Сообщение от m_bah: openair, ты вообще о чем? я ни о какой покупке машины не писала))) писала что мужик вообще не должен мыть посуду потому что это женская обязанность
не принципиально кто будет у мойки стоять, если так лень, закрывай мойку пробкой, наливай воды, кидай 60гр доси, перемешай чем-нибудь, сполосни (это не обязательно, на любителя) и в сушку
[Ответ]
openair 16:17 10.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да харе, можно и за десятку взять)
Я об этом подумываю.
С тех пор, как живу не одна, время, потраченное на домашнее хозяйство, увеличилось.
А посвященное себе -- уменьшилось.
Не помню уже, когда в последний раз книгу читала... (((
Сообщение от Идиот:
иными словами, живи в свинарнике, ходи в рубище и питайся объедками из столовки... ну, и, конечно же, вибратор тебе в помощь! восхищаюсь такими советчицами!
И да, я в курсе -- что на форуме сплошные крайности, а золотой середины не существует.
Сообщение от scanNE®:
хотя некоторым это наверное дает моральное право нагибать супругу на кухне
Наличие вагины определяет дислокацию, наверное.
[Ответ]
sparky3000 08:48 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
на то он и мужчина, чтоб мужские дела делать,а не посуду мыть!
ну да. Колёса же прокалываются и лампочки перегорают примерно с такой же частотой, как и посуда грязнится. Всё справедливо.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:05 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
плюс в машине не только колесо пробить можно.и не только на колёсах болты могут притянуться так, что их женщине не сорвать. масляный фильтр чаще всего туговат, это тоже мужская работа.
Я бы сказала что это работа авто-сервиса))
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:19 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
ЛенкаPenka, ну если у мужчины руки не из того места растут,то да.
Логика...С ума сойти)))))
Сообщение от m_bah:
у меня когда машина попроще была и мужчины не было, я и сама меняла без проблем.
Ой какая молодец))) Подвеску сама?))))))))) (такое может быть, конечно...но..)
[Ответ]
scanNE® 09:43 11.12.2012
загнались)
может она "сама" поменять -заехала на сервис, баблос отдала и спецы все сделали.
и по дому "муж на час" есть, в чем проблема?
[Ответ]
scanNE® 10:19 11.12.2012
m_bah, возможно дело в потребительском отношении к мужчинам =)
[Ответ]
sparky3000 10:24 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
раз в 3 месяца масло сменить,раз в пол года свечи, раз в пол года/год - подвеска, тормозные колодки. всё в разное время плюс текущие поломки.
ммм..сочувствую. Ваз чтоле? Масло раз в три месяца и свечи раз в пол года - пробег 50 тысяч километров в год? На Чукотку на работу поди ездите? )
[Ответ]
Идиот 10:32 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
мужик вообще не должен мыть посуду потому что это женская обязанность
моя тоже так считает, а так же в отношение стирки, уборки, мытья полов... однако мою, стираю, убираю, готовлю, и ее это не парит... и в глубине души она мне благодарна...
[Ответ]
sparky3000 10:32 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
а я считаю, что не должен никогда.
к моему глубочайшему сожалению, подобная точка зрения у женщин в настоящее время является артефактом
[Ответ]
Идиот 10:37 11.12.2012
Сообщение от Wаnted:
С тех пор, как живу не одна, время, потраченное на домашнее хозяйство, увеличилось.
А посвященное себе -- уменьшилось.
Не помню уже, когда в последний раз книгу читала... (((
ты не поверишь, но с тех пор, как я окончил школу и уехал от мамы, у меня тоже увеличилось потраченное на домашнее хозяйство время, а с появлением семьи я вообще забыл, когда в последний раз читал книгу... перебиваюсь интернетом, но это же совсем не то, сама знаешь... может развестись?
[Ответ]
Идиот 10:44 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
ну она ведь не ругается и не заставляет тебя это делать, значит всё нормально) если не устаешь и можешь помочь,ничего плохого в этом нет.
но я же это делаю! а как же книги, компьютер, друзья, пиво? или я не человек?)))
[Ответ]
sparky3000 10:50 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
воспитывать надо.не поддаваться.сразу ставить на место ежели они его не знают.
воспитывать надо лет до 16. Дальше - бессмысленно и бесперспективно ) Придерживаетесь концепции ББПЕ? ))
[Ответ]
Идиот 10:52 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
я не знаю кто ты,но если ты мужик,то делать тебе это необязательно.больше ничего не знаю)))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))
зы. только я не мужик, я мужчина (воспитал себя таким)... а то бы, конечно, жил так же, как твой мужик (не в обиду тебе)...
[Ответ]
Naturals 10:58 11.12.2012
посуда..фигня какая. лучше бы мужчина за меня гладил.
и да, каждый в состоянии за собой тарелку вымыть, не развалится.
[Ответ]
Naturals 11:03 11.12.2012
Сообщение от m_bah:
почему мужчина должен мыть за собой тарелку? не для того ли женщина нужна чтоб за него это делать?
вы что-то путаете. женщина должна рожать и готовить. про тарелки я не слышала [Ответ]
ЛенкаPenka 11:05 11.12.2012
Да какая разница кто моет посуду?)) И почему некоторые это относят к обязанностям? Бред какой то))) Ни когда моя семья на этом не зацикливалась и зацикливаться не будет.
[Ответ]
Naturals 11:10 11.12.2012
благо я эгоистка и живу для себя. мне нет нужды кому-то готовить и за кем-то мыть.
[Ответ]
Naturals 11:17 11.12.2012
конешн, счастлива. мое призвание готовить, мыть и не ****ить [Ответ]