Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ТО-50000 км. Daewoo Nexia
samsung yp-t9 21:09 28.12.2012

Сообщение от Андреййй:
Изначально было сказано, что ставить надо новую прокладку и смысла нет старую обмазывать герметиком и тебе же было быстро надо, а не нам, так какого теперь мозг выносить? И болты отломились не потому что на горячую их откручивали, а потому что изначально какой то херью были обмазаны.

Я что-то понять не могу, ты или явно дурак, либо косишь так хорошо. Какая обмазка герметиком. Очнись, Алеша!!!!!!
Я подошёл к мастеру всего 2 раза
1.Сказать, что на переднем пассажирском сидении лежит всё, что надо заменить (для особо тупых повторю всё было новое, оригинальное, кроме воздушного фильтра). Перечисляю: прокладка клапанной крышки в запечатанной упаковке!!!!!!!!!!!!!!!(ОРИГИНАЛЬНАЯ), новый топливный фильтр в коробке (ОРИГИНАЛЬНЫЙ), новый ремень генератора (там упаковки не было, но он ОРИГИНАЛЬНЫЙ), воздушный фильтр в упаковке.
2. Второй раз подошёл к мастеру спросить сколько времени займёт работа, он ничего не ответил

Сообщение от motul:
Так вроде же он прокладку менять собрался.. или нет? за чем старую обмазывать то?

Конечно, собирался, надо быть полным идиотом, чтобы её герметиком обмазывать.
Хотя не исключаю факта, что её обмазали, а новую взяли себе. Класс, болты с десятки скрутили, прокладку оригинальную кому-нибудь загнали

Сообщение от Андреййй:
о беспонтовости промазки герметиком был предупрежден, смутно помню, но походу он меня заверил, что уже так делал и помогло, а на резьбах болтов как цемент, чем ему и в нос ткнули, а поскольку подобных болтов не было, он прокатался и не нашел, а ему ехать надо, единственное что подошло это болты от пастели распредвалов десятки, оттуда скрутили, а туда поставили новые купленные за 70 р.

Алёша, да очнись, наконец-то, ну хватит косяки своей шарашки на меня спихивать. Ну надоело, честное слово. Ну признайся, что ты *****, наконец-то. Ну какая обмазка, сказал же по-русски, что надо заменить прокладку клапанной крышки и сказал, что лежит она на переднем пассажирском сиденье.
Я, как заехал в бокс, объяснил мастеру что делать, открыл капот и он сразу начал их откручивать. Даже и не сказал, что надо подождать, чтобы остыла. Ну кто так делает-то.

Алёша, какой же ты Алёша!!!!!!!!
Короче, понял, что сервис накосячил по полной, что он просто не справился с элементарной работой, а теперь придумываем отмазы.

Сообщение от Андреййй:
И болты отломились не потому что на горячую их откручивали, а потому что изначально какой то херью были обмазаны.

А грамотные мотористы, конечно, же откручивают на горячую.....
Поржал))))))))))))
Конечно, обмазал специально, чтобы ты их мне сломал. Не надо выставлять себя ну полным критином [Ответ]
Андреййй 09:20 29.12.2012
Ни куя я тебе пояснять не буду, были бы вопросы пришел бы сразу, тогда и поговорили бы, а сейчас вспоминать все ньюансы, что были полгода назад не вариант. Всю хронологию не восстановишь. Топай в Новый Год. [Ответ]
motul 19:52 29.12.2012
вообщем как то не понятнаааа... [Ответ]
samsung yp-t9 01:29 30.12.2012

Сообщение от Андреййй:
Ни куя я тебе пояснять не буду

Ну это и понятно, оправданий действий криворуких мастеров нет, поэтому ответ понятен.

Сообщение от Андреййй:
были бы вопросы пришел бы сразу, тогда и поговорили бы

У меня их и сейчас нет. Я же говорю я неконфликтный человек, просто увидел тему про нексию, где надо сделать ТО, и счёл своим долгом объяснить человеку куда он может вляпаться. Просто стало жалко ксюху.

Сообщение от Андреййй:
а сейчас вспоминать все ньюансы, что были полгода назад не вариант. Всю хронологию не восстановишь.

А тебе и вспоминать не надо, ты всё прекрасно знаешь. Ещё недавно ты утверждал, что нет такой нексии, ремонт не проводился, но после госномера в личке понял, что отпираться бесполезно.

Сообщение от Андреййй:
Топай в Новый Год.

Ты мне не указывай куда мне топать. Это ты своим "типо слесарям" можешь указывать.

В итоге, что мы имеем:
Если бы Андрей признал свою ошибку и извинился, мол, прости, накосячили с твоей машиной, бывает, извиняй, причём ДАЖЕ В ЛИЧКЕ, я бы эту тему замял, не стал бы здесь срач наводить. Но, он, отлично зная, что накосячили по-крупному сначала вообще отверг, что машину делали, потом признал и назвал меня ебланом, а потом начал придумывать сказки про герметик. Оригинальная прокладка, которую я купил стоит пятихатку, неоригинальная 200 рублей. Смысл промазывать герметиком, если можно просто купить неоригинальную. Просто не зная, как отмазаться, придумываем сказки

С Наступающим Новым Годом!!!!
Желаю быть добрее к клиентам, признавать ошибки, если они есть и стараться их не допускать. [Ответ]
d.meleshko 12:55 30.12.2012
samsung yp-t9,
Андреййй, УВАЖАЕМЫЕ форумчане! Давайте жить дружно! Признавать свои ошибки,но в тоже время понимать,что все ошибаются и идеальных людей нет! Давайте уважать друг-друга,дарить друг-другу хорошее настроение ,прощать друг-друга и если мы будем прощать ,то и другие простят нам наши проступки,ведь скоро Новый Год!Давайте всё плохое оставим в этом году! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!! [Ответ]
Sogd 08:25 01.01.2013

Сообщение от romkabratko:
Откатал 50000 км. Подошло время делать ТО. Если честно,сам никогда этим не занимался,всегда обслуживался у одного компетентного мастера,который и расходники сам покупал, и все делал. Но,к сожалению,контакт с ним утрачен. Поэтому требуется адекватный человек, который бы взялся за это дело...В самое ближайшее время.Может, кто кого посоветует?

Можно дурацкий вопрос? А что вы такое собираетесь делать то? Поменять масло и фильтры и что это такая проблема в Воронеже? [Ответ]
samsung yp-t9 22:17 01.01.2013

Сообщение от Sogd:
Можно дурацкий вопрос? А что вы такое собираетесь делать то? Поменять масло и фильтры и что это такая проблема в Воронеже?

К сожалению, ДА. И таких мастерских, как у Андрея, в Воронеже очень много [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх