Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ТО-50000 км. Daewoo Nexia
romkabratko 10:23 10.12.2012
Откатал 50000 км. Подошло время делать ТО. Если честно,сам никогда этим не занимался,всегда обслуживался у одного компетентного мастера,который и расходники сам покупал, и все делал. Но,к сожалению,контакт с ним утрачен. Поэтому требуется адекватный человек, который бы взялся за это дело...В самое ближайшее время.Может, кто кого посоветует? [Ответ]
Андреййй 11:58 10.12.2012
Обращайтесь. 254-26-49-запчасти, 292-84-22-ремонт [Ответ]
d.meleshko 15:49 10.12.2012
romkabratko, будем рады вам помочь 89507668826 http://vk.com/club27016543 [Ответ]
samsung yp-t9 19:22 10.12.2012
romkabratko, ни в коем случае ни к Андреййй.
Очень опасно [Ответ]
Андреййй 20:11 10.12.2012
Потчему? [Ответ]
samsung yp-t9 11:27 12.12.2012
Андреййй, был у Вас, угробили машину. Работа была пустяковая, всего-то фильтра заменить, да ремень генератора. А косяков понаворочили. Так что не советую [Ответ]
Roger :-X] 12:37 12.12.2012
romkabratko, обратись лучше в Уз-дэу на Патриотов, они хоть и дороже сделают, за то 100% успешно. Но на счет дороже это еще не факт. В одном сервисе мне за замену ремня ГРМ на матизе назвали цену в полтора раза большую, чем у официалов. [Ответ]
DimYch 12:44 12.12.2012
вот сюда тебе на ремонт
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=13784296&postcount=1

самые проверенные ремонтники с форума... [Ответ]
Андреййй 13:57 12.12.2012
samsung yp-t9,
Что за авто, когда было и почему мне не сказали? [Ответ]
STRIDER 20:14 12.12.2012
romkabratko, на этом пробеге там помоему только масло с фильтром меняется, если уже и с этим проблемы в воронеже, ну тогда я незнаю [Ответ]
Зритель 16:30 13.12.2012

Сообщение от Roger :-X]:
обратись лучше в Уз-дэу на Патриотов, они хоть и дороже сделают, за то 100% успешно

можно обратиться в уздэу, но только не на патриотов. на ленинский, на димитрова, да куда угодно, только не на патриотов. [Ответ]
Roger :-X] 21:47 14.12.2012
Зритель, с матизом супруги я объездил все эти три автосалона, проблема был по сути пустяковой лежала на поверхности. Может я попал в смену не того мастера или фаза луны была не та, но помогли только на Патриотов. По моей оценке эти салоны по профессионализму и отношению к клиенту идут в следующем порядке на убывание: Патриотов - Димитрова - Ленинский. [Ответ]
Роман 36rus 22:31 15.12.2012
У меня Матиз, первые пару лет ездил на ТО на ленинский. Проблем и претензий небыло. И консультировался у них безплатно. У меня к ним претензий нет. Еще их салон на Изыскателей есть, вот туда ехать не стоит. У знакомых был негативный опыт. [Ответ]
samsung yp-t9 22:45 24.12.2012

Сообщение от Андреййй:
samsung yp-t9,
Что за авто, когда было и почему мне не сказали?

Было ещё летом, где-то в середине августа. Надо было поменять фильтр топливный, фильтр воздушный, ремень генератора и прокладку под клапанной крышкой.
Приехал, загнал машину, спросил через сколько будет готово, сказали, ну если надо быстро, то сейчас сделаем. Сказал подожду. Начали откручивать болты с крышки на горячую, сломали их, при чём меня сделали виноватым, мол, я их тороплю, потому, что хожу по сервису. Сказал же подожду. Поехал искать болты, объехал близлежащие магазины, нет их, к сожалению. Не беда, сказал мастер, пошёл открутил болты с десятки (класс, да!), которая рядом ремонтировалась.
Выезжаю с сервиса, горит ошибка инжектора, не пойму в чём дело, открываю капот, забыли подсоединить воздухозаборник.
Проехал километров 500, начали рывки машины, заезжаю на сервис, говорят очень хорошие слова про мастера, который менял фильтр. Спрашивают там же почему за машиной не слежу, из под клапанной крышки масло льётся. Говорю менял 500 км назад. Вскрывают и крышку и удивляются этому идиотизму. Как мне сказали надо быть полным идиотом или работать на отъ...сь, чтобы так её поставить. Покупаю ту же самую прокладку и тот же фильтр, ставят уже другие люди, всё шикарно. Масло до сих пор не течёт.
Недавно загудел ремень генератора, оказывается перетянули. Меняю на новый.
Машина нексия 16 клапанная, поэтому и написал, когда увидел тоже про ксюху.
Короче, для себя просто сделал вывод и туда больше не заезжаю. [Ответ]
Андреййй 08:42 25.12.2012
Посмотрел заказ-наряды за август, Вашей нексии нет, может гон? [Ответ]
samsung yp-t9 13:26 25.12.2012

Сообщение от Андреййй:
Посмотрел заказ-наряды за август, Вашей нексии нет, может гон?

Сумма была 1500 рублей за всё. Плюс содрали 70 рублей за болты. Больше ничего вспомнить не могу, дату не помню
Если номера машин записываете в наряды, то могу кинуть в лс [Ответ]
Андреййй 14:40 25.12.2012
Кидайте. [Ответ]
Андреййй 19:30 25.12.2012
Ипать, упомнил такового клиента. Слесарь мне жаловался, заебал лезть под руку с советами, все знает, но ничего не может. Я так и написал в заказ-наряде ЕБЛАН, бухгалтер его выкинул по цензурным соображениям. Ебёте мозг, получите результат.

п.с. Для меня не стремно выслушать критику, и если оная актуальна, виновных накажу. В Вашем случае подвело чрезмерное головоебство. [Ответ]
MiSchu 08:33 26.12.2012

Сообщение от Андреййй:
Ипать, упомнил такового клиента. Слесарь мне жаловался, заебал лезть под руку с советами, все знает, но ничего не может. Я так и написал в заказ-наряде ЕБЛАН, бухгалтер его выкинул по цензурным соображениям. Ебёте мозг, получите результат.

п.с. Для меня не стремно выслушать критику, и если оная актуальна, виновных накажу. В Вашем случае подвело чрезмерное головоебство.

т.е. то, что человек присутствовал на сервисе и "епал мозг" дает вам право накосячить с ремонтом и взять за это деньги? [Ответ]
ивушка 08:44 26.12.2012
ещё раз подивился отношениям :клиент-сервис.Никогда не возражаю против присутствия клиента в цеху. Но за годы работы старые уже никогда не считают нужным присутствовать ,а новые-большая часть \по совету бывалых-старых\ также особо не рвётся указывать как гайки крутить. Если же клиент начинает мне указывать аки ремонтировать его "железо" ,причём это 100-ное непонимание вопроса,ибо специфика более чем узкопрофильная\ТНВД\--то только на дверь указываю вместе с агрегатами. [Ответ]
MiSchu 08:52 26.12.2012
ивушка, ну да. а тут накосячили (мож даже специально) и еще деньги за это взяли. [Ответ]
samsung yp-t9 10:56 26.12.2012

Сообщение от Андреййй:

п.с. Для меня не стремно выслушать критику, и если оная актуальна, виновных накажу. В Вашем случае подвело чрезмерное головоебство.

Слышишь, *****, я не стал называть твой быдлосервис таким, как он есть. А ты вместо извинений и признания ошибок своего "так называемого сервиса", где кроме шестёрок и делать ничего не умеют сразу полез с оскорблениями.
Просто, пусть все кто читают эту тему сделают вывод о этой "шарашкиной конторе"
Там звездочки стоят, к сожалению, но додумай сам, что я о тебе думаю
И ещё, я же сказал, что подожду, ничего я ему и не советовал, так как не знаю. Я и присутствовал в сервисе лишь пять минут до того момента, как болты мне испортили, а потом по магазинам мотался.
Просто в этом сервисе даже фильтр и прокладку клапанной крышки поменять не могут, так как в автомобилях выше шестёрки они не шарят. [Ответ]
Никалуй51 11:08 26.12.2012

Сообщение от MiSchu:
накосячили (мож даже специально) и еще деньги за это взяли.

а где такой "сервис" [Ответ]
samsung yp-t9 11:08 26.12.2012
ивушка, ещё раз повторю, что никому не чего не указывал, только спросил через сколько будет готово. Мастер спросил если надо быстро, то сейчас сделаем, я же сказал ПОДОЖДУ! [Ответ]
MiSchu 11:16 26.12.2012
Никалуй51, не знаю. просто вот форумец samsung yp-t9 выше описал свою проблему [Ответ]
Андреййй 17:32 26.12.2012
Есть вопросы приди и скажи, на кой выражать недовольства в темах, которые не имеют к этому отношения, есть соответствующие разделы, там и жуйте. [Ответ]
samsung yp-t9 20:32 26.12.2012
Андреййй, я вообще не любитель хамить, да и не стал сразу писать после того случая. Сам виноват, надо было обращаться в сервис посерьёзнее. Просто мне очень не понравилось твоё отношение. Мог бы и признать ошибку сервиса, я с тебя же компенсации за моральный вред не прошу. А ты вместо этого полез с оскорблениями, это, как раз, первый признак того, что ты не прав, у тебя нет доводов в свою защиту.
Просто поражает такое отношение к клиентам. Если сервис ошибся, то клиент еблан. Интересный подход. [Ответ]
Андреййй 13:10 27.12.2012
Изначально было сказано, что ставить надо новую прокладку и смысла нет старую обмазывать герметиком и тебе же было быстро надо, а не нам, так какого теперь мозг выносить? И болты отломились не потому что на горячую их откручивали, а потому что изначально какой то херью были обмазаны. [Ответ]
motul 13:49 27.12.2012

Сообщение от Андреййй:
Изначально было сказано, что ставить надо новую прокладку и смысла нет старую обмазывать герметиком и тебе же было быстро надо, а не нам, так какого теперь мозг выносить? И болты отломились не потому что на горячую их откручивали, а потому что изначально какой то херью были обмазаны.

Так вроде же он прокладку менять собрался.. или нет? за чем старую обмазывать то?
ну и как бы чтобы обломить болты... я хз канешн но чем они должны быть обмазаны чтобы обломить их? не фиксатором же резьбы..
Андрей и имхо не правильно повёл себя зачем писать что клиент **** и далее по тексту мог бы и в личке всё выяснить, а вот потом писать что мог бы и в личку написать по косякма.. это уже лишнее , клиента прилюдно обозвали, а потом типа давай в личке порешаем... это плохо... [Ответ]
Андреййй 14:23 27.12.2012
От того где решишь в личке и не личке, сути не изменит, я с трудом вспомнил ентого господина что делали ему полгода назад, когда по 150 машин в месяц, прокладки новой не было, о беспонтовости промазки герметиком был предупрежден, смутно помню, но походу он меня заверил, что уже так делал и помогло, а на резьбах болтов как цемент, чем ему и в нос ткнули, а поскольку подобных болтов не было, он прокатался и не нашел, а ему ехать надо, единственное что подошло это болты от пастели распредвалов десятки, оттуда скрутили, а туда поставили новые купленные за 70 р. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх