помочь....
[Ответ]
SnakebytE 21:34 27.12.2012
Сообщение от PROKUROR:
т.е. ты сейчас прилюдно предлагаешь лично до тебя донести все? ок. черкай координаты, сам только не забудь объявиться..... иначе пукнул в тазик, сам понимаешь.
Чуден ты... выложил шоу, собрал кучу каментов по теме, посрался с кем мог, потом направо и налево посылаешь.... мамка то с папкой в курсах твоих подвигов, иль не?
К ним поди побежишь когда уши надерут...... жалицо какой ты паинька и умничка а хулиганы подзатыльников навешали?))))
Ох, что за дети нынче пошли....
Эндрюз, тут номер его в темах мелькал, я данные посля праздников узнаю, ды мамке с папкой наберу, чтоб сынку успокоили.... а то ведь нарвется ещё, и так умом не блещет а как совсем дураком сделают?
[Ответ]
PROKUROR 23:48 27.12.2012
Сообщение от andrewz:
SnakebytE, че, мож соберемся? Я знаю где ентого шкета на моцоцикле выловить, или неохота - сам попадется как-нить? :-)
Сообщение от SnakebytE:
andrewz, легко. раз мама с папой не научили - придецо помочь....
Сообщение от SnakebytE:
т.е. ты сейчас прилюдно предлагаешь лично до тебя донести все? ок. черкай координаты, сам только не забудь объявиться..... иначе пукнул в тазик, сам понимаешь.
бугагашечки) так я и предполагал)
сдулся, воен картонный)
[Ответ]
SnakebytE 01:35 28.12.2012
На самом деле все просто. Требование к продавцу в лице ДНС по битым пикселям на мониторе в течении гарантии законно, но с оговорками. Во первых, есть нормы и правила, в частности, для конкретного производителя конечного изделия для конкретной матрицы (размер, разрешение и тип) есть нормативы по наличию количества и расположению битых пикселей. К примеру Самсунг допускает до 3 пикселей и не считает их наличие за дефект. Есть сводная таблица, недавно искали в связи со спорным вопросом по ноутбуку. В вашем случае, требовать от СЦ чего либо чистой воды фантазия - они лишь делают свою работу - если пиксели не светятся постоянно а просто темные (мертвые) я бы допустил возможность выдачи акта об отсутствии недостатка - ибо прямо их колчисество и расположение согласно нормам такое разрешает. Вы бы хотя бы фотку скинули той части экрана где ярко выражен дефект для начала. Во вторых, абсурдна сама ситуация, когда потребитель требует чтобы инженер СЦ использовал приборы и оборудование, которое принес потребитель для проверки качества... Вас как потребителя с вашими правами я понять могу, но как человека в о бщении с окружающими - очень негативное отношение не только у меня - повод задуматься, правда? Ну и в третьих - к чему весь этот фарс? вы в открытую хамите, неприлично выражаетесь и оскорбляете других участников дискуссии - это не делает вам чести а так же является прямым нарушением правил общения на данном ресурсе - это следствие возраста вашего и отсутствия должного воспитания или нечто другое? Комплексы изза которых вы хотите казаться для окружающих тем кем вы на самом деле не являетесь? Так это прошлый век... не комильфо одним словом....
жаль что вы не делаете должных выводов из советов форумчан, а пытаетесь показать тут (уже во второй раз) что впринципе ничего из себя не представляете ибо хватает вас только на оскорбление других и бахвальство этим. Стыдно должно быть.... гордиться то тут нечем...
ЗЫ зря надеешься что редактирование своих постов тебе поможет - у модера исходняки остаются - один фиг все все увидят кому надо....
[Ответ]
PROKUROR 03:04 28.12.2012
Сообщение от SnakebytE:
Во вторых, абсурдна сама ситуация, когда потребитель требует чтобы инженер СЦ использовал приборы и оборудование, которое принес потребитель для проверки качества...
пришлось принести, раз у них нету. есть ещё такая ситуация, как экспертиза в ПРИСУТСТВИИ ПОКУПАТЕЛЯ, они мне в этом отказали. Интересно почему? и как интересно "инжинеры" пересчитывают пиксели а? если вопрос останется без ответа, то ответ ясен, НИКАК или НА ГЛАЗОК.
[Ответ]
PROKUROR 03:50 28.12.2012
А вообще надоело кому-то, что-то доказывать. Начнём с того, что прежде чем нести монитор, я почитал в интернете и законодательство и что принято считать дефектом и прочую полезную информацию, а самое главное!! Я посоветовался со своим знакомым инженером, который взглянул и объяснил мне, что там, и как должно быть, а моём случае, не должно быть. В общем на мониторе было 12 испорченных пикселей (кстати, когда мне возвращали монитор, вылез ещё один, но это уже было не важно особо, было достаточно и 12-ти, что бы монитор мне заменили). К сожалению, меня попытались (буду говорить культурно, что бы не задеть чуткие душевные чувства читающих) обмануть. Когда я предложил, посмотреть данных дефект через прибор, мне было отказано, (смею предположить, чтобы невозможно было подтвердить мою правоту). В конце концов, когда я просил мне объяснить в чём я не прав, менеджер посмеялся, и сказал, что ликбез он мне устраивать не будет и объяснять не чего не собираться (прошу заметить я ему не грубил и с ним не ругался, а просил ответить на элементарные вопросы, а так как он поступал, может поступить только некомпетентный сотрудник!) Я прекрасно понимаю, что ему дан указ свыше «НЕ ПРИНИМАТЬ ТЕХНИКУ С ВОТ ТАКИМИ ДЕФЕКТАМИ МАКСИМАЛЬНО!» Он подчинённый, который должен выполнять приказ, будь это менеджер в сервис центре или официант, которому так же даётся приказ (например: «У ДЕСЕРТОВ СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ИХ ГОСТЯМ!» ) и так далее. Но при этом любой сотрудник должен не забывать о здравом смысле, когда всё на лицо, смысл упираться, будто рогами в скалу? Как бы там не было, я действовал, как положено в соответствии с законом и здравым смыслом. Хватит уже разводить этот детский сад, подтяжки на лямках. Цель этой темы была лишь в том чтобы предупредить людей, о том что не фиг сидеть и страдать над своей техникой, когда они имеют полное право на замену по гарантии, тем более пока действует правило у производителя: «Надо производить вещи с заранее предусмотренными временными рамками нормальной работы», то и будет всякая херня происходить. Поглядите фильм – «Эффект лампочки», очень интересный и поучающий.
[Ответ]
сынок, ты уже пукнул в тазик, сиди теперь, обсыхай. Читал интернет видимо ты не очень внимательно, открой закон о защите прав потребителей и вдумчиво прочти, если мозгов хватит на это. Клиент в праве обратиться либо в торгующую организацию, либо в авторизованный СЦ. На выбор клиента. Но никак не бегать и туда и сюда. Пришел в ДНС, сдал монитор, сиди жди пока позвонят и пригласят, а не ори как истеричка с токсикозом на полгорода что обидели мышку написали в норку. Когда обращаются в СЦ то не требуют подтверждения наличия дефекта, а ждут заключение, и дальше в зависимости от результата либо в торгующую организацию либо в суд, отстаивать свои нарушенные права. А экспертизу назначают и проводят либо в досудебном порядке, по договоренности с торгующей организацией, либо в судебном порядке в ходе разбирательств. И только тогда ты как покупатель можешь присутсвовать при её проведении. А пока читаешь, не забудь раздобыть более подробное описание стандарта ИСО, который применяется касаемо ЖК матриц различный производителей. Там черным по белому написано сколько и каких дефектных пикселей допускается при производстве.
И вообще, скажи сотрудникам РСС спасибо что тебя в дурку не упекли вызвав наряд. Сколько терпения и самообладания надо иметь чтоб не убить такого кадра, который имеет наглость чего то требовать...
ЗЫ тебе уже столько раз все разжевали и объяснили что дальейшие дискуссии бессмысленны. Если ты не в состоянии понять элементарных вещей в силу возраста и юношеского максимализма - твоя половая трагедия. Закрывай тему и не позорься дальше...
[Ответ]
Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.
Причиной нарушения стало: Оскорбление пользователя(ей)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
купи гуся и *би ему мозги.
С наилучшими пожеланиями,
Большой Воронежский Форум
Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.
Причиной нарушения стало: Оскорбление пользователя(ей)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SnakebytE
Цитата:
Сообщение от andrewz
в очередь стань за мной, я ему уже по жоппе ремнем - первый обещал нашлёпать :-)
отстань гомик.
SnakebytE и andrewz
предлагаю вам встретится на едине, обсудить кому что больше нравится(в плане сексуальных извращений), ты его в ухо и в нос, а он тебя в попу, ой простите по попе.
С наилучшими пожеланиями,
Большой Воронежский Форум
У ретовцев жёсточайший батхерт!! Ахахаха!!!!!!!!!!!
[Ответ]
а всё потому что этот СЦ обозначен как официал и всё такое,а на самом деле эт не так и ни чё они в принципе вернуть не могут.Азия,чё вы хотите. а так то в последний день всегда не реально,потому что люди у нас ушлые,поругаться любят,вот и тащут надоевшие игрушки на новые менять.
[Ответ]
PROKUROR 01:02 08.01.2013
Сообщение от santexnaz:
,потому что люди у нас ушлые,поругаться любят,вот и тащут надоевшие игрушки на новые менять.
Если бы эти игрушки не ломались по истечению гарантийного срока, никто бы их не тащил. Но у монитора есть такая вещь, как запланированное устаревание и поломка. Вот люди и отвечают на провокации производителей, гиганским количеством возвратов. А что поделать а? проглатывать молча? ведь могут же делать качественные вещи. попробуй в космос запустить монитор который сломается, вон за примерами далеко ходить не надо. думаю все знают фирму кингстон и что они пишут о топовой оперативке HyperX Predator
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Пользователи могут испытывать сильное укачивание и/или полную потерю ориентации из-за чрезвычайно высоких скоростей работы, достигаемых при помощи модулей HyperX® Predator. Они не предназначены для детей, слабых духом людей, людей, которые никуда не торопятся, и для всех тех, кто может довольствоваться малым. Модули памяти имеют частоту до 2666МГц, новый теплоотвод для улучшенного рассеивания тепла, поддерживают Intel XMP, совместимы с системными платами всех основных производителей и отличаются легендарной надежностью Kingston. Мы бы даже порекомендовали использовать шлем.
И тут же пишут:
ПРОДУКЦИЯ KINGSTON НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В СИСТЕМАХ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ОТКАЗ ИЛИ СБОЙ ПРОДУКЦИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕСЧАСТНОМУ СЛУЧАЮ ИЛИ ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ. KINGSTON НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЧЬЮ-ЛИБО СМЕРТЬ, А ТАКЖЕ ЗА ВРЕД ИЛИ УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ ЛЮДЯМ ИЛИ ИМУЩЕСТВУ, НАСТУПИВШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ KINGSTON В КАКОМ-ЛИБО ОБОРУДОВАНИИ, ВКЛЮЧАЯ, В ЧАСТНОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ ВОЕННОГО ИЛИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И СИСТЕМЫ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БЕДСТВИЙ.
PROKUROR, потому что такой идиот как ты вполне вероятно сможет догадаться запилить на эту флешку ос для управления ядерным реактором; именно для даунов тут и написано что эта флешка не для ядерных реакторов.
[Ответ]