Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Дела семейные>Жить отдельно или с родителями после свадьбы?
апельсИННАвая 15:16 07.12.2012
дорогие друзья!созрел вот такой вопрос,кто живет с родителями мужа?как лучше?жить с родителями или отдельно?поделитесь мнениями!!!))) [Ответ]
mmlevin 15:19 07.12.2012
Как лучше, сказать не могу, но мы с женой после свадьбы жили у моих родителей, сейчас на какое-то время переехали к ее родителям, в принципе, больших неудобств нет. Все устраивает) [Ответ]
апельсИННАвая 15:23 07.12.2012

Сообщение от mmlevin:
Как лучше, сказать не могу, но мы с женой после свадьбы жили у моих родителей, сейчас на какое-то время переехали к ее родителям, в принципе, больших неудобств нет. Все устраивает)

а сколько по времени жили с вашими родителями? [Ответ]
тень Меркурия 15:23 07.12.2012
Жить всегда лучше отдельно. А то ни голышом по квартире походить, ни сексом на кухне заняться... [Ответ]
апельсИННАвая 15:25 07.12.2012

Сообщение от тень Меркурия:
Жить всегда лучше отдельно. А то ни голышом по квартире походить, ни сексом на кухне заняться...

это мои главные аргументы по поводу отдельно))а вот парень настаивает иначе.... [Ответ]
superboss 15:35 07.12.2012
Жить только отдельно! Двух хозяек на кухне не бывает! + родители всегда будут вмешиваться в отношения( рано или поздно). Но если супруги амебные существа по-натуре, то проще жить с родителями, ведь они так и будут решать " взрослые проблемы вашей семьи" [Ответ]
тень Меркурия 15:37 07.12.2012

Сообщение от апельсИННАвая:
это мои главные аргументы по поводу отдельно

Плюс к тому - у себя дома я хозяин, что хочу - то и делаю. Хочу - музыку слушаю, хоть на всю квартиру, хочу - фильмы смотрю или гамаю до утра. А с родителями, все равно с чьими - надо подстраиваться. Мне оно надо?

а вот парень настаивает иначе....

Может он просто несостоятелен в плане быта? [Ответ]
апельсИННАвая 16:04 07.12.2012

Плюс к тому - у себя дома я хозяин, что хочу - то и делаю. Хочу - музыку слушаю, хоть на всю квартиру, хочу - фильмы смотрю или гамаю до утра. А с родителями, все равно с чьими - надо подстраиваться. Мне оно надо?
Может он просто несостоятелен в плане быта?

главный аргумент для него отсутствие другого жилья [Ответ]
mmlevin 16:06 07.12.2012

а сколько по времени жили с вашими родителями?

больше года у моих, полгода у родителей жены. естественно, лучше жить отдельно. но у нас например пока своего жилья нет, приходится мириться. музыку на всю квартиру не слушаю лет с 20, фильмы смотреть до утра и так никто не мешает. подстраиваться - да, иногда приходиться. а в семье не надо разве? [Ответ]
Никалуй51 16:08 07.12.2012

Сообщение от superboss:
Жить только отдельно! Двух хозяек на кухне не бывает! + родители всегда будут вмешиваться в отношения( рано или поздно). Но если супруги амебные существа по-натуре, то проще жить с родителями, ведь они так и будут решать " взрослые проблемы вашей семьи"

точняк, добавить нечего [Ответ]
mmlevin 16:12 07.12.2012
от родителей все зависит. если получается нормально уживаться, почему бы и не пожить. если родители мешают - надо уезжать. ровнять всех под одну гребенку глупо. [Ответ]
тень Меркурия 16:14 07.12.2012

главный аргумент для него отсутствие другого жилья

Съемные квартиры?

Сообщение от mmlevin:
а в семье не надо разве?

Не настолько. С женой проще договориться ) [Ответ]
mmlevin 16:18 07.12.2012

Съемные квартиры?
Не настолько. С женой проще договориться )

Смысл тратить немалую сумму на съем квартиры, если нормально живется дома? Если жить дома некомфортно, то да, есть смысл уезжать на съемную. Может это нам с родителями повезло, в семейную жизнь не лезут, готовят с женой по очереди, днем все на работе... [Ответ]
апельсИННАвая 16:19 07.12.2012

Съемные квартиры?
Не настолько. С женой проще договориться )

что есть то есть,что вдвоем поругались....вдвоем помирились....родители всегда будут жалеть своих детей,и не будут равнодушными к ссорам,а съемная квартира это деньги... которых нет на неё,потому что ещё висит кредит... [Ответ]
тень Меркурия 16:20 07.12.2012

Сообщение от mmlevin:
Может это нам с родителями повезло, в семейную жизнь не лезут

а я и не хочу, чтоб начинали лезть. [Ответ]
апельсИННАвая 16:21 07.12.2012

Сообщение от mmlevin:
Смысл тратить немалую сумму на съем квартиры, если нормально живется дома? Если жить дома некомфортно, то да, есть смысл уезжать на съемную. Может это нам с родителями повезло, в семейную жизнь не лезут, готовят с женой по очереди, днем все на работе...

понятное дело...пока не попробуешь не поймешь как это,просто рисковать не хочется в виду того,что этот риск может обернуться ценой брака... [Ответ]
тень Меркурия 16:22 07.12.2012

а съемная квартира это деньги... которых нет на неё,потому что ещё висит кредит...

Так и говорите, денег нет, как жить? [Ответ]
openair 16:30 07.12.2012

дорогие друзья!созрел вот такой вопрос,кто живет с родителями мужа?как лучше?жить с родителями или отдельно?поделитесь мнениями!!!)))

для тех у кого нет денег, но уже состоялась свадьба покажеться несколько странным вопрос. А те у кого есть деньги на квартиру - студию за 17млн. как бэ очевидно же, что надо жить отдельно [Ответ]
mmlevin 16:30 07.12.2012

что есть то есть,что вдвоем поругались....вдвоем помирились....родители всегда будут жалеть своих детей,и не будут равнодушными к ссорам,а съемная квартира это деньги... которых нет на неё,потому что ещё висит кредит...

может, просто ругаться не надо? за полтора года не ругался с женой ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше так. [Ответ]
mmlevin 16:33 07.12.2012

понятное дело...пока не попробуешь не поймешь как это,просто рисковать не хочется в виду того,что этот риск может обернуться ценой брака...

думаю, не стоит преувеличивать. рисковать то нечем, перестали уживаться - съехал и все. взрослые же люди все, без компромиссов в жизни не бывает.

у тех, кто не согласен на компромиссы с родителями, хочется спросить одно - когда в браке не состояли и с родителями жили, тоже жили только для себя, на всех поплевывая? так вы и в браке так же будете себя вести. [Ответ]
mmlevin 16:34 07.12.2012

а я и не хочу, чтоб начинали лезть.

Так ведь сразу по ним понятно - будут лезть, или не будут. А если будут... Глубоко заблуждаетесь, что отдельная квартира будет этому помехой [Ответ]
openair 16:34 07.12.2012

понятное дело...пока не попробуешь не поймешь как это,просто рисковать не хочется в виду того,что этот риск может обернуться ценой брака...

давай дружить, рыжая [Ответ]
апельсИННАвая 16:43 07.12.2012

Сообщение от mmlevin:
Так ведь сразу по ним понятно - будут лезть, или не будут. А если будут... Глубоко заблуждаетесь, что отдельная квартира будет этому помехой

просто если идти в глубь то это две разные семьи,семья родителей и новая семья )конечно временно пожить можно,год...полтора,меня просто интересует кто долго живет с родителями ,у кого уже есть дети и кто прям мега счастлив что все сложилось именно так....в общем нужны реальные примеры и мнения,свое мнение я как бы не хочу расписывать,у нас эта ситуация остро не стоит,просто хочется с молодым моим человеком прийти к компромиссу [Ответ]
mmlevin 16:44 07.12.2012
Всю жизнь с ними тоже жить бы не хотелось бы, но как компромисс....) Ну а всю жизнь - нееее, ну я думаю вы и не собираетесь) [Ответ]
апельсИННАвая 16:44 07.12.2012

Сообщение от openair:
для тех у кого нет денег, но уже состоялась свадьба покажеться несколько странным вопрос. А те у кого есть деньги на квартиру - студию за 17млн. как бэ очевидно же, что надо жить отдельно

такие и родителям парочку домов купят....)))))) [Ответ]
openair 16:49 07.12.2012

такие и родителям парочку домов купят....))))))

вопрос то в чем? Есть деньги и скучно одним, или нет денег, но ипотека это анальное рабство и как бы мы пока переконтуемся у родителей? Или что-то другое? [Ответ]
апельсИННАвая 16:49 07.12.2012

Сообщение от openair:
давай дружить, рыжая

мы уже надружились [Ответ]
openair 16:50 07.12.2012

мы уже надружились

когда это мы упели? Подумай, покрайней мере такой вопрос тебя точно не будет волновать... [Ответ]
апельсИННАвая 16:56 07.12.2012

Сообщение от openair:
когда это мы упели? Подумай, покрайней мере такой вопрос тебя точно не будет волновать...

я незлопамятная,но память у меня хорошая)))))) [Ответ]
апельсИННАвая 16:57 07.12.2012

Сообщение от openair:
вопрос то в чем? Есть деньги и скучно одним, или нет денег, но ипотека это анальное рабство и как бы мы пока переконтуемся у родителей? Или что-то другое?

я создала тему для опроса,у меня проблем нет никаких...пока... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх