апельсИННАвая, харошей невестки (та и зятя) не бываит.... чем меньше видишь родственников и сваих и мужних, тем лучше для вашей маладой семейки [Ответ]
ARIES.vrn 22:01 07.12.2012
Тут девушку завести не могу из-за того. что живу с родителями а вы говорите про вариант после свадьбы жить с ними. даже варианта такого и нет. только отдельно. 8 000 - по 4 тыс. с каждого с зарплаты - это сейчас не большие деньги.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:08 08.12.2012
Нам с мужем без разницы, видимо всё зависит от родителей. Когда речь зашла о том где нам пожить дабы перебиться, муж ответил "Деньги тратить на съёмную квартиру смысла нет, так как с нашими родителями можно вечно жить!" Конечно в том что бы жить отдельно много плюсов, даже очень...В данный момент живём у моих родителей, ни какого напряга...) Уверенна если бы жили с его родителями было бы тоже самое. Но всё равно хочется свой быт, к чему и стремимся.)))
Сообщение от Caustic:
апельсИННАвая, харошей невестки (та и зятя) не бываит....
если тема только для опроса и не предполагает советов, то жить своей семьей конечно лучше отдельно.
[Ответ]
openair 13:05 08.12.2012
Сообщение от CASUAL:
ты что, всем дружить предлагаешь?
я же тебе предлагал, ты же не хочешь со мной дружить, у меня же нет далеко идущих корыстных целей и планов, прост как 3 копейки[Ответ]
openair 13:06 08.12.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
Тут девушку завести не могу из-за того. что живу с родителями а вы говорите про вариант после свадьбы жить с ними. даже варианта такого и нет. только отдельно. 8 000 - по 4 тыс. с каждого с зарплаты - это сейчас не большие деньги.
какие проблемы, сейчас сдается жилье по часам[Ответ]
CASUAL 14:06 08.12.2012
Сообщение от openair:
я же тебе предлагал, ты же не хочешь со мной дружить
не принимай всерьёз высказывания про корыстные цели, это ж форум))))
[Ответ]
Идиот 14:13 08.12.2012
Сообщение от openair:
у меня же нет далеко идущих корыстных целей и планов, прост как 3 копейки
самокритично! а главное - искренне и в точку)))
[Ответ]
апельсИННАвая 16:18 08.12.2012
Сообщение от Caustic: апельсИННАвая, харошей невестки (та и зятя) не бываит.... чем меньше видишь родственников и сваих и мужних, тем лучше для вашей маладой семейки
Сообщение от Caustic: апельсИННАвая, харошей невестки (та и зятя) не бываит.... чем меньше видишь родственников и сваих и мужних, тем лучше для вашей маладой семейки
да все проблемы, почти можно порешать кучей денег, че в ступе толочь воду, очевидно же это
[Ответ]
Я жила какое-то время с родителями - правде со своими, мужа все устраивало - а мне тоже неплохо. Ребенок родился - извините только отдельно.
[Ответ]
Мария82 19:18 27.02.2013
Только отдельно. Потому как родителей тоже надо спросить, насколько им комфортно в вашем присутствии)))
[Ответ]
m_sizer 12:09 01.03.2013
Сообщение от апельсИННАвая:
это мои главные аргументы по поводу отдельно))а вот парень настаивает иначе....
Наличие родителей дисциплинирует, как-то культурнее все происходит. Да и родителям не так скучно, внуки под присмотром. Если жилплощадь позволяет - то почему нет? Вместе всегда веселей. А за престарелыми родителями вообще уход нужен, и дети в этом должны участвовать. Тогда будет преемственность поколений - старшие заботятся о младших пока могут это делать, потом младшие заботятся о старших, когда те уже постарели. Так развивается Любовь и ответственность. Есть еще один аспект жизни с родителями - видишь свое будущее на примере старших. Можно использовать чужой жизненный опыт, пусть даже не всегда позитивный, и не налететь на многие подводные камни семейной жизни. К тому же при этом надо немного прижать свой эгоизм и гордыню - тоже очень полезно для духовного развития.
Правда, это если родители не против...
[Ответ]
openair 12:50 01.03.2013
надо всегда жить отдельно, с семьей и без...особенно если родители старые
[Ответ]
m_sizer 14:03 01.03.2013
Сообщение от openair:
надо всегда жить отдельно, с семьей и без...особенно если родители старые
Сообщение от m_sizer:
А если старым родителям тяжело одним?
Жить рядом, но отдельно: в одном подъезде или соседних домах (как я). И волки сыты...
[Ответ]
desae 22:54 28.03.2013
Мне кажется, что все зависит от привычек, характера родителей и молодых. Если ужиться получается, то помощь обеспечена в любой момент. А вот неуживчивым парам, которые не отят принять правила семьи, в которую вливаются, лучше отдельно проживать. Меньше скандалов и нервотрепки будет.
[Ответ]
Crowz 05:43 29.03.2013
Сообщение от Джамайка:
Жить рядом, но отдельно: в одном подъезде или соседних домах
Это то же самое, что и в соседней комнате. В чем плюсы - не понял?
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:13 29.03.2013
Я с 21 года живу отдельно от родителей. И не могу себе представить совместного проживания не только с чужими, но и со своими. На фиг, на фиг. Ни к чему хорошему это не приводит. Был бы большущий дом на 2 семьи с разными выходами, тогда куда ни шло. А так - ни в коем случае.
Живём просто рядом.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:27 30.03.2013
с родителями мужа/жены лучше всего жить в разных городах
[Ответ]
openair 18:32 30.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я с 21 года живу отдельно от родителей. И не могу себе представить совместного проживания не только с чужими, но и со своими. На фиг, на фиг. Ни к чему хорошему это не приводит. Был бы большущий дом на 2 семьи с разными выходами, тогда куда ни шло. А так - ни в коем случае.
Живём просто рядом.
что же явилось мотиватором оторвать тебя от мамкиной сиськи?
[Ответ]
Crowz 21:21 30.03.2013
Сообщение от Sveta Valiko:
с родителями мужа/жены лучше всего жить в разных городах